ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 04:44:40

他の人のコメントやネット記事を見て食事を楽しみにしていましたが、普通でした。週末に宿泊したからなのでしょうか。
コメントに書かれているような地震で壊れたテレビはありませんでした。

ホテルパークイン富山 2024年03月29日 18:16:26

朝食サービスに関しまして、お客様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより多くのお客様に喜んでいただけるようなメニューや、バリューアップを検討して参りますので、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2023年08月13日 15:57:39

駅近、観光地に近くとても便利でした。
お盆中という事で、空いていたのが奇跡でしたが、禁煙のお部屋が空いていたらもっと良かったのにと思いました。
富山駅の近くの道は一方通行が多いので、車だとたどり着くのが大変かもしれません。
スタッフの方は皆さんとても親切でした?

ホテルパークイン富山 2023年08月19日 05:03:20

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺はご指摘通り一行通行が多くございます。ホテルの場所がお分かり頂けない場合は
お電話を頂ければ、道順を御案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山  フロント

【 ○○喫煙ツインルーム ○○】

投稿者さん 2023年03月16日 11:59:07

当日限定プランシングルで1時間前に予約してツインで得した気分(笑)
広々使わせていただきました。
朝食はタイミングなのか、パンコーヒーがなく待つ時間がなく残念。
でも金額、旅行割からすると大満足でした。

ホテルパークイン富山 2023年04月17日 05:08:56

朝食のパンにつきましては、現在はご提供致しておりません。お客様のご意見を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。
コ-ヒ-に関しましては、手前共の不手際かと思います。今後は注意する様にさせて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き

ホテルパ-クイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

投稿者さん 2021年12月30日 20:35:52

駅の近くにあり便利です。

フロントの人の対応もよかったです。

鍵が開けずらくて聞いたら親切に教えてくれたのでよかったです。

朝食が無料なのは凄く嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2021年12月31日 18:46:18

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅前繁華街にございます。
多くの飲食店もございます。
フロントにて周辺の地図がございますので
スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

また、ご朝食にもご満足頂くことが出来ましたこと、心から嬉しく思っております。

ご朝食は、AM6:00~9:00までヘルシ-なメニュ-を無料でご用意させて頂いております。

具だくさん朝カレ-や具だくさんお味噌汁、また日替わりメニューおかず等ご用意致しておりますのでご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので
今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

ヤン0818さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤン0818さん [50代/男性] 2019年01月31日 15:59:05

朝ごはんのウインナーが硬かった、またコーヒーを紙コップをやめて欲しいです。
部屋などは綺麗ですよ。

ホテルパークイン富山 2019年02月03日 06:21:29

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウインナ-の件、紙コップの件は今後検討させて頂きます。

今後共 宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

ヤン0818さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤン0818さん [50代/男性] 2019年01月31日 15:56:32

1月22日~23日に宿泊しました。
部屋の清掃は問題ないですが、無料なので言えないですが、朝ごはんのウインナーが硬く、焼魚などを増やして頂けるといいと思います。

ホテルパークイン富山 2019年02月03日 06:18:03

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、焼き魚の件は今後検討させて頂きます。 ウィンナ-でございますが
こちらは現状を調べて対応させて頂きます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

今後も、富山にお越しの際はぜひホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 22:43:43

毎年GWには富山に赴き、いつも貴ホテルを利用させてもらっています。また今年も快適に過ごすことが出来ました。
 朝食のお米はいつものように美味しかったです。「おにぎり」の復活が望まれます。。カレー等も十分おいしいのですが、これまで貴ホテルの「おにぎり」のファンだったので。きっとおにぎりは手間がかかるでしょうが、その心遣いの分、より美味しくいただくことができていました(たらこや、富山らしいとろろ昆布巻きが好きでした)。あと、ティーバッグでよいので紅茶があると嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2018年05月04日 15:54:11

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご朝食のおにぎりでございますがお客様のご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。

昨年8月よりお客様のご要望に応え 開始を
AM6:00スタ-トとさせて頂きました。
朝早いお客様には大変好評でございます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

ヤッチ4232さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤッチ4232さん [30代/男性] 2017年08月12日 11:46:55

いつも利用させてもらってます。

ホテルパークイン富山 2017年08月12日 15:06:09

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の期待にお応え出来るよう、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

今後共、当社ホテルグル-プのホテルパ-クイン富山・ホテルパ-クイン砺波インタ-・ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎】

ぴょん太郎18さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぴょん太郎18さん [50代/女性] 2016年07月28日 03:40:35

お値段相応でした。スタッフの方はみなさん対応がよく気持ちよかったです。繁華街にあるので食事にも便利でした。

ホテルパークイン富山 2016年07月28日 15:36:50

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

当ホテル周辺は居酒屋が多く立ち並んでいるのですが、お酒を飲まれない方も
富山の地魚など富山らしい料理を楽しんでいただけるお店ばかりです。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 山口

