ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 11:59:07

当日限定プランシングルで1時間前に予約してツインで得した気分(笑)
広々使わせていただきました。
朝食はタイミングなのか、パンコーヒーがなく待つ時間がなく残念。
でも金額、旅行割からすると大満足でした。

ホテルパークイン富山 2023年04月17日 05:08:56

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンにつきましては、現在はご提供致しておりません。お客様のご意見を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。
コ-ヒ-に関しましては、手前共の不手際かと思います。今後は注意する様にさせて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き

ホテルパ-クイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

OZ1980さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

OZ1980さん [60代/女性] 2022年04月30日 08:32:45

初めての利用です。立地的には奥まった場所ですが、富山駅のアクセスも良く不満はありません。フロントスタッフの対応も非情に良く好感が持てました。部屋も綺麗でアメニティ、設備も整っており快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。富山に行く際にはまた、利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2022年05月04日 15:42:37

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又大変良い評価を頂き、そしてフロント対応のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅前繁華街にございます。
多くの飲食店もございます。
フロントにて周辺の地図がございますので
スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

お客様の立場に立ったサービスを
ご提供できますようにスタッフ一同心がけておりますが、至らぬ点も多々ございます。
お気づきになられました点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2021年12月30日 20:35:52

駅の近くにあり便利です。

フロントの人の対応もよかったです。

鍵が開けずらくて聞いたら親切に教えてくれたのでよかったです。

朝食が無料なのは凄く嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2021年12月31日 18:46:18

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅前繁華街にございます。
多くの飲食店もございます。
フロントにて周辺の地図がございますので
スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

また、ご朝食にもご満足頂くことが出来ましたこと、心から嬉しく思っております。

ご朝食は、AM6:00~9:00までヘルシ-なメニュ-を無料でご用意させて頂いております。

具だくさん朝カレ-や具だくさんお味噌汁、また日替わりメニューおかず等ご用意致しておりますのでご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので
今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

満腹寺絵系さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

満腹寺絵系さん [60代/男性] 2021年12月19日 07:19:34

綺麗で、価格以上のサービスでした

ホテルパークイン富山 2021年12月22日 17:11:11

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点などございましたらお気軽に
御指摘下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

ヤン0818さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤン0818さん [50代/男性] 2019年01月31日 15:59:05

朝ごはんのウインナーが硬かった、またコーヒーを紙コップをやめて欲しいです。
部屋などは綺麗ですよ。

ホテルパークイン富山 2019年02月03日 06:21:29

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウインナ-の件、紙コップの件は今後検討させて頂きます。

今後共 宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

ヤン0818さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤン0818さん [50代/男性] 2019年01月31日 15:56:32

1月22日~23日に宿泊しました。
部屋の清掃は問題ないですが、無料なので言えないですが、朝ごはんのウインナーが硬く、焼魚などを増やして頂けるといいと思います。

ホテルパークイン富山 2019年02月03日 06:18:03

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、焼き魚の件は今後検討させて頂きます。 ウィンナ-でございますが
こちらは現状を調べて対応させて頂きます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

今後も、富山にお越しの際はぜひホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 22:43:43

毎年GWには富山に赴き、いつも貴ホテルを利用させてもらっています。また今年も快適に過ごすことが出来ました。
 朝食のお米はいつものように美味しかったです。「おにぎり」の復活が望まれます。。カレー等も十分おいしいのですが、これまで貴ホテルの「おにぎり」のファンだったので。きっとおにぎりは手間がかかるでしょうが、その心遣いの分、より美味しくいただくことができていました(たらこや、富山らしいとろろ昆布巻きが好きでした)。あと、ティーバッグでよいので紅茶があると嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2018年05月04日 15:54:11

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご朝食のおにぎりでございますがお客様のご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。

昨年8月よりお客様のご要望に応え 開始を
AM6:00スタ-トとさせて頂きました。
朝早いお客様には大変好評でございます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2018年05月02日 22:39:41

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2017年10月10日 16:42:10

富山に伺う際はすぐ近くの別のホテルを利用することが多かったのですが、今回は事情があってこちらのパークインさんを利用しました。少し離れた駐車場を案内されたことだけが少し面倒ではあったものの、それ以外は特に不満もなく、富山を訪れる際の選択肢が増えました。

ホテルパークイン富山 2017年10月10日 20:09:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を
頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

駐車場でございますが、当ホテル専用駐車場は18台収容と少なめになっておりまして
お客様には大変ご不便をおかけいたしております。何卒 ご理解の程お願い致します。

今後共、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山  フロント  林

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 】

ピッコロ114さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2016年10月09日 15:27:55

