シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 13:33:19

ワインツーリズム参加のため初めて宿泊しました。
前泊のホテルで信じ難いトラブルがあり宿泊の1日前から駐車できないかダメ元で相談したところなんと快く応じてくださいました。

臨機応変かつカスタマーサイドに立ったホスピタリティの高さはさすが老舗のホテルで、こちらの期待をはるかに上回る見事な対応力でした。

現在はシャトレーゼ傘下という事で多数のウェルカムスイーツも楽しくお風呂も源泉掛け流しと、言うこと無しの快適な滞在となりました。
改めて心より御礼申しあげると共にまた次回も利用させていただきます。

誠にありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月19日 18:38:06

この度は数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応やウェルカムスイーツ、温泉もお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
期待をはるかに上回る対応力、言うこと無しの快適な滞在とおっしゃっていただけたこと、私共にとってはこの上ない喜びでございます。
これからも、お客様のご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽28/素泊まり】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実
【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

投稿者さん 2023年11月12日 09:16:39

シャトレーゼグループということで興味があり宿泊しました。
ウェルカムスイーツはドリンクの種類も豊富で大満足でした。
食べ放題のアイスもどれも美味しく大満足でした。

歴史あるホテルのため、設備は古い部分もありましたが、特に困ることもなかったので、かえって趣があって良かったと思います。
サービスも全体的に良かったので、また甲府に来ることがあれば利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月12日 19:50:35

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
ウェルカムスイーツやアイスのサービスをお喜び頂き、私共もうれしく思います。
また、施設に関してもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも当館の歴史や伝統を大切にしつつ、
シャトレーゼホテルとして、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【お部屋おまかせ/素泊まり】<特別料金>予定が合えば一番お得!なるべく安く宿泊したい方に♪
【【喫煙】おまかせ客室(二人利用)】

投稿者さん 2023年11月10日 02:24:06

この度初めて宿泊させて頂きました。

関西方面よりマイカーにてお伺い致しました。駐車場がひと目で分からず通り過ぎてしまいましたが、ホテルフロントの方に到着の旨お伝えしますと、直ぐに従業員の方がご案内くださり、荷物を下ろすと車を預けることが出来ました。

シャトレーゼ系列のホテルなので、到着早々美味しいウェルカムケーキとドリンクをいただけ、ロングドライブの疲れを癒してくれました。

元々結婚式場としてこの地では有名なホテルだったこともあり、建屋としては古く歴史を感じますが、ホテルの方々も凛としたスーツに身を包み丁寧にご対応くださいます。

お部屋はツインで予約を入れましたが、清潔でスペースも広くゆったり過ごすことが出来ました。

お風呂は洗い場が3つしかなく、想像以上にとても狭いです。私共は平日に宿泊致しましたので、主人は食事前に、私は就寝前の遅い時間帯に入りましたが、何方もいらっしゃらずゆっくりお風呂をいただけましたが、週末にお泊まりの方は入浴時間にはご注意を!あと、黒い湯の華が有名ですが、それを知らずに湯船に浸かると、汚れと勘違いなさるかもしれません。とても珍しく私も初めてでしたが、お湯はとても柔らかく湯上がり後はお肌がツルツルになりました。

夕食は海鮮鍋をチョイス致しましたが、前菜から海鮮鍋を含めた最後のデザートまで大変美味しくいただけました。このホテルは立地が良いので、夕食無しを選ばれたとしても、少し歩けばコンビニも有りますし、飲食店にも事欠かない印象を受けました。

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月12日 19:09:10

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
関西よりお車でご来館頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館の駐車場が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お電話頂きまして、ありがとうございます。

また、ウェルカムケーキをお楽しみ頂けたと伺い、私共も大変うれしく思います。
スタッフに関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
スタッフの励みにさせて頂きます。

