海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

ヒロキング7さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ヒロキング7さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:00:54

台北の地下鉄MRT、空港MRT、国鉄の各駅のちょうど真ん中にあるのでアクセスは良い。
地下で繋がっているので雨でも大丈夫。
隣接しているショッピングセンターの地下3FにJASONSと言うスーパーがあるので日用品は何でも揃う、道を挟んでコンビニもありとにかく便利。
欠点は値段の割に部屋が狭い、デラックスダブルの部屋でしたがベッド以外に椅子は1つだけで小さなテーブルも置いてないのでゆっくりくつろげない。更に照明が暗い、ガイドブックはスマホの懐中電灯で照らして確認しました、そう言う意味では寝る目的だけなら良いと思います。ただ部屋は清潔でお風呂も綺麗です、大きなバスタブも有り満足です。くつろぐなら近くにもっとコスパの良いホテルがたくさんありますね。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:32:52

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋が暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しも承っておりますのでどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
私共では今後とも立地の良さに甘えず、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 14:19:33

ゴージャスな空間が広がる素敵なホテル!
立地条件、部屋の設備や清潔さ、フロントスタッフ、
朝食も美味しく連泊でも満足でした。
ただ、60代には部屋の照明の暗さ、ドアマン(男性)の接客に
ストレスを感じました。

Palais de Chine Hotel 2019年10月13日 18:08:57

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの対応に因りご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上へと繋がるよう再度従業員教育に精進させて頂く所存にございます。
また、照明に関しましては、デスクライト、スタンドライトの貸し出しがございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声かけください。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年08月27日 15:21:31

全体的にサービスも人もすごくよかったのですが、シャワーの排水設備がよくなく水があふれて大変だった。ホテルにきてまで、排水溝掃除をすることになりました。
お風呂は、大きくてお湯をたくさん貯めるとゆっくりつかることができましたが
なかなか不思議な部屋のデザインで使いなれるまで大変でした。
環境も静かでとてもよかったです。

Palais de Chine Hotel 2019年08月27日 16:59:50

弊ホテルのサービスに対しお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、排水設備に関しまして大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は直ちに担当部門責任者に伝え、今後のサービス向上となるよう指導いたしました。
また、客室設備に関しましてご不明な点がございます場合は、スタッフがご説明に参りますのでどうぞお気軽にお申し付けください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【限定タイムセール】1泊でも無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年03月09日 17:39:44

朝食ビュフェは本当に豪華です
台北駅地下街と繋がっているので便利でしたが、やや複雑なので慣れるまで時々迷いました
お部屋は素敵な感じですが、全ライトを点けても薄暗いので、地図の地名など細かい字をよむのが大変でした
何を頼んでも快く素早く対応してくれましたので、サービスはとても良い印象です

Palais de Chine Hotel 2019年03月16日 16:17:24

この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またサービス、朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【2連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

投稿者さん 2018年08月26日 20:54:11

台北駅と地下直結で、雨の日には傘も不要でとても助かりました。チェックアウトの際に会計トラブルがありましたが、その申し入れ後は迅速に対応して貰うことができ、総じて満足できる滞在となりました。

Palais de Chine Hotel 2018年08月27日 17:53:38

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年08月10日 16:55:38

部屋が薄暗いとコメントがありましたが、気になりませんでした。
地下鉄乗り場まで慣れると、快適ですよ!
前回は中山駅近のホテルに宿泊しましたが、部屋のゴージャスさ、バスタブの使いやすさを考えると、次回も君品酒店を選びます!

Palais de Chine Hotel 2018年08月10日 19:10:11

「次回も君品酒店を選びます!」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。これからも、お客様からの温かいお言葉を胸に、より多くのお客様に喜んでいただけますよう努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月09日 21:28:33

立地、清潔感共に満足です。
特にアメニティが良かった!