【特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2015年10月13日 19:31:18

朝食が充実しています!
出張が多いサラリーマンンの皆様には、コストもリーズナブルで栄養も取れおすすめです。

ホテルパークイン富山 2015年10月15日 22:15:18

ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、野菜などを使用して
体にやさしいメニュ-をご用意させて
頂いております。ぜひご宿泊の際はお召上がり
下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【早割14】喫煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2015年04月08日 21:36:24

全体的に好印象となったHOTELです。
朝食メニューの内容が寂しかったので「おかず」が、もう一品増えたら良いです。

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月19日 16:23:40

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食のメニュ-の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程お願い致します。

ご朝食のメニュ-は、ヘルシ-な内容になっております。野菜サラダや煮物などもご用意して
おります。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。7

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【全室WI-FI完備!】高速インターネットで快適 ☆電脳生活☆
【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ使用 ◎◎】

投稿者さん 2014年08月15日 12:09:23

こちらのホテルで一泊しました。
安くて快適でした。喫煙可の部屋でしたが臭わなくて良かったです。
朝カレーおいしかったです。気持ち良く一日が始められました。
また富山へ行く機会あったら利用したいです。

ホテルパークイン富山 2014年08月15日 18:45:09

又大変良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

安くて快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
もしかすると禁煙のお部屋ご希望だったのでしょうか。当ホテルの各お部屋にはリセッシュを備え付けしておりまして、禁煙のお部屋ご希望のお客様にも快適に過ごしていただけるのではないかと思います。

ご朝食のカレーは皆様に大好評でございます。ご満足いただけたのならば、幸いでございます。
カレーの他にも卵料理や豆腐料理、日替わりの手作りのおかずなどございますので、次回お泊まりの際どうぞお試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパークイン富山 フロント 山口

【早割14】 ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪
【◎◎喫煙シングルルーム 全室WI-FI接続可能◎◎】

マンリー1さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

マンリー1さん [50代/女性] 2013年05月14日 15:40:30

場所がちょっとわかりづらかった。ホテルの方は、親切で良かった。周りに食事をするところがたくさんあり、困らなかった。また機会があれば泊まりたい。

2013年05月
ホテルパークイン富山 2013年05月15日 16:23:50

ホテルパークイン富山を御利用頂き
誠に有難うございます。

場所が大通りから少し入った所のため
分かりづらく、申し訳ございませんでした。
また、そのような場所にも関わらずお越し
頂き有難うございました。
迷われそうなお客様は、ご案内致しますので
ホテルの近くまで来られましたら、お気軽に
お問い合わせ下さいませ。

周辺には飲食店などたくさんございます。
夕食の際の参考にと思い、スタッフ手作りの
地図もご準備しております。お客様には御利用
頂けましたでしょうか。

また富山へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルの御利用お待ち致しております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 フロント 村上

☆期間限定☆立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪
【○○禁煙ツインルーム 健康朝食無料!○○】

ひろろ0614さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひろろ0614さん [40代/女性] 2012年04月08日 00:58:38

いつもいつも あたたかく 迎えてくださり 感謝です

2012年02月
ホテルパークイン富山 2012年04月08日 17:33:19

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。

私どもも、富山にお越しの際、ご利用して
頂いている事に感謝しております。
いつも有難うございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張って参りますので
ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 石田

【冬の特割】【健康朝食無料】 あったか手作りお味噌汁で富山の冬を乗り切ろう!!
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

よっち1457さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

よっち1457さん [50代/男性] 2012年03月26日 19:47:19

駅に近いうえ、自前の駐車場を準備してくれます。車で来る方には便利だと思います

ホテルパークイン富山 2012年03月27日 15:27:34

ホテルパークイン富山をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見・ご感想頂きありがとう
ございました。

駐車場は、専用駐車場として19台分のスペ-スをご用意させて頂いております。
ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

また、お近くへお越しの機会がございましたら
是非当ホテルへのまたのご利用を
お願いいたします。
この度のご利用、ご投稿
ホテルパークイン富山 フロント 石田

投稿者さん 2011年09月22日 10:45:15

サービスやフロントの親切な対応にはとても満足しました。食事も無料なのに味噌汁は具沢山でとても美味しかったです。一つだけ改善した方が良いと思ったのは、テーブルの多くは4人掛けになっていて、そこにほとんどの客は一人で座っており、3人組の女性客は座れずに待っていました。こんなに空いているのに座れずに食べれないのは普通の飲食店ではまずあり得ません。テーブルを全て2人掛けにセットするだけでもかなり改善できると思いますよ!

