コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

km-heartsさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

km-heartsさん [20代/男性] 2020年08月22日 09:47:26

部屋が狭く、空調のエアコンも古めだった。ただそれ以上に朝食のサービスがとてもよかった。種類が多く、味もよかったです。またお願いします。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月24日 16:41:00

当ホテルの客室についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食に対しまして、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
次回お越しの際には、コンフォートホテル刈谷限定の自慢のきしめんをお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っておりますので、お客様にも楽しみにしていただけると幸いでございます。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

Zhuaruf5さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Zhuaruf5さん [20代/男性] 2020年07月25日 13:34:01

駅前で刈谷駅からのアクセスが大変良かったです。駐車場はありませんが、周辺にコインパーキングが沢山あるため困りませんでした。
フロントの方の対応がとても良いです。色々とお願いをさせて頂きましたが、とても気持ちよく対応して頂けました。またぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月28日 14:35:38

の度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや数多くの飲食店がございます。
駐車場は敷地内のほかに、同じ料金でお停めいただける提携の駐車場を2か所ご用意しております。

またスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月22日 11:10:39

フロントの方の落ち着いた雰囲気がとても好印象でした。
コンビニや駅も近いし、部屋もこの価格のビジネスホテルにしては十分な広さでした。
無料の朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月23日 16:58:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただきありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々努めております。
今後も現状に甘んじることなく、精進してまいります。

当ホテルは刈谷駅北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

これからもより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

マッツ0530さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マッツ0530さん [60代/男性] 2020年07月16日 16:00:16

息子が利用しました。
いつもに比べコロナの影響で朝食メニューが少なかったとのことでしたが
感染対策は十分だったと言っておりました。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月20日 15:59:32

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、感染症予防についてご理解いただき、誠にありがとうございます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

一日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年05月26日 20:43:19

アメニティーがもっと欲しいです。水がもらえると嬉しいです。

2020年05月
コンフォートホテル刈谷 2020年06月01日 12:17:55

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティにつきまして、ご満足いただけるようなご用意がかないませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

現在、客室には歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシを設置しておりまして、その他の新しいアメニティをすぐに導入とは参りませんが、今回のお客様のお声をもとに、ぜひ前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 15:59:52

刈谷泊には常に利用しております。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

刈谷に宿泊の際はいつも当ホテルをご利用いただいているということで、大変嬉しく存じます。

私どもがお客様の疲れを癒やせる場所になれたことをとても誇りに思います。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。

これからも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 18:56:45

立地がよく、朝食がついてありがたいです!

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

立地につきましてはご存知の通り、JR刈谷駅北口からすぐと、非常にわかりやすくなっております。

駅周辺にも飲食店が多くあり、ホテルでのご案内も行っております。

ご朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは日替わりメニューとなっており、長期のご滞在の方にも毎日お楽しみいただけるようさせていただいております。

刈谷にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 20:23:52

駅に近くて便利です。ホテルはお水やコーヒーがいつでも飲めるようになっています。新聞も置いてあり毎日、読んでました。連泊だったので掃除はしないように案内を出しておけば、バスタオルなどを袋にいれて部屋の取っ手にかけててくれます。結構歩いたので、足枕が欲しいなーと思ってたら、エレベーターの中に貸出しできることが貼ってあったので電話して借りました。普通に宿泊するには全てにおいて十分ですよ。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月26日 16:10:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、足枕の貸出サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

足枕の他にも毛布や折り重ね枕の貸出も致しておりますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月11日 11:15:43

キレイで立地が良くてお手頃の値段で大変満足した時間を過ごしました。また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月21日 11:49:48

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。

特に立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は駅からのアクセスがよく、それに加えて飲食店なども豊富にございます。
ご案内のご用意もございますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

それではまた、刈谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

トシー841さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トシー841さん [70代/男性] 2020年02月04日 15:49:03

年1回の割合で毎年利用させてもらってます
朝食が無料の割に食べ応えがあり満足しています

コンフォートホテル刈谷 2020年02月18日 12:15:35

また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりでご用意しており、毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月31日 08:52:23

