コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

たかし19670720さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2019年01月27日 18:24:37

刈谷駅のすぐ近くに立地。近隣にレストラン、コンビニがあり便利。

コンフォートホテル刈谷 2019年01月28日 20:46:15

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や周辺施設に利便性を感じていただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルのある刈谷市は名古屋方面や豊橋方面へお出かけの際もアクセスが容易な場所にあり、ビジネス・レジャーを問わず、全てのお客様にご好評をいただいております。

周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、また反対側には直結のスーパーマーケットもございますので急な買い出しが生じた際なども、安心していただけることと存じます。

フロントでは、周辺の飲食店のお勧めを紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

haruko1020さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

haruko1020さん [50代/女性] 2018年09月30日 23:26:30

刈谷駅からすぐで迷わず到着出来ました。
2泊しましたが、朝食は少しだけ変化していました。パンもコーヒーも美味しかったです。浴槽が深めなのでお湯がたまるまで時間がかかります。でもそれだけゆったりと湯船に浸れます。Wi-Fiも十分でした。枕も丁度良くてぐっすりと眠れました。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
朝食の内容にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではメニューを日替わりで提供しており、連泊されるお客様にも毎日お楽しみいただけるよう工夫しております。

客室内の浴槽はゆったりとご利用いただけるよう、大きめでさらに深さのあるものを使用しております。
また無線LANも無料でお使いいただけますので、より利便性を感じていただけることと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら。コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てくてくかめさんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てくてくかめさんさん [50代/女性] 2018年09月16日 13:29:31

とても静かで駅に近くて便利です。清潔で過ごし良かったです。近所の美味しい夕食スポットを教えてほしかった。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月20日 11:14:37

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、刈谷駅より徒歩約1,2分の至便な立地にございます。

また次回、当ホテルにお越しいただける機会があれば夕食スポットにつきましても、ご案内いたします。
ぜひ、お問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月25日 20:31:16

定期的に名古屋へ旅行してるんですが、たまには違う街の雰囲気も味わいたいというのと、リーズナブルな所に惹かれ何となく泊まりました。
立地も申し分なく写真の通りのお部屋で、コスパはかなり良いです。
朝食もおまけ程度に考えてましたが、無料の朝食としては今まで泊まった宿で上位の宿です。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月26日 17:28:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より、徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
一部のメニューは日替わりでございますので、毎度お楽しみにしていただけることと存じます。

「また機会があれば利用したい」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年09月04日 21:41:47

予約していたはずのホテルがとれていないと言われ、確認してもらったところ、そのホテルのミスであることがわかりました。
しかしフロントのあまりの対応の悪さにそのホテルには泊まる気になれず、急遽探したところこちらに空きがあったので、利用させていただきました。
さすがに大手だけあって、従業員の対応が丁寧で、教育が行き届いているのを感じます。
ビジネスでの利用で過剰なサービスがほしいわけではないんですよね。
気持ちよく泊まるためにはフロントの接客は大事だなと感じさせていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月05日 17:16:33

快適なお部屋とご満足のいくサービスを提供できましたことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、迅速で丁寧な接客を心がけております。
また、お客様からのご希望やお声を真摯に受け止め、できるだけお応えができますよう努力しております。

今後もいただいたお言葉に安心することなく、引き続き精進してまいります。
「また利用したい」というお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際は、よりよいご滞在を提供できますよう努力してまいります。
それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

m32m3362さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年08月30日 22:51:47

コーヒーや麦茶のサービスがあって、良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月01日 18:25:31

ドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、一杯ごと豆から挽く本格的なホットコーヒーをご用意しております。
3種類のコーヒーからお選びいただけ、お好きな種類をお召し上がりいただけます。

また、麦茶は夏季限定で提供させていただいております。
麦茶の提供は9月末日まででございます。

コーヒー、麦茶ともセフサービスでございますので、ご自由にお部屋にお持ちいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

お疲れパパ@静岡さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2017年08月14日 16:02:34

今回は家族旅行での利用でした。
全国各地のコンフォートに宿泊していますが、期待以上のサービスでした。
子供用に別途タオル・スリッパ等貸し出して下さるなど、フロントの女性のスタッフの方のきめ細やかな対応は素晴らしいですね。
お部屋は可もなく不可もなく、綺麗に整っていました。
朝ご飯は無料朝食としてはとても美味しく充実していて、良いですね。
是非この水準を維持していただけると助かります。
また機会があれば、再訪したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年08月15日 11:31:01

全国のコンフォートホテルをご利用いただいているとのことで、大変うれしく存じております。

「期待以上のサービスだった」というお言葉を賜り、感激しております。

当ホテルでは小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろん添い寝のお子様分のタオル類も、フロントにてご用意しております。
朝食も同様にお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後も清潔なお部屋を提供できますよう、清掃に尽力してまいります。

これからもお客様の期待を常に上回れますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 18:17:08

駅も近くコンビニも近くホテルもキレイでサービスも良く、とても満足できました!

