ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

kazu20070506さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2016年12月19日 17:03:43

駅からはやや遠い。近くにコンビニあり。
朝食としてはメニューは十分であった。
部屋は値段の割りには広く感じた。

ホテルパークイン富山 2016年12月19日 22:10:25

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

より一層のサービス強化を図り、お客様の満足度を高めていきたいと、スタッフ一同思っております。今後の検討課題とも向き合ってまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山  フロント  能登

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

harriesさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

harriesさん [50代/男性] 2016年11月11日 20:58:13

駅から歩いて行ける場所で、近くに店も多く、便利なところでした。

ホテルパークイン富山 2016年11月12日 10:31:19

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルパ-クイン富山では、周辺の飲食店MAPを
ご用意致しております。特に居酒屋さんが多くございますので、ホテルスタッフにお問い合わせ頂ければおすすめのお店をご紹介させて頂いております。お気軽にどうぞ

ホテルパ-クイン富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご提供致しております。特にお客様に好評なのが、朝カレ-でございます。ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 林

【ビジネスマン応援プラン】 (禁煙シングルル-ム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年08月11日 02:58:09

Hotel close to Toyama station, many restaurants nearby.
One bad point : I could hear my neighboor snoring...

ホテルパークイン富山 2016年08月11日 14:38:22

Thank you for staying Hotel Parkinn Toyama this time.

Yes, there are Toyama station and a lot of restaurants aroud our hotel,
so you can walk from Toyama station and eat many foods.

I apologize to you that you could not sleep enough to have heard a snoring of other people.

Hotel Parkinn Toyama Yamaguchi

投稿者さん 2016年07月08日 09:15:02

前回仕事で利用し満足のいくホテルでしたので今回も利用させていただきました。
立地条件は非常に良いと思います。朝食の時間が早いのも良かったです。

ホテルパークイン富山 2016年07月08日 20:28:52

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地は富山駅より徒歩5分程度のところにございます。周辺には居酒屋をはじめ多くの店が立ち並んでおります。夕食には困りません。

ご朝食は6時30分開始ですので、早めのお仕事の方も召し上がって頂けます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 山口

投稿者さん 2016年06月08日 15:38:23

フロントの方の対応はキモチがいいです。丁寧で素晴らしいです。朝食はメニュー豊富でおいしいです!

2016年04月
ホテルパークイン富山 2016年06月08日 17:04:11

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

ご朝食はヘルシーなメニューを中心にご提供しております。
具沢山の味噌汁や、手作りのおかず、カレーなどございますので、
ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

【楽天ポイント10倍】喫煙シングルルームプラン♪室数限定!!

投稿者さん 2016年06月04日 19:17:16

昔のビジネスホテルはこうだったなぁ、と感じる造りです。

2016年05月
ホテルパークイン富山 2016年06月04日 20:04:17

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。 お客様に好評なのが
カレ-や日替わりのおかず 具たくさんのお味噌汁などです。 ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり
くださいませ。

ホテルパ-クイン富山は、ご指摘頂きました通り
開業23年目のホテルでございます。今年は
客室フロア-廊下カ-ペット補修を行ないました。 随時リニュ-アルを行う予定でございます。

今後共、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【春の特割プラン】 (禁煙ツインルーム)
【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

投稿者さん 2016年02月04日 16:31:49

bathroom seems not clean enough,may focus attention to it

2016年02月
ホテルパークイン富山 2016年02月04日 21:41:20

Thank you for staying in Hotel Parkinn Toyama this time.
We apologize to you for not cleaning bathroom enough. We told that to the staff of the cleaning.
So if you stay in Toyama Prefecture next time, please choose our hotel again.

We are looking forward to seeing you some day.
Thanks.

airif88さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年02月04日 11:20:13

部屋が狭く感じた。
シングルではイスや机は2つもいらないような気がする。
空調の調節が難しかった。
つけると暑いし消すと寒い。
お風呂も狭かった。
シェービングクリームをずっとハンドソープだと思って使ってしまいました。
朝食はいたって普通でした。
ホテルのスタッフの方は非常に親切丁寧な対応でした。

2016年02月
ホテルパークイン富山 2016年02月04日 20:44:19

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたシングルルームの椅子の入数、空調の調整は今後の検討課題とさせて頂きます。
シェービングフォームについてはハンドソープとの見分けがつくように表示を考慮したいと考えております。

この度は本当にありがとうございました。
次回富山にお越しの際もホテルパ-クイン富山を宜しくお願いいたします。

ホテルパ-クイン富山 フロント 本郷

ひらりら7211さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2015年11月22日 22:57:26

