コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ばりちゃん123さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ばりちゃん123さん [30代/男性] 2024年03月16日 17:03:00

宿泊出張にて4泊利用。
立地もよく概ね期待通り。
朝食の提供はありがたいが料理の質は少し期待値を下回る。
パン→乾燥している?
スクランブルエッグ→好みの問題、柔らかすぎるように感じる
日替わり料理→鶏肉系は脂身が強く柔らかく感じる
また一定周期で同じものが再度回ってくるが4泊の間で回ってくるので複数週宿泊の同僚は飽きがくると言っていた

コンフォートホテル刈谷 2024年03月21日 18:15:04

当ホテルはJR刈谷より徒歩約3分程であり、至便な立地にございますので、概ねご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にお応えできず大変残念に存じます。
早急な改善には至らない内容もございますが、複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

再度お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者10988293さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

購入者10988293さん [40代/女性] 2024年02月25日 22:43:21

駅前なので立地は良いです。
お部屋は古めで狭めの普通のビジネスホテルです。
お風呂がかなり漂白剤臭くて、頭が痛くなりました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月29日 17:03:45

客室を清潔に保つため日々定期的にメンテナスを行っておりますが、その際に使用した漂白剤の臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただける客室を提供するべき施設としての管理が行き届いておらず、誠に申し訳なく猛省しております。
今回いただいたご指摘を清掃スタッフとも共有し、客室の清掃・メンテナス後の臭気を始めとした不備の有無のチェックを徹底するよう周知いたしました。

今後このようなことがないよう改善を図り、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるようなサービス・客室の提供を行って参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 11:54:24

いたって普通です。
但し、領収書などの内容確認を
して欲しいですね。
その前は、分けてもらったが
結局1枚で請求されるし
余裕がないのですか?

コンフォートホテル刈谷 2024年03月12日 09:02:58

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、領収書の発行に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回は当ホテルの新人スタッフがチェックイン対応をさせていただいておりました。
領収書の発行に関しまして、再度の教育を行なうと共に、お客様への丁寧な確認を徹底するよう、指導いたしました。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してご利用いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 11:46:14

駅もコンビニも近くにあり、便利でした。
朝からきしめんも食べられました。
ただ、ベッドのシーツに髪の毛が2本落ちていたのが残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月15日 18:15:22

当ホテルは刈谷駅から徒歩で3分、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩1分と大変至便な立地にございます。

しかしながらベッドにつきましてはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 10:46:16

ベッドはフカフカで気持ちよかったです。
連泊で掃除無しでしたが、やっぱり毎日清掃にすれば良かったとかなり後悔しました。特に水周りが汚いまま連泊するのは結構キツかったので、、、
無料朝食は無料のわりには楽しめました。コロナ明けましたが、手袋やマスクは必須などの感染対策はしても良いかなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:43

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はご滞在中のお部屋のお掃除がないプランをご利用いただきましたが、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しております。

今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努め、快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参る所存です。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
手袋やマスクの着用につきましては、国や厚生労働省の指針にもあります通り、現在はお客様各自の判断を尊重させていただいております。
何とぞご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

amooruさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

amooruさん [40代/女性] 2023年11月26日 11:54:06

さらっと泊まるには十分だと思います。部屋のトイレとお風呂は分かれていません。部屋は普通に綺麗な感じで、こんなもんかな、と言ったところ。朝食が無料で付いていますが、9時すぎに行くとほとんど何も無く、味噌汁もおかずも十分な量は無かったので、残念でした。接客サービスは悪くなかったので、食事のところで少し残念だったなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月06日 18:05:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、補充が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
充分にお楽しみいただけず、心苦しく存じます。
事前準備の徹底ならびに小まめな補充を心掛け、時間にかかわらずごゆっくりとお休みいただけるよう改善に努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 02:08:33

