海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 09:00:28

4回目の宿泊です。
お部屋もお風呂も広くて綺麗です。台北駅近接で、移動にも便利と思います。
照明が暗めなので、メイクに困るのと、これはホテルのせいではないですがアメニティが限られていますので持っていくなど注意が必要です。
次回はホテルのレストランを楽しみたいなと思っています。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 19:20:47

いつものご利用誠にありがとうございます。
弊ホテルの内装、立地などに対しお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
アメニティに関しましてはSDGsへのと取り組みから客室内使い捨てアメニティの備え付けを控え、今後の法整備に伴いアメニティ提供の調整を行う予定でございますが、上記取り組みに励んだ上で、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張りたいと思っております。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。館内レストランのご予約でお手伝いが必要な際はどうか何なりと声をおかけください。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード!土曜日も平日同料金で宿泊可能!
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年11月23日 12:36:29

部屋が暗い以外は全く問題のないホテルです。

Palais de Chine Hotel 2023年11月23日 20:17:25

ご意見ありがとうございます。
客室内照明に関しご不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。室内が暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はどうか気軽に声をおかけくださいませ。
私共ではお客様により快適にご利用いただけますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【LUXDAYS】ポイントUP5%★台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付
【デラックス トリプルルーム(シングルベッド120*200cm*2台+エキストラベッド90*190cm*1台)部屋の広さ約37㎡】

msmktmtさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

msmktmtさん [40代/女性] 2023年07月21日 23:45:23

2泊利用しました。とても素敵なホテルでラグジュアリーで贅沢な気分を味わえました。部屋に置いてある話しかけるAIのスピーカーが大変役に立ちました。また、部屋のテレビにスピーカーが付いていて音がとても良かったので、部屋でゆっくり過ごす時間も楽しめました。
スタッフさんの対応もとても良いのですが、日本語が話せる方には一度も出会えませんでした。
立地は台北駅が最寄りですが、中山駅までも地下通路を歩いて10分以内なので便利でした。
ホテルのすぐ隣にあるQ squareも飲食店やスーパーなど入っていてとても便利です。

Palais de Chine Hotel 2023年07月31日 22:03:30

ご意見ありがとうございました。
お客様にゆっくりとしたお寛ぎの時間と便利なご滞在を提供できまして何よりでございます。また、スマートスピーカーなどの設備もお役に立ちまして大変嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましては配置に偏りが生じてしまう場合もございますが、より均等に分配できますよう今後とも心がけて参ります。また、当直スタッフがおります場合はその旨をお伝え下されば直ちにお伺いいたしますので、日本語での対応をご希望の際は気軽に声をおかけください。
私共ではお客様により快適且つ便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード+WiFi、プール、ジム付
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年12月20日 15:07:44

今回で2回目の利用でした。
サービスのいき届いた素晴らしい高級ホテル。
台北駅と直結しているので、何処に行くにも移動がとても便利。
エグゼクティブルームからの市内の眺めは最高の癒しです。
また来年も利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2019年12月20日 16:48:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「サービスのいき届いた素晴らしい高級ホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
私共では、頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【楽天イーグルス感謝祭】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2019年11月17日 18:25:33

台北駅に近いから、便利です♪

Palais de Chine Hotel 2019年11月19日 16:07:13

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共では今後とも立地のよさに甘えることなく、お客様の声に耳を傾け、より上質なサービス、商品を提供できますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】1泊でも無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年08月09日 21:28:33

立地、清潔感共に満足です。
特にアメニティが良かった!

