ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 17:17:51

館内が冷房に切り替わっているのは貼り紙で見ましたが、部屋のエアコンも冷房しかなく、とで寒かったです。
目の前が居酒屋で、2階の部屋だったのでカラオケがうるさく眠れなかったです。

ホテルパークイン富山 2024年04月24日 20:20:10

また、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ということもありスタッフ一同日々の気温の変化についても関心を持ちながら営業しておりますが、
お客様に不快な思いを抱かせてしまったこと大変遺憾に思っております。

フロントにて毛布の貸し出しも承っておりますので何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2024年03月30日 16:26:43

喫煙か非喫煙かブロワーごと分かれているので非喫煙者には有難いと思います。
但し喫煙者でも喫煙者のフロワーに入った途端からタバコの臭いがするのは如何なものかと思いました。

ホテルパークイン富山 2024年04月05日 03:25:53

つきましてはフロアの匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

大変貴重な意見をいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後のサービス改善の一環として、是非検討して参りますので、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2023年11月17日 12:09:28

提携の駐車場が離れていることと、ホテルは立地が奥まっており初見ではわかりづらかった。
WiFiが途切れることなく快適だったのが良い。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルパークイン富山 2023年11月22日 15:01:41

駐車場や立地につきまして、お客様のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは大通りから1本路地に入るような立地となっておりますので初めてのお客様は戸惑われることもあるかもしれません。

ホテルの案内等をよりお客様に分かりやすく届けられるように、また随時サービスの向上に努めて参ります。

朝食やWi-fiに関してはお喜びいただけたようで何よりでございます。

ホテルパークイン富山 フロント

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2023年09月27日 17:06:09

駅からはさほど遠く無いけど意外と路地裏なので地図が無いと分かりにくいです。
室内は少し時代を感じる感じ(空調の調整など)
一番の難点は部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が響きやすい(ここ要注意。自分が原因になりかねないということも)
隣の部屋の人の歌声(これは論外ですね)や何かに対して(テレビ?)の独り言が響きます。
フロントに注意してもらったのですが、本人はそんな大きな声出してないつもりなので隣の部屋の人が寝るまで続きました。
フロントの方からはルームチェンジの提案もありましたが、夜も遅くこちらは寝るモードだったことと、こっちが苦情言ったのが移動の騒音でバレるのが嫌だったので我慢しました…。
フロントの対応はとても良かったです(チェックアウトの時の方はそんなことあったのは知らないようでそのことには触れませんでしたが)

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:13:21

大変お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋での騒音に関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当日、近辺のお部屋への注意などは行ってみたのですが、お客様にご迷惑をお掛けする夜となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後もフロントで対応できることはご協力させていただきますので、気兼ねなくお申しつけいただければ幸いでございます。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月11日 19:20:53

場所は大きい道路から少し入りますが、わかりにくくはないです。
値段からみて朝食付きですし、コスパのよいホテルだと思いました。
テレビを見ていて、チャンネルを変えていくと、いきなりアダルトビデオが入って
衝撃を受け不快感がずっと残りました。
子供と一緒だったので見たのではないかとゾーッとしました。
無料で視聴できる、これが売りだとしたら、おそろしく低俗だと感じます。
何かしらの制限・配慮が必要なサービスです。

2021年01月
ホテルパークイン富山 2021年01月13日 16:13:09

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、価格にご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

しかしながら、TVチャンネルの件に関しまして大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見として、今後は改善させて
頂く所存でございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。
また、お顔を拝見させて頂ける日を スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして

【○○禁煙ダブルルーム ○○】

投稿者さん 2020年08月22日 10:26:19

いつもお世話になっております。カレーが美味しいです。

ホテルパークイン富山 2020年08月23日 10:11:01

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 板谷

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2019年03月28日 08:02:57

朝飯のメニューがずっと同じです。連泊だと何を食べるか悩みます。

ホテルパークイン富山 2019年03月31日 08:13:32

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニュ-に関しましては、担当者と
相談させて頂き検討させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【日曜限定プライス!!サンデープラン!!】(禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

わたさん58さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

わたさん58さん [70代/男性] 2018年08月28日 18:49:33

TVは大きいが部屋が少し狭い感じ、フロントの対応は親切でした。

ホテルパークイン富山 2018年08月31日 06:21:03

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます

当ホテルでは、今年の春に全客室に32インチの
テレビを導入させて頂きました。
ご指摘頂きました様に TVが大きい分お部屋が
狭い感じがする場合がございますが お部屋は
15㎡ございますので,ごゆっくりお休み頂けるかと思っております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山を御利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【カップル限定特割プラン!!】(禁煙ツインルーム)
【○○禁煙ツインルーム ○○全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2017年06月22日 16:49:12

