ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

22歳の別れさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

22歳の別れさん [60代/男性] 2018年06月20日 15:57:50

この価格でこのサービスは価値があると思います。また、利用したいと思います。

2018年06月
ホテルパークイン富山 2018年06月21日 17:23:37

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。お客様に好評がなのが
朝カレ-や野菜を使用した煮物などです。
ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

サ-ビス面でございますが、まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

じゅんとく100さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2018年06月14日 00:27:52

4月15日(日)から1泊お世話になりました。
富山駅から徒歩3分とのことですが、夜だったので暗かったのと、初めての道だったたり道を1本間違ってしまったりと、何回か往復してもそれ以上に時間がかかってしまいました。
食事については、翌朝が早い出発だったので朝食が6時からというのがありがたかったですし、種類が豊富でしかも無料なので大満足でした。また、コインランドリーの洗剤付きで24時間使えるのもありがたかったです。
1泊でしたが大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2018年06月15日 20:52:39

又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルは、JR富山駅からは建物を確認することが出来かねますので、場所がご不明な場合は
ホテルまでご連絡頂ければ、道順をご説明させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食はお客様からのご希望が多くありました
AM6:00開始にさせて頂いております。
メニュ-で好評なのが 朝カレ-や野菜を沢山使用した煮物などです。 ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【カップル限定特割プラン!!】(禁煙ルーム)
【○○禁煙ダブルルーム ○○全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年05月02日 22:39:41

毎年GWには富山に赴き、いつも貴ホテルを利用させてもらっています。また今年も快適に過ごすことが出来ました。
 朝食のお米はいつものように美味しかったです。「おにぎり」の復活が望まれます。。カレー等も十分おいしいのですが、これまで貴ホテルの「おにぎり」のファンだったので。きっとおにぎりは手間がかかるでしょうが、その心遣いの分、より美味しくいただくことができていました(たらこや、富山らしいとろろ昆布巻きが好きでした)。あと、ティーバッグでよいので紅茶があると嬉しいです。

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年03月06日 17:45:30

駅にもやや近いので便利です。朝食はなかなか美味しかったです。

ホテルパークイン富山 2018年03月06日 20:26:16

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR富山駅から徒歩5~6分の場所にございます。富山駅からはホテルは見えませんので場所がお分かりでない場合はホテルまでお問い合わせ頂きましたら、ご案内させて頂きます。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-をご用意させて頂いており、野菜を沢山使用したおかずや、朝カレ-などが好評でございます。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山を御利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【春の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 朝食コ-ナ-リニュ-アル】

投稿者さん 2018年02月14日 15:15:36

富山農協会館で研修があったので宿泊しました。
ホテルは歩いて2分ぐらい。昼休みに忘れ物を取りに行けたぐらい近く便利でした。
富山駅からは歩いてこれますが裏道に入るので少し分かりずらかったです。
ホテルは普通のビジネスホテルですが朝食があるので便利でした。
食堂の女性スタッフは感じがよく、私は男性ばかりの中で1人で食事をしましたが居心地が悪いという事もありません。
パンの種類は少ないけど無料なら充分。和食も無料なら満足です。味も美味しかったです。
カレーもありました。
コンビニは歩いて3.4分。横断歩道は渡りますがローソンが1番近いです。
夜は駅前の飲食店までも10分。もっと近くホテルの周りもお店はあります。
お酒をのんでも、歩くのが面倒だと思わない距離です。
値段も安く、次回もきっとここに宿泊すると思います。

ホテルパークイン富山 2018年02月14日 17:30:49

また大変良い評価及び貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、富山駅から徒歩5から6分の位置にございます。表通りからは1本裏道に入りますので
分かりにくいかと思いますので、ホテルまでご連絡を頂ければ、道順をご説明させて頂きます。

ご朝食はヘルシ-な物を無料にてご用意させて頂いております。野菜をたくさん使用したおかずや
朝カレ-などが好評です。又今年1月に朝食コ-ナ-をリニュ-アルしました。壁を木目調にしましたので、落ち着いた感じでございます。
ご宿泊の際はぜひ、ご覧くださいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【○○喫煙ダブルルーム ○ 朝食コ-ナ-リニュ-アル】

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年11月30日 20:44:52

毎回出張時に使わせて貰っています。
朝食はかなり豊富で、いつも満足しており、部屋もベッドが広くゆっくり休めます。

ホテルパークイン富山 2017年12月02日 08:26:08

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベットは、シングルル-ムで110cmございます。セミダブルタイプですのでごゆっくりお休み頂けます。

ご朝食は、日替わりメニュ-をご用意致しております。ご朝食に関しましてご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。可能な範囲にはなりますがご対応させて頂きます。