Palais de Chine Hotel 2018年08月10日 18:49:36

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。
立地にもお部屋にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
台北へお越しの際には、是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年07月19日 13:45:31

台北駅前のいい場所にありました。ホテルもお洒落で素敵な雰囲気でした。

2018年07月
Palais de Chine Hotel 2018年07月19日 15:57:00

ご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天トラベルセール】最大72%OFF★台北駅前人気5つ星★4Gスマートフォン無料貸出!添い寝無料
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2017年12月17日 11:39:31

立地、設備、アメニティなどは五つ星ホテルに入ると思います。
ホテル内レストラン、ルームサービスなどは利用しませんでした。
私は、同業者で30年間料飲部、宿泊部に居りましたが、率直にもうしあげて、
スタッフのプロフェッシェナル感に欠けると思いました。

Palais de Chine Hotel 2017年12月17日 15:09:49

ご指摘いただきましたとおり立地・設備等に劣らぬようスタッフ教育にも力を入れて参りたいと存じますので、次回台北へお越しの際にもホテルパレ・デ・シンをご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (220*200cmベッド1台)独立したシャワールーム付】

投稿者さん 2017年11月20日 17:18:49

いつもは中山地区のホテルを利用してました。初めての台北駅周辺の宿泊です。
君品酒店にして良かったと思いました。重厚な作りと丁寧なサービスが気に入りました。
また予約したいと思います。
楽天トラベルを通しての予約でしたが、出来れば出発の3日4日前に再度、予約の確認メールを頂ければ安心して旅行に出られると思います。

Palais de Chine Hotel 2017年11月21日 15:11:47

初めてのご宿泊でご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう良質なサービスの提供に努めて参りますので、是非またホテルパレ・デ・シンへお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

shim知さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

shim知さん [50代/女性] 2017年07月15日 09:47:20

旅行後、すぐに投稿をした者ですが・・・
言い忘れがあったので、もう一度、投稿しました。
何度か宿泊し、今回、初めてタオルが臭いました!
2泊して2回とも・・・・
もう一部屋の友達は大丈夫だったそうですが・・・

Palais de Chine Hotel 2017年07月17日 15:51:28

重ねてのご投稿ありがとうございます。
日頃より弊ホテルをご愛用いただいているにもかかわらず、タオルの臭いにより大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。さっそく担当部署へ報告し原因をつきとめ、今後このようなことのないよう改善いたします。
どうぞこれに懲りることなく、次回台北へお越しの際にもホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【楽天アワードダブル受賞記念】お得料金で1.4万元相当部屋に無料アップグレード♪
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2017年07月07日 13:13:51

スィートルームを案内していただきとても良かったです。連泊だったのでお部屋のお掃除について外出するときのセットの仕方についての説明が事前にあったらさらに良かったです

Palais de Chine Hotel 2017年07月10日 12:49:44

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき、また貴重なコメントまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、チェックイン時の説明がよりわかりやすいものとなりますよう改善いたします。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Coco Wen

【2連泊素泊まりプラン】ポイント10%!さらに無料アップグレード♪

投稿者さん 2017年06月13日 21:20:55

今回で4回目の利用です。
日本語を話せるスタッフが多く会話には困りません!
レストラン予約、買い物の手続きをしてもらったり、
一部屋に1台携帯電話のサービスが始まっており
持って出かけて地図や店舗情報を検索出来、非常に助かりました。
桃園空港~台北駅へのMRT開通で、このホテルの利便性が大幅にアップしました。
ただ、1階のスタッフの方々に以前は、とても感じ良く出迎えてもらえてたのに
ちょっと様子が変わってました~
チケット手配にご尽力いただいた日本人スタッフのYさんに、この場をお借りして・・・・
お礼を~無事に会場で当日券を買うことができ、楽しみました!

