コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

♪もりっちさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

♪もりっちさん [50代/男性] 2012年02月08日 18:54:18

大変気持ちよく利用させて頂きました。フロントの対応もGoodでした。
朝食もってもおいしかったです。部屋に加湿器がなかったのですがフロントに
お願いすれば貸してもらえたのでしょうか?わからなかったので我慢しましたが。
あと、部屋に消臭スプレーがあれば部屋もベットも気持ちよく使えたかなって
思いました。是非設置のご検討をお願いします。また領させて頂きます。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月09日 16:08:55

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。加湿器につきましては、フロントにて貸出しを行っております。また消臭スプレーに関しましても、部屋の入り口に設置するようにいたしましたので、次回、ご宿泊の際はご利用くださいませ。また、次回刈谷にご宿泊の際も当館にご宿泊くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス【冬得】

投稿者さん 2012年01月30日 17:29:04

仕事の関係で利用させて頂きました。室内はきれいで快適に過ごすことが出来ました。また、無料の朝食も比較的充実していました。ただ、部屋にファブリーズ等の消臭スプレーがあればスーツ等のにおいもとれるので出張で利用しやすいと思いました。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月01日 17:48:24

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋についてのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。お客様の快適さは客室の清潔さによって左右されるかと存じます。これからもお客様にゆっくりと気持ちよくご宿泊することが出来る客室の維持に努めて参ります。無料朝食も大変ご好評頂いております。定期的にメニューを変えておりますので、新メニューにもご期待下さいませ。客室の消臭スプレーでございますが、かねてよりお客様からのご要望がありコンフォートホテル全店にて設置することとなりました。早速当館では本日より設置させていただきましたので、次回のご機会の際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月28日 15:47:49

きれいな部屋で、リーズナブル。
出張の際にまた利用します。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月30日 12:11:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿くださいましたことに感謝いたします。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉はスタッフの励みでございます。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月03日 20:09:21

素晴らしい環境でした。
できれば綿棒があればよかったです。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月04日 17:39:12

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「素晴らしい環境でした。」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様の声を励みとしてより一層快適なご滞在となるよう努めて参ります。綿棒につきましては、フロントにてお渡しをさせていただいておりますので次回ご宿泊の際は、お手数ではございますがフロントまでお声がけ下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大41%オフ!

投稿者さん 2011年12月30日 20:44:06

楽天で予約すると、宿泊者カード(?)を、いちいち書かなくてよいのが楽。

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月01日 13:26:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り、嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、予約経路を問わず一度ご利用頂くとお客様の情報が登録され、利用2回目以降は氏名カナと電話番号にて照合した住所・会社名等の情報を、レジストレーションカードに印刷し、クイックチェックインが可能となります。楽天以外のご予約でも同様にチェックインをスムーズに行って頂く事が出来ます。クイックチェックインにご満足頂け大変嬉しく存じます。次回、刈谷にお越しの際もコンフォートホテルをご利用下さいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月11日 17:17:31

朝早い仕事があったので、駅が近いコンフォートホテル刈谷を選びました。
宿泊代金とくちこみを参考にしました。
お風呂は、横幅が広いのでゆったりできました。
大変満足しています。
(プロフィール非公開なので(年:50代・性別:男))

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2011年12月12日 16:45:47

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿にお時間を割いていただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。特にバスルームをゆったりとお使いいただき嬉しく思います。バスユニット自体の広さに加え、カーテンレールの工夫により、シャワースペースが広く感じられるようになっております。一日の疲れを癒し、ゆっくりさっぱりしていただけるよう、今後もお客様の声を元に邁進してまいります。次回刈谷にご宿泊の際も、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年10月28日 17:43:21

コストパフォーマンス抜群です

館内は清潔に保たれており、アメニティ、食事共に必要充分。

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月29日 17:05:44

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。「コストパフォーマンス抜群」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。いただきましたお声はスタッフ一同の励みとなります。今後も末永くそのようなお言葉がいただけるよう、清掃やサービスを磨き、努力して参ります。次回刈谷にご宿泊の際も当館をご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

おさるパンダ4063さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おさるパンダ4063さん [30代/女性] 2011年10月26日 15:51:53

朝食も美味しく頂きました。
ベットの硬さも丁度よく いい感じでくつろげました

もう少し近くにコンビニがあればなぁ・・・

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月28日 16:23:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。ベッドはアイシン精機様と共同開発したポケットコイルマットレスを採用しております。コイルが独立しているため、ベッドへの体重負荷を分散させ、ご就寝時、体に負担がかかりにくくなっております。コンビニエンスストアは徒歩2分圏内に2軒ございます。フロントで周辺地図もお渡ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [60代/男性] 2011年10月22日 16:41:11

この立地で、この料金で、この設備はナットクです

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月24日 12:06:12

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。立地・料金などについてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。当館は刈谷駅から徒歩2分、北4番出口の方を向いていただくと、目の前に当館の建物とサインが大きく見えて参ります。駅前という立地に違わず、商店やコンビニなどが集中して立地しており、ちょっとした買出しにも大変便利との声を数多くいただいております。また、飲食店も居酒屋を中心にファミリーレストランや焼肉屋などがございます。飲食店マップなども配布しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

izumi sakaiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2011年09月10日 12:58:30

コストパフォーマンスに優れています、無料の朝食、禁煙フロア、朝食会場の混み具合、無料の新聞、ベットの大きさ、すべて良いです。
バスルームに収納できる洗濯ロープがあるともっと良いのですが。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月12日 15:33:17

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスに優れているとのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。今後もご期待にそえるよう、全力で品質の維持に努めて参ります。今後も変わらぬお言葉をいただけるよう、努力してまいります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月07日 22:49:54

