シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 09:26:02

12/27宿泊
15時過ぎに到着。駐車場がよくわからず、エントランス前に止めてフロントに伺うと誘導してくださり、エントランス前のスペースに駐車させていただけました。ただ車を移動することはあるかもしれないとのことで、車のキーは1つお預け。(3泊目の宿として利用し荷物は最小限で下ろしたので、下ろし忘れがあり何度か車に行ったので、キー2つ持って行っていたので良かったです。)
ウェルカムケーキとワンドリンクサービスがあり早めの方が種類が選べるので早めにお越し下さいとの事。伺った時は10種類位のウェルカムケーキがあり、添い寝の子の分もいただけ、ショーケースの前で嬉しい悩みのひと時でした。ショートケーキ、別なイチゴ系、チョコ系、かぼちゃの4種類いただきましたが、どれも美味しかったです。ビックリしたのはドリンクはワインも選べました。一緒にアイスも食べても大丈夫か確認をしたところ了承いただけ、幼児はケーキ一口で終了し1つアイスをいただきご機嫌で、皆ゆっくりケーキを楽しめました。

お風呂は女性の洗い場が3つ、夜は幼児も入れる温度でしたが、朝は熱めでした。お湯の中では白く見えるのがいっぱいあり、手で掬うと黒い湯の花で子ども達と湯の花すくいを楽しみました。お風呂後のアイスも楽しめました。子ども達はアイスケースから出して食べるのも楽しかったようです。

朝食は2種類あり、グループ内で別な種類を選べるのが好き嫌いのある子どもがいるので助かりました。

タオルとバスタオルにハンドタオルは添い寝の子の人数分用意いただけ、またベッドも広く添い寝も快適でした。フロントの方も皆さん親切でまた泊まりたいです。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月28日 18:37:54

この度は数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや温泉、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

当館駐車場に関して、わかりにくく申し訳ございません。
フロントにてお車のカギをお預かりし、スタッフが移動させていただくことがございます。
夜、お車でのお出かけや、荷物の出し入れがある場合は立体駐車場ではなく出入り可能なところへ移動させていただきますのでお申し付けくださいませ。
番号札にてお車のカギをお預かりしておりますので、
カギが必要な際は番号札をフロントにお出し頂ければお車のカギをお返しさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承頂ければ幸いです。

ウェルカムスイーツやアイスのサービスもお楽しみいただきましてありがとうございました。
ウェルカムスイーツではシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。
営業時間内にお越しいただきましたご宿泊者皆様にお楽しみいただけます。
また、ウェルカムスイーツ時のドリンクではシャトレーゼの樽出し生ワインもご用意しております。
(シャルドネ・カベルネの2種)
こちらの生ワインはフロントにて販売もしており、お部屋でもお楽しみいただけますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、温泉に関してもお子様もお楽しみ頂けたと伺い大変うれしく思います。
当館の温泉はふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られる方は湯の華に驚かれることもございますが、じっくりと浸かっていただければ、泉質の良さを感じていただけるかと思います。
湯の華は硫黄と鉄分が凝固したもので日によって量や形も様々です。
自然由来のものですので、安心してご利用くださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽28/朝食付】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実
【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

投稿者さん 2023年12月28日 09:22:08

駅から徒歩で行ける距離にあり、立地はとても良いです。シャトレーゼのアイスが夜中以外食べ放題で、朝食はヨーグルト等も食べられます。

ウェルカムタムケーキも嬉しかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月28日 18:27:00

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地やアイスのサービス、ウェルカムスイーツや朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、道中にはいくつか観光スポットもございます。
甲府市役所を目指して歩いて来ていただけると、わかりやすいかと存じます。

また、ウェルカムスイーツ(営業時間 14:00~17:00)やアイスのサービス(営業時間 8:00~22:00)もお楽しみ頂けたと伺い大変うれしく思います。
朝食にもシャトレーゼのヨーグルトをご用意させていただいており、大変ご好評いただいております。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【楽天月末セール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年12月24日 09:54:52

年に3回ほど利用しています。
源泉かけ流し・無加水無加温を駅前で堪能できる、素晴らしい温泉宿です。
駐車場がやや狭いので、大きめの車を利用される方は注意してください。
甲府駅から近いため、電車での来訪がおすすめです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月24日 12:58:27

いつも数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
素晴らしい温泉宿という大変嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、車種によってお停めできる場所とお停めできない場所がございます。
お手数ではございますが、ご到着されましたら、横づけして頂き、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。ご案内させていただきます。

電車でのご来館の場合は、甲府駅から当館までの道で「甲州夢小路」や「舞鶴城公園」等観光できる場所もございます。
ぜひ、甲府の町をご堪能いただけたら幸いです。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【素泊まり】甲府駅から徒歩約8分!スイーツ&源泉かけ流し黒い湯ノ花が舞う天然温泉を愉しむ
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年12月24日 09:08:20