温泉に関しましては、お客様のおっしゃられております通り、決して広い温泉ではございません。
混雑回避のため、フロントにてロッカーの鍵を管理させて頂いております。
ご入浴の前にフロントへお電話を頂ければ、空き状況をご確認頂けます。
また、満席の場合には空き次第、お部屋へご連絡をさせて頂いております。
また、泉質に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
温泉は当館の自慢の一つでもございますので、お気に召していただいたことも大変うれしく思います。

ご夕食に関しましてもお褒め頂き、恐縮でございます。
ご利用頂きましたプランはメインを海鮮鍋または黒毛和牛のハンバーグよりお選び頂けます。(事前予約制で承ります。)
そのほかにも黒毛和牛のしゃぶしゃぶや黒毛和牛のステーキのコースもございますので、ぜひお試しくださいませ。
また、当館近くには繁華街がございます。
曜日やお日にちによっては、定休日が重なってしまっている日もございますので、ご了承くださいませ。
フロントにて飲食店のマップをご用意しておりますので、ご入用の際はお声がけくださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【楽天月末セール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年11月07日 08:50:21

ホテルは古い佇まいですが、お風呂がよかった!
アイスも食べ放題でウェルカムスイーツも嬉しい

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月12日 18:31:16

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、お風呂、ウェルカムスイーツ、アイスもお喜びいただけたと伺い、私共も大変うれしく思います。
温泉は当館裏より湧いており、かけ流しにてご用意をしております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。初めて入られる方は湯の華に驚かれることも多いですが、じっくり浸かっていただければ泉質の良さを感じて頂けるかと思います。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【ノーカープラン/素泊まり】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【喫煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年11月05日 17:57:57

お陰様で、快適に過ごすことができました。
全般的にサービスに満足しており、また利用したいと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月06日 18:51:08

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたと伺い、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 17:55:55

高齢の家族を伴っての宿泊でしたが、スタッフの方々がいろいろと気遣ってくださり助かりました。
シャトレーゼのスイーツが好きなので、ウェルカムスイーツ・アイスなどのサービスはとても嬉しかったです。
また甲府に立ち寄る際は、利用したいと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月06日 18:42:14

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応やウェルカムスイーツ、アイスのサービスに関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在山梨県の山岳部では紅葉も始まり、だんだんと市内でも色付いてくるかと思います。

投稿者さん 2023年11月05日 09:53:16

スタッフの方がとても親切で助かりました。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月06日 18:24:55

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの励みにさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【朝食付】26時迄チェックインOK!シャトレーゼ商品も楽しめる朝食&源泉かけ流し黒い湯ノ花舞う温泉
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月04日 06:58:07

アイス食べ放題最高でした。
スタッフさんも親切で有意義な時間を過ごせました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月04日 20:23:24

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
この度ご利用頂きましたプランは
チェックイン18:00 チェックアウト9:00のショートステイプランでございます。
遅めのチェックインと早めのチェックアウトでお得になっております。
観光やビジネスでもご利用頂ける、大変人気のプランです。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【ショートステイ/朝食付】<18時IN~翌9時OUT>短い滞在だからお得!ビジネスや急なご宿泊に

投稿者さん 2023年11月04日 06:28:34

初めて、シャトレーゼホテルに泊まりました。ロビーに置いてあるアイスが美味しかったです。従業員さん達の細やかなサービスも嬉しかったです。また利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月04日 20:20:16

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
初めてのシャトレーゼホテルで当館をお選び頂きまして、大変うれしく思います。
ロビーにございますアイスのサービスは当館をご利用頂きました皆様にお楽しみ頂けます。(営業時間8:00~22:00)
お部屋や会場へのお持ち込みがご遠慮いただいており、ロビー周辺でのお召し上がりをお願いしております。

