富山地鉄ホテル クチコミ・感想・情報

富山地鉄ホテルのクチコミ・お客さまの声

アトラス4038さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

アトラス4038さん [40代/男性] 2022年07月04日 16:27:04

富山駅に隣接して作られており、買い物などするのに便利だった。
駐車場チケット付きのプランはお得で周りのホテルより安く駐車できました。
仕事上、時間オーバーで駐車させてもらえないか?と頼むと、追加料金は取られましたが(相場よりかなり安い)きちんと対応してもらえて良かった。

ただ、自分の部屋で洗面所に私の前に泊まった人の歯ブラシとヒゲソリが置きっぱなしになっていたのはビックリした。
それ以外は普通のビジネスホテルです。

富山地鉄ホテル 2022年07月24日 16:16:34

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には歯ブラシと髭剃りが残っているという、あってはならない粗相をいたしましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いように、清掃スタッフの作業および確認の業務を改善に向けて徹底してまいります。
なお、誠に勝手なお願いとはなりますが、当地へお越しの機会がございましたら、ご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊担当

【最大24時間出し入れ自由!】駐車場チケット付きプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年05月19日 21:26:09

チェックインして部屋に入るとドレッサーの前に長い髪の毛がありました。
またエアコンも効かず、枕は臭いし酷かったです。
立地と朝食バイキングでなんとか救われました。

富山地鉄ホテル 2021年05月27日 15:46:56

この度は、大切なお時間を割いてご投稿賜り誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご入室早々数々のご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご変更等、ご滞在中に対応させていただければ良かったのですが、ご投稿いただくまでお部屋の不備に気が付くことができませず、お客様のお気持ちを思いますと身の縮む思いでございます。
二度とこのような不備が起こらぬよう確りと取り組んで参ります。

エアコンにつきましては、当館の空調は全館一括管理となっており、それぞれのお部屋での冷暖房の切り替えができないもので風量の強弱で調整する構造であるため、季節の変わり目で寒暖差が大きい時期には温度管理に腐心いたしておりますがご不便をお掛けしてしまうことがあり申し訳なく思っております。
フロントにて冷風扇や扇風機、毛布やヒーターのお貸し出しのご用意がございますが、その旨のご案内も行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。

快適なご滞在をご提供できなかったにも関わらず、最後に有難いお言葉を賜り、深く感謝を申し上げます。この度の反省を踏まえ、お客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同、一丸となり精進して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

至らぬ点ばかりではございますが改善に努めてまいりますので、挽回の機会を頂戴致したく、また当地にお越しの際にはご利用をご検討くださいますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

【ファミリーやレジャーご利用の方におススメ!!】トリプルルームプラン(朝食付き)
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2019年02月15日 15:45:19

JRの駅から、屋根伝い、かつ階段なし(エスカレーターとエレベータ)でホテルまでいけます。雪のシーズンにはとても助かります。
部屋も広く、洗面施設も新しいようで明るく、広々としていて快適でした。
ベットサイドにもコンセントがあり、無線・有線LANも接続しやすく快適でした。
フロント、ビルのエレベータが薄暗く、古い印象なのがもったいないと思いました。

富山地鉄ホテル 2019年02月28日 09:32:48

このたびは富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様には駅近の立地、お部屋をお気に召していただけましたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、全面リニューアルをしたスーペリアシングルルームでございました。
快適なお時間をお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
お陰様で開業から30年を超え仰せのとおり施設が古くなっておりますが、お部屋だけでなくフロント・ロビーも順次リニューアルを進める計画でございます。
エレベーターにつきましても建物所有管理会社にて計画しているとの事でございます。

貴重なご意見やご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
どうぞまた当地にお越しのご機会がございましたら利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊担当 福瀬

《スタンダード》ホテル自慢の「とやまのおいしい朝ごはん」付きプラン♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年08月28日 21:29:22

先日はお世話になりました。快適にスタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせました。
24時間のドリンクBARも使わせていただきました。家族にも好評でした。
朝食のスタッフの方々も対応が気持ち良かったです。ただおすすめのカレーは、食べましたが、個人的にはイマイチでした。好みの問題だと思いますが、なんでおすすめ?!
なんだろう?そこだけが、ちょっとだけ残念でした。

