ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 12:22:39

お世話になりました。大変立地条件もよく、夜は飲み屋へ、朝はます寿司ロードまで散歩、一番のおいしい寿司もゲットでき大満足でした。
朝食サービスも嬉しかったです。パンもご飯もおいしかったですよ。
急に暑くなったため空調状態が悪かったのが残念でしたが丁寧にお詫びいただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2010年05月08日 23:22:35

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンに関しまして 調整が間に合わず、
大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回の反省を糧とし、お客様のご期待にお応え続けられるよう努力して参ります。

この度のご利用、ご投稿 誠にありがとうございました。またのご利用、ご来館心よりお待ちしております。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【セントラム・ポートラム】富山路面電車往復半額券付きプラン!!【観光・お散歩に!】
【○○禁煙ツインルーム 12時まで延長無料!○○】

投稿者さん 2010年03月20日 07:13:26

Net環境があるのと朝食付きという事でチョイスしましたが、通信速度もローカル速度で1Gbpsあってストレス無くサクサク動いてくれましたのでよかったです。朝食もそれ程期待はしていなかったのですが充分満足いくものです。ただ立地が土地勘の無いものには少し判り辛いので、電柱看板等があれば変な客引きに声をかけられずにたどり着けるのではと思います。

2010年03月
ホテルパークイン富山 2010年03月22日 04:52:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

インターネットにつきましては、
全ての客室にて有線(光接続)でネット回線がご利用いただけます。

客室内のPCのご利用は原則ご持参頂いております。他ではノートPCのレンタルサービス(有料)もしておりますし、フロント前にはデスクトップPCが無料でご利用いただけます。

また 道路案内につきまして貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【家計応援宣言!】 健康がいちばん。朝食無料!【日替わりおにぎり・具沢山のお味噌汁】

投稿者さん 2010年02月09日 23:52:11

急な宿泊の上、チェックインが遅くなってしまったのですが、フロントの方の対応が良かったです。寒い日だったので入浴剤のサービスはうれしかったです。

◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎

2010年02月
ホテルパークイン富山 2010年02月10日 22:58:11

機会がありましたら
是非当ホテルへのまたのご利用を
お願いいたします。

この度のご利用、ご投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 19:03:40

まわりに格安のホテルがあるため、価格的にはもう少し値下げしてほしいです。
ただし、ビデオの無料放映はよかったと思います。

2009年06月
ホテルパークイン富山 2009年06月15日 07:30:14

この度は 数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山を
お選び頂き誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました宿泊代の料金設定について今後の検討課
題とさせていただきたいと思います。ご好評頂いていおりま
す現在CS2波の放映は今後も無料でご用意しておりますし
また新聞付きプランやクオカード付きプランなど色々なご宿
泊プランをご用意しておりますので、次回の富山へ来県際に
は是非宜しくお願い申し上げます。

まだまだお客様のご要望に至らぬ点もございますが、気持ち
良くお客様にご宿泊いただけるよう、より一層の努力する所
存でございます。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【5/26~6/30】 初夏のトク特割プラン!部屋数限定! 【税込¥4,790!】

投稿者さん 2024年05月14日 19:49:13

朝日系列の放送が聴取出来ないのが残念に感じました。市内の他の宿ではケーブルテレビを導入しているところもありますので、こういうところがマイナス要素です。

2024年05月
ホテルパークイン富山 2024年05月15日 15:25:50

貴重なご意見ありがとうございます。
富山では朝日系列の放送が視聴出来ずご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルではケーブルテレビの導入はございませんが個人アカウントでのネット接続が可能なテレビになっておりますのでそちらで少しでも不足分をカバー出来ればと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
また富山へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルパークイン富山 フロント

禁煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

投稿者さん 2018年12月15日 21:20:20

普通は別途有料カードを買って見ることが出来る
アダルトチャンネルがいいのか悪いのかなにもせず見れたことが驚いた
男性には喜ばしい事だろうけど女性の場合はいい気分では
ないだろうな、と思った
アメニティで身体をこするあかすりが無かったのは残念だった

ホテルパークイン富山 2018年12月16日 07:55:22

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

アダルトチャンネルに関しましては、以前より
無料にて2チャンネル放映させて頂いております。
ので、事前にご希望の場合は視聴を出来なくする事も可能でございますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