連泊して何故か掃除されてない日があった。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月16日 18:42:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の件では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供する施設として、清掃の未実施はあってはならないことであり、従業員一同で猛省しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、清掃スタッフとの連携を強化し、再発防止に努めて参ります。

この度は充分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月17日 08:46:42

朝食を食べてる時にフロントの方がずっと咳込まれてたので、せめてマスクはしてほしいと思いました。
部屋は広く照明も明るく良かったのですが、浴室に設置されているボディソープ等に黒カビ?みたいなのが付着したままだったので残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年10月19日 19:06:02

フロントスタッフに関しまして、ご心配ならびにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
健康管理の徹底はもちろんのこと、お客様への配慮ある行動を心掛けて参ります。

また、浴室の清掃も十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、隅々まで清掃を徹底し、点検にも注力することで再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 19:21:38

男性フロント小柄な方の対応が、声が小さく対応もいまいちで、接客精神が感じられず残念。
エアコンの音が故障かな?と感じるくらい異音してました。
その他は問題なく利用できました。
他場所のコンフォートホテルは問題なく利用できていたので今回は少し残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年10月04日 11:46:39

スタッフの対応により、不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として、姿勢ならびに応対が未熟であったことを痛感しております。
ご指摘を真摯に受け止め、明るく爽やかな応対はもちろんのこと、お客様目線を忘れることなく、ホスピタリティあるサービスの提供を目指して参ります。

また、エアコンのご利用の際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検を実施いたします。

この度お寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月27日 08:14:28

飛び込みにも関わらず、思った以上に楽しめました。
コンフォートホテルさんの朝食は好きです。
他のコンフォートホテルさんをビジネスで利用する際も楽しませてもらっています。

コンフォートホテル刈谷 2023年07月28日 17:46:57

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全体で力を入れております。
季節限定メニューや一部日替わりメニュー、さらに一部のホテルにおきましては地産地消メニューもご用意しております。
またご宿泊の際にも、お楽しみいただけましたら幸いです。

今後とも、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

akie03さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

akie03さん [50代/女性] 2023年07月17日 18:21:10

ホテル全体とても綺麗で、朝食もボリュームがあるメニューで大変満足しました。
エレベーターも二個あり、待つのにストレスにならなかったです。
駐車場は台数が少ないので近くの市営駐車場を案内され止めました。ホテルでも市営駐車場でも550円かかるとの事。
その説明は案内になかったので、残念なところです。
電車の人は駅近なので便利だと思います。
駅前も綺麗に開拓されていて飲食のお店が沢山あり立地は良いです。

コンフォートホテル刈谷 2023年07月19日 10:23:27

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。

駐車場のご利用に際し、ご案内が至らず失礼いたしました。
楽天トラベル上にも記載の通り、敷地内ならびに提携駐車場は1泊550円でご利用いただいております。
わかりやすく丁寧で漏れのないご案内を徹底して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 20:27:07

綺麗な部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル刈谷 2023年06月23日 18:18:34

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感をお褒めいただき、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月01日 11:43:31

シャワーヘッドが古いものでしたが、それ以外は特に普通でした。ホテルの周辺にはファミマ、ローソン、セブンイレブンがあり便利です。4日間泊まりましたが、別に一人で泊まる分には支障はないかな。友達と行くならもう少し新しいところをおすすめします。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月23日 18:08:31

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、安心いたしました。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 18:12:14

急な予約でお世話になりました。お風呂以外は良かったです。以前に他地区のコンフォートさんと比べて多少の古さを感じました。

コンフォートホテル刈谷 2023年04月06日 18:18:55

ご滞在に概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルも開業より時間が経過しておりますので、多少の経年があり心苦しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感に気をつけて参ります。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

まちよMYさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2023年03月13日 10:48:02

会社の行事があるときに、車では帰宅できないので、安ければどこでもいいやって感じなんですが。
ここは、安いし、部屋も綺麗で、食事も美味しいし(品数は、少ないけど)また、近くにコンビニもあるので、何の不便もなく。。。  お世話になってます。