投稿者さん 2023年11月01日 23:30:34

アーチストのライブのための宿泊でした。
会場まで徒歩圏内は利便性は最高。
ウエルカムスイーツが選べたのも、さすがシャトレーゼ。

すべてにおいて予想を上回る快適さでしたが
一つだけ残念だったのが、22時過ぎに奇声?唸り声?
男性2人の会話とドンドンと何かを打ち付けるような音で目が覚めたこと。
事件性をも連想させる、フロントに連絡をしようか警察を呼んだ方がよいか
迷うレベルの出来事があったこと。
常習なのか?心当たりがあるのか?朝、フロントに申し出た際に意味深な対応だったのが気になります。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月04日 19:34:17

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
予想を上回る快適さとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
しかしながら、夜に快適な環境をご提供できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、当日出勤しておりましたスタッフに確認させて頂きます。
次回ご利用の際は、お気づきのことや気になることがございましたら、
フロントまでご連絡いただければ幸いです。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽21】【21日前の予約で最大15%OFF】早い者勝ち!温泉満喫≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

sachikoholidayさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

sachikoholidayさん [40代/女性] 2023年10月29日 06:23:43

信玄公祭り初参戦1週間間前に急遽予約し、全く期待していなかったのですが、立地が甲州軍団出陣ルートの舞鶴通り沿いにあり、18時くらいにホテル前に着いたらちょうど山本勘助や信玄公の軍団を間近で見れて大感激

フロントの方々も初宿泊の私たちに優しく丁寧に説明頂きました

早めに到着すればシャトレーゼのケーキが頂けたようですが、寄り道ばかりして食べれなかだったのは残念でしたが、アイスは夜10時まで食べれました

特筆すべきは加温・加水無の源泉掛け流しの黒い湯の花が舞う弱アルカリ性のとても柔らかい泉質が甲府駅近で味わえてしまう贅沢さ

ぬる湯好きにはたまらない

浴場には備え付けのシャンプー・リンス、化粧水等があるので、お部屋から備え付けのバスタオルとタオル、女性の方はヘアブラシも持って行くと吉です

ドライヤーも温泉宿にありがちな風は出て来るけど全く乾かないポンコツではなく、比較的良質なドライヤーでロングヘアの私にとっては大変助かりました

生ワイン(760ml?)がお部屋で飲める事に深夜の風呂上がりに気付き、また行きたい温泉リストにイン

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月02日 20:55:14

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
信玄公祭りに関しまして、今年は当館正面の道路が本道となり、
甲州軍団が通過致しました。
大変な賑わいで私共も初めてのことばかりでございました。

また、スタッフ・アイスのサービス・温泉・アメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は100%天然かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
当館裏より湧いており、甲府で温泉が楽しめると大変好評を頂いております。
初めて入られる方は、湯の華に驚かれることが多いですが、

ドライヤーに関しましても、髪の長い女性にも
ストレスなくご利用頂ける様、新しいものに変えさせて頂きました。

また、フロントにてシャトレーゼの樽出し生ワインを販売しております。
シャルドネ(白)・カベルネ(赤)・メルロー(赤)の3種類をご用意しております。
ぜひ、ご入用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また行きたいリストに入れて頂き、大変うれしく思います。
次回いらっしゃる際はウェルカムスイーツや樽出し生ワインもご堪能いただければ幸いです。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【第50回信玄公祭り】<朝食付>山梨を代表する祭典を体験!※甲州軍出陣ルートのため駐車場利用不可

カウントダウン4976さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

カウントダウン4976さん [40代/女性] 2023年10月28日 08:48:21

駅から近く、わかりやすい立地がよかったです。
シャトレーゼアイスのサービスが子供も私も嬉しかったです。
朝食も程よい量で、こちらでもシャトレーゼのヨーグルトが頂けました。
お菓子のサービスも嬉しかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月02日 20:42:19

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約8分に位置しております。
駅からは甲州夢小路や舞鶴城公園もあり、お楽しみ頂けるかと思います。
また、当館は6月1日より「シャトレーゼホテル談露館」としてリブランド致しました。
それに伴いまして、アイスのサービスや客室でのお菓子のサービスがございます。
お楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく思います。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【館内利用券付】<1人1000円分>お土産や樽生ワイン購入で使える!利用券プラン/朝食付