コンフォートホテル刈谷 2017年08月04日 18:11:55

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃に徹底してまいります。

これからもより良いホテルになりますよう、努力してまいりますので、ぜひ刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

泰山0227さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2017年06月27日 14:47:47

今月2回目の利用でしたが立地もよく駐車料も500余りとリーズナブルで助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月28日 16:44:11

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、とても光栄に存じます。
駐車料金に関しましてもリーズナブルとおっしゃていただき、安堵しております。

今後も、お客様により満足・安心していただけるホテルづくり、サービスの向上に努めてまいります。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございましてた。

yasu1789さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yasu1789さん [40代/男性] 2017年04月19日 12:26:49

価格の割に朝食の品揃えも良く
て、量も満足いく内容でした。
おにぎり、味噌汁が大変美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月20日 17:26:44

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変励みになっております。
朝食メニューにつきましては、日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただけるかと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月18日 22:34:43

出張で2泊しました。
コンビニのコーヒーサーバーのようなものが無料で利用可能で、部屋にも持ち帰られるように蓋も準備されていてコーヒー飲みの自分には有難かった。
朝ご飯は各種おにぎりやいなり寿司、卵にウィンナー、サラダや果物、ヨーグルトも準備され、予想以上だった。
夕食で、一人でも入りやすく気軽に美味しいワインも飲めるお店をフロントで聞いたところ、女性スタッフの方が勧めてくれたお店が、自分が思っていたようなお店で、見知らぬ土地で仕事で疲れた中だったが、夕食を楽しむことができ感謝です。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月20日 15:40:57

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。
コンフォートホテルではウェルカムコーヒーや一部の内容を日替わりでご用意いたしておりますご朝食を無料にてお召し上がりいただいております。

こちらにもお喜びのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご夕食に際しましては、スタッフのご案内がお役に立てられ何よりでございました。

今後もお客様のご要望にお応えできますよう、ホテル周辺の情報収集に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 22:43:47

名古屋ウィメンズマラソンの際に宿泊させて頂きました。
朝食の開始を6時に早めて頂き、しっかり朝、食べることができ、助かりました。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月18日 17:06:26

マラソンのご参加、お疲れ様でございました。
少しでもお客様のお手伝いができたこと、うれしく存じます。

また、朝食の時間につきましても、お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
お召し上がりいただいた朝食が、エネルギーになっていたら幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますのでぜひまた刈谷にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をお選びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

のり8490さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

のり8490さん [40代/男性] 2017年02月03日 11:10:23

家族6人でダブルルーム3部屋を予約してお邪魔しました。
駐車場を少し離れた相生駐車場に停め、ホテルに。
こちらの手違いで、禁煙室を3部屋予約していましたが、一部屋だけ喫煙室が良かったことを伝えると、すぐに禁煙室から、喫煙室に変更していただき本当に助かりました。
年配の男性の方でしたが気持ち良く対応していただけました。
それから、ウェルカムコーヒーのサービスは非常にありがたいです、部屋に持ち込みも可能でこぼれないよう、蓋まであるので、移動の際にも問題ありません。
朝食も無料であれだけの品揃えは本当に助かります。
また、ホテル全体スタッフ全員で気持ちの良い挨拶をしてくださり本当に気持ちが良いホテルです。
刈谷にまた行く機会が増えそうなので、宿泊の際はこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年02月06日 10:58:35

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンク、朝食のご利用をいただき、沢山のご感想、コメントをいただきましたこと感謝いたします。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたします。

今後ともスタッフ一同、お客様のご期待にお応えできますように一層努めて参ります。

次回のご来館一同心よりお持ち申し上げております。

のんPっ!さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

のんPっ!さん [40代/男性] 2017年01月18日 09:21:09

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
基本ビジネス利用ですのでお風呂の利用は室内しかありませんが
部屋も狭くなく清潔で寝心地のよいベットと枕です。
コーヒーのサービスも24時までと長く食事帰りにも利用でき
とてもよく思いました。
また朝食スペースはフロントと開放されているのですが
清潔で気持ちよかったです。
また、夜フロント廻りのライトを落さないので食事帰り切迫感がなかったのも
心地よく思った一つだと思います。
これからも利用させていただきますので、よろしくおながいします。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月18日 18:06:08