ホテルの敷地内の駐車場には車は停められませんでしたが、すぐ隣のコインパーキングを案内していただき、広めの駐車場に停められて良かったです。朝食バイキングは種類は多くないですが、カレーはおいしいです。主人は卵かけごはんがおいしいと言って食べてました。まわりに居酒屋もたくさんあります。部屋もバスルームも広くはありませんが、朝食付きだしコストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルパークイン富山 2017年06月23日 14:20:17

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は敷地駐車場が満車となっており、お客様には提携先の駐車場のご案内となりました。快諾していただいたことに安堵しております。

ご朝食につきまして、おかず、惣菜の日替わりメニューに関しましては検討課題となっております。お客様には満足いただけるよう取り組んでまいりますので、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

また、当ホテル周辺の居酒屋、飲食店に関しまして、お客様のニーズに合わせて各スタッフがお勧めいたします。次回、当ホテルにお泊りの際は富山の味を存分にお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみにしております。
今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ツインルーム)
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

アット黄組さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

アット黄組さん [50代/男性] 2017年05月17日 13:49:38

部屋の広さはどうせ寝るだけなのだから・・・と納得。無料の朝食の内容は充実していて、カレーライスが逸品。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 07:51:24

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

無料朝食のカレーにつきましては、他のお客様からも大変好評をいただいております。お米は富山県産のコシヒカリを使用しております。その他の惣菜メニューも日替わりでご提供しておりますので、次回お泊りの際は是非ご堪能くださいませ。

スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみにしております。
今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

喫煙ツインルーム
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

投稿者さん 2016年08月11日 02:58:09

Hotel close to Toyama station, many restaurants nearby.
One bad point : I could hear my neighboor snoring...

ホテルパークイン富山 2016年08月11日 14:38:22

Thank you for staying Hotel Parkinn Toyama this time.

Yes, there are Toyama station and a lot of restaurants aroud our hotel,
so you can walk from Toyama station and eat many foods.

I apologize to you that you could not sleep enough to have heard a snoring of other people.

Hotel Parkinn Toyama Yamaguchi

【ビジネスマン応援プラン】 ☆禁煙シングルル-ム♪♪
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年06月08日 15:38:23

フロントの方の対応はキモチがいいです。丁寧で素晴らしいです。朝食はメニュー豊富でおいしいです!

2016年04月
ホテルパークイン富山 2016年06月08日 17:04:11

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

ご朝食はヘルシーなメニューを中心にご提供しております。
具沢山の味噌汁や、手作りのおかず、カレーなどございますので、
ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

【楽天ポイント10倍】喫煙シングルルームプラン♪室数限定!!
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2015年10月15日 19:58:54

よく利用しています。

朝食が6:30から取れてしかもメニューが
豊富なところが一番気に入っています。
が、当日は朝から体調がすぐれず
朝食はいただかずにチェックアウトしました。

こっちの事情なんですが、
朝食なしだと、平均的ホテルです。

朝からガッツリ食べたい人、朝食メニューお勧めです。

ホテルパークイン富山 2015年10月15日 22:12:40

いつも、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、ヘルシ-なメニュ-で
ご用意致しております。 お客様に好評のが
あるメニュ-は、野菜サラダ 煮物 朝カレ-
です。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり
下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しく
お願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【早割14】禁煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

えりりん5551さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

えりりん5551さん [40代/女性] 2015年08月24日 18:34:27

朝の朝食無料は、たいへんよかったんですけど
7時くらいに朝食を食べにいったんですけど、なくなってたおかずが結構ありました。おかずをなくなってたのなら、またたしてくれてもどうかと!
朝食のときの従業員はあいさつもなかった。

ホテルパークイン富山 2015年08月24日 23:16:59

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、おかずが無くなって
おりました事、誠に申し訳ございませんでした。
おかずは、少なくなりましたら随時補充は致して
おります。今後は同じ様な事が無い様にさせて頂きます。
又朝食担当者のあいさつの件でございますが
こちらの件も合わせまして当日の担当者に厳しく指導させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 林

