コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

JAC_777さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2015年11月05日 22:49:05

コンフォートホテルどこもは同じ作りなので安心です 朝食会場も狭くなくて良いですね

コンフォートホテル刈谷 2015年11月06日 17:40:54

いつもコンフォートホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私どもも安心いたしました。朝食に関しましては、お客様のご期待を裏切らないよう、常に工夫し提供できるよう精進して参ります。
これからも刈谷へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。併せまして、全国のコンフォートホテルもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

MF君さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

MF君さん [50代/男性] 2015年11月05日 22:27:30

朝食はサービスだったのにもかかわらず、量も多くおなか一杯になりました。室内は少し狭かったですが、清掃は行き届いており、きれいでした。ビジネスなので十分です。駅からも徒歩2分と好立地です。ほかの県にもあるようなので、次回もコンフォートホテルにしようと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月06日 17:40:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
当ホテルは刈谷駅から徒歩で約2分ほどの場所にあるため、お仕事やご旅行の際に便利にご利用いただけるかと存じます。他県でのご利用もお考えいただきありがとうございます。コンフォートホテルは全国に展開しております。是非、ご検討くださいませ。また刈谷へお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。

ハヤオキ5208さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ハヤオキ5208さん [50代/男性] 2015年09月27日 09:46:50

朝食のおにぎりはコンビニに負けない位、美味しかったです
フロントの対応も良く、気持ちよく出張に出かける事が出来ました。
次回の是非、宿泊したいと思いますし、他の地域でも同ホテルを利用したいと思いました

コンフォートホテル刈谷 2015年09月28日 15:25:16

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、無料朝食サービスを、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。他の地域のコンフォートホテルにご宿泊の際にも、是非ご賞味下さいませ。
また刈谷へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月24日 00:44:47

ナゴヤドームの帰りに泊まらせていただきました。
予約するのが遅く名古屋市内やドーム周辺は空きがなく少し離れてはいましたが、電車なら意外とすぐでしたので、電車代を除いてはそれほど苦にはなりませんでした。
駅からも近いので助かりました。
ただ、刈谷駅周辺は居酒屋しか見当たらず、ファミレスやカフェなどがないので近くのコンビニで買いました。

総合的にはとても良いホテルでした。
スタッフさんの挨拶や対応も親切で感じ良く、子どもと二人でも安心して泊まることができました。
子ども用のタオルと歯ブラシも用意していただき、ありがとうございました。
朝食もとても美味しく種類も色々あったのでつい食べ過ぎてしまいました。
いなり寿司が食べれて良かったです。
遅い時間にいっても補充されていてちゃんと食べることができました。

欲を言えば、アメニティが充実しているとさらに良かったです。
確認不足なうえに持っていくのを忘れた自分が悪いのですが‥基礎化粧品やスポンジがあると嬉しいです。
あと、TVのリモコンに有料チャンネルのボタンもあり、子どもが一緒なので少し焦りました。

お部屋は広くはないですが、清潔感がありベッドは二人でも十分な広さでした。

また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル刈谷 2015年06月25日 17:51:08

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お越しの際は、イベントにて混雑の中、当ホテルをお選びいただき、、大変嬉しく存じます。立地も便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。飲食店につきましては、刈谷駅の南口側にファミリーレストラン等がございますが、お時間によっては営業が終了されている場合がございます。
ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、無料朝食サービスもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。無料朝食サービスは多くのお客様からもご好評いただいております。次回もぜひご賞味くださいませ。また、スタッフの対応にお褒めの言葉も賜り、感激しております。頂戴した励みに、スタッフ一同、精進して参ります。お部屋につきましては、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、今すぐ改善はいたしかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、TVチャンネルにつきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。事前にご相談いただくことにより、予め使用を制限することも承っておりますので、次回ご利用の際のご参考にしてくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月23日 20:09:37

駅からも近くきれいなホテルでした。

スタッフの方も非常に丁寧で感じがよかったです。近いうちにまた出張があるので再び利用したいと思います。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月24日 18:02:42