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうとざいます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルのオリジナル枕にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、コンフォートホテルのサービスのひとつでございます、ウェルカムコーヒーは15:00から0:00までご利用いただけます。
まだまだ寒い日が続きますので、ホテルにご到着されましたら温かいコーヒーで一息ついていただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

bunikoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

bunikoさん [40代/女性] 2017年01月07日 22:44:45

空調が管理されていたらしく部屋のエアコンが送風と暖房しか使えませんでした。暑くて眠れなかったので辛かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月09日 16:59:54

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、空調によりゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しいばかりでございます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiji22jijiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

jiji22jijiさん [30代/女性] 2016年09月06日 17:03:59

少しずれた夏休みの家族旅行に利用させていただきました。まず嬉しかったのがウェルカムの無料コーヒー。夫婦ともにコーヒー好きなのでとても嬉しかったです。部屋はシンプルなビジネス。このお値段ならアメニティも最低限で十分。無料の朝食は添い寝の子供たちも利用させていただきました。和もあり、洋もあり、日替わりのスープもおいしかったです。ヘルシーだし、種類こそ豊富ではないですが、満足できます。子供たちも喜んでいました。スタッフの方の挨拶や接客態度、丁寧ですごくよかったです。天気がよければ気にならなかったのですが、雨が降っていたので駐車場が遠かった分ちょっと大変でした。総合的に満足です。また機会があったらぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月07日 18:12:29

この度は夏休みの家族旅行にコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当ホテルは添い寝のお子さまもウエルカムドリンクサービスや、「バランスモーニング」をコンセプトにした、健康的な無料朝食サービスも大人の方と同様にご利用いただけるため、お子さま連れのお客様には、大変好評いただいております。

一方、駐車場が遠かったとのお言葉、大変心苦しく拝読いたしました。
提携駐車場は徒歩2~3分程度の距離ですが、雨が降っている中では遠く感じたのではと存じます。
心ばかりの気遣いではございますが、無料にて傘の貸し出しを行っているのと、大きなお荷物はチェックイン前にフロントにてお預かりしておりますので、次回ご利用の際はどうぞフロントへお気軽にお申しつけくださいませ。

不安定な天候が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短18分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月18日 15:56:47

サービスの朝食が健康的でとてもよかったです。
駅も近く、適度に栄えていて夕食も不自由しませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2016年08月19日 17:37:32

また、ご滞在中は当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

2016年にリニューアルした、コンフォートホテルの無料朝食は、「バランスモーニング」をコンセプトに、健康的な朝食を無料でご提供しており、多くのお客様に好評いただいております。
手作りのスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご朝食を楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿いただきありがとうございました。

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2016年06月03日 18:23:36

刈谷周辺ではここが一番心地よく宿泊できます。
以前にも投稿しましたが、こちらの要望を一度伝えたら次に宿泊した時には何も言わずに要望通りにして頂いています。とても感謝しています。
前回も書いたのですが、お風呂場が少し匂います。
匂いに敏感なせいかもしれませんが・・・
また利用させて頂きます。

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月06日 11:50:45

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

刈谷周辺では一番心地よくご宿泊いただけるとのお言葉を大変光栄に存じます。

客様のご要望にお応えできたことに関しましても、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたが、こちらにつきましてはスタッフ全員で情報を共有できるしくみを作り、次にお越しになる際にはあらかじめご用意ができますよう、努めております。

多数のお喜びの感想を頂戴できましたものの、浴室内の臭いにつきましてはご指摘をいただくことになってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
早急に点検いたしまして、消臭対応等の改善をさせていただきます。

また刈谷近辺へお越しの際にも是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月25日 22:50:26

部屋は広くなかったがアメニティが充実し満足でした。
次回も利用する予定です。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年01月26日 17:58:25

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティーに関してご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。至らない部分も多々あるかとは思いますが、お客様からの「次回も利用する予定です」とのお言葉が一同の励みとなります。ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げておリます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月15日 21:52:05

2016年1月9日宿泊。
刈谷駅くら近く、バス停からも近く立地が最高てした。朝食も品数は多くはありませんでしたがおにぎり、パンも美味しかったです。
部屋から電車が見えるので、電車好きなので、楽しめました。刈谷交通公園も近くにあり、良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年01月16日 16:53:32

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。刈谷駅や他の周辺施設へのご移動に便利にご活用いただけて、何よりでございます。
お部屋の景観につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。お部屋によっては、窓がすりガラスになっている仕様もございます。他のお客様との兼ね合いから確約は致しかねますが、次回ご利用の際には、まずはご要望をお気軽にお申し付け下さいませ。
無料朝食サービスもご賞味いただき、大変嬉しく存じます。今後も同様のご感想を頂戴できるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料