コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月19日 19:06:16

またつかわさせていただきます。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月20日 17:23:17

再度ご利用をお考えいただけるようで、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

♪もりっちさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

♪もりっちさん [50代/男性] 2015年02月09日 21:51:07

駅から近く立地条件が良く、部屋も清潔で朝食もとても美味しいなどいろいろ良い所がありますが私はフロントの方の笑顔と丁寧な対応が気に入っているので時々利用させて頂いてます。今回もとても気持ち良く利用させて頂きました。また刈谷に宿泊するときは100%コンフォートホテル刈谷です ^ ^/

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月10日 18:23:52

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月12日 20:40:01

朝食が最高に美味しかった。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月13日 17:18:10

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは朝快適にお出かけいただけるように、朝食に力を入れております。お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもご満足いただけるように努めて参りますので、また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

●●【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2015年01月05日 10:11:07

対応が親切でとってもよかったです。シングルユースで小学生の子供がいたのですが、その子のためにバスタオルと歯ブラシも用意していただき、感激しました。こちらがお願いする前に気を使っていただき、うれしかったです。ベッドも広く、朝食もおいしかったです。もし、そちらのほうに行くことがあれば、ぜひまた利用したいです。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月05日 18:09:19

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めいただき、恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。もちろん朝食もお召し上がりいただけます。タオルや歯ブラシ以外にも滞在中に必要なものがございましたら、フロントまでお気軽にお声掛けください。またご旅行などで刈谷方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様と再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

toko yasuさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

toko yasuさん [40代/男性] 2015年01月02日 22:33:13

部屋も建物も綺麗で快適に過ごせました。
駅からも近くて立地も良いです。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月03日 15:48:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。当ホテルは刈谷駅から徒歩で約3分ほどの場所にあるため、お仕事やご旅行の際に便利にご利用いただけるかと存じます。また刈谷へお越しの際にはぜび当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuzuki0415さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yuzuki0415さん [40代/男性] 2014年12月28日 12:25:26

コンビニと空港への高速場乗り場もあり
アクセスしやすい場所だと思います。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月30日 17:24:06

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館は刈谷駅前という立地から、元来鉄道での利便性はございますが、その駅前バス乗り場に中部国際空港行きのバスが停車することから、空港へのアクセスにも恵まれております。鉄道での名古屋中心部へのアクセスのみならず、中部国際空港を利用したご旅行や出張等でもご利用いただければと存じます。また刈谷にお越しの際には是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月04日 21:54:40

3回目ですが、いつも気持ち良く利用させていただいております。
フロントの方の接客が凄く丁寧で、毎回感心します。 僕自身もお客さまに対してあのような対応ができるようになりたいです。 一つアップデートしていただきたいとすれば朝食です。おにぎりが凄く乾燥して硬くなっておりました。お稲荷さんは毎回おいしいです。コストアップになると思いますが、朝食にベーコンやウインナーを導入いただければ、とてもうれしいです。
9月にまた出張があるので泊まらせていただく予定です。

2014年07月
コンフォートホテル刈谷 2014年08月05日 18:17:33

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食の件につきましては、朝の大切なお時間を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、お時間を頂戴致しますが、貴重なご意見をもとに変更・改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず温かいお褒めの言葉、スタッフ一同恐縮ながらも大変励みになっております。これからもお客様のご期待に副えられるよう、より一層精進して参ります。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月25日 01:46:21

私がここの朝ごはんが好きでよく利用してます。
いろいろな美味しいパンがあるのとスープが好きです。
今回は初ボルシチ。やったー♪嬉しかったし美味しかった
来週金曜も泊まるけど初クラムチャウダーだと嬉しいな
新ミネストローネでもいい
ジャーマンポテトも好き。ウチで真似して作りたいくらい
ヨーグルトの横にマンゴーと他のフルーツがあるのも気に入ってます

今回は飲み会後、靴擦れして夜中に絆創膏欲しくてフロントに電話したら
快く絆創膏を下さいました。心配してくださってありがとうございました。

旦那は枕が合わないらしく、もうちょっと高い&固めの枕を希望
枕の希望は言えるでしょうか?
出来なければ追加でバスタオルを貸して頂けると調整できて嬉しいです。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月26日 17:44:45

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。無料朝食は私どもが力を入れているサービスの1つでございます。定期的にメニューも新しくさせていただいております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。なお、スープは日替わりで提供させていただいておりますので、ご希望に副えない場合がございます。ご了承くださいませ。枕でございますが、高さの調整可能な「折り重ね枕」もございます。数に限りがございますが、次回ご宿泊の際には、フロントにお声掛けくださいませ。また刈谷にお越しの際はぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

わかさきパパさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2014年04月09日 23:30:00

綺麗なホテルです。色々なところに洗練されてる気がします。一緒に宿泊した子供が「ちょっと高級なビジネスホテルだね」と言っていました。近くには似たようなホテルがたくさんあって寡頭競争を繰り広げられている気がします。立地は駅の近くでよいのですが、ホテル持ちの駐車場がほとんどありません。ホテルの案内で近くの駐車場に格安で止めます。魅力は無料朝食です。和食洋食あり、バイキングでとってきますが、結構提供が切れないようにこまめに補充が行われていた気がします。夜、近くには駅前ですのでレストランや飲み屋コンビニなどが5分以内で行けるところにあります。
妻は首が痛いと言っていましたが私はここのホテル独自の枕が好きで思わず購入したくなりました。
フロントの対応には誠実さを感じました。慣れればもう一回泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2014年04月10日 18:02:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。枕は低すぎる場合には、数に限りはございますが折り重ね式の枕や、もう一つ同じ枕も貸し出ししております。もし次回ご宿泊の際には一度お声掛けくださいませ。駐車場につきましては施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただければ幸いにございます。館内の施設やサービスについては概ねご満足いただけたようで嬉しく感じております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

らぶこねさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

らぶこねさん [50代/女性] 2014年03月23日 10:41:00

2月21日に一泊しました。
駅近で、とっても便利でした。コーヒーのサービスも嬉しかったです。
お部屋の広さは、大きくなかったですが、とっても綺麗。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました

コンフォートホテル刈谷 2014年03月24日 17:15:19

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駅からのアクセスや、ウェルカムコーヒーサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。刈谷駅から当ホテルまでは徒歩2分。周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店などが徒歩圏内にある大変至便な立地にございます。また、当ホテルのコーヒーは、一杯ずつ豆を抽出して提供しております。次回もぜひご賞味くださいませ。そして、お部屋が綺麗とのお褒めの言葉は、清掃スタッフの何よりの励みとなります。今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2014年03月18日 14:17:04

12時までいつでも飲めるコーヒーは魅力でした。朝食もおにぎり美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2014年03月19日 17:33:38

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコーヒーサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。該当のサービスについては、1杯ずつ機械で抽出することから、多くのお客様からご好評いただいております。またご宿泊いただいた際にも、到着後の寛ぎに是非ご活用くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・土・日祝限定】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

1KAXXさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

1KAXXさん [40代/男性] 2014年01月01日 19:37:37

駅からすぐで、コンビニも近くにあり、とても便利でした。
サービスの朝食もおいしく、24時までコーヒーサーバが稼働しているのも良かったです。
ベッドや枕にもこだわりがあり、感心しました。防音もしっかりしており、上下左右からの音や電車の音も一切気になりませんでした。
また出張の際は利用させていただきます。

2013年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月02日 16:04:09

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の出張のお役に立てたようで、何よりでございます。当ホテルを便利にご利用いただけて嬉しく存じます。まだまだ寒さの厳しい季節が続きますので、次回ご宿泊の際も当ホテルのウェルカムコーヒーサービスでほっと一息、暖かくしてお過ごしくださいませ。お部屋のベッドや当ホテルチェーンオリジナル開発枕「チョイスピロー」もお気に召していただけたようで、幸いに存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【12/24~1/6限定】年末年始☆☆☆14days★バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月19日 01:21:14

刈谷駅前で飲食店街もコンビニも徒歩範囲で便利。駐車場は近くの市営?が一泊¥500で停められる。有料だが無いよりはいい。
予約時喫煙しか空いていなかったが、フロントで禁煙希望を伝えたところ禁煙ルームに変えてもらえて嬉しかった。
朝食のミニパンが好き。ちょっとプレッツェルっぽいパン大好き。
朝食のカウンターがキレイにしてあって良い。

2013年11月
コンフォートホテル刈谷 2013年11月19日 17:23:12

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申しあげます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は無料サービスではございますが、パンやスープなど日替わりでご用意しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。当ホテルは刈谷駅まで徒歩2分の至便な立地にございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にあるため、多くのお客様からご好評をいただいております。これからもサービスの向上にに努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年11月12日 09:26:20