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月19日 19:06:16

またつかわさせていただきます。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月20日 17:23:17

再度ご利用をお考えいただけるようで、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月12日 20:40:01

朝食が最高に美味しかった。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月13日 17:18:10

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは朝快適にお出かけいただけるように、朝食に力を入れております。お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもご満足いただけるように努めて参りますので、また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

●●【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こーちゃん6331さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

こーちゃん6331さん [40代/男性] 2014年12月08日 20:58:16

立地が駅近傍のため、自家用車を利用しているものにとっては、駐車料金や敷地外駐車の問題により、メリットが薄れてしまう。
一人で利用するには良いが、二人以上の利用だと部屋の狭さが気になるであろう。
ロビーから部屋、レストランに至るまでとても清潔に保たれている。
特筆すべきはやはり朝食。これを目的として宿泊しても良いだろう。味もボリュームも満足できるはずだ。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月09日 17:27:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さや駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、心苦しい限りでございます。当ホテルには、2名様でご宿泊いただけるお部屋としてダブルルームの他にもツインルームがございます。次回、機会がございましたら、ツインルームをご検討くださいませ。また、朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も充実した朝食を提供できるよう工夫して参ります。また刈谷へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

聞仁太さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

聞仁太さん [50代/男性] 2014年11月01日 21:01:17

名古屋のホテルが満室のため、こちらに宿泊しましたが
刈谷は名古屋へ出るには意外に近く便利がよく穴場ですね
スタッフの挨拶も明るく丁寧でした
無料のコーヒーも遅くまで飲めて
朝食が6時半からと早く、稲荷寿司もおいしかったです
刈谷駅の反対側にスーパーマーケットが在り遅くまで営業していて便利でした
今後は名古屋に用事の有る時はこちらに宿泊させていただきます

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月03日 12:06:03

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルフロントスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルは刈谷駅まで徒歩2分の至便な立地にございます。また飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にあるため、多くのお客様からもご好評いただいております。今後もお客様からの言葉に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月14日 21:18:11

もう何度も利用させていただいています。部屋もきれいで、立地もよいです。女性向けにも工夫されていて、心地よく利用させていただきました。ありがとうございます。

2014年10月
コンフォートホテル刈谷 2014年10月16日 18:05:01

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉を頂戴でき、私共としましても大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。ご存知かとは思いますが、当ホテルの近隣には多くの飲食店がございます。その中でもスタッフ一押しのお店もございますので、次回の宿泊の際はぜひお気軽にお声掛けくださいませ。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。今後もお客様の快適なご宿泊のお役に立てるよう、日々努めて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【女性限定】アメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

taku0917さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

taku0917さん [50代/男性] 2014年09月16日 20:03:26

丁寧で、感じの良いフロントでした。到着するなり「コーヒーでもいかがですか」
ドリップ式の美味しいコーヒーをいただきました。
部屋はツインを頼んだので、角部屋で静かに過ごすことができました。
朝食も、おにぎりやパンなど充実していて、十分満足できました。
またお邪魔したいと思います。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月18日 17:27:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

しゅう21さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しゅう21さん [40代/男性] 2014年09月09日 21:03:02

刈谷に行くときには、毎度利用させてもらってます。
部屋もきれいで、朝食も無料ですし、スタッフの方の応対がとても良いです。

2014年09月
コンフォートホテル刈谷 2014年09月11日 16:50:29

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月25日 01:46:21

私がここの朝ごはんが好きでよく利用してます。
いろいろな美味しいパンがあるのとスープが好きです。
今回は初ボルシチ。やったー♪嬉しかったし美味しかった
来週金曜も泊まるけど初クラムチャウダーだと嬉しいな
新ミネストローネでもいい
ジャーマンポテトも好き。ウチで真似して作りたいくらい
ヨーグルトの横にマンゴーと他のフルーツがあるのも気に入ってます

