コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 23:41:15

12月6.7と連泊しました。全体的に清潔感があり気持ちよく休めました。
次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2020年12月22日 16:06:38

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご感想より、ゆっくりお休みいただけましたご様子がうかがえ、従業員一同喜んでおります。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 09:06:25

家族4人で利用しました。
とても安く、朝食も付いて満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年10月20日 11:28:11

ご家族旅行にコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食では一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月26日 10:44:37

良かった。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月28日 14:35:44

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。

「良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
フロントでは周辺の飲食店のご紹介や、お店で使えるクーポンの配布などを行っておりますので、ぜひ次回機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

タカヒロ6948さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

タカヒロ6948さん [50代/男性] 2020年07月11日 11:07:51

7月10日宿泊しました。
従業員の挨拶がとても爽やかで気持ちがいい。
コロナ対策も取られてて安心して宿泊出来ました。
朝食の片付けなどきめ細かくしてくれて、また泊まりたいと思います。
楽天の予約も簡単で今後も気軽に宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月14日 17:41:40

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食について、感染症予防のためのお弁当対応にご理解いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の朝食内容にてお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月17日 20:14:29

小学生の娘と利用しましたが、スタッフの方の対応が良くて過ごし良かったです。また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル刈谷 2019年06月18日 17:19:52

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足頂ける結果になりまして大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂ける接客を続けていけますよう精進して参ります。

またご利用頂けるとのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは全国各地にございますので、刈谷以外にお出かけの際も、是非とも当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てくてくかめさんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

てくてくかめさんさん [50代/女性] 2018年09月16日 13:29:31

とても静かで駅に近くて便利です。清潔で過ごし良かったです。近所の美味しい夕食スポットを教えてほしかった。

コンフォートホテル刈谷 2018年09月20日 11:14:37

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、刈谷駅より徒歩約1,2分の至便な立地にございます。

また次回、当ホテルにお越しいただける機会があれば夕食スポットにつきましても、ご案内いたします。
ぜひ、お問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

miry1205さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2017年11月20日 11:45:13

当日の直前予約に対応してもらえて、大変ありがたかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年11月21日 12:15:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、接客対応力の向上に努めております。

これからもよりご満足いただけるホテルをめざし、努力して参りますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 22:02:44

5年前にも利用させてもらいましたが、5年前と変わらずとても綺麗で気持ち良く過ごさせてもらいました。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月18日 16:47:39

再びお客様にお会いできましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

当ホテルでは、いつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に尽力しております。
またより快適にご滞在いただくために、枕やベッドパットにこだわりがございます。
フロントでも、足枕の貸し出しを行っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

シゲさん2015さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

シゲさん2015さん [60代/男性] 2017年07月08日 17:16:15

とてもきれいで快適でした。フロントスタッフが丁寧でよかった。

コンフォートホテル刈谷 2017年07月10日 17:13:57

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃に尽力しております。
また寝具は快眠へのこだわりがあり、翌朝すっきりと目覚めていただけることと存じます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2017年05月04日 16:46:28

何回も行ってるので、特に、代わり映えがない。朝食メニューは、いい加減に、リニューアルも考えた方が、いいと思います!

コンフォートホテル刈谷 2017年05月05日 16:05:12

日頃はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、ご指摘いただく結果となりましたことを、申し訳なく存じます。
ご滞在中の際には準備段階ではございましたが、このたび朝食メニューを刷新させていただきました。

新メニューといたしまして、日替わりではございますがサラダ4種をはじめスープ1種を追加、お惣菜としてマッシュポテトをご用意いたしております。
次回にご利用の際には是非ともお楽しみをいただければと存じます。

この度は私どもに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

yasu1789さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yasu1789さん [40代/男性] 2017年04月19日 12:26:49

価格の割に朝食の品揃えも良く
て、量も満足いく内容でした。
おにぎり、味噌汁が大変美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月20日 17:26:44

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変励みになっております。
朝食メニューにつきましては、日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただけるかと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 20:10:05

立地が良い。
料金が安くて すごくきれい。
新幹線を使って横浜に帰る予定でしたが名古屋駅まで近いので高速バスで帰りました。
新幹線より安く上がりました。

2017年02月
コンフォートホテル刈谷 2017年03月10日 18:25:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
またコストパフォーマンスについても、ご満足いただけている様子がうかがえ安堵しております。

そしてなにより、お部屋では快適にお過ごしいただけたというお声を頂戴し、お客様の大切な旅のお手伝いができたことにスタッフ一同喜びを感じております。

ぜひまた刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

bunikoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

bunikoさん [40代/女性] 2017年01月07日 22:44:45

空調が管理されていたらしく部屋のエアコンが送風と暖房しか使えませんでした。暑くて眠れなかったので辛かったです。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月09日 16:59:54

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、空調によりゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しいばかりでございます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月14日 23:04:43