富山地鉄ホテル 2017年08月31日 16:28:48

DVD「富山地鉄の車両たち」付きプランをご利用いただきありがとうございます。
春夏秋冬の自然のなかを走る地鉄電車の映像をお楽しみいただけましたでしょうか。

24時間ドリンクバーがご家族の皆様にもお喜びいただけたことは私共も嬉しく存じます。
フロント及び朝食スタッフにもお褒めをいただき一同の励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
カレーにつきましては、シェフが時間をかけてお作りしておりますが、少し酸味のあるところが特徴でございます。お好きな方も多くいらっしゃる様なのですが、お客様毎にお好みもございますので、お客様のお口に合わなかったものと残念に存じます。申し訳ございません。

どうぞまた当地にお越しの節にはご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
支配人 有山

★特典DVDが1部屋に1枚★【春夏秋冬 富山地鉄の車両たち】付きプラン(朝食付き)
【【5階禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2014年09月21日 01:00:35

いつも朝食を食べず早くチェックアウトをするので、朝食評価は、普通でスミマセン。フロントスタッフさんから、部屋の鍵を頂いたとき、領収書を見ながら「お部屋の方が、8階の2812室(以下略)」と言われ、部屋に何度も鍵をさしても開きませんでした。控えをみても【2812】…。ふと、ルームキーのアクセサリーの番号を見ると【2823】。当方は構いませんが、もし【2812室】に宿泊者が居られたら大変不愉快な思いをさせてしまったな…と思いました。多分その部屋番号の違いで、チェックアウトに、いつもより時間がかかり今回は残念な宿泊でした。今度時間があるときには、ゆっくり食事もしたいと思います。

2014年09月
富山地鉄ホテル 2014年09月23日 16:00:14

毎度富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびのご利用では大変失礼がございましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋の鍵は、間違いなくお客様にご用意したお部屋のものでございましたが、フロント係りの思い込みで異なったお部屋番号をご案内しておりました。
仰せのように、ご在室でいらっしゃいましたらご不快になられたものと存じます。ご懸念いただく次第となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

フロントには十分顛末を周知致し、以後二度とこのようなことがございませんよう注意致します。

たびたびご利用いただき、このたびは本当に失礼がございましたにも関わりませず温かいお言葉も頂戴致し、それだけに一層残念なことでございました。

またのご機会には精一杯努めさせていただきますので、これからもご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。
支配人 福澤

★☆★【室数限定】‘超’早割予約2WEEKプラン(朝食付き)♪♪★☆★
【禁煙シングル(15.8平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2010年03月24日 16:54:34

富山で開催された学会での宿泊に利用させていただきました。
立地条件・特典(トラム無料券など)など非常に付加価値の高いホテルでした。
ルームクリーン担当者も空き時間を利用しての早急なルームクリーニングに対応していただき心より感謝いたします。
ただ、フロントの応対は一部の男性を除いて「 ぶっきらぼう 」で残念。トラムの時間帯や乗車場所・鉄道の路線など、地鉄ホテルの人間であればごく当たり前のことでも、富山を初めて訪れる人間にとってはわからないこともあるので丁寧に対応してほしかったところです。女性のフロント担当者に空港バスの時刻表のあり場所を聞いた際に言葉なしで指で指示された態度には唖然です。
富山のフロントを担っていることを忘れてほしくないですね。

2010年03月
富山地鉄ホテル 2010年04月07日 08:17:10

この度は数多くのホテルの中より、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、過日のご宿泊に際しましては、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、フロントスタッフ一同、頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、富山へお越しのお客様が、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
この度のご指摘、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
富山地鉄ホテル 宿泊担当 東 克巳

☆★☆環状線開業記念特別プラン♪♪☆★☆
【シングルルーム 【禁煙】 朝食付】

投稿者さん 2023年04月27日 17:39:07

建物は古いが綺麗にしてます。

富山地鉄ホテル 2023年05月15日 10:36:11

建屋の古さは否めませんが、お客様には清潔さをご評価いただき感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

◆◇◆約150タイトルが見放題◆◇◆VOD付きプラン♪♪

投稿者さん 2021年12月23日 18:13:06

朝食バイキングがもう少し色々種類があれば大満足したはずです。
お部屋は大変綺麗に清掃されていて良かったです。
次の宿泊も予約させていただきました。

富山地鉄ホテル 2022年01月06日 11:37:31

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には概ねご満足いただきながらも大満足いただく事はできませず、大変残念でまた申し訳なく存じます。
ご朝食バイキングの内容につきましては、多くのお客様にご満足いただくには何をお出しすることが良いのか何をお出しできるのか、食材価格などが高騰する中、悩ましく常に検討し取り組み続けております。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

