コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 20:10:05

立地が良い。
料金が安くて すごくきれい。
新幹線を使って横浜に帰る予定でしたが名古屋駅まで近いので高速バスで帰りました。
新幹線より安く上がりました。

2017年02月
コンフォートホテル刈谷 2017年03月10日 18:25:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
またコストパフォーマンスについても、ご満足いただけている様子がうかがえ安堵しております。

そしてなにより、お部屋では快適にお過ごしいただけたというお声を頂戴し、お客様の大切な旅のお手伝いができたことにスタッフ一同喜びを感じております。

ぜひまた刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ダヤン3949さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ダヤン3949さん [40代/女性] 2017年01月12日 10:34:51

1月3日、どーしてもイルカが見たくなって(笑)名古屋港水族館に遊びに行きました。当日、空いているところを探して、安さで選びましたが…今回は大正解でした。
大人二人、小学生低学年二人の4人で一部屋で予約でき、朝食付きでこの値段…今までで最安値です!
部屋も綺麗、受付の方も丁寧な対応、コンビニも近くにありました。夕食に外に出ましたが、居酒屋系は沢山ありました。手羽先のお店も近くにありましたがお正月休みで残念でした。
子供連れで行けそうなところを歩いて探しましたが、10分くらいのところに昭和食堂という…やっぱり居酒屋。美味しかったです。
名古屋港水族館からは30分くらい。居酒屋以外がいい子連れの方は来る途中で夕食を済ませたほうがいいかもです。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月12日 17:32:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食のご案内につきましては、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。当館周辺でございますと、刈谷駅南口側にファミリーレストランがいくつかございます。今後もし案内がご入用の際は、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月21日 16:04:24

立地も設備も大変満足でした。朝ごはんも美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月22日 17:20:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また朝食もお気に召していただけ、何よりでございます。

今後も、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

たか3306さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

たか3306さん [40代/男性] 2016年11月12日 17:20:18

10月29日に子供2人と全部で4人で宿泊
事前に予約し駐車場は敷地内に確保出来たので便利だった。
朝食は良かった。この値段では十分満足できた。
コーヒーが飲めたのも良かった
子供用のタオルは、フロントで貸して頂けたが、パジャマもあれば、なお良かった
予約時は喫煙部屋しか空いてなかったが、禁煙部屋に空きが出たのを見つけたので
スムーズに変更してもらえたので良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月14日 16:40:19

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、コーヒーにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご朝食では日替わりのメニューや季節限定のメニューも提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また、お子様用のパジャマでございますが、ご準備できかねますこと、心苦しく思っております。
今すぐにご用意はいたしかねますが、これからの改善点としてご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月16日 19:14:24

駅から近く、部屋もキレイで快適でした。
朝食も付いていて、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月19日 12:06:27

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や部屋の快適さ、無料朝食サービスにご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これからも駅前立地に甘んじることなく、お客様へ感謝の気持ちが伝わる接客を心がけてまいります。

ご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

購入者1971115さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

購入者1971115さん [40代/男性] 2016年08月28日 20:30:13

朝食がとてもヘルシーで良かったです

コンフォートホテル刈谷 2016年08月29日 17:38:59

また無料朝食サービスを「ヘルシーで良かったです 」とのご感想を賜り嬉しく存じます。
2016年にリニューアルした、コンフォートホテルの無料朝食サービスは「バランスモーニング」をコンセプトに、健康的な朝食を無料でご用意しており、多くのお客様に好評いただいております。
手作りのスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひ朝食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

akunmさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

akunmさん [40代/男性] 2016年06月21日 19:46:42

こちらのホテルは仕事で長期間滞在させていただくことが多いのですが、スタッフの皆様の応対も親切で、施設も清潔感があるので、いつも快適に過ごしています。これで大浴場とサウナがあったら最高ですw

2016年06月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月22日 17:14:14

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

刈谷へお越しの際の常宿としてご利用いただいておりますようで、大変嬉しく存じます。

お客様に快適に過ごしいただけますよう、努めておりますが、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も末永く当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

teruchan7290さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

teruchan7290さん [40代/女性] 2016年06月03日 11:20:06

私ではなく母がその友人3人とで利用させていただいたのですが、スタッフの対応が気持よく、部屋もとても清潔で眺めもよく快適、そして特に朝ごはんにとても感動し、コーヒーだけかと思っていたら食事のバリエーションに驚き、特にパン好きの母に至ってはパンの種類もいっぱいと、驚くほど感動して帰ってきました。こんなに感動されて予約した私も困惑してしまいましたが、これからも利用したいとのことでした、ありがとうございました。