ホテルパークイン富山 2011年09月23日 16:43:09

ホテルパークイン富山をご利用頂き

また、貴重なご意見を頂戴致しました事
誠にありがとうございました。
今回、朝食時に女性客様をお待たせしていた
ことをはじめ、お客様皆様にご迷惑をお掛け
致しまして、大変申し訳ございませんでした。

スタッフが席のご案内をしていなかった事
また、ご指摘を頂きましたようにテーブルの
配置を2人掛けにするなどの、配慮が欠けて
いたことが原因でございます。
スタッフ一同、深く反省しております。

今後はこのように、お客様をお待たせせず
ご朝食をお召し上がり頂けますよう、改善
して参ります。

この度のご利用、ご投稿、ならびにご意見を
頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 村上

【夏得】【季節のあったかお味噌汁】 健康がいちばん。健康朝食無料!

takano81さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

takano81さん [40代/男性] 2010年12月12日 22:11:24

フロントの対応もよく快適にすごせました。洗濯機も無料で貸し出しされており助かりました。次回も利用したいと思います。

2010年12月
ホテルパークイン富山 2010年12月14日 02:40:46

この度はホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

今後富山へ再びお越しの機会がございましたら
是非とも当ホテルのご利用をお願い致します。

この度のご利用、ご投稿誠に

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【富山の秋冬を満喫しよう♪立山黒部アルペンルートなど観光の拠点に!!】
【◎◎喫煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2010年05月09日 17:42:20

4月30日のGW期間とはいえ平日に利用したのですが結構盛況のようでした。
とにかく朝食は素晴らしい! 私の隣の席の中年男性はおにぎりとパンの欲張りセレクトでおもむろに写メを撮っていました。これにはびっくり!
実は駅からも至近で近くに公園もあり立地も良いですよ。
一番の評価点はフロントスタッフの対応ですね。一流ホテルに負けない接客です。これからも維持してもらいたいです。

2010年04月
ホテルパークイン富山 2010年05月09日 23:48:20

この度はホテルパークイン富山を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂まして誠にありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みにし、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていく所存です。

また 偶然他のお客様が朝食の写真を撮っておられたのを目撃されたとのこと。朝食の写真が富山のGWの思い出としてどこかで Blogの1ページを飾っているのかもしれませんね。

再び富山へお越しの機会がありましたら、是非当ホテルへのまたのご利用をお願いいたします。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】

投稿者さん 2009年08月16日 21:56:24

急遽富山に泊まることになり、当日予約をしました。なかなか明るい雰囲気でサービス向上に努めているのがよかったです。朝食のおにぎりはおいしかったです。まわりに飲食店もたくさんあり、また利用したいと思います。

◎◎禁煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎

ホテルパークイン富山 2009年08月18日 05:04:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルパークイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かい励ましのお言葉ありがとうございました。お客様の励ましのお言葉が全従業員の励みになっております。朝食のおにぎりにつきましては、県内産コシヒカリのおにぎりを日替わりでご用意しており大変ご好評を頂いております。また具沢山のお味噌汁、焼きたてのパン、サラダ、フルーツなどもご用意しております。

残念ながら今年は短い夏となりそうですが、富山県地方、これから秋にかけ年間を通じて行楽には一番良い季節となります。

次回富山へお越しの際には是非当ホテルパークイン富山をご利用頂ければと存じます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

投稿者さん 2009年04月17日 23:58:09

フロントの方がとてもにこやかで感じが良かったです。
朝食もご飯やパンの他、サラダやデザートもあり、バランスの良い食事を取ることができました。
また富山に行くことがあれば、利用したいと思います。

【4/1~5/10】 春のトク特割プラン!部屋数限定! 【税込¥4,790!】
◎◎禁煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎

2009年04月
ホテルパークイン富山 2009年04月18日 13:22:13

この度は 数あるホテルの中から当ホテルパ
ークイン富山をお選び頂き誠にありがとうご
ざいました。

お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同
大変嬉しく存じ大変励みになっております。

また朝食についてのお褒めのお言葉をいただ
き誠にありがとうございました。
朝食は午前7時から午前9時まで、日替わりの
おにぎり、パン(クロワッサン、ロールパン)
コーヒー、オレンジジュース、サラダ、ゆで
玉子やフルーツ等をご宿泊のお客様に無料で
ご用意させていただき 大変ご好評をいてお
ります。

富山市内、ソメイヨシノの開花も終わり、葉
桜になりつつあります。初夏にむけての富山
県は黒部峡谷鉄道、立山黒部アルペンルート
となみチューリップフェアなど雄大な自然を
感じることができますのでお勧めです。富山
に再びお越しの機会がございましたら 是非
 当ホテルのご利用をお願いいたします。

フロント従業員一同、お客様のお越しをお待ち
申し上げております。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがうござ
いました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