コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 17:51:56

彩り豊かな朝食とは少し違うかな
連泊なので、せめて1週間はローテーションでメニュー変えて欲しい
立地も良く機会が有ればまた利用しても良いかな

コンフォートホテル刈谷 2021年05月12日 16:12:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食について、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客さまのご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご満足いただけなかったにもかかわらず、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 1泊2食 】刈谷駅前!近隣飲食店のお手軽ディナー&彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年08月18日 10:13:43

朝食はもっとシンプルに白米とお味噌汁が欲しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月26日 10:31:27

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しまして、ご希望にそえるメニューではございませんでしたこと、大変心苦しく思っております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客様のご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染症予防対策を講じるとともによりよいホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月15日 17:57:51

急遽宿泊することになり空いていたので予約。
フロントの男性スタッフは笑顔もなく淡々として対応。
部屋は他のビジネスホテルより少し狭く感じた。

朝食は品数が少なく、補充も追いついていなかった。
和食がなかった。
コンフォートなので仕方ないかもしれないけど、栄のコンフォートはもう少し朝食が良かった。

コンフォートホテル刈谷 2019年04月19日 18:02:22

この度ははコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件でご投稿いただきました内容を拝見し、朝食でご満足いただけなかったとのこと、ただただ申し訳なく思うばかりでございます。
本来、コンフォートホテルの無料朝食は、ご宿泊の皆様にお召し上がりいただきたく朝食終了時間まで、十分な食材をご用意させていただくべきでございます。
しかしながら、当日は食材の提供が間に合っておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんように、反省と見直しを行いスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様のお声を大切に、よりお選びいただけるホテルを目指してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また機会にもコンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月09日 08:05:39

駐車場が予約である事であったが4台ほどしか停められず不便を感じた。
朝食が良い様な感じでホームページの確認をしたがちょっと品数でがっかり
スタッフさんの対応は大変によく感じました

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年07月11日 19:21:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまいましたことと、朝食のメニューに物足りなさを感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、一部日替わりで提供しているものもあるため、毎日ホームページに紹介されておりますメニューがすべて提供されるわけではございません。
ホームページに詳細な情報が欠落しており、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、積極的に改善に努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけたら幸いでございます。

corybantさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2014年01月20日 09:11:02

もう少し食事のレベルを上げてください。美味しいものが一つも無かったし、そのなかでは一応まともな「いなり寿司」が無くなっていたのに皿に補充されなかった。運営しているのは別の会社のようだが変えたほうがいいのでは?

2014年01月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月21日 17:09:18

この度はコンフォートホテル刈谷をせっかくご利用いただきながら、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた朝食の補充については、当日いなり寿司をお召し上がりいただいた方が想定より多かった為、完売しご用意ができませんでした。ご不便をおかけしながら恐縮でございますが、日々の提供数に限りがございますことを、ご理解いただくことができれば幸甚にございます。また朝食の種類については、当ホテルチェーンとしてのある一定の基準があることに加え、ブッフェ形式という提供方法もございますので、個々のお客様のお口に合う物がご用意できない場合もあるかと思います。こちらも合わせてご理解をいただければ幸いにございます。この度は充分な対応が出来ませんでしたことを改めてお詫び申し上げます。今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2011年02月28日 08:15:50

これまで各地で何度も利用したコンフォートホテルですが開業間もないこともあり部屋も綺麗で快適に過ごせませた。但し、これまで宿泊した仙台、成田のコンフォートと比較し、朝食の質・バラエティ共に遥かに貧弱であることに少々、驚きました。何故、同系列でこのような差異が生ずるのか解せませんが、近隣とホテルと比較しても見劣りするのは否めず、改善をお願いしたく思います。

2011年02月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月28日 15:40:33

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は、昨年11月にオープンいたしました。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。今後も、綺麗な客室を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また、いつも全国のコンフォートホテルもご利用いただき、ありがとうございます。しかしながら、当館の朝食にご満足いただけず、心苦しく存じます。朝食サービスでは、パン・おにぎりの他にも、ウィンナーなどのおかずやサラダ・フルーツ・ヨーグルトなどをご用意しております。メニューは共通ですが、質やバラエティにおいて、貧弱な印象があり、申し訳なく存じます。早速、その原因を追及して、改善いたします。他にも、お気づきの点があれば、お気軽にお申し付けください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2024年05月26日 12:56:47

全室禁煙とのことであったが、以前、喫煙室だったのか部屋に入った瞬間にタバコ臭いと思った。
ベットは寝やすく、朝食も良かったが、タバコ臭い部屋の影響が大きく、今回はあまりコンフォートではなかった。

2024年05月
コンフォートホテル刈谷 2024年06月07日 18:29:53

また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室内の匂いにつきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に清掃・点検手順等の見直しを図り、このような事が無いよう注意してまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め今後も改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:30:23

