海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 23:13:04

豪華なホテルですが、照明が暗かったかな。もう少し明るければ◎だと思います。駅から近いので、とても便利でした。フロントは日本語も通じます。

Palais de Chine Hotel 2020年02月29日 16:58:35

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しご満足いただき、嬉しく思います。お客様に便利なご滞在を提供出来まして何よりです。
客室内照明に関しましては、全体的に落ち着いた照明を用いておりますが、暗く感じられます際はデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 副総支配人 Jennifer Chen

【さきどりサマー】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

yuayakenさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yuayakenさん [50代/女性] 2020年02月05日 07:17:01

駅に近く便利。ただ地下街からのアクセスはわかりづらい。
ホテルの周りは飲食店が少ない。
ホテルはスタッフの教育がしっかりしていて、セキュリティの面安心できた(新型コロナウィルス防止の検温や出入者全員のチェックをしていた)

Palais de Chine Hotel 2020年02月06日 13:16:35

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
ホテル周辺、観光情報などに関しまして、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフ、またはコンシェルジュスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、この度はコロナウイルス対策のためご協力いただきまして誠にありがとうございました。弊ホテルではお客様皆様により安心してご利用いただけるよう、対策させていただいております。
今後ともどうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

副総支配人 Jennifer Chen

【さき楽50】特価★添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス 3人部屋(シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台)部屋の広さ約37㎡】

ヒロキング7さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ヒロキング7さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:00:54

台北の地下鉄MRT、空港MRT、国鉄の各駅のちょうど真ん中にあるのでアクセスは良い。
地下で繋がっているので雨でも大丈夫。
隣接しているショッピングセンターの地下3FにJASONSと言うスーパーがあるので日用品は何でも揃う、道を挟んでコンビニもありとにかく便利。
欠点は値段の割に部屋が狭い、デラックスダブルの部屋でしたがベッド以外に椅子は1つだけで小さなテーブルも置いてないのでゆっくりくつろげない。更に照明が暗い、ガイドブックはスマホの懐中電灯で照らして確認しました、そう言う意味では寝る目的だけなら良いと思います。ただ部屋は清潔でお風呂も綺麗です、大きなバスタブも有り満足です。くつろぐなら近くにもっとコスパの良いホテルがたくさんありますね。

Palais de Chine Hotel 2020年01月20日 17:32:52

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋が暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しも承っておりますのでどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
私共では今後とも立地の良さに甘えず、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【スーペリア クイーンベッドルーム(150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

楽天家2012さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

楽天家2012さん [60代/男性] 2020年01月05日 17:17:16

台北駅に近く便利でそれなりの設備で不満はないですが、部屋のドアを開けるとすぐにオープンなバスがあり、それをカーテンで隠すのは高級感がなく貧弱に感じました。

Palais de Chine Hotel 2020年01月05日 18:31:39

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、客室タイプにつきましてカーテンで覆われていないタイプのお部屋もございますので、次回お越しの際には視野に入れていただけると幸いです。
私共では、今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月20日 15:07:44

今回で2回目の利用でした。
サービスのいき届いた素晴らしい高級ホテル。
台北駅と直結しているので、何処に行くにも移動がとても便利。
エグゼクティブルームからの市内の眺めは最高の癒しです。
また来年も利用させて頂きます。

Palais de Chine Hotel 2019年12月20日 16:48:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「サービスのいき届いた素晴らしい高級ホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
私共では、頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 Jennifer Chen

【楽天イーグルス感謝祭】2連泊で無料アップグレード+WiFi+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

casa0417さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

casa0417さん [60代/男性] 2019年12月07日 20:38:18

部屋の造りが面白かったです。まず、入って直ぐの処にガラス張りのバスルームがあってカーテンはあるのですが?
と思ったこと。トイレの便座の背面に引戸の窓があるのですが、開けてみると室内の書斎テーブルで読書していた妻と目があったこと。なぜ、ここに引き戸があるの? また
あいにく3泊のうち2泊に団体が入っていた為朝食を臨時会場でとったのですが不味かった。本来のレストランでの朝食は美味しいです。 以上の為、少し減点しました。