次回のご予約も確かに頂戴いたしております。ありがとうございます。

支配人

JOHNNY4594さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

JOHNNY4594さん [50代/男性] 2019年12月05日 19:23:54

朝食は地元の名産という触れ込みでしたが、2品くらいしかなく残念な感じです

富山地鉄ホテル 2019年12月10日 17:13:53

この度は富山地鉄ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
富山特産のホタルイカの沖漬けをはじめ、ます寿し、富山名産かまぼこ、ぶり大根などの郷土料理、富山県産こしひかりのご飯など、地元の食材やお料理を取り混ぜてご提供させていただいておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後朝食メニューを増やしていけたらと思っております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 坂野

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月04日 16:10:31

今回で宿泊するのが三回目でした。部屋がエレベーターの近くのせいか、夜中まで人が騒がしく寝れませんでした。前に止まった時は、とても静かで快眠できたのに、とても残念でした。朝食をつけなかったのは、あまり種類が少なく食べたいものがなかったので…。駅から近くて便利だけど、次は他のところに泊まるかも。

富山地鉄ホテル 2019年05月14日 10:49:54

いつも富山地鉄ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら今回のご宿泊では他のお客様の夜中までの騒がしさにより、心地よくお休みいただく事が出来ませず大変申し訳ございませんでした。
夜遅くにチェックインされる、または外出からお部屋に戻られるお客様もいらっしゃいますが、最低限のマナーを守っていただきたいところでございます。
長い時間余りにも騒がしくされているようでしたら、フロントにご相談いただければ出来るだけの対処をさせていただきたいと存じます。

前回のご利用時に、ご朝食についてご満足いただくことが出来なかった事、重ねてお詫びを申し上げます。

至らぬ点ばかりで大変恐縮ではございますが、今一度挽回の機会をいただきたく、どうか当ホテルのご利用をご検討くださいますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊副支配人 藤木

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年01月19日 21:54:56

室内の老朽化は仕方ないのかな。

富山地鉄ホテル 2019年01月29日 15:36:40

このたびも富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはお陰様で開業から31年を迎えました。客室内の劣化につきましては、順次改装を進める計画にございます。
スタンダードシングルは今後改装を進める計画でございますが、現状はシーリングライトを追加してお部屋を明るくし、ベッドのヘッドボードにコンセントを設置するなど改善に努めております。
スーペリアシングルは近年に全面改装致しまして、ベッドを140cm幅に大きくし、オットマンつきイージーチェアや加湿器つき空気清浄機も設置してございます。
スーペリアシングルのご料金はスタンダードシングルと僅かの違いですので、よろしければスーペリアシングルのご利用もご検討いただければと存じます。

至らぬ点も多々ございますが、ご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、今後もご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊担当 清水

Sabu Rockさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

Sabu Rockさん [40代/男性] 2018年10月17日 10:03:51

立地的にはとても満足ですが、施設はとても古く感じた。
チェックインして部屋に入ると外の天気が良かったせいか、部屋がむっとしていたのでエアコンをつけましたが、風がふわふわと少量しか出ず設定20度風量強にしても部屋が冷えることはなかった。
部屋の絨毯もかなり擦れていて、歩くと埃が舞っていた。
アメニティーや部屋以外の部分は満足です。

富山地鉄ホテル 2018年10月30日 12:04:10

お客様には快適にご滞在いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業から31年目を迎えましたので、確かに建物や設備が古くなってまいりました。
そのため客室等の改装を順次進めております。
スーペリアシングルルームにつきましては既に全面改装を終え、ご利用いただきましたスタンダードシングルにつきましても順次、絨毯を張り替えるなどリニューアルを計画致しております。
また、お部屋の清掃にも日々注力しているところでございますが、今回は埃が舞っていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。改めて改善に努めてまいります。