Palais de Chine Hotel 2017年06月14日 17:03:15

日頃より、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
今月サービスを開始したばかりの無料貸出携帯電話も有効にご活用いただけましたようで、私共も大変うれしく存じます。
ただ、1階のスタッフにおきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、スタッフ教育を徹底して参る所存ですので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Coco Wen

poccodb3さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

poccodb3さん [40代/男性] 2017年03月07日 21:40:52

台北訪問時の定宿となりました。台北駅と地下道でつながっており、台湾新幹線のホームにも近いという立地は恵まれています。台北MRTまでは路線によっては10分以上歩くという点がやや難点かもしれません。しかし、この部屋や全般のつくりの豪華さからしても、この価格帯はお得だと思います。部屋も清潔で落ち着いており、安心して過ごせます。日本人宿泊客も多く、日本語を話すスタッフも多いので安心です。またぜひ利用したいです。

2017年02月
Palais de Chine Hotel 2017年03月24日 20:14:39

いつものご愛顧、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度の宿泊にはご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に安心で快適な滞在を提供する事ができまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう慢心することなく頑張って参りますので、次回台北にお越しの際も是非とも引き続きホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Coco Wen

【楽天限定】【さき楽60】+【ポイント10%】通常料金よりさらに20%オフ!添い寝2名様室料無料
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2017年02月24日 21:24:35

3月20日から3泊しました。3度目の利用です。台北駅まで遠くはないですが、大きな道一本分離れているので、駅ナカのホテルというわけではありません。
赤ちゃん連れで初めて利用しました。ベビーベッドを頼んでいたのですが、混んでいたのでなかなか利用できず最後の一日だけの利用となりました。受付では3日ともダメと言われましたが、泊まった階のハウスキーピングの方に2日目にお願いして最終日に利用できました。ベビー用のシャンプーやおむつのセットもついてきて嬉しかったです。ベビー用のお風呂と子供用の台も貸してくださいました。
ホテル自体は、初めて利用したときから比べると老朽化が目立ってきましたが、スタッフの方のサービスは前と変わらず良かったです。

2017年02月
Palais de Chine Hotel 2017年03月17日 16:44:42

いつものご利用、誠にありがとうございます。
「スタッフの方のサービスは前と変わらず良かったです」とのお褒めのコメントを頂戴し、大変うれしく思います。
また、ベビーベッドのご利用に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ベビーベッドの利用が混雑しております場合は代わりにベッドガードも提供いたしております。
また、お子様用のアメニティはいつでもご提供いたしますので、どうかいつでも気軽にお申し付けください。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Coco Wen

冬トリセール★来年3月まで2連泊で通常料金より20%オフ+無料UPグレード+最大ポイント14%可能♪

えりお0714さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

えりお0714さん [30代/女性] 2017年01月10日 16:26:13

いつもはレスイーツ台北チンチェンを利用、今回もそうしたかったのですが、やむなく友人1人がキャンセル、3人になってしまったので3人部屋のあるプランのあるこちらにしました。雑誌にものったホテルでしたから楽しみにしてたんです。
が、14:30にホテルでチェックインした際ホテル側からの第一声が部屋のダウングレード苦笑。
予約した部屋が準備出来ない、部屋をダウングレードするかわりに朝ごはんをつけさせて頂きたいと言ってきました。
そもそも台湾の楽しみは街での朝ごはんであって、ホテルの朝ごはんではないことは旅慣れた人間なら常識である苦笑 部屋のランクを維持したうえでサービスでつけてくれるからまだしも苦笑
当然お断りしたところ、次は「クラブラウンジの利用」「ミニバーを無料で使って良い」など求めてもいないサービスが次々と提案される。そんなのいらないから予約どおりの部屋を用意しろと突っぱねました。だいたい一流ホテルだったや普通そういうとき提案するのは部屋のアップグレードですよね笑
チェックインの地点でホテルの格がわかってしまったので、もうここで興ざめしてしまいました。

結局、予約したとおりの部屋に入れましたし、お部屋は流石に素敵でしたが、最初のあの対応と、あと台北駅まで地下道で若干めんどくさく、トータルするとレスイーツの勝手には及びませんで、
あまり積極的にリピートしたいホテルにはなりませんでしたね、残念です。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:20:06