ウェルカムスイーツ、アイスのサービス、朝食と大変美味しく頂きました。
朝一だったこともあるのか、朝風呂少し熱かったです。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月24日 12:49:20

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、朝食に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝の温泉に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。オープンする前に今一度、温度を確認するよう徹底致します。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【朝食付】26時迄チェックインOK!シャトレーゼ商品も楽しめる朝食&源泉かけ流し黒い湯ノ花舞う温泉
【和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

kelly831008さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

kelly831008さん [40代/女性] 2023年12月23日 04:06:34

ウェルカムスイーツのケーキ、アイス食べ放題が良かったです。
建物が古いが 居室広くて、子ども大喜び。
近くにコンビニや飲食店沢山あります、便利です。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月24日 12:46:02

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスもおお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は当館に2部屋のみの坪庭付和室でございます。
最大6名様までご利用いただけ、広々とした和室と応接間、坪庭が付いたお部屋でございます。
お子様にもお喜び頂けたと伺い、大変うれしく思います。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【ノーカープラン/朝食付】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

たじさんたじさん2802さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

たじさんたじさん2802さん [60代/男性] 2023年12月16日 08:47:07

お部屋が広く、3泊4日ゆったり過ごせました。天然掛け流し温泉は、ツルツル、そして私には、丁度いい温度で、ゆっくり疲れを癒しながら快適でした。その後の無料アイスクリーム食べ放題。最高です!
朝ごはん美味しい!接客も丁寧でうれしいひとときでした。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月16日 11:37:58

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やアイスのサービス、朝食やスタッフに関してもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。初めて入られる方は湯の華に驚かれることも多いですが、じっくり浸かって頂ければ泉質の良さを感じて頂けるかと思います。
また、温泉後のアイスは格別ですよね。
お楽しみいただけたと伺い私共も大変嬉しく思います。

朝食に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
現在、チェックイン時に花籠朝食と茶漬け朝食をお選びいただいておりますが、どちらも大変好評を頂いております。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【連泊エコプラン/朝食付】<15%OFF>滞在中清掃なしで地球に優しくエコステイ

210楽天万歳!さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

210楽天万歳!さん [50代/女性] 2023年12月13日 08:10:25

以前から利用したいと思っていたホテルです。古さは否めないものの、お掃除も行き届いており、且つフロントの方々の笑顔あふれる接客が素晴らしいです。
ただ、チェックイン時に辺りが暗く、お部屋も暗くてビックリしました。ベッドサイドの照明をつけないとかなり暗いです。
温泉もフロントに鍵を預けてロッカーキーを受取るシステムで人数管理をされているのはとても良いと思います。
また利用させていただきます。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月16日 11:17:23

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、清掃やスタッフに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋の暗さに関してですが、現在客室のリノベーションを進めております。すぐにとは参りませんが少しずつ改善させて頂きますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
また、お風呂のシステムに関しましてお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉はあまり大きいお風呂ではございませんため、
お客様に快適にご利用頂ける様、フロントにてロッカーの鍵を管理させて頂いております。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【ノーカープラン/素泊まり】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

mitsu3さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

mitsu3さん [50代/男性] 2023年12月12日 05:37:33

当日予約でしたが、いいホテルに当たりました。部屋は清潔で、大変満足です。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月16日 10:26:04

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は客室の空きがある限り、当日でも販売させて頂いております。
また、客室に関してもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉は清掃スタッフへ伝え、日々の励みにさせて頂きます。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【お部屋おまかせ/素泊まり】<特別料金>予定が合えば一番お得!なるべく安く宿泊したい方に♪
【【喫煙】おまかせ客室(二人利用)】

達也1103さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:53:16

お部屋の広さにまずびっくり。ウェルカムスイーツ・アイス食べ放題・朝食‥どれもすべて良かったです。スタッフの方の対応も良く、楽しく一泊する事が出来ました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月16日 10:24:04

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
楽しく一泊する事が出来たと伺い大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋は当館に2部屋のみの和室でございます。畳の香りと坪庭がマッチした、最大6名様までご利用頂けます。
また、当館は6月1日よりシャトレーゼホテル談露館へリブランドし、ウェルカムスイーツやアイスのサービスの他、朝食もリニューアル致しました。
大変ご好評を頂いております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの日々の励みになります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽28/朝食付】<10%OFF>早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実