【早割14】喫煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

投稿者さん 2015年04月22日 16:19:05

4月20日宿泊しました。駅から徒歩5-10分程度ですが、屋上の看板もネオンでなく、場所が分かりにくかったです。また、風呂のシャワーホースが硬く、フックでの固定が難しく、し難いのが残念でした。

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月25日 17:04:55

又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、シャワ-ホ-スの件でございますが、状態を確認し修理が必要な場合は
早急に対処させて頂きます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【早割14】 ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪
【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ使用 ◎◎】

投稿者さん 2012年09月08日 20:45:33

はじめて利用させていただきました。
駐車場を探していたところ案内人の方がおられたので助かりました。
また利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2012年09月09日 14:56:33

この度は数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き

そして貴重なご意見・ご感想頂きありがとう
ございました。

駐車場は、専用駐車場として19台分の
スペ-スをご用意させて頂いております。
ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

また、お近くへお越しの機会がございましたら
是非当ホテルへのまたのご利用を
お願いいたします。
この度のご利用、ご投稿
誠にありがとうございました。
ホテルパークイン富山 フロント 石田

【当日限定・大注目☆】売り切れ御免の当日プラン!!!
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2010年05月06日 12:22:39

お世話になりました。大変立地条件もよく、夜は飲み屋へ、朝はます寿司ロードまで散歩、一番のおいしい寿司もゲットでき大満足でした。
朝食サービスも嬉しかったです。パンもご飯もおいしかったですよ。
急に暑くなったため空調状態が悪かったのが残念でしたが丁寧にお詫びいただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2010年05月08日 23:22:35

数あるホテルの中から
この度はホテルパークイン富山を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンに関しまして 調整が間に合わず、
大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回の反省を糧とし、お客様のご期待にお応え続けられるよう努力して参ります。

この度のご利用、ご投稿 誠にありがとうございました。またのご利用、ご来館心よりお待ちしております。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【セントラム・ポートラム】富山路面電車往復半額券付きプラン!!【観光・お散歩に!】
【○○禁煙ツインルーム 12時まで延長無料!○○】

投稿者さん 2010年03月20日 07:13:26

Net環境があるのと朝食付きという事でチョイスしましたが、通信速度もローカル速度で1Gbpsあってストレス無くサクサク動いてくれましたのでよかったです。朝食もそれ程期待はしていなかったのですが充分満足いくものです。ただ立地が土地勘の無いものには少し判り辛いので、電柱看板等があれば変な客引きに声をかけられずにたどり着けるのではと思います。

2010年03月
ホテルパークイン富山 2010年03月22日 04:52:13

数あるホテルの中から
この度はホテルパークイン富山を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

インターネットにつきましては、
全ての客室にて有線(光接続)でネット回線がご利用いただけます。

客室内のPCのご利用は原則ご持参頂いております。他ではノートPCのレンタルサービス(有料)もしておりますし、フロント前にはデスクトップPCが無料でご利用いただけます。

また 道路案内につきまして貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【家計応援宣言!】 健康がいちばん。朝食無料!【日替わりおにぎり・具沢山のお味噌汁】
【◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2009年06月10日 19:03:40

まわりに格安のホテルがあるため、価格的にはもう少し値下げしてほしいです。
ただし、ビデオの無料放映はよかったと思います。

2009年06月
ホテルパークイン富山 2009年06月15日 07:30:14

この度は 数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山を
お選び頂き誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました宿泊代の料金設定について今後の検討課
題とさせていただきたいと思います。ご好評頂いていおりま
す現在CS2波の放映は今後も無料でご用意しておりますし
また新聞付きプランやクオカード付きプランなど色々なご宿
泊プランをご用意しておりますので、次回の富山へ来県際に
は是非宜しくお願い申し上げます。

まだまだお客様のご要望に至らぬ点もございますが、気持ち
良くお客様にご宿泊いただけるよう、より一層の努力する所
存でございます。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【5/26~6/30】 初夏のトク特割プラン!部屋数限定! 【税込¥4,790!】
【◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2024年05月14日 19:44:44

貸自転車があると市街地観光にはありがたいと思います。

2024年05月
ホテルパークイン富山 2024年05月15日 14:56:48

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルにはございませんが富山市内には貸し出し用の自転車もございます。
当ホテル滞在中に案内できるよう工夫したいと思いますので何かございましたらフロントお声がけいただければ幸いです。

また富山にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルパークイン富山