刈谷駅は目の前すぐ到着する。
朝食もおいしかった。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月08日 17:16:10

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルはJR刈谷駅北口から徒歩約2分で、多くのお客様にお喜びいただいております。また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。朝食は和洋のメニューを揃え、軽く済まされる方からしっかり召し上がる方までご満足いただけるよう、工夫を重ねて今に至っております。これに留まることなく、今後も努力を重ねて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年09月06日 13:35:13

朝食のミネストローネがおいしかったです。ベッドのふかふかが良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月08日 17:16:04

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでは、日替わりで手作りスープをご用意しております。中でも、ミネストローネは大変ご好評いただいております。「おいしかった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、客室のベット・寝具にもこだわっておりまして、快適にお休みいただける商品づくりに努めております。是非次回は、無料貸出しである足枕をご利用下さいませ。また次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年08月22日 23:29:34

駅やコンビニもちかくにあり部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
またそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月23日 17:06:49

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR刈谷駅北口から徒歩約2分、近くにコンビニがあり、多くのお客様にお喜びいただいております。清掃に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。清掃担当者をはじめ、昨年11月の開業以来、美化に努めております。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。今後もご期待に副えるよう、全力で美観維持に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月10日 09:34:22

お部屋がとても清潔で、ちょっと欲しいなぁをすごく心得ている、快適なホテルです。
ベットも広くてよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月11日 16:40:50

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。ベッドにつきましては、シングルルームでも幅140cmのダブルベッドを採用しており、ご好評をいただいております。お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。次回のご宿泊の際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食 ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年08月04日 22:42:26

部屋の環境はいい!
朝食もおいしいと思うわ。
刈谷駅にすぐ到着できる距離で、交通も便利。。。。
いつでも、このホテルは私の選択。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月05日 17:28:47

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。「無料朝食サービス」は当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。パン、おにぎり、サラダなどに加え、具だくさんのスープを日替わりでご用意し、多くのお客様にご好評いただいております。立地につきましても、当館はJR刈谷駅北口より徒歩2分で、多くのお客様に「大変便利」とのお言葉を頂戴しております。今後もご期待に副えるよう、全力で努めて参りますので、コンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

じゅん8213さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

じゅん8213さん [60代/男性] 2011年08月03日 09:54:47

地元名古屋なので家に帰ることもできたのですが、夜遅くまで当地にいてまた翌朝早く同地に出てくることを考えると、立地条件が良くてこの料金ならばと思い宿泊しました。
新しいこともあり、設備も良くゆっくり過ごすことができました。
朝食はサラダが少なかったのが残念ですが、スープが美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月03日 18:05:28

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿も賜り、嬉しく存じます。当館は、昨年11月に開業したばかりのホテルです。日々の清掃を徹底して、美観の維持に努めております。日替わりで提供している具沢山スープも、当ホテルグループの自慢でございます。次回は、サラダの提供にもご満足いただけるよう、研鑽を積んで参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月03日 17:24:07

便利な立地で満足です。

コンフォートホテル刈谷 2011年07月04日 16:35:36

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR刈谷駅北口から徒歩約2分の距離にあり、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、ご期待に副えるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

日比野岬さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

日比野岬さん [40代/男性] 2011年07月01日 18:45:12

刈谷駅にとても近く、まわりのホテルと比較しても一番気に入りました。当日日付が変わる寸前の予約なのにとても安く、さらに締切後の増員も電話で快く受け付けて下さいました。ありがとうございました。
寝具は快適で、部屋は清潔で静か。無線LANもあり、朝食も満足です。

2011年06月
コンフォートホテル刈谷 2011年07月02日 17:35:04

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける空間、サービスをご提供できるよう、努力して参ります。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【6/20~6/30限定】Hot Deals☆☆☆11daysバリューナイト◆最大42%プライスオフ

ブーたろうパパさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ブーたろうパパさん [40代/男性] 2011年02月23日 22:39:53

とても快適でした。駅から近い。フロントの対応も◎。お部屋はきれいで広い。窓が大きく開放感あり。TVも立派。朝食無料、種類も豊富でおいしい。開放時間も長く、新聞無料。加湿器貸し出しあり。しかも安い。
あえて難点を挙げると、空調(暖房)が効きにくかった(30度強風でようやく)。枕元のコンセントが一口しかない(足元2口、鏡台1口、洗面台など、たくさんありましたが)。パソコンレンタルしたが、使用説明が不足(説明書は無線LANのみ?で若干の相違あり)。
そうは言っても、私個人利用での過去最高に満足できました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

2011年02月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月26日 15:10:33

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。施設・スタッフ対応などについて多数のお褒めの言葉を頂きまして感激しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。ご指摘の空調に関しましては、気温の低い日ですと温風が出るのに数分かかることもございます。気温が低下する日は予め客室の空調をONにするなど、改善・工夫も行いたいと考えます。また、レンタルパソコンに関しましては無線LAN環境で接続頂けるように設定しております。デスクの有線LANでの接続は不要でございます。説明不足でご不便をお掛け致しました。今後もお気づきの点ががございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。これからもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

♪もりっちさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

♪もりっちさん [40代/男性] 2011年02月08日 00:22:14

ウエルカムコーヒーがありがたかったです。

立地条件、朝食、部屋、すべてにGoodでした。

一番良かったのは「フロントの方の笑顔!!」

お世辞じゃなくって素晴らしい対応でしたよ。

また利用させて頂きます。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月09日 15:00:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーは、当ホテルチェーンが特に力を入れているサービスでございます。夜の12時までご利用でき、お部屋にもお持ちいただけますので、多くのお客様からご好評いただいております。朝食についても、品揃え・メニューともにご好評いただいております。スタッフに対しても、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。次回ご利用の際も、かわらぬお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。