投稿者さん 2023年10月25日 09:00:12

エレベーターに椅子が置いてありました。
高齢の方にとってちょっとした間でも座れるのがありがたいです。
ちょっとした気遣いがあり良かったです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年10月27日 19:35:36

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は幅広い客層の方がご来館されますので、
エレベーターに椅子をご用意させて頂いております。
また、2階のロビーにもソファーをご用意し、
ご宴席をご利用のお客様もおくつろぎ頂けます。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【LUXDAYSセール】<グレードアップ会席>メインは黒毛和牛しゃぶしゃぶ!1泊2食付がお得

投稿者さん 2023年10月25日 08:58:10

チェックインが遅かったのでウェルカムスイーツを逃しましたが、代わりにワッフルをいただきました。
早めのチェックインがおすすめです。
母は朝食に出てたシャトレーゼのアロエヨーグルトが美味しいと言っていました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年10月27日 19:33:09

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は6月1日より「シャトレーゼホテル談露館」へリブランド致しました。
ウェルカムスイーツは14:00~17:00となります。
ご到着が遅い方には焼き菓子をご用意させて頂いており、
シャトレーゼホテルならではのサービスでおもてなしさせて頂いております。

ご朝食にもシャトレーゼのヨーグルトをご用意させて頂いております。
お喜びいただけたと伺い大変うれしく思います。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

KANA11117014さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

KANA11117014さん [30代/女性] 2023年10月20日 08:04:38

お風呂がとっても綺麗で、天井等にもカビなど見られなかったのでしっかり清楚されているんだな、と心地よく温泉が堪能できました。
お部屋ですが、広くてよかったですが、部屋の真ん中には電気がなく、少し薄暗い感じがありました。
食事は、お茶漬けが美味しかったです!!仕方ないと思いますが定員さんがあわあわしてて、自分たちより後に来た人たちが先に食事が出てたり、やっと出してくれたと思ったら食事を間違えましたと言い他の人の席へ持って行かれたり、なんだかなぁと思いました。
アメニティは最低限のものはありジャンプーは選べたのでよかったです。欲を言えば、DHAみたいな化粧水などのセットがあれば大満足でした!
アイスは食べ放題だし、ウェルカムスイーツがついているので、トータルしてこの値段でこのサービスは良かったです!!

シャトレーゼホテル談露館 2023年10月21日 18:56:32

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
お風呂に関してのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフに伝え、励みにさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食の件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
レストランのスタッフに共有し、
朝食のオペレーションを見直しをさせて頂きます。

また、当館ではご宿泊の方限定でシャンプーバーを行っております。
お好きなシャンプーをお選び頂き、小分けの容器に入れてお渡しさせて頂いております。
ホテルでしか試すことができないものもございますので、ぜひ当館にご宿泊の際にはお試しいただければ幸いです。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽28/朝食付】<10%OFF>早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実

ニャオン2167さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ニャオン2167さん [50代/女性] 2023年10月18日 10:58:55

初めて利用しました。
ウェルカムスイーツ、おいしかったです。
アイスは何種類かあり、楽しめました。
駅からほどよい距離で周辺に飲食店(飲み屋さん)が多いので夜はいろいろ楽しめます。
お風呂はいいお湯でした。
もう少し湯量があればなお良しです。
朝食はセットされたもの以外に、バイキング形式でパンやご飯、飲み物が選べます。
甲府にまた遊びに行く機会があればまた利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2023年10月21日 18:44:36

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、温泉や立地に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は甲府駅から徒歩約8分に位置し、繁華街も近くにございます。
フロントにて飲食店のMAPもご用意しておりますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。
また、スタッフオススメのお店もございますので、
お気軽にお声がけください。

