コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 11:23:17

施設設備がしっかりしていてよかった。安いのにとても良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2022年12月07日 19:58:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内設備とコストパフォーマンスにお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ニック0705さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2022年11月20日 14:21:57

幼児2人を連れての家族で利用しました。
ツインのベッドは十分に広く広々と寝れました。
部屋の掃除や清潔感もあったことから、低価格ですが、チープではなくリーズナブルという表現があいます。
このことから星5としています。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月25日 19:39:22

この度は数あるホテルの中から、ご家族でコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

皆様でゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

happymimi78さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

happymimi78さん [40代/男性] 2022年01月07日 21:09:14

オープンしてから何度か利用しています。利便性がとても良いです。高速から少し離れていますが、JR駅、コンビニ、飲み屋街、食事処、駐車場も数分で行ける距離です。
ホテルの駐車場少ないです。いつも、目の前にある市営駐車場で止めます。近いので荷物が多くても不便に感じたことはありません。
今回も、20時過ぎに急な仕事になり、ホテルに0時過ぎの到着でもOKか確認して、Web予約をしました。
ホテルの方から深夜1時になると入口が閉まるので、インターホンか電話下さいと伝えられ、安心して向かいました。
朝食は、種類などが物足りなく感じますが、無料サービスと考えれば、個人的には十分です。パン食や洋食系なので、和食が好きな私は寂しいですね。
ベットは身体が大きい私でも快適でした。
空調は個別空調では無いので、寒いところから来た私には暖房か送風は暑かったので、少しだけ窓を開けました。個別エアコンではありません。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月17日 18:36:49

平素よりコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーンで同一のメニューを提供してる都合上、今すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月19日 17:32:27

県内在住だが刈谷で飲み会があり利用させてもらった。車で行ったが、近くの市営駐車場と提携しており安く停めることができた。
チェックインは丁寧かつスムーズで、実質寝るための宿泊だったがベットも寝やすいベットだった。
朝食は和食メニューを増やしてほしいが、ホテルのコンセプトと無料であることを考えれば必要十分。

今後も刈谷に行くことがあれば利用したいと思う。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月24日 18:27:47

当ホテルチェーンでは、寝具にこだわっており、お客様の安眠をサポートできるよう工夫を凝らしてございます。
お部屋でゆっくりとおやすみいただけたようで大変安堵いたしました。

無料朝食についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しにも取り組んでおりますので、今回のご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもより良い対応ができますよう精進してまいりますので、次回また機会ございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 09:06:25

家族4人で利用しました。
とても安く、朝食も付いて満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年10月20日 11:28:11

ご家族旅行にコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食では一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

タカヒロ6948さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

タカヒロ6948さん [50代/男性] 2020年07月11日 11:07:51

7月10日宿泊しました。
従業員の挨拶がとても爽やかで気持ちがいい。
コロナ対策も取られてて安心して宿泊出来ました。
朝食の片付けなどきめ細かくしてくれて、また泊まりたいと思います。
楽天の予約も簡単で今後も気軽に宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月14日 17:41:40

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食について、感染症予防のためのお弁当対応にご理解いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の朝食内容にてお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 08:22:18

駅から近く施設も清潔でスタッフの対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:27

当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

また、「定宿にしたいと思います」というお言葉もいただけましたことに、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年10月21日 22:00:40

ツインベッドで子供との添い寝ができ、かなり安価なので助かりました。普通、添い寝の場合はタオルを追加で出してもらえない場合が多いのですが、チェックイン時に渡してくださり、かなり助かりました。
ホテル内は綺麗で掃除も行き届いており、ベッドも十分な広さがあったので、ゆっくり休めました。食事も、無料であるのに種類もボリュームもそこそこあり、満足できました。

『使い捨てスリッパ』と『シャンプー貸出』があれば完璧です。特に女性(妻)には喜ばれるかと。

コンフォートホテル刈谷 2019年10月28日 14:58:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に満足せず、さらなる快適なご宿泊に繋げられるように日々精進していきたく存じます。

また、使い捨てスリッパとシャンプーの貸し出しにつきましては、すぐの対応は難しいですが、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。

また刈谷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 01:23:33

出張の時には毎回利用させて頂きます。駅から近いので便利、リーズナブルな値段です。2日連泊しました。朝食にご飯が選べましたが、2日共、カレーピラフだったので、白ご飯、海苔、お漬け物が選べるといいと思います。
改善に期待します。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 17:45:15