古い設備ホテルですが、朝食は良いと思います。
また、フロントの対応も立派でコスパの良いホテルと思います。

ホテルパークイン富山 2015年12月15日 19:48:29

フロントの対応やコストパフォーマンスにご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
また、設備に関しましても古くなったものは随時リニューアルしております。

次回富山にお越しの際もホテルパークイン富山をよろしくお願いいたします。

ホテルパ-クイン富山 フロント本郷

投稿者さん 2015年10月15日 19:58:54

よく利用しています。

朝食が6:30から取れてしかもメニューが
豊富なところが一番気に入っています。
が、当日は朝から体調がすぐれず
朝食はいただかずにチェックアウトしました。

こっちの事情なんですが、
朝食なしだと、平均的ホテルです。

朝からガッツリ食べたい人、朝食メニューお勧めです。

ホテルパークイン富山 2015年10月15日 22:12:40

いつも、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、ヘルシ-なメニュ-で
ご用意致しております。 お客様に好評のが
あるメニュ-は、野菜サラダ 煮物 朝カレ-
です。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり
下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しく
お願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【早割14】禁煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

投稿者さん 2015年09月04日 18:58:44

予約の段階では喫煙ルームしか空いていないのですが、コメントに禁煙ルームの希望をすると、可能な限り対応して頂けるので、大変有難く思っています。最近、冷蔵庫が新しくなったのですが、私が釣りをする関係で、氷冷スペースが小さくなったり、温度調整機能がなくなったたりしたので、以前の冷蔵庫のタイプに戻して欲しいと叶わぬ願いを・・・。朝食について、以前はおにぎりがあったのですが、今は無いので、毎回カレーばかり食べています。宿泊料のコストパーフォーマンスが高いのでその点は大目に見ないとネ。隣のコインパーキングが8月末に終了と看板が出ていたけど?近くて便利だったのに残念です。

ホテルパークイン富山 2015年09月05日 01:54:04

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室の冷蔵庫ですが、開業以来使用しておりまして順次新しい物と交換致しております。新しい
冷蔵庫は、ご指摘とおりの温度調節のつまみが
無くなったり冷凍スペ-スが小さく為ったり
しております。 誠に申し訳ございませんが
ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテル隣のコインパ-キングですが、8/31にて
一旦営業を終了致しております。こちらも大変ご不便をおかけ致しておりまして申し訳ございません。9月中には新しいコインパ-キングが開業する
予定でございます。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【ビジネスマン応援プラン】 ☆喫煙シングルル-ム♪♪

えりりん5551さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

えりりん5551さん [40代/女性] 2015年08月24日 18:34:27

朝の朝食無料は、たいへんよかったんですけど
7時くらいに朝食を食べにいったんですけど、なくなってたおかずが結構ありました。おかずをなくなってたのなら、またたしてくれてもどうかと!
朝食のときの従業員はあいさつもなかった。

ホテルパークイン富山 2015年08月24日 23:16:59

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、おかずが無くなって
おりました事、誠に申し訳ございませんでした。
おかずは、少なくなりましたら随時補充は致して
おります。今後は同じ様な事が無い様にさせて頂きます。
又朝食担当者のあいさつの件でございますが
こちらの件も合わせまして当日の担当者に厳しく指導させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 林

【早割14】喫煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

投稿者さん 2015年07月04日 23:38:21

朝食はバリエーションがあり、とても美味しいです。部屋も清潔感があり好感が持てます。但し、JR富山駅から徒歩で10分位かかり、雨の日は大変です。

2015年06月
ホテルパークイン富山 2015年07月05日 01:53:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、ヘルシ-なメニュ-にて
ご用意させて頂いております。 野菜サラダ 煮物 お味噌汁などが好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

富山駅からの距離でございますが、大変ご不便を
おかけいたします。 ホテル周辺は富山駅前の繁華街にございまして、特に飲食店などは豊富に
ございます。フロントには手書きにはなりますが
飲食店MAP をご用意致しておりますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【◎◎喫煙シングルルーム 全客室デュベ布団使用◎◎】

投稿者さん 2015年04月22日 16:19:05

4月20日宿泊しました。駅から徒歩5-10分程度ですが、屋上の看板もネオンでなく、場所が分かりにくかったです。また、風呂のシャワーホースが硬く、フックでの固定が難しく、し難いのが残念でした。

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月25日 17:04:55

又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、シャワ-ホ-スの件でございますが、状態を確認し修理が必要な場合は
早急に対処させて頂きます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【早割14】 ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

投稿者さん 2015年03月09日 02:11:25

出張でよく利用しています。
コストパフォーマンスはとても良いです。
また、利用します。

2015年02月
ホテルパークイン富山 2015年03月09日 14:39:13

又大変良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の立場に立ってサ-ビスを
提供出来るように日々営業致しておりますが
まだまだ至らぬ点が多々ございます。
お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘
下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【当日限定・直前割☆】売り切れ御免の当日プラン!!!