投稿者さん 2023年12月03日 09:57:45

1泊2日でお世話になりました。
甲府駅から近くに立地しており、すぐに分かります。料理は、和牛ステーキがメインの懐石料理で、他のHOTELのように次から次へと配膳される事無く、こちらのペースに合わせて配膳され、ゆっくりと過ごす事が出来ました。お風呂が、少々残念でした。お湯がぬるめで、冬場でしたが、浴室の暖房が効いていない為か、寒く感じました。あとは可もなく不可もなくで、総合的には、満足でした。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月07日 19:21:58

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、レストランのご提供に関してお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の温泉は100%天然かけ流しにてご用意しており、加温や加水を行っていないため、外気によって温度が左右されてしまいます。
浴室の暖房の件含め、今後の検討をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【プレミアム会席】<メインは黒毛和牛ステーキ>特別な日や記念日におすすめ!特選ステーキを堪能
【【喫煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月29日 21:44:57

スタッフの方も、皆さん笑顔で、大浴場から部屋までの説明がとても丁寧で分かりやすく安心して宿泊する事ができ、夕飯も外で探そうと思っていたら地図や居酒屋の場所も教えてもらえ、とても楽しい時間を過ごす事ができ、また利用したいホテルだと思いました。接客もみなさん、とても素敵で

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月01日 19:43:59

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの日々の励みにさせて頂きます。
周辺の観光や飲食店の地図もフロントで用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、スタッフそれぞれのオススメのお店もございます。
お声がけ頂ければ、お伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年11月28日 17:26:27

家族と一泊させていただきました。

良かった点
建物の古さは仕方無いが、館内・室内は清潔。
お饅頭に、バームクーヘン、ワッフルなど、お茶菓子が沢山。
ベッドの硬さ(柔かさ)が絶妙。
ロビーのソファで優雅にチョコバッキーを食べて、幸せな気分になれる。

残念だった点
貴館もお困りだとは思いますが、玄関前の道路が鳥の糞で凄まじく汚れていた。
駅からの距離はタクシーを使う程でも無く、かといってとても近いわけでも無いので、送迎サービスなどがあれば良かったかと感じた。

今回、バタバタしていて温泉に入れなかったので、またの機会があれば是非とも入浴したいです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月01日 19:37:16

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、館内やお菓子、ベッドやアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で136年を迎えました。また、今年の6月1日には「シャトレーゼホテル談露館」へリブランド致しました。
菓子メーカーシャトレーゼが新たな付加価値の提供の場を創造し、創業130年以上の歴史と伝統を継承してまいります。
今回頂きました、玄関前の汚れや駅からの送迎に関しては社内で検討させて頂きます。
お教え頂きまして、ありがとうございます。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!急な出張やお出かけに

Kakkaさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

Kakkaさん [50代/男性] 2023年11月27日 23:18:38

駅から歩いて数分という立地なので、電車で行く場合でも楽に行けます。
料理は今回ハンバーグのコースを頼んだのですが、コースとなっており、いいタイミングで料理を持ってきていただいたので適切な温度で食べる事ができ、またボリュームも多くとても満足できました。
大浴場はすこし狭いですが、お湯はとてもよく、肌もすべすべになり気持ち良かったです。
タイミングが合えば是非ともまた宿泊したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月01日 19:03:11

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地や食事、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、
道中には甲州夢小路や舞鶴城公園等、お楽しみ頂ける観光スポットもございます。
また、当館のご夕食は全てコースにてご用意しております。
お値段によって、メイン料理が変わりますので、ぜひ他のお料理もお試しいただければ幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

ごりご38さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ごりご38さん [50代/男性] 2023年11月27日 06:58:14

禁煙ルームに空きがあり、希望したら変更してもらえました。とても丁寧な対応ですごく満足です。お風呂はさほど大きくはないですが、ぬるめの軽い硫黄泉が気持ちよかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月01日 18:59:40

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応や温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は100%源泉かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。じっくり浸かって頂きますとこの寒い冬でも体はぽかぽかすると大変好評を頂いております。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!急な出張やお出かけに
【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

てんかむてりんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

てんかむてりんさん [30代/男性] 2023年11月27日 00:49:49

お部屋の露天風呂が源泉掛け流しということで、何度も入浴しかなり贅沢に堪能させていただきました。
ウェルカムスイーツや、シャトレーゼのアイスが自由に食べられる点も大変満足しました。リピートさせていただきたいです!ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月01日 18:48:12

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やウェルカムスイーツ、アイスのサービスに関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用頂きましたお部屋は当館に1部屋のみの露天風呂付客室でございます。
当館自慢の温泉を時間や人を気にすることなくご堪能いただける、特別室となっております。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスもご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽45】【45日前の予約で最大30%OFF】特別客室限定!早い者勝ち!温泉満喫≪朝食付≫
【露天風呂付客室★12畳+6畳+応接室+坪庭】

rinayuzuさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

rinayuzuさん [30代/女性] 2023年11月26日 08:44:39

ファミリーにもカップルにも全ての人におすすめしたい宿です。
まず感動したのが到着が遅くなってしまい駐車場が空いてなかったところ、近隣の駐車場に止めようか迷っていたら全ての手配をしてくださり駐車場代金も払わずに配慮してくださったことでした。
その後も到着後のケーキ、アイスにも大人ながらも感動しました。食事も大変美味しく、山梨の日本酒も堪能でき最高でした。
ありがとうございました!

