コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

HANARAPPAさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

HANARAPPAさん [60代/男性] 2017年07月18日 17:41:13

名古屋市内に宿が取れないときに利用させていただいています。
特段素晴らしいことはないけど、減点要素がないことが素晴らしい!
喫煙コーナーがどこかにあるとさらにいい^^かな

コンフォートホテル刈谷 2017年07月20日 19:00:54

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様へ変わらぬサービスを提供できておりますことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは刈谷駅より徒歩3分程の場所にあり、名古屋方面や豊橋方面へのアクセスも容易でございます。

しかしながら、喫煙スペースにつきまして少なからずご不便をおかけしてしまっていることに、心苦しく感じております。
早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にいたします。

これからも、よりご満足いただけるホテルになりますよう、努力してまいりますので、ぜひ今後も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 15:36:19

全室禁煙って事に非常に不愉快な思いを受けた。
朝食のトレイも前から変更されたようで使い勝手が悪いと思う

コンフォートホテル刈谷 2017年07月17日 13:57:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご指摘を賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは2月より、全館禁煙にさせていただきました。
喫煙をされるお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただければ幸いでございます。

また朝食トレーに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝しております。
早急な改善は難しいとは存じますが、すべてのお客様に納得していただける提案を随時考慮してまいります。

刈谷にお越しいただく機会がございましたら、コンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月04日 19:52:11

駅から近くきれいでした。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月06日 21:03:22

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントでもいくつかお勧めをご紹介しておりますので、ぜひお尋ねくださいませ。

ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 22:42:59

あの接客はない

コンフォートホテル刈谷 2016年09月24日 17:17:06

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のように不満を抱えたままご帰宅されないよう、ご宿泊いただいたすべての方へ配慮ある対応を心掛けてまいります。

至らぬ点も多々ございますが「よい接客であった」と感じていただけるよう精進して参ります。

お忙しい中でのご感想を賜り、また私どもに改善の機会を与えていただきましたことに深く感謝いたしますとともに、この度のご感想に際しまして、重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月07日 12:53:42

お部屋は写真の通りで、清潔でした。エアコンがすぐに効いてお部屋が涼しくなったので快適でした。Wi-Fi環境もよかったです。ただ、お部屋の入口のドアと床の間に廊下の明かりが入るくらいの隙間があったので、少し怖かったです。外から覗かれたら、見えそうかな?とも思いました。っ部屋に入る目にドアののぞき穴が結構大きめで中の明かりが結構見えたのも少し怖かったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月07日 18:12:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、空調やWifiを便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。

また「快適」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、関連法令の定めに則り、下部に隙間を設けております。
ドアスコープ共々、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

y1208yさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

y1208yさん [40代/女性] 2016年02月04日 12:23:11

はっきり言って、値段が高い割には不満だらけ!
大分古い建物の様で、汚さがめちゃくちゃ目についた!
安全面的にも、他のコンフォートと比べると、全然ダメダメ!
今まで色んなビジネスホテルへ泊まったけど、値段の割には最悪!!
熟睡も出来ず、もう刈谷のコンフォートは利用する事はありません!

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月05日 12:24:37

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのですが、数々のご指摘をいただく結果となり、誠に申し訳ございません。当館は開業より5年を迎えましたが、館内での汚れが目につかれたとの事には日頃の美観維持が至らなかったと猛省いたしております。
また安全面でのご指摘を賜りましたが、人的な安全遵守は全店での共通事項として実行いたしておる所存ではございますが、こちらにつきましては抜け落ち、あるいは施設面での不備があったのかと推察されます。
全館あげての原因究明と見直しを図って参る次第でございます。私どもは、便利でお値打ち、気軽に安心してご利用いただくことが基本理念でございます。二度と同じご感想をいただくことのなきよう、全スタッフが心して精進して參ります。
この度は私どもに気付きと改善の機会をいただきました事に深く感謝申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年11月05日 21:46:22

フロントの方の笑顔が素敵で対応も素晴らしかったです(^_^)

コンフォートホテル刈谷 2015年11月06日 17:40:42

コンフォートホテル刈谷にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけているご様子で、とても嬉しく存じます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮に存じます。これからも引き続き当地での宿泊先としてご指名いただけるよう、施設の維持とサービス向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。最後になりましたがご感想をお寄せいただきました事に心より御礼申し上げます。寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

★☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月15日 16:22:39

駅から近く部屋も狭すぎ無いので良いと思います。
初めて行く時、ホテルは駅から見えるのですが、何処から入るのか迷いました。

コンフォートホテル刈谷 2015年10月16日 17:04:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
しかしながら、ホテル入口がわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。すぐに、改善とはまいりませんが、貴重なご意見として頂戴し、これからの改善提案として取り組んで参る所存でございます。
また刈谷へお越しの際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年06月20日 20:27:12

清潔である事と、ホテルの雰囲気が明るい印象、
ホテルから会社へも車で30分圏内ですので、
定期的に利用させて頂いていますが、
今回はプチ情報としてコメントさせて頂きます。

こちらのホテルの部屋の窓は開閉する事が出来ますので
閉塞感が無く、良いな~と感じています。

…が、この度いつも通り部屋の窓を開けたまま
夜外に出かけて部屋に帰って電気を点けたところ、
天井や壁に、小さい虫が山ほどくっついていました。(目算100匹位(◎o◎)!)

部屋は9階ですし、何度か宿泊した中で
今まで虫が入って来た事は一度もなかったのですが、
今回は時期的なものかも知れません。

蚊のような害虫では無かったのと、
夜遅かったので、ホテルの方に駆除をお願いするのも気が引けましたので、
この日は沢山の小さい虫たちとともに一夜を過ごしました。

この時期長時間、部屋の窓を開けたままはお気を付け下さい。
あと朝食のおかずの種類が、いつもより少なかったと思いました。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月22日 17:25:51

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清潔感とホテルの雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、虫がお部屋に侵入しご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。毎年梅雨の時期は、客室の窓を開けられますと大量に虫が侵入して参ります。害虫駆除業者にも相談をいたしましたが、具体的な対策に至っておりません。お客様には窓ハンドル付近に窓を開けないよう注意書きを貼付させていただきご協力をいただいておる状況でございます。何卒ご了承下さいませ。
また、特に最上階である9階客室に多く見られますので、9階ご利用の際は特に窓をお開けにならないようご協力をお願い致します。
朝食に関しましては、日毎にメニューを変更しておりましておかずメニューは1日おきに1品多くお出ししております。提供されているメニューの欠品は無きよう、チェックを強化し補充させていただきます。お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●●【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年04月27日 12:36:27

初めて利用させていただきました。泊まる前にきちんと確認をしていなかったので駐車場がなかなかわからなかったですが、フロントの方にお聞きしたら丁寧に教えて下さいました。
小さな事二人だったのですが、二人でも十分に寝られるベッドの広さでとても助かりました。
お部屋も綺麗でよかったです。安全性のためか外が見れなかったのか少し残念でしたが、小さな子がいたため周りの方に迷惑にならないお部屋を配慮していただきその気遣いがとてもありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月27日 17:59:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館に際しましては、駐車場の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けしまして、心苦しく存じます。フロントまでご足労いただいたにもかかわらず、「丁寧に教えて下さいました」とのお言葉を賜り、恐縮しております。また、お部屋につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。窓の仕様へのご理解と、スタッフへの感謝のお言葉を改めて頂戴し、感激しております。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月06日 23:26:20

全国チェーンで当たり外れが無いので安心出来ます。
しいて不便を挙げるとすれば、電車利用ならまだしも、車利用の場合は駐車場が離れているので雨の日や荷物が多いとツラいことくらいです。
ホテル自体の問題ではないですが、ホームページからの予約がPC前提と言わんばかりの作りなのはどうかと。
特典が使えなかったりするデメリットを差し引いても、楽天トラベルからの予約の方が楽チンなんです。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月07日 16:46:42

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場や予約システム等でご不便をお掛けしておりますことお詫び申しあげます。駐車場は立地上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。予約システムについては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

●☆【当日限定20時以降IN】名古屋まで最短20分★20時IN→10時OUT★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月14日 21:57:16

室内はきれいに掃除がしてあり快適でした
ファミリーで泊まるのも充分でした
名古屋からはそれなりの距離ありますが、名古屋ではなかなか無いですね

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月15日 17:27:46

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには電車や高速バスの時刻表のご用意もございます。ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。他にも、当ホテルのインターネット予約では、数に限りがございますが、ご旅行の方だけではなく、お仕事の方や長期滞在の方向けのプランのご用意がございます。ぜひ次回のご予約の際にご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

s_chanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

s_chanさん [40代/男性] 2014年10月06日 20:02:48

朝食のメニューが自分に合わない。和食を充実させてほしい。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月10日 11:42:19