Palais de Chine Hotel 2018年08月10日 18:49:36

立地にもお部屋にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
台北へお越しの際には、是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 17:19:40

このホテルには、三回目の宿泊ですが、毎回サービス等に感動します。また、台北駅前立地の良さ最高です。

Palais de Chine Hotel 2018年06月04日 16:13:43

いつものご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
立地に対しても最高とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供出来ますよう慢心する事無く頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天限定】無条件スペシャル料金+【ポイント5%】添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出!
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2018年04月08日 01:47:54

トイレのスケスケ扉以外は 特に問題はありません。
台北の駅近ですが 初めてには少々分かりにくいもののシャトルバスが出ててそれに乗るのが便利です。
ホテルマンは丁寧で親切です。
ロビーは確かに少し暗いですが 部屋は窓からの明かりも入り充分明るいです。

たまたま私達の部屋がそうだっただけかもわかりませんが トイレは丸見えです。
全く気を使わない者同士でないと ちょっと疲れますね。
扉が一応あるのですがスケスケなのでトイレとシャワー、湯船は丸見えです。
シャワーカーテンも有りません。
又、湯船は高さが50センチ位あり間口が狭いので 年配の方や足の悪い方には向かないと思います。

それさえ気にならないなら快適なホテルだと思います。
違うランクの部屋ことは分からないので 全てがそうではないと思いますが気になる方は
確認をされた方がいいかもわかりません。

Palais de Chine Hotel 2018年04月10日 16:52:32

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
しかしながら、トイレの扉の件で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回ご滞在いただきましたお部屋とは別に、カーテンで仕切るタイプのお部屋もございますので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、どうぞこれに懲りることなく、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 14:07:24

3月11日から2泊しました。駅近くで部屋はゴージャス、贅沢感を味わえます。
何といっても個性的なデザイナーズルームに驚きます!私の泊まった部屋は鍵を開けたらすぐ脇に丸いバスタブがドーンと鎮座していました。壁のあちこちに鏡があります。
小さいルームライトが幾つもあって部屋は暗めです。
高級感漂うレストランの朝食はメニューの内容、質とも大満足できました。

Palais de Chine Hotel 2018年03月15日 18:20:05

弊ホテルでは、ヨーロッパの古城をイメージした開放的なデザインの客室を採用いたしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
これからもより多くのお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参る所存ですので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝無料
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2018年02月05日 21:35:39

清潔感あり、心地よかったです。

Palais de Chine Hotel 2018年02月05日 22:25:48

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【楽天限定】無条件スペシャル料金+【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出!
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2018年01月09日 21:28:20

添い寝無料で安かったのでとてもよかったです。ベットをくっつけたら3人でもツインで大丈夫でした。

Palais de Chine Hotel 2018年01月11日 12:10:37

弊ホテルでは、添い寝のお子様も喜んでお迎えさせていただいております。次回台北へお越しの際にも、どうぞ安心してホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【ポイント5%】1泊でもスペシャル料金+添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出!
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (220*200cmベッド1台)独立したシャワールーム付】

投稿者さん 2017年12月17日 11:39:31

立地、設備、アメニティなどは五つ星ホテルに入ると思います。
ホテル内レストラン、ルームサービスなどは利用しませんでした。
私は、同業者で30年間料飲部、宿泊部に居りましたが、率直にもうしあげて、
スタッフのプロフェッシェナル感に欠けると思いました。

Palais de Chine Hotel 2017年12月17日 15:09:49

ご指摘いただきましたとおり立地・設備等に劣らぬようスタッフ教育にも力を入れて参りたいと存じますので、次回台北へお越しの際にもホテルパレ・デ・シンをご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

投稿者さん 2017年11月22日 23:25:03

お部屋に無料携帯電話があります。
これはラッキーと思いましたが…。
私は上手く使えず、荷物が増えただけになってしまいました。
ホテルに戻りバックから出すと、既にバッテリーも切れていました。笑
残念!

Palais de Chine Hotel 2017年11月25日 19:25:10

しかしながら、無料携帯電話につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。不具合が発生したり、ご利用方法が不明な場合などは、どうぞいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
次回は無料携帯電話も是非有効にご利用いただけたらと思いますので、これに懲りることなく再度ホテルパレ・デ・シンへお越しいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々

投稿者さん 2017年11月22日 23:05:55

家族で2部屋に別れて宿泊させて頂きました。
【良かった点】
◎宿泊前から何度もメールで質問をして、その度に丁寧な返答を頂きました。
◎当日はチェックインの時間よりも早い時間にホテルに到着しました。お部屋が空いているとのことで、すぐにチァックインさせて頂き、少しの間休むことができました。有り難かったです。
◎スタッフの方はベル、フロント、お掃除の方まで、どなたもとてもにこやかでとても気持ちが良かったです。良い思い出になりました。ありがとうございます。
◎お部屋の設備はバッチリです。
◎眺望は台北駅でも無く、101でも無く、街が見えました。特に問題はありません。
◎ホテル前のタクシーは怪しくないドライバーの方で、安心して乗れました。
【あえて良くなかった点】
◎台北駅が近いけれど、都心なので、わりと歩く。(しかも地下の連絡通路が恐ろしく暑く人もたくさん!)
◎お洒落だけれどホテル全体の照明が暗い