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月26日 19:38:17

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応やウェルカムスイーツ、アイスのサービスや食事に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館の駐車場が分かりにくく、大変申し訳ございません。
ご到着されましたら、横づけして頂きフロントスタッフまでお声がけ頂ければ、ご案内させて頂きます。
また、ご夕食の際日本酒もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当館のレストランでは日本酒の飲み比べセットを販売しております。
大変ご好評いただいている商品ですので、ぜひ、ご夕食の際にはお召し上がりくださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【温泉SALE】<グレードアップ会席>メインは黒毛和牛しゃぶしゃぶ!1泊2食付がお得

RK470Qさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

RK470Qさん [50代/男性] 2023年11月24日 21:55:54

甲府駅から近く高級感のあるホテルでゆったりと過ごすことができました。チェックイン前のケーキやアイス無料のサービスも嬉しかったです。夕食は丁寧に作られていて美味しいのはもちろん1品ずつ提供されゆっくりと食事を楽しめました。お部屋も広く清潔感がありましたし、なによりスタッフの心遣い、優しさが常にあり心地よい時間を過ごすことができました。また利用したいです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月26日 19:16:33

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
ウェルカムスイーツやアイスのサービス、夕食や部屋、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しましてはお客様にお料理をゆっくりお楽しみ頂ける様、厨房スタッフが1品1品丁寧にお作りさせて頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
頂きましたお言葉はスタッフへ伝え、励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2023年11月23日 18:49:29

駅から近い。廊下や部屋が広く老舗の高級ホテルならではの余裕が有りゆったりと過ごせた。チェックイン前のケーキと飲み物も嬉しい。夕食も朝食も丁寧に美味しく作られており食器も高級だった。壁紙の剥がれや浴室の一部劣化はあるがこれを上回るサービスが良かった。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月26日 19:02:15

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地や館内、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、夕食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くに繁華街もございます。
電車やバスでのご来館も駅からの道には、昔の甲府の街並みを再現し、カフェやショップが並ぶ「甲州夢小路」や日本百名城の一つ「甲府城」である「舞鶴城公園」もございます。
お楽しみ頂きながら、当館までお越しいただけるかと思います。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【スタンダード会席】<選べるメイン>黒毛和牛ハンバーグor海鮮鍋からチョイス!迷ったらコレ
【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月22日 08:26:27

山梨の伝統あるホテルといえば談露館。数年前にシャトレーゼの傘下に入ったとのことです。
そのおかげか、ウェルカムスイーツとして、YATSUDOKIのケーキを一人一個いただき、ロビーでシャトレーゼのアイスも食べることができました。
歴史あるホテルなので、設備はちょっと古い部分も多いですが、清掃は行き届いている印象で安心して宿泊できました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月22日 18:22:49

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、清掃に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で136周年を迎え、6月1日には「シャトレーゼホテル談露館」へリブランド致しました。
現在、YATSUDOKIカフェの改装工事を行っております。来年春にリニューアルオープン予定でございます。
また、当館内に鉄板焼きのレストランもオープンを予定しております。
これからも、シャトレーゼホテルグループとして、これまでの伝統を守りつつ、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 19:31:48

女友だち4人で利用しました。古い建物ながらお部屋はとても広くてゆったり過ごすことができました。
ウエルカムスィーツは好きなケーキを選ぶことができて飲み物の種類も豊富でおいしくいただきました。
温泉のお風呂は小さいですが、他のご利用者と一緒にならなかったので4人でちょうどよい大きさでしたし、温度が熱すぎずゆっくり湯船につかることができました。
機会がありましたら是非またこのプランで利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月22日 18:13:57

総合にて高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、温泉に関して、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館に2部屋のみの坪庭付き和室でございます。
最大6名様までご利用頂くことができます。
12畳と6畳の和室と応接間のついた、ゆったりお過ごし頂けるお部屋でございます。
坪庭もついておりますので、畳の香りと一緒にお楽しみ頂ければ幸いです。
温泉に関しましては、決して広い温泉ではございませんため、フロントにてロッカーの鍵を管理させて頂いております。
皆様でゆっくりご利用頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽28/素泊まり】<10%OFF>早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実