刈谷駅からのアクセスは、傘が必要な経路はありましたが比較的近くて便利でした。
グループのポリシーでしょうか、全国どこのコンフォートホテルでも
部屋の設備やフロントの対応や朝食などのコストパフォーマンスが
とても高いのが気にっているので今回も選択しましたが、
期待に違わぬハイCPでとても満足しました。
とくにこちら刈谷のフロントスタッフのきめ細やかな御対応にはとても好印象、
チェックインの時から到着時の疲れが癒されました。
コンビニもすぐ近くに2件あり、雨の中の夜食の買い出しにもなんら問題ありませんでした。
朝食も「混むかもしれません・・・」とチェックインの時にお知らせいただいていたので
早めに向かいましたがその時はまだ閑散としていて、無料なのにバラエティに富んだ
メニューをゆっくり頂くことができました。
冷蔵庫が最初かなり唸り声をあげていたのですが、使い続けているうちにおさまりました。
今回はアメニティ付きプランを選択しましたが、できればボディタオルが部屋の
共通アメニティであるととても助かります。

近隣に行きます際にはまた利用したいと思います。

2013年11月
コンフォートホテル刈谷 2013年11月13日 17:17:10

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、大変励みになっております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

◇☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月02日 22:07:27

娘が東郷町に嫁いでおり、用事のある時に利用させて頂いております。
雰囲気の良いホテルで、明るいレストランで爽やかな気分での朝食が楽しみです。

コンフォートホテル刈谷 2013年09月06日 11:01:36

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。お褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食会場は、大きな窓に面した席もございます。また、お客様に快適な朝をお迎えいただきたく、メニューもスープやサラダなどは日替わりでご用意しております。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれる日をお待ち申しあげております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年07月30日 17:34:28

7/28に宿泊しました。フロントの対応も丁寧で感じがよかったです。なにより館内はきれいでした。

2013年07月
コンフォートホテル刈谷 2013年07月31日 17:52:02

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も気持ちよくお客様にお泊りいただけるよう快適な客室維持に努めて参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7/28~8/7限定】HotDeal☆☆☆11days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

サザン1969さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

サザン1969さん [40代/男性] 2013年03月10日 20:13:10

とても満足

2013年03月
コンフォートホテル刈谷 2013年03月11日 18:14:17

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もサービスの質を更に向上させ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2013年02月06日 16:44:50

愛知県に出張の際には、ほとんどコンフォートホテル刈谷を利用させてもらってます。
(部屋がいっぱいの時が多いですが・・・)

(いいところ)
 ・朝食が早く(6:30~)ビジネスホテルの割りに豪華
 ・部屋も綺麗
 ・駅から近い
 ・対応が親切

(希望)
 ・リセッシュに変えてほしい

ということで次回もよろしくお願いします。

2013年01月
コンフォートホテル刈谷 2013年02月07日 17:41:08

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。1月より朝食に新メニューが登場いたしました。是非ご賞味くださいませ。立地につきましてもお客様のご出張のお役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋や対応についてのお褒めの言葉は、清掃スタッフならびにフロントスタッフにとって、何よりの励みとなります。お客様のお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また、消臭スプレーに関するお客様の貴重なご意見もいただきありがとうございました。今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

てるちゃん8211さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てるちゃん8211さん [40代/男性] 2012年12月02日 16:43:35

当日は名古屋に泊まろうと思いましたが、航空ショウの関係か空きが無く少し離れた刈谷のコンフォートホテルに泊まらせて頂きました。心配していた朝食も美味しくてお腹いっぱい頂きました。駅からも近く、ベッドも良くぐっすり休めました。料金も安くてありがとうございます!また名古屋に伺う時はお邪魔します!

2012年10月
コンフォートホテル刈谷 2012年12月03日 14:17:41

この度はコンフォートホテルのご利用、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。当館のシングルルームのベットは140cm幅のダブルベットで、マットレスはポケットコイルマットレスでございます。安定した寝姿勢でお休みいただけ、全室設置している快眠枕のチョイスピローと一緒に使用していただく事により、疲れがしっかりとれるとのご感想も多数賜っております。当ホテルでは、朝食サービスにも力を注いでおります。パンや日替わりの温かいスープ、おかずなどをご用意し、内容は定期的に見直しを行いラインナップを季節によって変更しております。名古屋から快速電車で20分程度の距離ですので、名古屋へご用のお客様にもたくさんご宿泊いただいております。次回もコンフォートホテル刈谷を是非ご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

karenwanwanさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

karenwanwanさん [50代/男性] 2012年11月11日 09:28:16

綺麗ですよ♪

2012年11月
コンフォートホテル刈谷 2012年11月12日 14:53:59

この度はコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋は、毎日スタッフが心をこめて清掃させていただいておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって励みとなります。当館は開業して二年ほどの、比較的新しい設備であり、美観について数々のお褒めの言葉をいただいておりますが、慢心することなく、今後もこのサービスの質を更に上昇させ、快適にお値打ちにお過ごしいただけるよう、努力を続けさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。