快適に寝られて、朝食も満足でした。たまに利用させてもらいます。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月13日 12:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのお部屋、朝食に関してとても満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。
現状に満足することなく、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月19日 14:57:38

駐車場料金は500円で立体駐車場なので、満車になることはありません。
1泊朝食付きで低価格で宿泊できるので、お財布にも優しいです。刈谷で飲み会がある時に利用してます。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月04日 15:48:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

当ホテルは刈谷駅から徒歩2分であり、アクセス至便な立地にございます。
また名古屋駅にもアクセスしやすく、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また刈谷にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非ご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:31:31

楽天トラベルはバリューよし。
朝食やウェルカムドリンク
よし。サービスを1階に集約。
必要十分。空気が綺麗。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月17日 17:55:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や周辺施設について利便性を評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのある刈谷市は、名古屋方面や豊橋方面へご用事の際も、アクセスが容易な場所にあり、ビジネス・レジャーを問わず、全てのお客様にご好評をいただいております。

また、ご朝食は日替わりでご提供させていただいており、毎朝お客様にご朝食を楽しんでいただけるようになっています。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

えぼりさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

えぼりさん [60代/女性] 2020年01月07日 11:37:49

駅から近くて大変便利です。部屋も十分広くて快適です。何より朝食が美味しくて朝から色々な国の
食事が楽しめました。本当に、満足です。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月14日 12:11:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。

ご朝食は日替わりでご提供させていただいており、毎朝お客様に楽しんでいただけるようになっています。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また、刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月29日 21:48:39

駅からとても近く便利で、フロントの方も親切・丁寧な接客でした。
朝早くにチェックアウトして出かけなければならなかったのですが、気持ち早めに朝食を食べさせていただき、程よく満たされた状態でレースに出ることができました。感謝です。また機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル刈谷 2020年01月02日 17:11:07

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの立地、サービス、ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ幸いでございます。
お客様にお喜びの言葉をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。
現状に満足せず、これからも日々精進してまいります。

加えて、「また機会があれば利用させていただきたいです。」とのお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。
近辺にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月22日 18:03:05

12月なのにエアコン止めていても部屋の中はとても暑かった。館内のエアコン温度が高すぎるのではないかと思いました。
部屋や朝食は素晴らしかったです。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月25日 11:57:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の室温につきましては、ご不便をお掛けいたしましたことを申し訳なく存じます。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ピラフやパン、サラダやスープ等、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 13:58:37

コンビニ駅チカ

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:59:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また刈谷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月29日 16:51:43

傘のレンタルをしてくださったり、丁寧な対応ですごく助かりました。
駅からもすごく近く場所も分かりやすかったです。

要望としてはバッグをかけられるようなフックがあると助かります。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月05日 16:36:44

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、幸いでございます。

また、当ホテルのご要望までお寄せいただき誠にありがとうございます。

すぐの対応は致しかねますが、頂いたご意見を参考にご検討させていただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

刈谷付近にお越しの際はぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 17:09:56

駅近くだし、コンビニも近くにあり立地は最高ですね。
部屋もビジネスには必要十分です。

朝食が美味しかったので、また、機会があればここを選びたいですね。

コンフォートホテル刈谷 2019年11月15日 15:28:49

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

特に朝食につきましては、無料ながらも元気よく1日をスタートしていただけますようメニュー豊富にご用意をしております。

スープやピラフなど日替わりのメニューもございますので、次回ご利用いただける際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様のお声を励みに、これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、また刈谷にお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まっちゃん19710218さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まっちゃん19710218さん [40代/男性] 2019年09月13日 14:28:53

目的に沿った、ホテルで良かったです。
朝食もボリューム満点です。

コンフォートホテル刈谷 2019年09月14日 14:35:19

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の目的にそったご宿泊だったご様子がうかがえ何よりでございます。

これからもお客様にとってお過ごしいただきやすいホテルを目指して参ります。

また、朝食についてご好評をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではバイキング形式でお客様に日替わりでメニューを提供しており、毎日メニューをお楽しみいただけるようにさせていただいております。

刈谷近辺にお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。