立地条件は良いですが飲み屋ばかり、8時を過ぎると食事はコンビニかラーメン屋しかない、お部屋はビジネスホテルツインにしてはベットも広くお部屋も満足です、特に朝御飯は無料なのに大満足☆☆☆☆☆  ただ… 若い女性だけのフロントに大不満、何処に駐車したら良いか聞いたら前の好きな所に停めて下さいと言われただけで、とても、狭く停めづらい状態暫くして出てきたとおもったら、反対側の黒色の乗用車を挨拶や誘導するわけでもなく、動かし続けてニコリともせず入っていった、チェックインのさい、車のキーを預かりますと理由も告げず預かられ、乗られるのかと不安でいっぱい…  チェックアウトはひつこく聞いたのに、朝の食事の説明は無し!
沢山ホテルに泊まったがこんなのは初めて 富山に行く事は多いが今後フロントが変わらなければ×

ホテルパークイン富山 2016年10月09日 16:53:55

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

ご指摘頂きました件につきまして、担当しておりましたスタッフに確認しますと、お客様への配慮が欠けておりましたと申しておりました。
今後は同じ様な事が無い様に厳しく指導させて
頂きました。

ホテル周辺には多くの飲食店がございますが
居酒屋さんが多くなっております。 その中でも
定食屋さんや喫茶店などもございます。フロントには周辺地図もご用意させて頂いておりますので
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

ま~ぼ~594さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ま~ぼ~594さん [40代/男性] 2016年03月01日 21:19:02

立地的には、良かったかどうか・・・よく分からないけど。
部屋は、良かったです。
朝食も良かったです。
次もまた利用したいですね。

2016年02月
ホテルパークイン富山 2016年03月11日 16:00:24

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当ホテルのコンセプトであるWelcome to homeを意識した、入り口で靴を脱いでスリッパに履きかえて頂くようになっております。
ご朝食はヘルシーなメニューを中心に朝6時30分より9時までご提供しております。手作りおかずに加え、朝食定番のスクランブルエッグ、
具沢山の味噌汁など種類豊富になっております。

立地は申し訳ございませんが少々入り組んだところにございますので、わかりにくいかと思います。
もし道に迷われましたらお電話で、ご説明させていただきますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 山口

【冬の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年01月14日 19:49:07

角部屋で子供と二人でも、十分ゆったり出来ました。
 ビジネスマン向けなので、アメニティに関しては、女性は自分で用意しなくてはいけなかったので評価がさがりますね。

2016年01月
ホテルパークイン富山 2016年01月14日 22:07:26

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の大半が男性のビジネスマンのため、女性向けのアメニティが申し訳ございませんがございません。
今後、検討させて頂きますのでご了承お願い致します。

ホテルパ-クイン富山 山口

☆冬の特割プラン☆禁煙ツイン

投稿者さん 2015年11月26日 22:03:00

お値段が、とても安かったので心配でしたが、ぜんぜん大丈夫!すごく良かったです。
 一番上の階で端っこのお部屋でしたので、窓が二つあり、ツインでも圧迫を感じる事もなく、他の部屋の方への気遣いもそんなにしなくて良かったです。
 今回は、子供の受験の為にお世話になりました。
 朝食の時間が心配だったのですが、AM6時30分から食べる事が出来たのでゆっくり、しっかり食べて向かう事が出来ました。食事は、おいしかったし、お席もたくさんあってよかったです。

ホテルパークイン富山 2015年12月15日 19:53:03

また良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。お客様に好評なのが
カレ- 野菜サラダ 煮物などです。
体に大変やさしいです。 ご宿泊の際はぜひ
お召し上がり下さいませ。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルパークイン富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント本郷

【 ○○喫煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

投稿者さん 2015年04月08日 21:36:24

全体的に好印象となったHOTELです。
朝食メニューの内容が寂しかったので「おかず」が、もう一品増えたら良いです。

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月19日 16:23:40

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食のメニュ-の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程お願い致します。

ご朝食のメニュ-は、ヘルシ-な内容になっております。野菜サラダや煮物などもご用意して
おります。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。7

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【全室WI-FI完備!】高速インターネットで快適 ☆電脳生活☆
【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ使用 ◎◎】

投稿者さん 2014年11月13日 19:35:34

終電に間に合わないような時に利用します。
こちらは部屋が土禁なので良い!
朝食のカレーも美味しかった。

2014年11月
ホテルパークイン富山 2014年12月13日 16:42:47

ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。

お客様に、ご自宅にいるような
くつろぎ空間をご提供するため、
客室では靴を脱いで頂くことを
おすすめさせて頂いております。
客室用のスリッパに履き替えて、
どうぞ足元の疲れを癒して下さいませ。

無料サービスの朝食につきましては
カレーへのご評価、大変嬉しく思います。

今後も、より一層のサービスをご提供できるよう
努力して参りますので、ご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