更には、エアコンの件でもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋のコントローラーでは入切、風量の強弱、温度設定を行うことが出来ますが、この温度設定は、お部屋の温度が設定温度まで下がった時に(暖房の時期は上がった時)自動で風が止まるための設定でございまして、空調機自体の温度設定は全館一括管理となっております。
外気温や館内の温度を把握しながら温度設定を致しておりますが、温度の感じ方は皆様それぞれに違いますことから、苦慮する場合もございます。
またお客様の室内に西日が差す状態であったことも室温の下がりにくい原因であったのではないかと考えられます。
ご要望がありましたらフロントにて冷風扇、扇風機、毛布、ヒーターをご用意しております。
次回ご宿泊の際、空調がお体に合わないと思われましたら何なりとフロントスタッフにお声かけくださいませ。

大変厚かましいお願いとは存じますが、またご機会がございましたらご利用をご検討いただきたく心よりお願い申し上げます。
宿泊担当 真鍋

《出張応援》QUOカード1000円付きプラン(朝食付き)♪♪

youkihyperさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2017年05月10日 20:16:30

古さはしょうがない。
朝の食事は、(おはようございます)のスタッフの声が過剰にうるさく、BGMが聞こえず、ゆっくり食事かしたい。

富山地鉄ホテル 2017年05月19日 17:07:54

朝食会場でのスタッフの声の大きさがうるさく感じられてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフは大きな声の明るい挨拶でお客様を気持ち良くお迎えする様に心掛けております。
今までそのことに対してお客様からお褒めをいただくことが多くございましたので、今回ご意見を頂戴し、お客様の感じ方は様々であり、接客サービスは画一的であったり過剰であったりせずにきめ細かな心配りが必要であることに改めて気付かせていただきました。

これからもお客様に少しでもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
どうぞまた当地にお越しの節にはご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
支配人 有山

投稿者さん 2017年01月23日 17:33:58

富山駅に隣接されており、利便性が高い。

富山地鉄ホテル 2017年02月02日 13:38:02

この度は富山地鉄ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

JR富山駅に隣接し電鉄富山駅の上に位置致します当ホテルは、鉄道を始め様々な交通の便はもとより、北陸新幹線開業に伴い周辺に整いました飲食や商業店舗のご利用にも大変便利なロケーションにございます。

これからも末永くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊担当 藤木

【新登場】★スーペリアシングル早割2WEEKプラン(朝食付き)♪♪★
【【上層階】スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月14日 15:39:58

新幹線の駅からは徒歩2・3分程度で、駅ビルのような建物とつながっており、立地はとてもいいです。ただ、目立たないのでちょっとわかりにくいかもしれません。
長年多くの方々に利用されているホテルなので、ホテル内の雰囲気が昭和を感じさせてくれます。古い建物なのでやはり水回りの傷みは否めないことと、お部屋の中がなんとなく湿気を感じました。空調をONすれば、それも気になりませんでした。
ビジネス等で宿泊のみでお考えの方にはおすすめです。

2015年06月
富山地鉄ホテル 2015年06月23日 02:14:27

仰せのように今年で開業より30年となりますことから些か昭和の雰囲気がございます。
富山駅に隣接致しておりますため、防音対策もありお部屋の窓が開かない構造となっており、湿気をお感じになられましたなら、そのことも原因かと存じます。
ご不快にお感じになられたものとお詫び申し上げます。お部屋のご清掃時には充分注意を払ってまいります。

また当地にお越しの節にはご利用いただけますればありがたく存じます。

このたびは貴重なご感想を頂戴致しありがとうございました。
支配人 福澤

ビジネスマン必見!!★日経新聞(朝刊)付き特別プラン★朝食付き

TGIF4799さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2014年03月02日 00:21:12

2度目の利用であったが、今回は8階の南向きの部屋だったため、全く景色が見えず、部屋は暗かった。また、デスクで仕事を使用にも手暗がりとなり、塩梅が悪かった。16時にチェックインし、翌日11時にチェックアウトしたため、かなり長い時間苦痛であった。深夜にチェックインする方には8階以下を提供し、早めのインの方には景色が良い部屋を提供しては如何か?