名古屋市内で宿泊が確保出来なかった為、少し離れた所で取りました。
最終で移動してのチェックインでしたが、気持ち良く対応して頂き、
次回からの定宿にしたいです。
モーニングも無料でしたが、それなりに充実しており、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月15日 17:53:57

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また夜遅くお疲れであったにもかかわらず、その折にご感想を賜りましたこと深く感謝いたします。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
また無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

「次回からの定宿にしたいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

今後も温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

teruchan7290さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

teruchan7290さん [40代/女性] 2016年06月03日 11:20:06

私ではなく母がその友人3人とで利用させていただいたのですが、スタッフの対応が気持よく、部屋もとても清潔で眺めもよく快適、そして特に朝ごはんにとても感動し、コーヒーだけかと思っていたら食事のバリエーションに驚き、特にパン好きの母に至ってはパンの種類もいっぱいと、驚くほど感動して帰ってきました。こんなに感動されて予約した私も困惑してしまいましたが、これからも利用したいとのことでした、ありがとうございました。

2016年05月
コンフォートホテル刈谷 2016年06月04日 18:22:26

先日はお母様とお母様のご友人の皆様にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に感動していただけるサービスの提供に努めており、その取り組みに対しての好評価の声をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。
スタッフにとって大変励みになるお言葉で感激しております。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、また甘んじることなく日々努めて参ります。

次回、刈谷へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お母様とご友人の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

ハヤオキ5208さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ハヤオキ5208さん [50代/男性] 2015年09月27日 09:46:50

朝食のおにぎりはコンビニに負けない位、美味しかったです
フロントの対応も良く、気持ちよく出張に出かける事が出来ました。
次回の是非、宿泊したいと思いますし、他の地域でも同ホテルを利用したいと思いました

コンフォートホテル刈谷 2015年09月28日 15:25:16

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、無料朝食サービスを、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。他の地域のコンフォートホテルにご宿泊の際にも、是非ご賞味下さいませ。
また刈谷へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月19日 19:06:16

またつかわさせていただきます。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年02月20日 17:23:17

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
再度ご利用をお考えいただけるようで、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

toko yasuさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

toko yasuさん [40代/男性] 2015年01月02日 22:33:13

部屋も建物も綺麗で快適に過ごせました。
駅からも近くて立地も良いです。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月03日 15:48:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。当ホテルは刈谷駅から徒歩で約3分ほどの場所にあるため、お仕事やご旅行の際に便利にご利用いただけるかと存じます。また刈谷へお越しの際にはぜび当ホテルにご宿泊くださいませ。

●☆【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuzuki0415さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yuzuki0415さん [40代/男性] 2014年12月28日 12:25:26

コンビニと空港への高速場乗り場もあり
アクセスしやすい場所だと思います。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月30日 17:24:06

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当館は刈谷駅前という立地から、元来鉄道での利便性はございますが、その駅前バス乗り場に中部国際空港行きのバスが停車することから、空港へのアクセスにも恵まれております。鉄道での名古屋中心部へのアクセスのみならず、中部国際空港を利用したご旅行や出張等でもご利用いただければと存じます。また刈谷にお越しの際には是非コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

S市のジョジョ好きさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

S市のジョジョ好きさん [30代/女性] 2014年11月12日 19:00:41

刈谷駅隣接のホテルと迷いましたが、評価の高さでこちらを選びました。
結果、ホテル自体が新しく、綺麗で清潔感があり、それだけでも満足感がありました。
洗面台横に「飲料水としてご使用いただけます」のようなシールが貼ってあり、安心感があって良かったです。
ベッドの枕にこだわりがあるのか、低くて寝心地が良かったのも個人的にはポイント高いです。
朝食はパンとスープをいただきましたが、美味しかったです。サイドメニューがジャーマンポテトとスクランブルエッグ、サラダだったので、和食が好きな方は不満になるかも?朝のスタッフさんの挨拶が爽やかで気持ちが良かった。
アメニティが歯ブラシ、カミソリ、くしの最低限でしたが逆に言えば無駄がないのか。身体洗いのスポンジはなかったので、泡立てて洗いたい方は持参した方が良さそうです。
後から思い出しましたが、チェックインの時間が遅れることを連絡した時に対応してくれた男性スタッフさんが、頼りなさげで電話口で若干待たされた印象を受けたので、慣れてないのかな?と思いました。(感じは良かったので不満にはならなかったですが)
23時のチェックインを一時間近く遅れて入りましたが、その時の受付の女性スタッフさんは明るくて気持ちよく迎えてくれたので、疲れた身体にありがたかったです。
刈谷へ行く際は是非また利用したいです。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年11月13日 17:08:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お気に召していただけました枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。また数に限りはございますが、足用の枕「フットピロー」もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も気持ちよくお客様にご宿泊いただけるよう快適な客室維持に努めて参ります。また刈谷にお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料