立地もよく、よく利用しています。アメニティの数が少ないので少し不便ですが綺麗に掃除されてるので気分を害すことなく過ごせました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月08日 15:26:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、刈谷駅より徒歩約2分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
近隣飲食店のご案内や、お得なクーポンの配布も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、アメニティに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、清潔なお部屋と心のこもったサービスで皆様をお迎えできるよう励んで参ります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

watercolorさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2021年09月12日 15:53:12

駐車場が予約制とは知らなかった。少し離れた市営駐車場を強制的に案内された為評価を低くした。

コンフォートホテル刈谷 2021年09月14日 10:38:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました通り、当ホテルの敷地内駐車場は予約制で承っております。
4台のみと限られており、すぐに満車になることが多く心苦しい限りでございます。
お疲れのところ市営駐車場にご移動いただき、ありがとうございました。
ご案内が十分に行き届きますよう、WEB上でのご案内の見直しも検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2015年11月08日 16:18:20

家族でツインルームに宿泊しました。
部屋は綺麗にされておりましたので、とても良かったのですが、エアコンが集中管理のため暑がりの私にはお風呂上りが辛かったです。
また、朝出発の際に建物を見てみると数部屋窓が開いてましたので、同じ思いの方もいらっしゃったかと思います。
これからは泊まる時期に注意したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月09日 17:29:08

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調システムでご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルの空調は一括管理のシステムとなっております。
10月下旬頃より気温の低い日が多くなったこともあり、当ホテルをご利用のお客様より暖房への切り替えを望まれるお声が増えたことから、11月5日より暖房運転を始めさせていただいた次第でございます。
ただ季節の変わり目でもあり、日毎に気温も高低差がありますことから、今回にいただきましたお声がございますのも現状でございます。個別空調への切り替えは難しいながらも、少しでも快適な空調環境が保たれるよう、日々の気候を考慮した空調管理に努めて参ります。
せっかくお部屋の清潔度に関しましてお褒めの言葉をいただけましたが、室温管理でのご指摘をいただく結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、当ホテルへ改善の機会をいただけましたことに厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年10月15日 16:22:39

駅から近く部屋も狭すぎ無いので良いと思います。
初めて行く時、ホテルは駅から見えるのですが、何処から入るのか迷いました。

コンフォートホテル刈谷 2015年10月16日 17:04:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
しかしながら、ホテル入口がわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。すぐに、改善とはまいりませんが、貴重なご意見として頂戴し、これからの改善提案として取り組んで参る所存でございます。
また刈谷へお越しの際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

★☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

トラキチ5041さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

トラキチ5041さん [50代/女性] 2012年03月01日 23:19:29

綺麗で清潔申し分なしお世話になりました。お風呂も洗面所の鏡も大きくて快適でした。
ただ、部屋が狭いです。

2012年02月
コンフォートホテル刈谷 2012年03月02日 16:24:37

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿にてお褒めの言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。お部屋につきましては、限られたスペース中でもお客様にくつろいでいただけるよう、これからも工夫を重ねていきたいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【2/26~3/5限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大38%オフ!

投稿者さん 2011年10月08日 13:40:24

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまいましたが、快く対応してもらえました。

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月10日 11:11:00

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お部屋の変更は、空室がございましたら、できる限りご希望に添えるよう心掛けております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス

まーくん310さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん310さん [40代/男性] 2011年03月08日 00:22:29

朝食は不要なので、その分安くして欲しいです。
チェックアウトが12時になると嬉しいです。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年03月09日 11:26:28

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。あいにく、当ホテルの朝食はご宿泊されるお客様への無料サービスであり、お召し上がりにならないお客様にも、ディスカウントはできかねます。朝食が不要のお客様でも、コーヒーやジュース、手作りスープなどもご用意しておりますので、もしよろしければ、ご利用ください。週末限定であれば、チェックアウト12時の特典プランがございます。今のところ、平日はご用意しておりませんが、早速、平日にもご用意できるよう、検討いたします。また刈谷にお越しの際も、当ホテルへご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月30日 00:14:04

オープンしたばかりで綺麗だった。設備とかアメニティの感じを見ると、宿泊代はもっと安くていいと思う。女性が素泊まりできる程度のアメニティはそろえてほしい!

【New OPEN!】2010年11月新築オープン記念◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月01日 17:44:38

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、当館はオープン間もないホテルでございます。今後も美観維持に努め、オープン当初の状態を保つよう努めて参ります。また、ご指摘の通り女性のお客様にご満足頂けるような洗顔アメニティなどのご用意がございませんが、宿泊プランに女性用のプランがございます。次回ご検討頂けると幸いでございます。また刈谷にご宿泊の際はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。