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月04日 18:22:26

先日はお母様とお母様のご友人の皆様にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に感動していただけるサービスの提供に努めており、その取り組みに対しての好評価の声をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。
スタッフにとって大変励みになるお言葉で感激しております。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、また甘んじることなく日々努めて参ります。

次回、刈谷へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お母様とご友人の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

ココ4457さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2016年03月04日 20:45:11

刈谷に来たときは予約がとれるときは必ずこちらにお世話になってます。コーヒー無料は
うれしいです。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年03月05日 17:32:10

刈谷市の常宿としてコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルであるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月18日 19:22:15

フロントの対応も事務的な対応でなく感じの良いもので、チェックインから満足できる宿泊ができました。
食事は、和食がもう少し欲しい感じがしました。

部屋もきれいで広さもシングルでは体格の大きい自分でもちょうど良い広さでした

また利用させていただきます!

2016年02月
コンフォートホテル刈谷 2016年02月19日 16:46:01

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ光栄でございます。お部屋の清潔さや広さにもお褒めの言葉を頂戴したことは、大変嬉しく存じます。
ご朝食内容につきましては、いただきましたご意見を今後のサービス品質の向上のための参考にさせていただきます。
また刈谷へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気軽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月25日 22:50:26

部屋は広くなかったがアメニティが充実し満足でした。
次回も利用する予定です。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年01月26日 17:58:25

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティーに関してご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。至らない部分も多々あるかとは思いますが、お客様からの「次回も利用する予定です」とのお言葉が一同の励みとなります。ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げておリます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月15日 21:52:05

2016年1月9日宿泊。
刈谷駅くら近く、バス停からも近く立地が最高てした。朝食も品数は多くはありませんでしたがおにぎり、パンも美味しかったです。
部屋から電車が見えるので、電車好きなので、楽しめました。刈谷交通公園も近くにあり、良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル刈谷 2016年01月16日 16:53:32

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。刈谷駅や他の周辺施設へのご移動に便利にご活用いただけて、何よりでございます。
お部屋の景観につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。お部屋によっては、窓がすりガラスになっている仕様もございます。他のお客様との兼ね合いから確約は致しかねますが、次回ご利用の際には、まずはご要望をお気軽にお申し付け下さいませ。
無料朝食サービスもご賞味いただき、大変嬉しく存じます。今後も同様のご感想を頂戴できるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年11月05日 21:46:22

フロントの方の笑顔が素敵で対応も素晴らしかったです(^_^)

コンフォートホテル刈谷 2015年11月06日 17:40:42

コンフォートホテル刈谷にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけているご様子で、とても嬉しく存じます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮に存じます。これからも引き続き当地での宿泊先としてご指名いただけるよう、施設の維持とサービス向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。最後になりましたがご感想をお寄せいただきました事に心より御礼申し上げます。寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

★☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月05日 19:22:41

駅から近く、周辺にはコンビニもありゆっくり休めました。
名鉄線、JR線も刈谷駅は直結しており、また愛知県に行く時は宿泊を検討したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月06日 17:40:36

この度はコンフォートホテル刈谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩約3分と近い立地にございますので、お仕事やご旅行の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】刈谷駅北口から徒歩2分★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

ハヤオキ5208さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ハヤオキ5208さん [50代/男性] 2015年09月27日 09:46:50

朝食のおにぎりはコンビニに負けない位、美味しかったです
フロントの対応も良く、気持ちよく出張に出かける事が出来ました。
次回の是非、宿泊したいと思いますし、他の地域でも同ホテルを利用したいと思いました

コンフォートホテル刈谷 2015年09月28日 15:25:16

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、無料朝食サービスを、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。他の地域のコンフォートホテルにご宿泊の際にも、是非ご賞味下さいませ。
また刈谷へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月10日 19:53:28