Palais de Chine Hotel 2019年12月08日 20:17:39

ご意見ありがとうございました。
この度はご滞在の際にご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
朝食に関しましてはレストランと臨時会場両者共に同じキッチンからお料理を提供いたしておりましたが、お客様にご満足いただけず、申し訳ございません。私共では直ちにお客様のご意見をレストランシェフに伝え、料理に対し常に安定した質で提供するようキッチンスタッフに指導いたしました。貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供できますよう、至らぬ点に対し改善と進歩を重ねて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

chigu0214さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

chigu0214さん [30代/女性] 2019年11月18日 07:41:09

エントランスからゴージャスなホテルでした!
お部屋は薄暗くて、ちょっとホコリっぽかったのがマイナスでしたが、3泊 わりとリラックスして滞在できました。
立地は便利で良かったと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年11月19日 16:26:55

この度はホテルパレ・デ・シンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃面におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私共では、お客様一人一人にご満足いただける空間をご提供できるよう、今後とも誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

副総支配人 Jennifer Chen

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年11月17日 18:25:33

台北駅に近いから、便利です♪

Palais de Chine Hotel 2019年11月19日 16:07:13

私共では今後とも立地のよさに甘えることなく、お客様の声に耳を傾け、より上質なサービス、商品を提供できますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】1泊でも無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年10月13日 14:19:33

ゴージャスな空間が広がる素敵なホテル!
立地条件、部屋の設備や清潔さ、フロントスタッフ、
朝食も美味しく連泊でも満足でした。
ただ、60代には部屋の照明の暗さ、ドアマン(男性)の接客に
ストレスを感じました。

Palais de Chine Hotel 2019年10月13日 18:08:57

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの対応に因りご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上へと繋がるよう再度従業員教育に精進させて頂く所存にございます。
また、照明に関しましては、デスクライト、スタンドライトの貸し出しがございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声かけください。
私共では今後ともお客様によりよいサービスを提供出来ますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副総支配人 Jennifer Chen

【限定タイムセール】2連泊で無料アップグレード+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年09月26日 17:42:23

立地条件、部屋の設備や清潔さ、ロビーやコンシェルジュの対応は素晴らしかったです。全体的に薄暗いのですが慣れてきますし、テレビ画面で証明や温度の調整ができるのが便利でよかったです。
「女子大歓迎★約1.2万円特典付:朝食+MIKIMOTO商品を!マッサージ器、ヘアアイロンなどもご用意」というプランで3泊したのですが、「◆MIKIMOTOセット:1日に1セットをプレゼント!2連泊なら2セット、3連泊で3セット~」は部屋のどこにもありませんでした。
帰国してから気付いたので不満ではないのですが特典目当てだと、このようなことがあるかもしれません。
個人的にラウンジが利用できたのは嬉しくて、17階からの眺めも良いので利用して損はないと思います。
----
追記。Deluxe Twin Bed Roomで予約をしていたのに、チェックイン時にダブルベッドの部屋と言われました。ツインベッドにできないかと聞いたところ、2泊目から変更できると言われました。3泊しかしないのに部屋を途中で変更するのも面倒なのでダブルベッドのままにしましたが、上記の件もあり、楽天トラベルでの予約内容とホテル側で連絡がうまく行ってないのでは、と思います。ホテル側の落ち度か分かりませんので、こちらに追記させていただきました。

Palais de Chine Hotel 2019年09月28日 11:56:03

しかしながら、予約プラン内容におきまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、直ちに担当部署責任者に伝え、今後このようなことが生じないよう、指導した次第でございます。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
私共では今後とも立地の良さに甘えることなく、お客様の声に耳を傾け、より上質なサービス、商品を提供できますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月21日 16:33:21

母と2泊お世話になりました。他の方が投稿されていたように、お部屋の照明は暗めに設定されていました、私は気になりませんでしたが。
コンシアージュの方には、いろいろお世話になりました。皆さん、しっかりとお仕事をされており、お国柄かとてもフレンドリーでした。ホテル滞在はアメニティなどの充実度も大事ですが、人との関わりで気持ちがいいと、ホテル滞在も良いものになるのではないでしょうか。

