ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

kisuke0428さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年03月14日 21:37:11

お部屋は古い感じもしますが、ビジネスで使う分には問題ありません。朝食は質素な感じでした。

ホテルパークイン富山 2012年03月16日 14:39:40

ホテルパークイン富山をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見・ご感想頂きありがとう
ございました。
お客様の仰るとおり、外観は古いですが
お部屋の方はメンテナンスや修繕を行い
お客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、日々
努力しておりますので、今後もご愛顧の程
よろしくお願い致します。
又、お客様に、喜んで頂けるようなサービスを
ご提供していきたいと思っておりますので
また富山へお越しの機会がございましたら
当ホテルのご利用を、心よりお待ち致して
おります。
この度のご利用、ご投稿
ホテルパークイン富山 フロント 石田

【家計応援宣言!】2000円分のQUOカード付きプラン☆もちろん朝食やLANも無料☆
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2010年10月16日 14:46:05

何回か泊まっておりますが、今回使用した部屋は機密性が悪く、
隣室のいびきが聞こえてきた。

ホテルパークイン富山 2010年10月18日 10:09:06

数あるホテルの中から
いつもホテルパークイン富山をご愛顧いただき

この度はご迷惑をおかけし、またお客様のお力になれず大変申し訳ありませんでした。
今後は 角のお部屋にご案内するなど対応させて頂きたいと存じます。

この度のご利用、ご投稿誠に

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】 ¥2,000分のQUOカード付きプラン!もちろん朝食やLANも無料!

nao3867さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

nao3867さん [30代/男性] 2010年06月19日 00:16:26

部屋の設備は若干古さを感じさせますが、ビジネスホテルとしては必要十分。無料の朝食はなかなか豪勢でバランスが良い。職員の対応は丁寧で気持ちが良い。

ホテルパークイン富山 2010年06月20日 08:54:44

この度はホテルパークイン富山をご利用頂き、

6月も半ばを過ぎ、
蒸し暑い梅雨の季節となっております。
体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

再び富山へお越しの機会がありましたら
是非当ホテルへのまたのご利用をお願いいたします。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】 健康がいちばん。朝食無料!【日替わりおにぎり・具沢山のお味噌汁】

投稿者さん 2010年02月09日 23:52:11

急な宿泊の上、チェックインが遅くなってしまったのですが、フロントの方の対応が良かったです。寒い日だったので入浴剤のサービスはうれしかったです。

◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎

2010年02月
ホテルパークイン富山 2010年02月10日 22:58:11

この度はホテルパークイン富山を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

機会がありましたら
是非当ホテルへのまたのご利用を
お願いいたします。

この度のご利用、ご投稿

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2009年06月30日 00:36:14

始めて利用させてもらいました。値段が安く立地も出ればすぐに居酒屋などが多い土地なので快適なのですが、空気の入れ換えが余り行われていないかなって感じました。富山は似た料金で温泉付きや朝食が手作りバイキングなど多数ある激戦区だからこそ立地だけでは集客に陰りがみえてくるのではと感じました。何か印象が薄くこれだからパークインにまた来ようとは無いかなと。でもスタッフの対応の良さは素晴らしいものが有るので接客に関してはこの価格では珍しいです。

【立山黒部・称名滝】観光レジャ-の季節です。富山の観光の拠点にどうぞ【トロッコ電車】
◎◎喫煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎

2009年06月
ホテルパークイン富山 2009年06月30日 15:15:43

この度は 数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見ならびに、当従業員への温かい励ましのお声を頂戴しまして誠にありがとうございました。仰る通り富山市駅前、激戦区になっております。少しでも多くのお客様に当ホテルの名前を覚えて頂き、気持ち良くご利用して頂こうと従業員一同、今後一層の努力しようとしている所存です。新聞付きプランやクオカード付きプラン、12時まで滞在可能のプランなど色々なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回富山へお越しの際にはまたご利用頂ければと存じております。

季節柄、体調の崩しやすい季節となっております。なにとぞご自愛くださいませ。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【◎◎喫煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】

hirotachiさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hirotachiさん [60代/男性] 2023年06月27日 16:10:15

うっかりして大風呂の無いホテルを予約してしまいました。

部屋はとても狭いです。大きな荷物を持っているのを見たフロントの方が「広い部屋に」と部屋を変更してくれました。それでも普通のビジネスホテルのシングルとしては極小クラスでした。

ホテルパークイン富山 2023年06月28日 22:52:09

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回の投稿に関しまして改善できる点があれば
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中投稿頂き誠に有難うございました。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山  フロント

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

Kon8821さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Kon8821さん [30代/男性] 2020年10月06日 15:26:38

富山駅や市内電車の電停からも近く、提携駐車場もすぐ隣で立地はとても良いです。
ロビーも明るくフロントスタッフの対応も良かったです。

しかしながら、部屋に入ると意外と古い?という印象で、特にバストイレの清掃は非常に雑な状態でした。
髪の毛が浴槽内に数本、便器周りの床にも数本落ちており、そもそも清掃したのかすら怪しく感じました。

GoTo割引前の価格が4300円と地方都市のビジネスホテルとしてはよくある価格帯ではありましたが、また選ぶかというと微妙なところです

ホテルパークイン富山 2020年10月10日 09:08:18

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

しかしながら、浴室の清掃のに不備があった件に関しまして大変ご不快な思いをされたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃担当者には厳しく指導させて頂きました。また、今後清掃時の見落としがないようより入念に確認業務を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。

この度は、ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

ホテルパークイン富山 板谷

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2023年08月19日 19:32:57

朝の朝食がよかったです。
カレーライスも美味しかったです。
城址公園が近いこともいいところです。

ホテルパークイン富山 2023年08月23日 21:49:45

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずなどが好評ですぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山  フロント

喫煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2018年06月07日 15:47:00

富山駅前飲食店街にある。庶民的に飲むには便利。バスルームシンクの風呂側に毛髪が残っていた。安いし駅近なので泊まるだけならそこそこでしょう。

2018年06月
ホテルパークイン富山 2018年06月09日 10:45:08

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

バスル-ム内の清掃に不行届きがございました事
心よりお詫び申し上げます。早速清掃担当者に今回の件を伝え二度と発生しない様に指導させて頂きました。

ホテル周辺には多くの飲食店がございます。フロントには周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆夏の特割プラン☆禁煙シングル☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2016年08月11日 02:58:09

Hotel close to Toyama station, many restaurants nearby.
One bad point : I could hear my neighboor snoring...

ホテルパークイン富山 2016年08月11日 14:38:22

Thank you for staying Hotel Parkinn Toyama this time.

Yes, there are Toyama station and a lot of restaurants aroud our hotel,
so you can walk from Toyama station and eat many foods.

I apologize to you that you could not sleep enough to have heard a snoring of other people.

Hotel Parkinn Toyama Yamaguchi

【ビジネスマン応援プラン】 ☆禁煙シングルル-ム♪♪
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年06月04日 19:17:16

昔のビジネスホテルはこうだったなぁ、と感じる造りです。

2016年05月
ホテルパークイン富山 2016年06月04日 20:04:17

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。 お客様に好評なのが
カレ-や日替わりのおかず 具たくさんのお味噌汁などです。 ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり
くださいませ。

ホテルパ-クイン富山は、ご指摘頂きました通り
開業23年目のホテルでございます。今年は
客室フロア-廊下カ-ペット補修を行ないました。 随時リニュ-アルを行う予定でございます。

今後共、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【春の特割プラン】 (禁煙ツインルーム)
【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】