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしなが朝食についてご満足いただけず大変心苦しく存じます。朝食のメニューは当ホテルチェーンで統一しておりますので、全社のご提案としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

おけいドンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おけいドンさん [50代/男性] 2014年09月17日 20:32:33

他のホテルでも朝食サービスは経験したことがありますが、今回はその経験を
はるかに凌駕する内容とボリュームでした。
これが無料でついているのはたいへんお得感がありました。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月19日 17:45:18

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は日毎にメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊もお楽しみいただけるのではと存じます。また、レジャーやビジネスなど様々なご希望にあわせたプランがございます。ぜひ今後のご参考になさってくださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月09日 20:38:08

駅から近く便利でした

コンフォートホテル刈谷 2014年09月11日 16:50:23

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR刈谷駅・名鉄刈谷駅ともに徒歩2分程の至便な立地にございます。次回刈谷にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mire2000mireさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

mire2000mireさん [40代/男性] 2014年05月23日 13:34:04

フロントの対応が悪い。

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月27日 17:05:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロント従業員の対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

◇☆【Edyカード3,000円付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月26日 13:41:10

1、部屋の空調がきかない2、床にいっぱいゴミ屑が落ちていた3、ドライヤーに前の客の付けまつ毛が付いていて気持ちが悪かった4、浴槽がアカでザラザラしていた

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年04月28日 12:05:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃と設備について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃につきましてはご指摘の内容以外にも漏れなく作業および点検を行ってまいります。空調は一元管理での構造上の問題のため、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の改修時の課題として検討してまいります。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

PPOIさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

PPOIさん [30代/男性] 2014年04月05日 02:51:54

駅からも近く、コンビニも近くにあるので、便利でした。

料金も安く、
朝食も種類がそこそこあるので、
よいと思います。

一方、
朝食時に、
料理を持って来たり、テーブルを拭いたりしている
男性のホテルマンの方が・・・
宿泊客が落としたり、取りすぎたりして、
脇に置かれた紙コップを、
そのまま、新しいコップと一緒に置いているのを見て、
衛生管理はレベル低いと思いました。
衛生面よりコスト優先なのでしょうかね?

2014年04月
コンフォートホテル刈谷 2014年04月05日 16:01:38

この度は数あるホテルよりコンフォートホテル刈谷をお選びいただきながら、スタッフの対応にご指摘をいただくこととなり、心苦しく感じております。お言葉の通り、基本的な配慮が行き届いておらず、お恥ずかしい限りにございます。この度のご指摘にかかわらず、再度衛生面に対して改善をして参ります。不快な思いをされたにもかかわらず、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、またコンフォートホテル刈谷にお越しいただくことができれば幸甚にございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

sekichan@さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sekichan@さん [50代/男性] 2014年03月14日 10:57:39

何度か利用させていただいております。
駅から近くて便利ですし、部屋もきれいで良いと思います。
できれば、綿棒等の提供があるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2014年03月15日 17:44:39

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきありがとうございます。綿棒につきましては客室の標準アメニティにはございませんが、フロントにてお申し出いただければお渡しさせていただきます。また、立地や客室についてはご満足をいただけているようで嬉しくぞんじます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【19時IN→ショートステイ】19時IN→10時OUTでオトクに宿泊★朝食&コーヒー無料

kensu-さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kensu-さん [40代/男性] 2013年09月09日 18:20:22

駅やコンビニに飲食店など 近くにあり便利なんですが、駐車場がコンビニより遠いのは どうなんでしょう? 雨ではなくてよかったです・・・ 駅前と言う事もあり仕方ないのかもしれませんね。    お風呂にお湯を張って入ったんですが 流した時にあふれて風呂場(トイレ)水溜りのようになりました  配水管を見ておいてください

コンフォートホテル刈谷 2013年09月10日 17:26:38

この度は数あるホテルよりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきながら、一部設備の不具合によりご迷惑をおかけしましたことお詫び申しあげます。浴室については早速確認をさせていただき、配水管の調整をさせていただきました。また提携駐車場の立地については、ご不便をおかけいたしますがご理解をいただければ幸いに存じます。ご不便をおかけしながら恐縮ではございますが、またの機会にお越しいただければ嬉しく存じます。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料