やまおやじ2000さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

やまおやじ2000さん [50代/男性] 2015年01月10日 19:36:14

悪いところもなく、特にいいところもない、ごく普通のホテルです。

2014年12月
ホテルパークイン富山 2015年01月10日 21:43:53

又、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食に炊きたてのごはんを
ご用意致しております。お客様に人気のあるのが

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆忘年会☆新年会の季節到来!!ぜひパ-クイン富山をご利用くださいませ

ミロ7232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2014年08月14日 10:47:34

久しぶりの利用です。
朝食に、カレーがあってよかったです。おかずがもう少し多かったら良いと、思います。

ホテルパークイン富山 2014年08月15日 17:34:51

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のカレーは皆様に大好評でございます。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
おかずがもう少し多かったら良いとのご指摘有難うございます。今後の課題として検討させていただきます。

それでは今回のご利用、ご投稿、ありがとうございました。
次回も富山にお越しの際は、ぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

【期間限定】夏休み!ファミリー向け♪お水プレゼントプラン♪♪
【○○禁煙ダブルルーム ○ 全室WI-FI接続可能◎◎】

東京探検倶楽部のまーちゃんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

東京探検倶楽部のまーちゃんさん [60代/男性] 2014年04月29日 07:35:40

駅前の飲食街に立地しているので食事には困らないが、
車の駐車場台数が少なくすぐ埋まるので、早めのメール予約が必要。
とはいえ、有線LAN使用したり、1階のパソコンからプリントサービス受けられたり
無料朝食など全般的にリーズナブルな価格にしては良いと思う。

改善して欲しい点として、1階パソコンが遅いので更新して欲しいのと、
備え付けの髭剃りは切れないので、持参した方が良い。

2014年04月
ホテルパークイン富山 2014年05月03日 20:38:46

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山を御利用頂き、
誠に有難うございました。

また、今回、満車を頂戴いたしましたことで
敷地駐車場でのお車のお預かりが出来ませんでしたこと
大変、申し訳ございませんでした。

お言葉の中にございます通り、
駐車場ご利用のお客様には
お早目のご予約をお願いさせて頂き、
敷地駐車場満車の場合は
近隣の提携駐車場をご案内させて頂いておりますので
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

1階パソコンコーナーにおける、
パソコンの処理速度の不備、客室アメニティの髭剃りに
つきましても、貴重なご意見賜りまして
誠に有難うございます。
早急に確認させて頂き、改善を検討致します。

無料朝食などのサービスへのご評価、
大変、嬉しく思います。

今後も、より一層のサービスをご提供できるよう
努力して参りますので、ご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。

それではこの度のご利用、ご投稿、

ホテルパークイン富山 フロント 梶原

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2014年01月12日 16:35:49

立地、価格ともgood!
今後も利用したいと思います。

2014年01月
ホテルパークイン富山 2014年01月14日 15:29:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして

この度は、期間限定で販売しておりました
ゆく年くる年プランをご利用頂き
お得にお泊り頂けまして、
私どもも嬉しく思っております。

今後も、たくさんのお客様に、
気軽にお泊り頂けるようなプラン作りに
勤めて参りたいと思いますので
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

それではこの度のご利用、ご投稿、
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 梶原

【年末年始期間限定プラン】 ゆく年くる年特別プラン♪

投稿者さん 2013年12月16日 17:30:00

掛け布団がいまいち・・・あまり寝付けませんでした。それ以外は料金からすると良いと思います。

2013年12月
ホテルパークイン富山 2013年12月22日 14:14:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして

掛け布団がいまいちだったとのこと、
快適にお休み頂けず、申し訳ございませんでした。

ただ今、掛け布団に関しましては、全客室分、
新しいものへの入れ替えを検討しておりまして
今回、頂きました貴重なご意見も合わせ、
より、くつろぎの空間をご提供できる
客室作りを目指して勤めて参りたいと思います。

この度のご利用とご意見、
誠にありがとうございました。
次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 梶原

【1000円分のQUOカード付きプラン!】☆もちろん朝食やLANも無料☆
【◎◎喫煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】