コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

08167220さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

08167220さん [40代/男性] 2012年05月04日 15:27:05

刈谷ではよく利用させてもらっています。
ビジネスホテルでは相当良い線いっていると思います。
今後も利用させてもらいたい思いで1点だけ申します。
今回利用の部屋では非常用(?)の懐中電灯が使い物にならない状態でした。
普通は使わない物なので大したマイナスでも有りませんが、
もしもの装備ですから点検しておいた方が良いと思いました。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年05月05日 15:52:26

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿もお寄せいただきました事、感謝申し上げます。非常灯に不備があり、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、万一に備え設置しておりますので、日常点検をしっかりと行わなければならないのにもかかわらず見逃しておりました。清掃時の確認事項でございまして不徹底によるものかと存じます。チェック漏れによってお客様へ与える不信感や万一の場合に多大なるご迷惑をお掛けする事を清掃スタッフならびにフロントスタッフ再度初心から改善に努めます。今後も利用したい気持ちから貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。お客様のご期待に副えるよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル刈谷をよろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月18日 22:37:25

3月17日に母が友人とコンサートでこちらに来ることになり駅から近いこと、他ホテルに比べ部屋が広いことから私が選びました。
高齢なため心配しておりましたが部屋まで私が付き添うことも快く承諾してくださり助かりました。
母たちはとても快適に過ごせたと大変喜び知りあいが来ることがあったら是非このホテルを使うよう言い残して帰りました。
よい思い出を作っていただきありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2012年04月20日 15:26:06

この度はコンフォートホテル刈谷のご利用をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を投稿にいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。お言葉に甘んじることなく、今後もご期待に副えることができるよう、全力で努めて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

海人555さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

海人555さん [40代/男性] 2012年04月12日 21:20:19

勢いのあるシャワーが良かったです。朝食も満足できました。機会があればまた使わせてもらいたいです。

2012年04月
コンフォートホテル刈谷 2012年04月14日 15:32:17

この度は、数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。シャワーの勢いがよかったとのコメントをお寄せくださいまして、お客様のご期待にお応えできたことにとても嬉しく存じます。当館のバスルームは、お客様の快適なご滞在をめざし、シャワーを広々とお使いいただける工夫をしております。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供するとともに、定期的にメニューを更新しております。ご宿泊される皆さまにより満足していただけるよう、努力と改善を重ねて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。機会ございましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月19日 21:24:26

名古屋市内を検索した所、すべて満室(カプセル以外)
最初は、不安だったけどコンフォートホテル刈谷さんにして良かったです。
駅からは近い。安い。綺麗。朝食も無料。お風呂もビジネスにしてはとっても大きく感じました。
また名古屋に行く時は、快速列車だと名古屋まですぐだし、またお世話になりたいと思います。

ただ・・・
フロントさん(男性)が、夜も朝も無愛想(笑顔が全く無かった)だったのが残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2012年03月21日 08:28:28

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きましてありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。名古屋市内でイベントがある場合は、名古屋市内のホテルに空室が無いこともございます。また名古屋市内の駅近くに空きが無い場合は、JRで約20分、JR刈谷駅から約徒歩2分の当ホテルも是非ご検討頂きたいと存じます。一方で、フロントスタッフに笑顔が無くご期待に副えず大変申し訳ございません。常に笑顔でお客様の応対が出来るよう、初心に戻り努めて参ります。機会がございましたら、またコンフォートホテル刈谷をご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。ご投稿賜わりましてありがとうございました。

【SpringRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

♪もりっちさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

♪もりっちさん [50代/男性] 2012年02月08日 18:54:18

大変気持ちよく利用させて頂きました。フロントの対応もGoodでした。
朝食もってもおいしかったです。部屋に加湿器がなかったのですがフロントに
お願いすれば貸してもらえたのでしょうか?わからなかったので我慢しましたが。
あと、部屋に消臭スプレーがあれば部屋もベットも気持ちよく使えたかなって
思いました。是非設置のご検討をお願いします。また領させて頂きます。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月09日 16:08:55

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。加湿器につきましては、フロントにて貸出しを行っております。また消臭スプレーに関しましても、部屋の入り口に設置するようにいたしましたので、次回、ご宿泊の際はご利用くださいませ。また、次回刈谷にご宿泊の際も当館にご宿泊くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス【冬得】