投稿者さん 2023年10月16日 07:58:56

和室に泊まりました。aiboを連れての旅なので、段差の少ない広い部屋がいいので、プランの写真を見て決めました。結果、大正解でした。部屋の入口から旅館のような風情があり、中に入ると玄関の広さに驚きました。室内も広く、最初から布団を敷いておいてくれてあるので、すぐにくつろぐことができました。トイレの匂い袋はいい匂い、洗面所の鏡は大きく、部屋のお風呂も洗い場も広めで、水回りがとても良かったです。フロントのスタッフも笑顔でとても親切でした。生ワインも美味しかったです。近くに飲食店はたくさんあるし、コンビニやデパートもあり、便利な立地でした。甲府に来るときは、またこの部屋に泊まりたいです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年10月17日 18:35:54

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
お部屋やスタッフ、ワインをお褒め頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は最大6名様までご利用頂ける坪庭付き和室でございます。
当館に2部屋のみの大変人気を頂いているお部屋です。
広々とした空間にゆったりと流れる時間をお楽しみ頂けます。
また、当館は最寄りの甲府駅より徒歩約8分に位置し、
近くに繁華街もございます。
周辺の飲食店MAPもフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフへお声がけくださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽28/素泊まり】<10%OFF>早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実
【和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

といぷーあきちゃんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

といぷーあきちゃんさん [50代/女性] 2023年10月06日 09:25:00

とても丁寧な接客をして頂きました!食事もとても美味しかったです。特に朝食は他のホテルでは経験のない品数の器へ盛り付けられていて、女性向けの嬉しい朝食でした。勿論夕食も美味しかったです。ウェルカムデザートやアイスクリームは他にはないサービスですよね!また来ます!

シャトレーゼホテル談露館 2023年10月06日 14:01:08

総合にて高評価をいただきましてありがとうございます。
スタッフ、朝食に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食・朝食はリニューアルを行い、お客様にはとても好評を頂いております。
ウェルカムケーキやアイスのサービスもお楽しみ頂けた様で私共も嬉しく思います。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【グレードアップ会席】<メインは黒毛和牛しゃぶしゃぶ>料理長厳選のこだわり和牛を使用

投稿者さん 2023年10月05日 09:24:38

落ち着いた雰囲気のあるホテルです。夕食、朝食共に美味しかったです。アイスは部屋でいただけると良いと思います。部屋のコップが紙コップなので安心して使えますが、一人一つは少ないかな?

シャトレーゼホテル談露館 2023年10月06日 12:33:30

総合にて高評価をいただきましてありがとうございます。
お食事をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は6月1日より「シャトレーゼホテル談露館」へリブランドし、それに伴いまして朝食・夕食のメニューもリニューアル致しました。
お客様よりお褒めのお言葉を多く頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、アイスのサービスに関しましては、防犯上の観点からお部屋へのお持ち込みをご遠慮頂き、ロビーでお楽しみ頂いております。
ご了承いただければ幸いです。

お部屋のコップに関しまして、ご追加がご希望の際は、
ガラスのコップや湯のみになってしまいますが、
フロントへご連絡頂ければお部屋へお届けさせて頂いております。
お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【スタンダード会席】<選べるメイン>黒毛和牛ハンバーグor海鮮鍋からチョイス!迷ったらコレ

投稿者さん 2023年10月04日 09:49:18

3回目の利用です。
部屋の露天風呂は相変わらず最高でしたが、今回は朝ちょっとぬるかったです。
ウェルカムスイーツやアイスはお部屋で食べられるといいなと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年10月04日 15:00:31

いつも数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は当館に1部屋のみの露天風呂付客室でございます。
当館自慢の温泉を時間や人を気にすることなく、ご堪能頂けます。
朝ぬるかったとのこと申し訳ございません。
確認させて頂きます。

ウェルカムケーキやアイスのお部屋へのお持ち込みですが、防犯上の関係でロビーのみでお楽しみ頂いております。

【露天風呂付客室★12畳+6畳+応接室+坪庭】