コンフォートホテル刈谷 2023年03月22日 17:18:58

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

大きなご不便なくご滞在いただけている様子がうかがえ、安心いたしました。
無料朝食サービスは、皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
3月からは春メニューを予定しておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの更なる向上に務めて参ります。

まなさん1027さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2023年01月10日 08:04:47

今回、刈谷のコンフォートホテルさんは初めて宿泊させていただきました。
他のコンフォートホテルさんと比べ食事が良かったと感じました。
スムージーやスープ、きしめんは美味しくいただけました。
ただ、白いご飯が欲しかった。。。
楽天サイトから予約をしましたが、予約時コメントを入力する欄がなく当日車で向かいましたが
ホテルの駐車場が予約制であるのであればコメント入力できるようにしていただきたい。
チェックイン時に「駐車場の予約はされましたか?」と言われたがOTAを通じて予約が出来ないのであれば「電話にて要予約」等の配慮が欲しい。

コンフォートホテル刈谷 2023年02月01日 19:22:43

地産地消メニュー「きしめん」を含め、朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場のご利用に際しご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場5台は予約いただくことができ、予約サイトからの連絡だけでなく、メール等でのご連絡も承っております。
サイトによりコメント欄の有無も異なるため、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
次回お車でお越しの際には、事前にお問い合わせいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 01:32:40

アメニティは他のホテルと比べると残念。部屋の清掃はイマイチで、特にエアコンの埃がえぐいくらい溜まってて気持ち悪くて使えなかった。部屋は古めで浴槽は塗装が剥げていたし、ドライヤーは首が壊れてぐらぐらだったので使えなかった。ただ、朝食のバイキングは予想よりはるかに充実していて美味しかったのでそこは良かった。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月25日 19:39:21

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室設備の清掃や備品のメンテナンスに至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
清掃手順と確認方法を再度見直し、1室1室丁寧な清掃を心がけ、お客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。
ご指摘をいただいたにもかかわらず、朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。
皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に尽力して参ります。

厚かましいお願いを承知の上ではございますが、また刈谷へお越しの際に再び当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月15日 17:07:11

季節の変わり目だったせいか、エアコンが暖房又は送風しか使えませんでした。送風でも微熱風が出てくる為、結局エアコンは未使用。窓を開けようと思いましたが、虫が入ってくるので窓の開放は禁止の表示が‥ 、結局4泊ともサウナ状態の部屋で我慢する事に。これから寒くなれば影響無いかも知れませんが、暑がりの人は要注意です。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月22日 19:37:27

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室空調は全館一括管理のため、個別に温度調節が行えず、ご不便おかけしました。
サーキュレーターのお貸出しもございますので、室内の温度調節にご利用いただければ幸いでございます。
設備の都合上、改善は困難でございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 02:29:58

スタッフの対応はいいですが、部屋のエアコンの古さが残念。エアコンつけるのはやめた。
無料朝食は、ご当地のきしめんはふにゃふにゃでした。塩味のついた茹で卵は美味しかった。
全国旅行支援を使わなければ全体的にコスパはあまりよくないと思うが、提携している近隣の市営の立体駐車場は安心して車を停められるので、この点を考えるとまたこちらのホテルを利用しようと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月16日 18:39:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの様々な点にご意見・ご感想をくださり、感謝申し上げます。
空調につきましては設備的に早急な改修が難しいですが、朝食はお客様に美味しくお召し上がりいただける状態かしっかりと確認し、ご期待に応えられるように努めて参ります。

また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 00:18:50

トイレの蓋のソフトクローズ機能が効かずバタンと大きな音を立てて閉まるのが気になりました。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月21日 18:43:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備メンテナンスが行き届かず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
備え付けのため、ご利用されるお客様がほとんどであるにもかかわらず、このような不備があり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認強化とメンテナンス方法を見直ししてまいります。

貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。