投稿者さん 2012年01月30日 17:29:04

仕事の関係で利用させて頂きました。室内はきれいで快適に過ごすことが出来ました。また、無料の朝食も比較的充実していました。ただ、部屋にファブリーズ等の消臭スプレーがあればスーツ等のにおいもとれるので出張で利用しやすいと思いました。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年02月01日 17:48:24

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋についてのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。お客様の快適さは客室の清潔さによって左右されるかと存じます。これからもお客様にゆっくりと気持ちよくご宿泊することが出来る客室の維持に努めて参ります。無料朝食も大変ご好評頂いております。定期的にメニューを変えておりますので、新メニューにもご期待下さいませ。客室の消臭スプレーでございますが、かねてよりお客様からのご要望がありコンフォートホテル全店にて設置することとなりました。早速当館では本日より設置させていただきましたので、次回のご機会の際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月28日 15:47:49

きれいな部屋で、リーズナブル。
出張の際にまた利用します。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月30日 12:11:13

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿くださいましたことに感謝いたします。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉はスタッフの励みでございます。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月30日 20:44:06

楽天で予約すると、宿泊者カード(?)を、いちいち書かなくてよいのが楽。

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月01日 13:26:35

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り、嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、予約経路を問わず一度ご利用頂くとお客様の情報が登録され、利用2回目以降は氏名カナと電話番号にて照合した住所・会社名等の情報を、レジストレーションカードに印刷し、クイックチェックインが可能となります。楽天以外のご予約でも同様にチェックインをスムーズに行って頂く事が出来ます。クイックチェックインにご満足頂け大変嬉しく存じます。次回、刈谷にお越しの際もコンフォートホテルをご利用下さいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大41%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

タマニャン7640さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

タマニャン7640さん [50代/男性] 2011年12月03日 12:37:05

お値段のわりに美味しい朝食でした。部屋が綺麗。枕が快適、買って帰りたいくらいでした。

2011年12月
コンフォートホテル刈谷 2011年12月03日 17:27:47

この度は数ある中からコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝いたします。お褒めの言葉をいただいた枕は、フロントカウンターにてお申し付けいただけましたら、注文してお取り寄せいただくことも可能でございます。全国のコンフォートホテルにてサービスを行っておりますので、もしよろしければ気軽にお申し付けくださいませ。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりでご提供し、定期的にメニューを更新しております。皆さまにより満足していただけるよう、努力と工夫を重ねて参ります。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。次回刈谷へお越しの際もコンフォートホテル刈谷を何卒よろしくお願い申し上げます。

【11/21~12/4限定】Hot Deals☆☆☆14daysバリューナイト◆最大41%オフ!

sora-kさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sora-kさん [30代/女性] 2011年11月24日 22:43:44

いつも使わせていただいています。

毎回ぐっすり眠れます。

2011年11月
コンフォートホテル刈谷 2011年11月26日 16:36:14

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様におかれましては、今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もこの満足度を維持して提供し続けることができるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

おさるパンダ4063さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おさるパンダ4063さん [30代/女性] 2011年10月26日 15:51:53

朝食も美味しく頂きました。
ベットの硬さも丁度よく いい感じでくつろげました

もう少し近くにコンビニがあればなぁ・・・

2011年10月
コンフォートホテル刈谷 2011年10月28日 16:23:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。ベッドはアイシン精機様と共同開発したポケットコイルマットレスを採用しております。コイルが独立しているため、ベッドへの体重負荷を分散させ、ご就寝時、体に負担がかかりにくくなっております。コンビニエンスストアは徒歩2分圏内に2軒ございます。フロントで周辺地図もお渡ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

izumi sakaiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2011年09月10日 12:58:30

コストパフォーマンスに優れています、無料の朝食、禁煙フロア、朝食会場の混み具合、無料の新聞、ベットの大きさ、すべて良いです。
バスルームに収納できる洗濯ロープがあるともっと良いのですが。

コンフォートホテル刈谷 2011年09月12日 15:33:17

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスに優れているとのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。今後もご期待にそえるよう、全力で品質の維持に努めて参ります。今後も変わらぬお言葉をいただけるよう、努力してまいります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月22日 23:29:34

駅やコンビニもちかくにあり部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
またそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月23日 17:06:49

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR刈谷駅北口から徒歩約2分、近くにコンビニがあり、多くのお客様にお喜びいただいております。清掃に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。清掃担当者をはじめ、昨年11月の開業以来、美化に努めております。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。今後もご期待に副えるよう、全力で美観維持に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年08月04日 22:42:26