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年11月30日 20:37:24

定期的に良く使うホテルです。
部屋も広く、朝食も豊富でコスパはかなり良いです。

ホテルパークイン富山 2017年12月02日 08:13:25

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルル-ムは11平米ございます。
決して広いお部屋ではございませんが、清潔な
空間をご提供できる様に、日々の清掃及び定期的なチェックを行っております。

ご朝食は、ヘルシ-なメニュ-をご用意致しておりまして日替わりのおかず、朝カレ- ロ-ルパンなどをご用意致しております。なお今年8月よりAM6:00から営業いたしておりまして
朝早くご出発のお客様には大変好評でございます。

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年11月30日 11:03:46

駅から近く、コンビニ(ローソン)も近くにあるので、便利です。
また歩いて10分ぐらいのところに繁華街もあるので、飲み歩けます。

ホテルパークイン富山 2017年12月01日 17:28:55

ホテル周辺は、飲食店街又は富山県庁にも近く
ビジネスや観光には大変便利な立地でございます。郊外に出られる際も、富山市の中心部ですので大変便利です。

まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年11月30日 11:02:14

いつも宿泊しています。
駅から近く、宿泊金額も安いためおすすめです。
また朝食も種類が多いので、ぜひ食べてください。

ホテルパークイン富山 2017年12月01日 17:24:27

ご朝食は、ごはんは富山県産米コシヒカリを使用
しています。炊き立てのごはんでとっても美味しいです。 又パンは毎日仕入れておりバタ-の風味がとてもおいしさを感じさせます。
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルパ-クイン富山

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年11月30日 10:58:49

全体的にかなり良いです。
朝食も種類が豊富で、満足です。
ベッドについては、広すぎるぐらいで、ゆったり寝れて快適でした。

ホテルパークイン富山 2017年12月01日 17:17:43

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-にて
ご用意させて頂いております。野菜をたくさん使用した、野菜サラダや八宝菜などを日替わりにて
ご用意致しております。

客室ベッドでございますが、シングルル-ムは
幅110cmございますので、ごゆっくりお休み頂けます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 16:42:10

富山に伺う際はすぐ近くの別のホテルを利用することが多かったのですが、今回は事情があってこちらのパークインさんを利用しました。少し離れた駐車場を案内されたことだけが少し面倒ではあったものの、それ以外は特に不満もなく、富山を訪れる際の選択肢が増えました。

ホテルパークイン富山 2017年10月10日 20:09:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を
頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

駐車場でございますが、当ホテル専用駐車場は18台収容と少なめになっておりまして
お客様には大変ご不便をおかけいたしております。何卒 ご理解の程お願い致します。

今後共、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山  フロント  林

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 】

投稿者さん 2017年10月08日 17:54:37

9月25日、楽天最後の1部屋で予約で宿泊。富山駅、県庁が近く飲食店も多く、ビジネス利用には便利そうです。
 部屋は最上階の角部屋でしたが、地方都市の中心部なので眺望はいまひとつ。
 朝食付きで、手頃に宿泊でき、美味しい地元米、朝カレーも美味しかったですよ。

ホテルパークイン富山 2017年10月09日 15:58:01

頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺は、居酒屋をはじめ多くの飲食店がございます。 フロントには飲食店MAPをご用意
致しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-をご用意致しております。お客様に好評なのが
朝カレ- 日替わりのおかずなどです。
営業時間は、AM6:00からAM9:00まで
でございます。

今後共、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ツインルーム)
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

投稿者さん 2017年07月27日 20:11:41

よく利用させていただいています。
朝早くから朝食が準備されていて助かります。
また、夜遅い時間にチェックインすると
いつも同じ男性のフロント係の方が対応してくださるのですが
腰が低くて丁寧でとても印象がいいです。

また、利用させてもらいます。

ホテルパークイン富山 2017年07月28日 06:10:50

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフも今後の励みになります。より良い接客、コストパフォーマンスを常に心掛け、より満足していただけるホテルとなるよう努めてまいります。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【梅雨のジメジメ吹き飛ばせ!特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年07月12日 14:59:07