ベッドが気持ち良すぎて寝坊したのは此処だけの話にして下さい

コンフォートホテル刈谷 2015年09月11日 16:50:36

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思う反面、ご予定時間を過ぎられたとの事で複雑な思いでございます。お時間に間に合いましたでしょうか。
フロントにてモーニングコールも承っておりますので、次回ご宿泊の際にはお申し付けいただき、安心してゆっくりお休みくださいませ。

どんぐり4630さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

どんぐり4630さん [40代/女性] 2015年08月21日 01:46:49

チェックインが遅れてしまう旨の連絡を入れた時の電話の応対も、チェックイン・アウトのフロントの方の対応も非常にヨカッたです。ただお部屋のタイプが多分予約時にネットで確認した部屋より小さかったように思います。でもサービスがヨカッたので愛知に行ったときは是非またお世話になろうと思ってます。

コンフォートホテル刈谷 2015年08月22日 17:44:40

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館に際しましては、当日ご到着のお時間変更のご連絡をいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルを便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。お部屋や浴室につきましては、ご期待に副うことが出来ず、心苦しく存じます。これらは仕様上の問題のため、今すぐ改善はいたしかねますが、頂戴したお言葉を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう努めて参ります。
そんな中、スタッフへお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変恐縮しております。今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月24日 00:44:47

ナゴヤドームの帰りに泊まらせていただきました。
予約するのが遅く名古屋市内やドーム周辺は空きがなく少し離れてはいましたが、電車なら意外とすぐでしたので、電車代を除いてはそれほど苦にはなりませんでした。
駅からも近いので助かりました。
ただ、刈谷駅周辺は居酒屋しか見当たらず、ファミレスやカフェなどがないので近くのコンビニで買いました。

総合的にはとても良いホテルでした。
スタッフさんの挨拶や対応も親切で感じ良く、子どもと二人でも安心して泊まることができました。
子ども用のタオルと歯ブラシも用意していただき、ありがとうございました。
朝食もとても美味しく種類も色々あったのでつい食べ過ぎてしまいました。
いなり寿司が食べれて良かったです。
遅い時間にいっても補充されていてちゃんと食べることができました。

欲を言えば、アメニティが充実しているとさらに良かったです。
確認不足なうえに持っていくのを忘れた自分が悪いのですが‥基礎化粧品やスポンジがあると嬉しいです。
あと、TVのリモコンに有料チャンネルのボタンもあり、子どもが一緒なので少し焦りました。

お部屋は広くはないですが、清潔感がありベッドは二人でも十分な広さでした。

また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月25日 17:51:08

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お越しの際は、イベントにて混雑の中、当ホテルをお選びいただき、、大変嬉しく存じます。立地も便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。飲食店につきましては、刈谷駅の南口側にファミリーレストラン等がございますが、お時間によっては営業が終了されている場合がございます。
ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、無料朝食サービスもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。無料朝食サービスは多くのお客様からもご好評いただいております。次回もぜひご賞味くださいませ。また、スタッフの対応にお褒めの言葉も賜り、感激しております。頂戴した励みに、スタッフ一同、精進して参ります。お部屋につきましては、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、今すぐ改善はいたしかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、TVチャンネルにつきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。事前にご相談いただくことにより、予め使用を制限することも承っておりますので、次回ご利用の際のご参考にしてくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月06日 23:32:52

再びの利用です。

やはり安定のサービスなので安心して利用できました。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年05月08日 12:01:04

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引♪★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月27日 12:36:27

初めて利用させていただきました。泊まる前にきちんと確認をしていなかったので駐車場がなかなかわからなかったですが、フロントの方にお聞きしたら丁寧に教えて下さいました。
小さな事二人だったのですが、二人でも十分に寝られるベッドの広さでとても助かりました。
お部屋も綺麗でよかったです。安全性のためか外が見れなかったのか少し残念でしたが、小さな子がいたため周りの方に迷惑にならないお部屋を配慮していただきその気遣いがとてもありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月27日 17:59:41

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館に際しましては、駐車場の場所がわかりにくく、ご不便をお掛けしまして、心苦しく存じます。フロントまでご足労いただいたにもかかわらず、「丁寧に教えて下さいました」とのお言葉を賜り、恐縮しております。また、お部屋につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。窓の仕様へのご理解と、スタッフへの感謝のお言葉を改めて頂戴し、感激しております。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。