部屋の環境はいい!
朝食もおいしいと思うわ。
刈谷駅にすぐ到着できる距離で、交通も便利。。。。
いつでも、このホテルは私の選択。

コンフォートホテル刈谷 2011年08月05日 17:28:47

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。「無料朝食サービス」は当ホテルが特に力を入れているサービスでございます。パン、おにぎり、サラダなどに加え、具だくさんのスープを日替わりでご用意し、多くのお客様にご好評いただいております。立地につきましても、当館はJR刈谷駅北口より徒歩2分で、多くのお客様に「大変便利」とのお言葉を頂戴しております。今後もご期待に副えるよう、全力で努めて参りますので、コンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月03日 17:24:07

便利な立地で満足です。

コンフォートホテル刈谷 2011年07月04日 16:35:36

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR刈谷駅北口から徒歩約2分の距離にあり、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、ご期待に副えるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆刈谷駅近◆朝食無料サービス

♪もりっちさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

♪もりっちさん [40代/男性] 2011年02月08日 00:22:14

ウエルカムコーヒーがありがたかったです。

立地条件、朝食、部屋、すべてにGoodでした。

一番良かったのは「フロントの方の笑顔!!」

お世辞じゃなくって素晴らしい対応でしたよ。

また利用させて頂きます。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年02月09日 15:00:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーは、当ホテルチェーンが特に力を入れているサービスでございます。夜の12時までご利用でき、お部屋にもお持ちいただけますので、多くのお客様からご好評いただいております。朝食についても、品揃え・メニューともにご好評いただいております。スタッフに対しても、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。次回ご利用の際も、かわらぬお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ramancha001さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ramancha001さん [60代/男性] 2010年12月27日 09:44:11

新しくて清潔感のあるホテルで、広いベッドの寝心地は最高でした。料金もリーズナブルで、朝食もバラエティーがあり申し分ありません。難を言えば、1人でできる食事処を近くで探すのに時間がかかったことです。

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月27日 17:50:31

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、無料朝食サービスを毎朝6:30から9:30までご用意しております。日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も、ご賞味いただければ幸いでございます。また、お一人でもお越しいただける飲食店をフロントにてすぐにご案内できるよう、情報収集に努めて参りますので、次回ご来館の際にはどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後も、コンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。また次回お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【New OPEN!】2010年11月新築オープン記念◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年12月17日 14:22:52

12月に2泊しました。
11月にホテルのHPから予約し宿泊した時の情報が残っていて、
チェックインがスムーズでした。
ウェルカムコーヒーのサービス、朝刊のサービスがありがたいです。

風呂の蛇口とシャワーの切り替えが、
途中でストップできないタイプなので、
必ず蛇口かシャワーで出しながら毎回温度調節しなければならず、
設定温度で蛇口-停止-シャワー、を切り替えるタイプのほうがありがたいと思いました。

レンタサイクルも便利でありがたいです。
フロントの対応も親切で好印象でした。

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月18日 11:58:02

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンにご宿泊いただいたお客様は、お名前とお電話番号が一致すれば、次回ご宿泊時には、クイックチェックインを承ることができます。ご指摘いただいた浴室の湯温調節は、あいにく毎回調節していただく仕様でございます。即改善とはいかず、ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜れれば幸いです。また刈谷にご宿泊の際も、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用ください。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月08日 12:35:04

駅から近くで朝食が美味しい。機内食の豪華版を食べている感じでした。ただ窓が縦開きタイプで景色がみれなかったのは残念でした。また利用したいです。

2024年05月
コンフォートホテル刈谷 2024年05月14日 17:57:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつで、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて毎朝ご用意しております。
美味しくお召し上がりいただき、ご宿泊の皆様に一日を元気よくスタートしていただければ幸いです。

また、当ホテルはあいにく周囲に高層マンションが隣接しておりますため、お部屋からの眺望に関しましては、一部の限られたお部屋からのみ可能となっております。
何とぞご理解を賜りますよう、お願い申しあげます。

当ホテルはJR・名鉄の刈谷駅から徒歩2-3分と至便な位置にございますので近くにお越しの際は、ぜひ次回もご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しょうへい7426さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

しょうへい7426さん [20代/男性] 2022年08月11日 13:47:18

フロントの女性が横暴だった

コンフォートホテル刈谷 2022年08月15日 14:52:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
県民割が適用できないプランから、適用できるプランへの変更方法についてご説明させていただきましたが、こちらの対応がご満足に至るものではなく心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、丁寧でわかりやすいご案内を心掛けて参ります。
また、スタッフ全員にこの度の事例を共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】