今回は飲み会後、靴擦れして夜中に絆創膏欲しくてフロントに電話したら
快く絆創膏を下さいました。心配してくださってありがとうございました。

旦那は枕が合わないらしく、もうちょっと高い&固めの枕を希望
枕の希望は言えるでしょうか?
出来なければ追加でバスタオルを貸して頂けると調整できて嬉しいです。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月26日 17:44:45

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。無料朝食は私どもが力を入れているサービスの1つでございます。定期的にメニューも新しくさせていただいております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。なお、スープは日替わりで提供させていただいておりますので、ご希望に副えない場合がございます。ご了承くださいませ。枕でございますが、高さの調整可能な「折り重ね枕」もございます。数に限りがございますが、次回ご宿泊の際には、フロントにお声掛けくださいませ。また刈谷にお越しの際はぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

わかさきパパさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2014年04月09日 23:30:00

綺麗なホテルです。色々なところに洗練されてる気がします。一緒に宿泊した子供が「ちょっと高級なビジネスホテルだね」と言っていました。近くには似たようなホテルがたくさんあって寡頭競争を繰り広げられている気がします。立地は駅の近くでよいのですが、ホテル持ちの駐車場がほとんどありません。ホテルの案内で近くの駐車場に格安で止めます。魅力は無料朝食です。和食洋食あり、バイキングでとってきますが、結構提供が切れないようにこまめに補充が行われていた気がします。夜、近くには駅前ですのでレストランや飲み屋コンビニなどが5分以内で行けるところにあります。
妻は首が痛いと言っていましたが私はここのホテル独自の枕が好きで思わず購入したくなりました。
フロントの対応には誠実さを感じました。慣れればもう一回泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2014年04月10日 18:02:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。枕は低すぎる場合には、数に限りはございますが折り重ね式の枕や、もう一つ同じ枕も貸し出ししております。もし次回ご宿泊の際には一度お声掛けくださいませ。駐車場につきましては施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただければ幸いにございます。館内の施設やサービスについては概ねご満足いただけたようで嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

らぶこねさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

らぶこねさん [50代/女性] 2014年03月23日 10:41:00

2月21日に一泊しました。
駅近で、とっても便利でした。コーヒーのサービスも嬉しかったです。
お部屋の広さは、大きくなかったですが、とっても綺麗。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました

コンフォートホテル刈谷 2014年03月24日 17:15:19

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駅からのアクセスや、ウェルカムコーヒーサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。刈谷駅から当ホテルまでは徒歩2分。周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店などが徒歩圏内にある大変至便な立地にございます。また、当ホテルのコーヒーは、一杯ずつ豆を抽出して提供しております。次回もぜひご賞味くださいませ。そして、お部屋が綺麗とのお褒めの言葉は、清掃スタッフの何よりの励みとなります。今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2014年02月04日 14:52:35

1泊2日で利用しました。
料金は前払いで、朝食つき12時までのレイトチェックアウトで一人4000円、かなりコストパフォーマンスは良いです!

立地条件も良く、名古屋駅から乗り換えなしで、快速だと20分弱で着き、刈谷駅からはホテルが見えるくらい近いです。
すぐ近くにコンビニもありますし、近くに居酒屋などもたくさん見えました。

彼の誕生日が近かったので、チェックイン前に冷蔵庫でケーキを預かっていただけますか?と問い合わせたら快く受けていただけました。
しかも、チェックインの時にはケーキの話はしないようにしますね!いいタイミングで取りに来てくださいとホテル側からご提案いただき、プチサプライズが出来ました。
ケーキを預けた時も特に念押しするような事もしませんでしたし、チェックインの時は別のスタッフの方でしたが、きちんと申し送りが出来ているのかとてもスムーズな流れでした。

お部屋はこじんまりしていて必要な物がそろっていて期待通りでした。
ベッドのサイズも2人で使うのに十分な大きさで、清潔でした。
お風呂はお湯をためるのに少し時間がかかるかもしれません。

部屋のドアの下に防犯上の理由なのか、若干の隙間があるので、廊下の音はよく聞こえます。
隣の部屋の音は聞こえなかったので、夜中に廊下で騒ぐような方がいない限りは問題ないと思います。
私達はぐっすり休めました。

アメニティは最低限のものがそろっています。
フロントで加湿器を貸して頂きましたが、部屋がかなり乾燥するので借りて正解でした。
他にもいろいろ貸出品があり、自転車も無料で貸して頂けるみたいです!