予算が合えば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2017年11月25日 16:51:54

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変詳細なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。照明につきましては、お部屋内の場合はスタンドライトを追加でお持ちすることも可能ですので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またホテルパレ・デ・シンへお越しください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

shim知さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

shim知さん [50代/女性] 2017年07月15日 09:47:20

旅行後、すぐに投稿をした者ですが・・・
言い忘れがあったので、もう一度、投稿しました。
何度か宿泊し、今回、初めてタオルが臭いました!
2泊して2回とも・・・・
もう一部屋の友達は大丈夫だったそうですが・・・

Palais de Chine Hotel 2017年07月17日 15:51:28

重ねてのご投稿ありがとうございます。
日頃より弊ホテルをご愛用いただいているにもかかわらず、タオルの臭いにより大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。さっそく担当部署へ報告し原因をつきとめ、今後このようなことのないよう改善いたします。
どうぞこれに懲りることなく、次回台北へお越しの際にもホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【楽天アワードダブル受賞記念】お得料金で1.4万元相当部屋に無料アップグレード♪

投稿者さん 2017年06月13日 21:20:55

今回で4回目の利用です。
日本語を話せるスタッフが多く会話には困りません!
レストラン予約、買い物の手続きをしてもらったり、
一部屋に1台携帯電話のサービスが始まっており
持って出かけて地図や店舗情報を検索出来、非常に助かりました。
桃園空港~台北駅へのMRT開通で、このホテルの利便性が大幅にアップしました。
ただ、1階のスタッフの方々に以前は、とても感じ良く出迎えてもらえてたのに
ちょっと様子が変わってました~
チケット手配にご尽力いただいた日本人スタッフのYさんに、この場をお借りして・・・・
お礼を~無事に会場で当日券を買うことができ、楽しみました!

Palais de Chine Hotel 2017年06月14日 17:03:15

日頃より、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
今月サービスを開始したばかりの無料貸出携帯電話も有効にご活用いただけましたようで、私共も大変うれしく存じます。
ただ、1階のスタッフにおきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、スタッフ教育を徹底して参る所存ですので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Coco Wen

投稿者さん 2017年03月21日 05:27:57

なんと言っても、台北駅から地下道で近距離まで(10メートルほど地上を歩くが、屋根があるので雨が降っても問題なし)いけるので便利です。ホテルが入っているビルは、ショッピングモールでもあり、フードコートもあるので、食事に困った場合にはそこに寄ってみるのも良いかもしれませんね。

Palais de Chine Hotel 2017年03月24日 20:33:47

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用いただけまして何よりでございます。
隣にございますQスクエアショッピングモールや近隣のレストラン、店舗などに関します情報は1階コンシェルジュでもご案内いたしておりますので、お手伝いが必要な際はいつでも気軽に声をおかけ下さい。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、次回台北にお越しの際も是非とも引き続きホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Coco Wen

冬トリセール★来年3月まで2連泊で通常料金より20%オフ+無料UPグレード+最大ポイント14%可能♪

投稿者さん 2017年01月07日 19:42:03

地下鉄の乗り場まで必要以上に遠く感じた。
それ以外は思った通りステキでした。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:19:23

ご意見ありがとうございました。
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【7時間限定タイムセール】最大77%OFF!無料UPグレード+【ポイント10%】見かけたらラッキー♪
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2016年11月29日 23:00:41

母と姉と3人で宿泊しました。
お部屋は暗めでどこに何があるかわかりにくく目の悪い人や年配の方には不向きかなと思いました。
逆に若い人にはムーディーでおしゃれに見えるかもしれません。
トイレのすりガラスは家族でも落ち着けず、トイレを使用中は洗面も使い辛かったです。お風呂の配置も今まで見た事なく斬新で、この間取りはなかなか面白かったです。

立地は最高でした。帰国日、チェックアウトしてからスーツケースを預かってもらえて空港までのバス停が近くて本当に便利でした。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:02:55

ご意見ありがとうございました。
お部屋の照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、暗く感じられます際はいつでもスタッフに声をおかけください。
客室に関しましてはスーペリアタイプの客室に仕切りのある客室がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

三人旅応援★アップグレード、エキストラベッド付♪【ポイント5%付+得旅エントリーでポイント9%付与】
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ ツインベッド120*200 cm *2+ エキストラベッド90*190 cm1台】