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今すぐのご変更はいたしかねるところではありますが、今後の検討事項とさせていただきます。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月08日 13:20:22

このお値段で考えるととてもコスパの良いホテルでした。全体的に清潔感があって、部屋も居心地が良かったです。朝食無料もいいですね。ただ駐車場が狭いのがちょっと気になるかもです。

コンフォートホテル刈谷 2019年02月08日 19:52:02

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、概ねご満足していただけた様子の感想をお聞かせいただきましたこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました言葉に甘んじることなく今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回、刈谷へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

てくてくかめさんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てくてくかめさんさん [50代/女性] 2018年09月16日 13:29:31

とても静かで駅に近くて便利です。清潔で過ごし良かったです。近所の美味しい夕食スポットを教えてほしかった。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月20日 11:14:37

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、刈谷駅より徒歩約1,2分の至便な立地にございます。

また次回、当ホテルにお越しいただける機会があれば夕食スポットにつきましても、ご案内いたします。
ぜひ、お問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

miry1205さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2017年11月20日 11:45:13

当日の直前予約に対応してもらえて、大変ありがたかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年11月21日 12:15:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、接客対応力の向上に努めております。

これからもよりご満足いただけるホテルをめざし、努力して参りますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月06日 14:08:58

いつ泊まっても綺麗で清潔なホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2017年11月07日 17:47:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

m32m3362さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年08月30日 22:52:04

駅に近いので、とても便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月01日 18:25:37

当ホテルは刈谷駅より徒歩3分程の場所にあり、名古屋方面や豊橋方面へのアクセスも容易で、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ今後も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

m32m3362さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年08月30日 22:51:47

コーヒーや麦茶のサービスがあって、良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月01日 18:25:31

ドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、一杯ごと豆から挽く本格的なホットコーヒーをご用意しております。
3種類のコーヒーからお選びいただけ、お好きな種類をお召し上がりいただけます。

また、麦茶は夏季限定で提供させていただいております。
麦茶の提供は9月末日まででございます。

コーヒー、麦茶ともセフサービスでございますので、ご自由にお部屋にお持ちいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2017年07月09日 16:33:43

お風呂、トイレも綺麗に掃除されていて、気持ち良く泊まれました。また、利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月10日 17:14:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

立地も便利にご活用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

泰山0227さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2017年06月27日 14:47:47

今月2回目の利用でしたが立地もよく駐車料も500余りとリーズナブルで助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年06月28日 16:44:11

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、とても光栄に存じます。
駐車料金に関しましてもリーズナブルとおっしゃていただき、安堵しております。

今後も、お客様により満足・安心していただけるホテルづくり、サービスの向上に努めてまいります。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございましてた。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2017年05月04日 16:46:28

何回も行ってるので、特に、代わり映えがない。朝食メニューは、いい加減に、リニューアルも考えた方が、いいと思います!

コンフォートホテル刈谷 2017年05月05日 16:05:12

日頃はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、ご指摘いただく結果となりましたことを、申し訳なく存じます。
ご滞在中の際には準備段階ではございましたが、このたび朝食メニューを刷新させていただきました。

新メニューといたしまして、日替わりではございますがサラダ4種をはじめスープ1種を追加、お惣菜としてマッシュポテトをご用意いたしております。
次回にご利用の際には是非ともお楽しみをいただければと存じます。

この度は私どもに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月09日 20:10:05

立地が良い。
料金が安くて すごくきれい。
新幹線を使って横浜に帰る予定でしたが名古屋駅まで近いので高速バスで帰りました。
新幹線より安く上がりました。

2017年02月
コンフォートホテル刈谷 2017年03月10日 18:25:53

当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
またコストパフォーマンスについても、ご満足いただけている様子がうかがえ安堵しております。

そしてなにより、お部屋では快適にお過ごしいただけたというお声を頂戴し、お客様の大切な旅のお手伝いができたことにスタッフ一同喜びを感じております。

ぜひまた刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月14日 23:04:43

名古屋市内で宿泊が確保出来なかった為、少し離れた所で取りました。
最終で移動してのチェックインでしたが、気持ち良く対応して頂き、
次回からの定宿にしたいです。
モーニングも無料でしたが、それなりに充実しており、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月15日 17:53:57

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また夜遅くお疲れであったにもかかわらず、その折にご感想を賜りましたこと深く感謝いたします。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
また無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

「次回からの定宿にしたいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

今後も温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>