朝食はサービスなのに、すごく美味しかったです。
私としてはいなり寿司まであったのが嬉しかったです!
コーヒーは24時まではいつでも飲むことができて、三種類から選べます。
大満足でした。

次回名古屋に来る時にはまた利用したいと思います!

2014年02月
コンフォートホテル刈谷 2014年02月05日 11:35:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。記念日の良い思い出作りのお力になる事が出来ましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。また施設やサービスについてのお客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月12日 09:26:20

刈谷駅からのアクセスは、傘が必要な経路はありましたが比較的近くて便利でした。
グループのポリシーでしょうか、全国どこのコンフォートホテルでも
部屋の設備やフロントの対応や朝食などのコストパフォーマンスが
とても高いのが気にっているので今回も選択しましたが、
期待に違わぬハイCPでとても満足しました。
とくにこちら刈谷のフロントスタッフのきめ細やかな御対応にはとても好印象、
チェックインの時から到着時の疲れが癒されました。
コンビニもすぐ近くに2件あり、雨の中の夜食の買い出しにもなんら問題ありませんでした。
朝食も「混むかもしれません・・・」とチェックインの時にお知らせいただいていたので
早めに向かいましたがその時はまだ閑散としていて、無料なのにバラエティに富んだ
メニューをゆっくり頂くことができました。
冷蔵庫が最初かなり唸り声をあげていたのですが、使い続けているうちにおさまりました。
今回はアメニティ付きプランを選択しましたが、できればボディタオルが部屋の
共通アメニティであるととても助かります。

近隣に行きます際にはまた利用したいと思います。

2013年11月
コンフォートホテル刈谷 2013年11月13日 17:17:10

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、大変励みになっております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

◇☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月11日 22:47:13

駅からすぐ近くなのに駐車料金が1日おいても500円で安く
朝食がついて5000円です
新聞も無料でもらえ、部屋もあたらしく
風呂もトイレもきれいで衛生的でした
アメニティも十分で満足できるホテルです
枕もこだわりがあるし、ウェルカムドリンクもありました
フロントの対応も丁寧でいいです

2013年11月
コンフォートホテル刈谷 2013年11月13日 17:17:05

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、日替わりメニューでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみいただけるのではと存じます。今後もお客様のご期待に副えるよう、より一層努めてまいります。次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月01日 13:07:06

駐車場が予約できることが知らなかったので、これから予約してから宿泊します。

2013年06月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月01日 16:38:54

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル敷地内には駐車場が5台分あり、おっしゃる通り予約制でございます。次回、ご予約の際は当ホテルまでお電話いただきまして敷地内の空きがございましたら確保させていただきます。またお目にかかれる事を心よりお待ち申しあげております。

【6/28~7/5限定】HotDeal☆☆☆8days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月06日 16:44:50

愛知県に出張の際には、ほとんどコンフォートホテル刈谷を利用させてもらってます。
(部屋がいっぱいの時が多いですが・・・)

(いいところ)
 ・朝食が早く(6:30~)ビジネスホテルの割りに豪華
 ・部屋も綺麗
 ・駅から近い
 ・対応が親切

(希望)
 ・リセッシュに変えてほしい

ということで次回もよろしくお願いします。

2013年01月
コンフォートホテル刈谷 2013年02月07日 17:41:08

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。1月より朝食に新メニューが登場いたしました。是非ご賞味くださいませ。立地につきましてもお客様のご出張のお役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋や対応についてのお褒めの言葉は、清掃スタッフならびにフロントスタッフにとって、何よりの励みとなります。お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また、消臭スプレーに関するお客様の貴重なご意見もいただきありがとうございました。今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。