7月3日から3泊4日でお世話になりました。研修で初めて富山へ寄せてもらいましたが、身軽な一人でしたので部屋の空間、アメニティもよく滞在中は大変満足しました。二日目一日中雨が降っていて蒸し暑かったこともあり、ホテルから歩いていける昔ながらの銭湯はありますか?とフロントにお尋ねしたところ、近くにはないが、地元の電鉄で二駅先に駅近のスーパー銭湯を教えていただき、少々距離はあるものの広々とした銭湯でしたので、料金やアクセス方法も教えていただきありがとうございました。また、初めての街への訪問はかならず地元の商店街をぶらつくので、フロントで地図をもらいご親切に説明もしていただきました。朝食込のプランでしたが、和食はとても充実感があり、卵かけごはんもめずらしくておいしくいただきました。給仕の方が、残り少なくなると、こまめに補給されていて気配りを感じました。ただ、こういったホテルのバイキング形式では個人的に洋食をとりますが、ロールパンほか、それに合う洋のおかずもあったものの、欲を言えば、あたたかいスープが一品あったら申し分なかったと思います。(個人的にはスープが好きなので)なので今回はロールパンはいただきませんでした。こじんまりしたホテルですので、味噌汁以外にスープを希望している宿泊客がどのくらいいるかわかりませんが、簡単なコーンスープかコンソメスープを置かれたらパンもほどよく売れるんではないでしょうか。汁物が二つあったらこのくらいの規模の朝食サービスのスペースだったら逆に汁物食材が余ってしまい、無駄がでてきますでしょうかね。

ホテルパークイン富山 2017年07月13日 15:23:13

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

一昔前までは、当ホテル周辺に銭湯がごいましたが、今現在では富山駅前にはなく、少し離れた場所にスーパー銭湯があるだけとなってしまいました。ホテルや富山駅前周辺だけではなく、お客様のご要望には可能な限りお応え出来るよう、インフォメーションの更なる向上に邁進いたします。

ご朝食の日替わりメニューに関しましては、当ホテルでも検討課題とさせていただいております。今後の改善案となる、貴重なご意見受け賜わりましたこと御礼申し上げます。

【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル◎◎】

黒猫のシロさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

黒猫のシロさん [50代/男性] 2017年03月16日 15:44:46

富山出張の際の常宿です。立地、部屋等全て満足です。

ホテルパークイン富山 2017年03月17日 14:00:39

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘えることなく、サービス向上に努めてまいりますので、今後お気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年03月10日 21:20:00

コストパフォーマンスのよいホテルです。
朝食も美味しく、部屋もきれいに清掃が行き届いており
満足できました。

ホテルパークイン富山 2017年03月11日 13:34:32

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を気に入られたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お米は富山県産のコシヒカリ、具沢山のお味噌汁など、シンプルながらも自信を持って提供しております。

お部屋の清掃状態につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プであるホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:53

出張で利用しました。
値段もお安く、朝食のバイキングは種類も多く
また機会があれば利用したいです。

ホテルパークイン富山 2017年03月10日 20:11:24

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お値段に関しまして、お客様のニーズに合わせたプランの提供を考えております。今後も時期に合わせて様々なプランを提供してまいります。

ご朝食でございますが、メニューは日替わりとなっており、他のお客様からも好評をいただいております。次回も富山にお越しいただき、当ホテルをご利用の際は是非ご堪能くださいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (喫煙シングルルーム)

ひっっかーさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひっっかーさん [50代/男性] 2017年03月10日 14:16:58

冬の富山で便座が冷たいのと、テレビが小さいのを我慢すれば、リーズナブルないいホテル。

ホテルパークイン富山 2017年03月10日 20:04:26

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

便座が冷たいことは、他のお客様からもご指摘があることでございます。今後の検討課題として、お客様が快適にご滞在いただけるよう、可能な限り対処したいと思います。また、テレビに関しては、コストなど考慮の上で検討してまいります。

お客様には満足していただけるよう、いただいたご意見、ご要望に可能な限り対応し、サービス向上に努めます。

ホテルパ-クイン富山  フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (禁煙シングルルーム)

kurot802802さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kurot802802さん [40代/男性] 2016年12月02日 12:35:37

ホテルパークイン富山 2016年12月02日 20:44:20

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきました評価に甘えることなく、より良いサービスのご提供に日々精進いたします。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪室数限定!!

投稿者さん 2016年11月30日 16:08:59

駅からも近く朝ごはんがおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 20:04:18

今年12月13日 北陸自動車道 砺波インタ-
そばに、当社ホテルとしては3店舗目の「ホテルパ-クイン砺波インタ-」がグランドオ-プンします。 砺波にご用のお客様はぜひ、一度ご利用
頂ければと思います。 なお現在 チェツクイン時ホテルパ-クイン砺波インタ-でご利用できる
無料宿泊券プレゼントの抽選を行っております。

今後共、当社ホテルグル-プの ホテルパ-クイン富山 ホテルパ-クイン砺波インタ- ホテルプライム富山を 宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  店長  林 貞好

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(禁煙シングルルーム)