それでは今回の御利用、ご投稿、
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルパークイン富山 フロント 梶原

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎喫煙シングルルーム 全客室デュベ布団導入◎◎】

投稿者さん 2014年10月15日 23:00:50

10月12日に宿泊いたしました。お世話になりましてありがとうございました。チェックインの時間が遅くなってしまい、済みませんでした。親切に対応していただきありがとうございました。
お部屋、洗面台、バス、トイレ、寝具類すべて清潔で快適で、お部屋は広めでベッドの幅もゆったりしていて休まりました。コインランドリーの洗剤もフロントで買えて助かりました。朝食はいろいろなおかずが用意されて、新鮮な生野菜がたっぷりで感謝です。また、貴ホテルの位置が、繁華街に至近距離で便利でありながら、大通りより中に入っているので車の騒音が聞こえなくてよかったです。

2014年10月
ホテルパークイン富山 2014年10月16日 15:56:29

又大変良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉有難うございます。お掃除を担当させて頂きました清掃スタッフは大変喜んでおります。

洗剤の自動販売機は10円玉のみ使用が可能でして、50円玉しかお持ちでない場合は遠慮なくフロントの者にお申し付け下さいませ。

ご朝食は手作りの日替わりおかずをはじめ、新鮮な野菜を使用したサラダやふわふわのスクランブルエッグ、人気のカレーなど豊富にお出ししております。次回お泊まりの機会がございましたら、またぜひお召し上がり下さいませ。

当ホテルは富山駅から近いので居酒屋を中心に多くのお店が立ち並んでおります。ご指摘頂いたとおり、大通りより一歩入った所に位置しておりますので車の騒音の心配はございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 山口

【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ布団導入 ◎◎】

投稿者さん 2014年08月30日 10:01:16

以前から周辺の宿を順番に泊まっていましたが、今回はこちらにしました。

部屋へ入ると、すぐにスリッパに履き替えてリラックスするコンセプトは良いです。
思いのほか部屋が広く、さらに wifi接続が可能でたいへん便利です。

ちゃんとしたライティングデスクがあり、勉強にも最適。
実は毎年、この時期に資格試験で利用しています。
外観からみると、若干高めのホテルかと思っていましたが、リーズナブルで
朝食の量・質も良いのでこれからはここに定着するつもりです。

ホテルパークイン富山 2014年08月30日 14:24:48

ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂き重ねて御礼
申し上げます。

当ホテルでは、シングルル-ムのみには
なりますが、部屋の入口にてスリッパに
履き替えて頂けるようになっております。

wi-fi接続でございますが、今年5月に全館
接続が出来る様に整備させて頂きました。
お客様には大変好評でございます。

ご朝食につきましては、1月より従来のおにぎり
から、炊きたてのごはんをご提供しています。
食べ方は ☆カレ- ☆卵かけごはん ☆納豆
☆ふりかけの4種類です。 特に人気なのが
カレ-です。ぜひお召し上がり下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【早割14】 ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪
【◎◎禁煙シングルルーム 全室WI-FI接続可能◎◎】

のんさまさまさまさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

のんさまさまさまさん [40代/男性] 2014年05月08日 00:18:56

立地は本当に良かった。車で来ていたので駐車場がもうちょっと
安ければな~朝食は無料なんで文句は言えないのですが
ご飯が硬かった。

ホテルパークイン富山 2014年05月08日 16:40:07

ホテルパークイン富山を御利用頂き、
誠に有難うございました。

ご指摘頂きました、駐車場料金でございますが
当ホテル専用駐車場は、事前予約制になっており
まして、1台1泊¥500~¥700になります
専用駐車場でございますが、18台分のみに
なります。満車の場合は提携指定駐車場にご案内
させて頂いております。
何卒ご理解の程お願致します。

ご朝食のご飯が硬い件ですが、早速確認させて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎喫煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2013年06月30日 14:11:07

大浴場があれば最高です。

2013年06月
ホテルパークイン富山 2013年07月01日 21:35:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして

大浴場の件でございますが、
ホテル内にはございませんが、当社グル-プ
で運営しております 富山県射水市にあります
太閤山天然温泉 太閤の湯 の入場料割引券を
フロントにてご用意致しておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様により一層のサービスを
ご提供できるよう努力して参りますので
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 林

【有料ビデオずーっと無料!!】眠れない夜、長い夜の過ごし方・・・。
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2013年05月05日 18:41:05

コストパフォーマンスは高いと思います
立地が良くて便利です

2013年05月
ホテルパークイン富山 2013年05月06日 15:19:47

ホテルパークイン富山をご利用頂き
誠に有難うございました。

コストパフォーマンスへの高い評価、
今後ますますの励みとして、スタッフ一同、
お客様の満足を考え勤めて参ります。

ご投稿、有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 梶原