2014年02月
富山地鉄ホテル 2014年03月11日 11:58:34

このたびは富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご利用では大変有難いご評価を頂戴致しましたが、このたびのご利用ではご期待に叶わぬご宿泊となってしまい、この点深くお詫び申し上げます。

南北に面しております弊社の客室は、立地上南面が隣接ビルに近く、明るさや眺望の点では落ちるものでございます。仰せのように夜間であればまだしも、日中お部屋でお過ごしであったお客様にはご不便をお掛け致したようでございます。

比較的明るさや眺望が確保できる上層階や北側のお部屋はプラン別けしてご案内致しておったところでございましたが、お客様にはご理解いただきにくい私どもの一方的な考えであったものと思い改めた次第でございます。

現行の販売プランに加えて、日々の他のご予約との兼ね合いもございますことから、即ご提案の方法でお部屋割りを行うということも難しい面がございますが、せっかくご利用いただきながらご要望とお部屋のミスマッチが生じないよう努めなければなりませんので、スタッフ間で協議し何らかの改善手段を講じたいと存じます。

せっかくご利用いただきながらもったいないことでございましたが、有難いご意見を頂戴致し心より御礼申し上げます。

どうぞまた当地にお越しの節には、ご利用賜りますようご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!!】 ご朝食付きプラン

投稿者さん 2014年02月01日 23:13:55

富山駅が工事中なので、少し損をしていますが、立地は悪くありません。遅く着いたのですが、ホテルの4Fに居酒屋があり、食事を兼ねてちょっと一杯やるのが楽で良かったです。朝食バイキングのメニューが豊富で味も良く、文句なしです。部屋も綺麗でした。 不満なのは空調。部屋がかなり暑かったのですが、エアコンを停める以外に何もできず、結局暑くて乾燥したまま一夜を過ごすしかありませんでした。残念。

2014年01月
富山地鉄ホテル 2014年02月11日 12:04:19

せっかくご利用いただきながら空調の面では大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋が暑く乾燥した状態で一晩お過ごしいただく次第となり、十分お休みいただけなかったものと心よりお詫び申し上げます。

全館一括空調のうえ客室の窓が開かないため一旦室温が上がりますと空調を停めても、室温がなかなか下がらず不快であると、今冬は比較的暖かいこともありお客様よりご指摘をいただくこともございます。
これを改善するには設備の大規模な改変を要することからなかなか早急にご対応いたすことは出来ないのですが、要所要所でご案内などさせていただき過温防止に努めたいと存じます。

立地環境やご朝食などに大変有難いご感想をいただきながら残念なことでございました。

しかしながらまたご機会がございましたら、ご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍!!】 ご朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月28日 19:14:45

早朝に富山駅前からの高速バスに乗るため泊まりました。バス乗り場から近く便利でした。
到着時、フロントの場所が分かりにくく迷いましたが…案内看板が分かり易い所に設置してあればいいですね

富山地鉄ホテル 2011年09月06日 10:19:41

このたびは富山地鉄ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
弊社はJR富山駅並びにあり駅前バスターミナルにも近く、富山地方鉄道電鉄富山駅の2階にフロントがございますことからお蔭様をもちまして立地ではご好評をいただいておりますが、今回ご感想をお寄せいただき、改めて周辺から眺めてみますと駅前ゆえに他店舗や案内看板も多く、ホテル入り口やフロントまでのアクセスがお客様にはお分かりになりにくい点もございました。
貴重なご指摘を頂戴致しありがとうございました。今後何らかの対応を検討して参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、どうぞご予約、ご宿泊賜りますよう心よりお願い申し上げます。

★☆★早割予約5DAYプラン♪♪★☆★
【シングルルーム 【禁煙】】

にくねむ8697さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

にくねむ8697さん [40代/女性] 2011年06月12日 15:03:15

フロントの対応もよく気持ちよく滞在できました。
ユニットバスで時々何かが壊れたかと思うような大きな水流音がしました。
多分別の部屋の方が使用されている音だと思うのですが、何度聞いても慣れないくらいの大音量でした。

2011年06月
富山地鉄ホテル 2011年06月17日 21:06:20

ただ、このたびは折角ご宿泊いただきながらご不快な思いをお掛け致すこととなり大変申し訳ございませんでした。
水流音の原因につきましては、あいにく正確な原因は不明でございますが、隣室のユニットバスとあわせて点検し、不備と思える点につきまして対応措置を施したところでございます。
フロントにはありがたいご感想をお寄せいただきながら誠に申し訳ないこととなり、重ねてお詫び申し上げます。
どうぞまたご機会がございましたら、ご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

★☆★早割予約5DAYプラン♪♪★☆★
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月26日 11:34:38

駅直結で立地は良いのですが入口がわかりにくいかな。ラウンジでのドリンクサービスは嬉しい。

富山地鉄ホテル 2023年11月25日 17:20:31

お客様にはホテルの入口がわかり辛くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら、ラウンジのドリンクサービスをお気に召して下さり嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。