コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 08:46:42

朝食を食べてる時にフロントの方がずっと咳込まれてたので、せめてマスクはしてほしいと思いました。
部屋は広く照明も明るく良かったのですが、浴室に設置されているボディソープ等に黒カビ?みたいなのが付着したままだったので残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年10月19日 19:06:02

フロントスタッフに関しまして、ご心配ならびにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
健康管理の徹底はもちろんのこと、お客様への配慮ある行動を心掛けて参ります。

また、浴室の清掃も十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、隅々まで清掃を徹底し、点検にも注力することで再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 19:21:38

男性フロント小柄な方の対応が、声が小さく対応もいまいちで、接客精神が感じられず残念。
エアコンの音が故障かな?と感じるくらい異音してました。
その他は問題なく利用できました。
他場所のコンフォートホテルは問題なく利用できていたので今回は少し残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年10月04日 11:46:39

スタッフの対応により、不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として、姿勢ならびに応対が未熟であったことを痛感しております。
ご指摘を真摯に受け止め、明るく爽やかな応対はもちろんのこと、お客様目線を忘れることなく、ホスピタリティあるサービスの提供を目指して参ります。

また、エアコンのご利用の際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検を実施いたします。

この度お寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月20日 20:27:07

綺麗な部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル刈谷 2023年06月23日 18:18:34

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感をお褒めいただき、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 18:12:14

急な予約でお世話になりました。お風呂以外は良かったです。以前に他地区のコンフォートさんと比べて多少の古さを感じました。

コンフォートホテル刈谷 2023年04月06日 18:18:55

ご滞在に概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルも開業より時間が経過しておりますので、多少の経年があり心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感に気をつけて参ります。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月16日 18:30:58

概ね満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月01日 17:56:49

問題なくご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスは、いかがでしたでしょうか。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後とも、現状に安心することなく、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また刈谷にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 21:51:27

広めの部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル刈谷 2022年07月27日 18:25:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、足枕や折り重ね枕など、各種備品の貸出も行っております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 17:39:07

駅が近く便利な立地でした。
朝食はビジネスホテルにはよくある普通のブュッフェでした。

2021年06月
コンフォートホテル刈谷 2021年07月01日 18:36:34

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご満足いただけず、残念に存じます。
当ホテルチェーンの朝食では「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおります。
次の機会がございましたら、またお召し上がりいただけると幸いです。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 10:40:55

駐車場が少し遠くにあります

コンフォートホテル刈谷 2020年09月17日 16:08:27

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にも駐車場をご用意しておりますが、敷地内のみご予約制で台数も4台と限られており、多くは提携の駐車場へのご案内をおこなっております。
ご投稿いただきました通り、提携の駐車場は徒歩2,3分の距離にございますので、ご足労をお掛けし、大変心苦しく思っております。
少しでもご負担にならないよう、大きなお荷物などは先におろしていただき、フロントにてお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

また刈谷にお越しの際に、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 17:54:28

出張で利用しました。
駅からも近く、食事するお店もたくさんあって便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月14日 10:31:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、誠にありがとうございました。

お客様が仰る通り、当ホテルは刈谷駅北口から徒歩数分の場所にあり、飲食店も周辺に多くございます。

お客様が周辺の飲食店にご満足いただけたようで何よりでございます。

もし次回ご利用する機会がございましたら、その際は私どもが飲食店のご案内も可能でございますので、ぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2019年07月19日 17:27:39

立地は良く近くの繁華街へのアクセスも大変便利です。
部屋もビジネスでは「上」で快適です。
唯一、朝食の時のスタッフさんが不愛想なのが残念でした?