ご意見ありがとうございました。
この度はご滞在の際に大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同この度の事態を重く受け止めており、今後このような事態 を引き起こすことのないよう、しっかりと検討を重ねております。
また、スタッフに対しましてもお客様の気持ちを汲み取ったより思いやりのある対応を心がけるよう再教育を行った次第でございます。
お客様に不便、不快な思いをおかけしてしまった事、今一度心より深くお詫び申し上げます。
私共ではお客様の声にしっかりと耳を傾け、至らない点を改善しますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【同じフロアか隣部屋保障】まとめ買いがお得!ポイント5%付+さらに得旅エントリーでポイント9%付与★
【【同じフロアか隣部屋保障】デラックス ツインベッドルーム x2部屋】

投稿者さん 2017年01月07日 19:42:03

地下鉄の乗り場まで必要以上に遠く感じた。
それ以外は思った通りステキでした。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:19:23

ご意見ありがとうございました。
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【7時間限定タイムセール】最大77%OFF!無料UPグレード+【ポイント10%】見かけたらラッキー♪

hakuyouthannさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2016年12月31日 17:45:14

最初はあまりのごてごてした装飾に驚いたが、部屋は重厚でエグゼクティブスイートにアップグレードされ素晴らしい1拍でした。

ウエルカムフルーツのお皿があるのにサービスがなかったことや、無料のドリンクが水だけだったのは残念。立派なバスルームだったので入浴剤もほしいところ。

チェックイン時間にまだにへやにはいれなかったのも減点材料

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:04:51

ご意見ありがとうございました。
この度はご滞在の際に不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私共では直ちにお客様のご意見をフロント責任者、ハウスキーピング責任者に伝え、繁忙時の客室割り当て及び清掃作業などに対し見直し、時間通りにお客様に客室を提供するよう指導した次第でございます。
私共ではお客様の声に耳を傾け、至らない点をしっかり改善しますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【さき楽45】無料アップグレード!台北駅徒歩3分!人気最新五つ星ホテル★人気ブッフェ朝食付♪必見!

投稿者さん 2016年10月13日 12:03:42

ホテルのスタッフは皆感じよく快適に過ごせたのですが
台北駅目の前とは言え日本での東京駅と同じなので八重洲側と丸の内側でかなりの距離を
歩くことになります

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 15:59:31

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にご利用いただけまして嬉しく思います。
私共では今後ともより良いサービス、商品を提供出来ますよう慢心することなく頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!受賞人気5つ星★アップグレード+【ポイント5倍】添い寝無料

投稿者さん 2016年08月12日 17:59:25

2回目の宿泊です。部屋やサービスには大変満足しています。

Palais de Chine Hotel 2016年08月21日 14:27:17

またのご利用誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
私共ではお客様により快適で便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!受賞5つ星★無料アップグレード+ポイント5倍+添い寝無料

投稿者さん 2016年08月01日 19:10:47

台北では常宿になっています。理由は立地の良さです。台北駅からも近く、エアポートバスのターミナルからのアクセスが便利です。室内もきれいで居心地がいいです。円形のバスタブにゆっくりと浸かれるのが気持ちいいです。
ただ、シャワーブースの水圧が低いのが気になりました。あと、以前の宿泊時には備え付けてあったボディーローションがなかったのには衝撃を受けました。それくらいケチらず置いて欲しいですね。照明の調節操作が難しかったです。それでもまた宿泊すると思います。

Palais de Chine Hotel 2016年08月21日 14:17:50

いつものご利用、誠にありがとうございます。
この度はご宿泊の際に不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ボディーローションに関しましては、通常全ての客室に備わっております。
私共では直ちにお客様のご意見をハウスキーピング部門に伝え、清掃の際には備品などを補充し忘れぬ事と、確認を怠らぬ事を指導した次第でございます。
シャワー水圧や照明など客室内設備に対し気になります点がございます場合は、どうかなんなりと声をおかけ下さい。設備の点検、修繕、もしくは新しい客室へのご案内など、スタッフが対応いたします。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。