アメニティ-の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒ご理解の程宜しく
お願い申し上げます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年01月22日 08:17:32

受付の方は親切でしたが、朝食時のサービスの方は素っ気なかったです。チェックアウトの時間に対して朝食終了の時間ぎ早すぎます。朝食は味は良かったものの、全てが保温されていなかったため冷たかったのが残念なのと、フルーツ、ヨーグルトなどがなかったこと、コーヒーが薄過ぎたのが残念でした。

ホテルパークイン富山 2018年01月22日 15:05:51

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価又貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、当日担当させて頂きましたスタッフには、十分注意をさせて頂きます
又朝食時間 料理の保温につきましては、今後の
検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気づきの点やご要望などございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【1000円分のQUOカード付きプラン!】(禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 朝食コ-ナ-リニュ-アル】

投稿者さん 2017年04月24日 19:30:16

徒歩圏内にコンビニ・居酒屋・市内電車の駅があり助かりました。
朝食の卵かけごはんはとてもおいしく、食が細いほうですがおいしく完食できました。
お風呂については、リンスインシャンプーで髪の毛がバシバシになってしまい、シャンプーとコンディショナーを持参すればよかったと思いました。
部屋全体が乾燥しており、寝つきが浅くなってしまうので、対策を考えていただけると幸いです。

ホテルパークイン富山 2017年04月24日 20:14:38

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

ご朝食でございますが、お米は富山県産のコシヒカリを使用しており、他のお客様からも好評を頂いております。その他お惣菜なども日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

リンスインシャンプーにつきましては、今後の検討課題としてさせていただきます。

お部屋の乾燥につきましては、フロントにて加湿器をお貸出ししております。

快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、その他のお気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 】

投稿者さん 2016年06月04日 19:17:16

昔のビジネスホテルはこうだったなぁ、と感じる造りです。

2016年05月
ホテルパークイン富山 2016年06月04日 20:04:17

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。 お客様に好評なのが
カレ-や日替わりのおかず 具たくさんのお味噌汁などです。 ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり
くださいませ。

ホテルパ-クイン富山は、ご指摘頂きました通り
開業23年目のホテルでございます。今年は
客室フロア-廊下カ-ペット補修を行ないました。 随時リニュ-アルを行う予定でございます。

今後共、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【春の特割プラン】 (禁煙ツインルーム)
【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

投稿者さん 2013年10月20日 11:51:51

いわゆる普通のビジホです。ただコスパは良かったです。
周りに飲食店が多かったので、立地は良いです。

2013年10月
ホテルパークイン富山 2013年10月22日 15:55:52

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山を御利用頂き、
誠に有難うございました。

コストパフォーマンスに対するご評価、
誠に有難うございます。
今後も、お客様により一層のサービスを
ご提供できるよう努力して参りますので
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

それでは今回のご利用とご投稿、
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 梶原

【富山観光にカップルプラン♪】通常のシングルルームを2名様でご利用!!
【◎◎禁煙シングルルームを2名様でご利用 ◎◎】

投稿者さん 2009年06月30日 00:36:14

始めて利用させてもらいました。値段が安く立地も出ればすぐに居酒屋などが多い土地なので快適なのですが、空気の入れ換えが余り行われていないかなって感じました。富山は似た料金で温泉付きや朝食が手作りバイキングなど多数ある激戦区だからこそ立地だけでは集客に陰りがみえてくるのではと感じました。何か印象が薄くこれだからパークインにまた来ようとは無いかなと。でもスタッフの対応の良さは素晴らしいものが有るので接客に関してはこの価格では珍しいです。

【立山黒部・称名滝】観光レジャ-の季節です。富山の観光の拠点にどうぞ【トロッコ電車】
◎◎喫煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎

2009年06月
ホテルパークイン富山 2009年06月30日 15:15:43

この度は 数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見ならびに、当従業員への温かい励ましのお声を頂戴しまして誠にありがとうございました。仰る通り富山市駅前、激戦区になっております。少しでも多くのお客様に当ホテルの名前を覚えて頂き、気持ち良くご利用して頂こうと従業員一同、今後一層の努力しようとしている所存です。新聞付きプランやクオカード付きプラン、12時まで滞在可能のプランなど色々なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回富山へお越しの際にはまたご利用頂ければと存じております。

季節柄、体調の崩しやすい季節となっております。なにとぞご自愛くださいませ。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【◎◎喫煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】