Palais de Chine Hotel 2019年09月21日 18:36:49

ご意見ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在には満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様とお母様のご旅行が良き思い出となれました事を願っております。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう、慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。旅の時間をより一層ご堪能いただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

M.H1944さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

M.H1944さん [70代/男性] 2019年09月13日 19:45:31

9月11日に宿泊、以前と同じく食事は中華系が少なく、果物も安い物ばかり。台湾らしさは期待しない方が良い。

Palais de Chine Hotel 2019年09月14日 22:29:19

ご意見ありがとうございます。
この度はご満足いただけますお食事を提供します事が叶わず、申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェはサラダバーに台湾産野菜を取り入れ、季節ごとにビュッフェメニューの調整を行いますなど、お客様によりお楽しみいただけますよう気を配っておりますが、ご期待にそえず申し訳ありません。私共ではお客様のご意見をレストランマネージャーに伝え、次期メニュー改変の際には台湾当地の朝食メニューをより多く取り入れる事を検討するなど、更なる改善につなげるよう指導いたしました。
私共では今後ともお客様により快適なご宿泊を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】台北駅前人気五つ星★特価+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり

投稿者さん 2019年08月27日 15:21:31

全体的にサービスも人もすごくよかったのですが、シャワーの排水設備がよくなく水があふれて大変だった。ホテルにきてまで、排水溝掃除をすることになりました。
お風呂は、大きくてお湯をたくさん貯めるとゆっくりつかることができましたが
なかなか不思議な部屋のデザインで使いなれるまで大変でした。
環境も静かでとてもよかったです。

Palais de Chine Hotel 2019年08月27日 16:59:50

弊ホテルのサービスに対しお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、排水設備に関しまして大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は直ちに担当部門責任者に伝え、今後のサービス向上となるよう指導いたしました。
また、客室設備に関しましてご不明な点がございます場合は、スタッフがご説明に参りますのでどうぞお気軽にお申し付けください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

たっちんたぁさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

たっちんたぁさん [40代/男性] 2019年08月12日 11:27:10

7月31日から3泊しました。プランにあった「スマートフォンhandy1台無料貸出」が部屋になくフロントに確認したら、システムトラブルで使用できないとのこと。テザリング機能を利用して持ち歩こうとしていたのに残念と思っていたところ、ホテル側の配慮で、無料でwifiルーターをチェックアウトまで貸してもらえることができました。
また、フロントで行きたいところの地図も用意してくださり、さらに外は暑いからとペットボトルのお水も手渡され、とても気配りをしていただきました。暑い台湾ではとても汗をかくので、ペットボトルの水が無くなれば何度でも補充してもらえ非常に助かりました。
これらのやり取りは、日本語ができるスタッフや日本人スタッフのおかげで安心して利用できました。
立地も台北駅と地下で繋がっているのでどこに行くのにも便利で、あっという間の4日間でした。
次はいつになるかわかりませんが、また台湾に行く際には利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2019年08月13日 22:45:04

ご意見ありがとうございました。
お客様に安心で便利な滞在を提供できまして、大変嬉しく思います。
また、handyに関しましては現在サービスを一時停止しておりますが、早期の改善を期するよう調整を進めております。
私共ではこれにて慢心する事なく、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供しますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Licinio Garavaglia

【台湾・週末限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:06

3/16~3/19に利用しました。過去の利用者の声を見ていたので。多少の不便さは理解していました。部屋の照明が少し暗いとか、バスタブが丸見えであるとか、エアコンの調整が良く判らないとか利用してみて良く判りました。TVのリモコンでTV画面の下に出てくるメニューを選んで操作すると色々できました。私にとって、変わったコンセプトだと理解して使ってみたのでそういう意味で納得しました。朝食後から出かけて、夕食後マッサージを受けて部屋に帰って寝るだけなので(部屋には長時間いないので)ガウンの着心地は良く、部屋も清潔でしたが、設備の使い心地は良くありませんでした。朝食はバラエティーに富んでいて、楽しめました。生野菜が美味しかったです。部屋に置いてあるスマホ?を利用できたので、デザリング機能を使って移動時に自分達のスマホのLINEを日本と同じように使えて良かったです。フロントの女性スタッフが使えるように設定してくれました。これは良い!!