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 11:41:02

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては、お客様を笑顔でお出迎えするというホテルに従事する者としての基本がなっておらず、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 19:21:42

リーズナブルな価格です

コンフォートホテル刈谷 2019年03月08日 20:05:15

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

価格帯について概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただける施設とサービスの提供に努めてまいりますので、次回、刈谷へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 19:20:44

いつも利用してます

コンフォートホテル刈谷 2019年03月08日 20:05:09

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また刈谷近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 04:34:30

部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル刈谷 2019年01月22日 19:27:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感のあふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月12日 19:31:04

使い捨てのアメニティが用意されています。ウォシュレットなのでトイレも清潔です。朝食はバイキング形式の食べ放題です。周辺のビジネスホテルに比べると料金が若干高めのように感じました。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月16日 13:00:40

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルのサービスのひとつでございます、無料朝食はいかがでしたでしょうか。10月よりおにぎりに替わって、ピラフを提供しております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 19:29:15

トイレはウォシュレットタイプになっています。朝食は無料で頂けます。ウェルカムドリンクも用意されていますので良かったです。製氷機も無料で利用できるため、氷が欲しいときに助かります。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月16日 13:00:34

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクは14:00~0:00のお時間にご利用いただけます。
ホットコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。
最近はすっかり秋めいてまいりましたので、ご到着の際にはホットコーヒーをお召し上がりいただき温まっていただけましたら幸いでございます。

また刈谷へお越しの際にはぜひコンフォートホテル刈谷をぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Daikonkingさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:36:41

利用客が多かったようで、大きな部屋しか残ってなく以前の倍近い価格での宿泊でした。部屋が残っていただけ助かりましたが、宿泊代金に対する満足度というアンケートなので評価は低くなります。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:37

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

しかしながら、ご宿泊日は多くのお客様にご利用いただいていましたこともあり、お部屋はツインのみの提供でございました。
料金が通常よりも少し割高に感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はよりお得感を提供できますよう、サービスの向上に積極的に努めてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月02日 18:36:32

交通の便が良く、清潔なビジネスホテルです。提携駐車場が近所にあり利便性が高いです。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月04日 17:18:04

当ホテルの立地は、JRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、名古屋方面はもちろん、豊橋方面へのアクセスも容易でございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後も清掃の徹底をはじめ、この品質を保てますよう努力してまいります。

駐車場は敷地内のほか、提携駐車場もご用意いたしております。
いずれも1泊520円でお停めいただけますので、利便性を感じていただけることと存じます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

さにょん♪さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2017年11月13日 15:48:50

想定より古かったです。
ただ、朝食ブュッフェもそこそこボリュームもありますし、ビジネスホテルとしては、十分でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年11月14日 17:28:16

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食サービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

しかしながら施設面でのご指摘に際しましては不甲斐ない限りでございます。
当館はオープンより7年が過ぎましたが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、館内外の清潔度の向上と設備メンテナンスの強化に尽力して参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には当館のご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 07:40:07

建屋内、室内は、改装済で綺麗で快適でしたが、水回りは古く排水口の臭いが気になリました。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月18日 17:09:52

排水溝のにおいで不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃には尽力いたしておりますが、それに気づくことができず、力不足を痛感いたしております。

原因を早急につきとめ、以後このようなことがないよう改善してまいります。

また、寝室まわりに関しましても、清潔感を保てますよう今まで以上に努力してまいります。

今回は、快適なお部屋を提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

次回お越しいただいた際も、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月02日 21:04:53

近くにコンビニも駅あり,利便性が良かったです。
ただ一つだけ残念なことがありました。
それは『エアコンの温度設定がままならないこと』
なぜか,一定の温度にならないのです。
3泊しましたが,毎夜,温度設定を変えるために睡眠を一旦休止。
知り合いも,同ホテルの別部屋に3泊しましたが,同じ感想でした。
ここが改善されれば,お値段に見合った,いいホテルだと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年08月04日 18:11:49

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には飲食店やコンビニもございます。

しかしながら、エアコンの温度設定がうまくできず、少なからずご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じております。
その上、お客様の睡眠を阻害してしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。
原因を追究し、改善につなげられますよう努力してまいります。

今後もお客様のご意見を参考にし、さらに精進してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。