Palais de Chine Hotel 2019年04月06日 11:07:21

この度は数あるホテルの中からホテルパレ・デ・シンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
パレ・デ・シンという名前はChine(中国)のPalais(宮殿)という東洋と西洋の文化の結びつきを表しており、お客様には設備、サービス共に他では味わえない貴重な体験を提供できますよう心がけております。
また弊ホテルにご宿泊のお客様は、全室無料でHandy-Phoneをご利用いただけます。こちらはインターネット接続、テザリング機能以外に、国内電話国際電話共に無料でござい
ますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ホテルパレ・デ・シン
総支配人 Licinio Garavaglia

【2連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

投稿者さん 2019年03月09日 17:39:44

朝食ビュフェは本当に豪華です
台北駅地下街と繋がっているので便利でしたが、やや複雑なので慣れるまで時々迷いました
お部屋は素敵な感じですが、全ライトを点けても薄暗いので、地図の地名など細かい字をよむのが大変でした
何を頼んでも快く素早く対応してくれましたので、サービスはとても良い印象です

Palais de Chine Hotel 2019年03月16日 16:17:24

この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またサービス、朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月04日 23:34:07

立地が大変良い。
風呂、トイレが使いづらい。

Palais de Chine Hotel 2019年03月16日 16:16:09

ご意見ありがとうございました。
立地の良さでお客様に有意義にお過ごしいただけ光栄でございます。また、立地の良さだけではなく、お客様の心に残るサービスをご提供できるようスタッフ一同頑張って参りますので、引き続きご愛護賜りますようよろしくお願いいたします。客室に関しましてはスーペリアタイプの客室に仕切りのあるお部屋もございますので、次回ご利用の際には是非ともご考慮くださいませ。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月05日 17:20:47

朝食がメニュー豊富でおいしかったです。

Palais de Chine Hotel 2019年02月06日 15:58:56

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【さき楽30】特価★添い寝1名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

ko2924さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ko2924さん [60代/男性] 2019年01月29日 23:11:18

係員はとても親切で、非常に良い印象でした。
しかし、部屋のバスにはドアがなく、仕切りのカーテンのみで、洗面台もベットの目の前にあり、
トイレの窓は鍵がないうえ、ベッド側からも開けられるので、落ち着きませんでした。
また、部屋が暗すきて、見ににく、年配者・ファミリーには向かないと思います。
朝食は美味しく、皆笑顔で、サービスも良く、全体的に照明が暗いことを除けば、満足でした。

Palais de Chine Hotel 2019年02月06日 15:53:33

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルのスタッフ,朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
客室に関しましてはスーペリアタイプの客室に仕切りのある客室がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
また、照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、こちらもご希望の際はいつでもスタッフにお申し付けください。その他ご不明な点や気になります点がございます場合はどうかいつでもスタッフに声をおかけください。直ちにスタッフがお伺いいたします。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天感謝祭】台北駅前人気5つ星!1泊でもスペシャル料金+4Gスマートフォン無料貸出!添い寝無料

投稿者さん 2019年01月09日 16:01:19

空港からホテルまで自身での移動でしたので、駅に隣接してる為どこに行くにも移動が楽でした。周りには飲食店などはあまりないです。スタッフの方は皆親切で日本語も通じて困ることはありませんでした。シャトルバスも利用しましたが、シャトルバスまでの移動や荷物の出し入れなどとても親切でした。一つ言うならば、バスタブとシャワールームが離れているので少し不便さがあるのと、バスタブに入るのに高さがあるので、年配の方や子供には注意が必要かもしれません。薄暗さはありましたが、特別不自由さは感じませんでした。全体的にみて良かったと思います。

Palais de Chine Hotel 2019年01月11日 16:03:36

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共ではお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう今後とも努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス キングベッドルーム (220*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】