コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

cfmtchkdnさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2021年11月18日 15:51:51

ビジネスホテルはコンフォートホテルに決めています。コスパ的には最高です。トイレットペーパーのカバーの蓋の先が下まで降りていたので、ペーパーがサッと取れなかったことぐらいで、あとは申し分ありませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月19日 18:12:40

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「コスパ的には最高」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、何よりの励みになります。

しかしながら、トイレットペーパーホルダーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘は清掃スタッフに共有し、改めて1室1室丁寧な清掃と点検を心がけ、再発防止に向けて取り組んでまいります。

スタッフ一同、現状に満足することなく精進してまいりますので、またの機会も当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

i-chan!さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

i-chan!さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:04:36

スタッフの応対も素晴らしく立地も良かったのでまたお願いしたいです。
無料朝食もバランス良く摂れありがたい!

コンフォートホテル刈谷 2021年11月09日 18:21:52

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内という好立地でございますので、多くのお客様から好評をいただいていております。

また、朝食は当ホテルが最も力を入れているサービスのひとつでございます。
お喜びいただけたようで、大変安堵しております。
今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、メニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでまいります。

さらには、私どもスタッフの対応に関しましても、温かいご感想をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みになります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、再び刈谷へお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月19日 09:08:19

立地もよく  お掃除行き届き
気持ち良く利用出来ました、有難うございました、また、宜しくお願い致します

コンフォートホテル刈谷 2021年07月22日 18:53:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感につきまして、「お掃除行き届き」との言葉をいただき、安堵しております。

またの機会も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月01日 20:06:35

駐車場から近く、バスタブも広めでパンの個包装が嬉しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル刈谷 2021年02月03日 14:38:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。

駐車場や浴槽、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおります。
また、マスクの着用、アルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋着用等の感染拡大防止対策をいたしております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月25日 16:04:21

急な所用で土曜日に一泊しました。
部屋も広くきれいでした。
スタッフの方もとても優しく困ったことなどにも迅速に対応してくださいました。
ただ、出来れば朝食に白米も用意して欲しいなぁ~っと思いました。

また何かありましたら泊まらせて頂きたいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル刈谷 2021年01月27日 16:04:24

客室とスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客さまのご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

また刈谷にお越しの機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 23:25:24

前回同様、快適な滞在でした。
ただ、部屋の金庫が故障していて使えませんでした。
施錠の為の番号設定ができませんでした。
それ以外は全く問題なく、良い滞在でした。

コンフォートホテル刈谷 2020年12月11日 11:25:10

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋では、金庫が故障していたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃だけでなく、機能面でもこのような不備がないよう、相互点検を強化して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「良い滞在でした」との温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

おじさん一号さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

おじさん一号さん [40代/男性] 2020年08月27日 17:44:10

相変わらずサービスなどには満足しています。1ヶ月前に部屋に忘れた傘、保管して頂きありがとうございました!

コンフォートホテル刈谷 2020年08月28日 10:52:16

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

sinn5210さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sinn5210さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:47:02

コロナで、食事は、しかたないですね。

2020年06月
コンフォートホテル刈谷 2020年08月18日 14:51:09

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、ご期待にそうご用意ができず、大変心苦しく存じます。
当館でも、これからの朝食提供方法を再度見直し、8月からは通常メニューのセルフサービス形式にてご提供を再開いたしました。
その際、お客様にマスクの着用やアルコール消毒、ビュッフェご利用時のビニール手袋着用をお願いしております。
またご希望のお客様にはお部屋へお持ちいただいて、お召し上がりいただくことも可能でございます。
お客様にはご不便をお掛けしている中、ご理解・ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
引き続きお客様の安全を第一に考え、衛生面に十分に配慮し取り組んでまいります。

また刈谷にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月22日 11:10:39

フロントの方の落ち着いた雰囲気がとても好印象でした。
コンビニや駅も近いし、部屋もこの価格のビジネスホテルにしては十分な広さでした。
無料の朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月23日 16:58:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただきありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々努めております。
今後も現状に甘んじることなく、精進してまいります。

当ホテルは刈谷駅北口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

これからもより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 15:59:52

刈谷泊には常に利用しております。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

刈谷に宿泊の際はいつも当ホテルをご利用いただいているということで、大変嬉しく存じます。

私どもがお客様の疲れを癒やせる場所になれたことをとても誇りに思います。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。

これからも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 18:56:45

立地がよく、朝食がついてありがたいです!

コンフォートホテル刈谷 2020年03月03日 15:52:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

立地につきましてはご存知の通り、JR刈谷駅北口からすぐと、非常にわかりやすくなっております。

駅周辺にも飲食店が多くあり、ホテルでのご案内も行っております。

ご朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは日替わりメニューとなっており、長期のご滞在の方にも毎日お楽しみいただけるようさせていただいております。

刈谷にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年11月07日 00:24:27

約3年ぶり、4回目の利用でした。
今回も快適に過ごせました。有り難うございました。

コンフォートホテル刈谷 2019年11月11日 17:09:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、現状に甘んじることなく、努力して参ります。
また刈谷にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 01:26:26

毎回利用させて頂いてます。駅に着く便利。
朝食にご飯が選べましたが、白ご飯、海苔、お漬け物が選べるといいと思います。改善に期待します。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 17:45:22

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ご投稿いただきましたとおり、当館は刈谷駅の北口を出ていただきますとすぐの場所にあり、周辺には居酒屋さんを中心とした飲食店やコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様に利便性を感じていただけるかと存じます。

朝食に関しましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今すぐのご変更はいたしかねるところではありますが、今後の検討事項とさせていただきます。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 01:23:33

出張の時には毎回利用させて頂きます。駅から近いので便利、リーズナブルな値段です。2日連泊しました。朝食にご飯が選べましたが、2日共、カレーピラフだったので、白ご飯、海苔、お漬け物が選べるといいと思います。
改善に期待します。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 17:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月22日 15:50:39

清潔で心地よいお部屋でした。リーズナブルなお値段で朝食付きで
友人もとっても気に入ってくれて、大変満足しております。
欲を言えば朝食に白ご飯があるとよかったかなと思います。
ドライカレーも美味しく頂きましたが、副食に合わせたご飯が
あったら最高です。
大変お世話になりましたありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 17:45:10

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にいただきましたとおり、当館は刈谷駅の北口を出ていただきますとすぐの場所にあり、周辺には居酒屋さんを中心とした飲食店やコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様に利便性を感じていただけるかと存じます。

朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月03日 11:59:52

出張の時によく使用しています。
駅から近く、朝食もおいしいです。
部屋もきれいで良いと思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年07月08日 16:02:05

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご投稿にいただきましたとおり、当館は刈谷駅の北口を出ていただきますと、すぐの場所にあり、周辺には居酒屋さんを中心とした飲食店やコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様に利便性を感じていただけるかと存じます。

お部屋につきましても、きれいで良いとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
毎日の清掃に加え、日頃より清掃スタッフ以外での客室点検も行っておりますので、今回の温かいお言葉が全スタッフの励みとなってまいります。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

みやちゃん007さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みやちゃん007さん [60代/男性] 2019年04月30日 16:02:53

安定のコンフォート。小六の娘も気に入ってます。綺麗ですし、今年は名古屋二回、刈谷。今後は5/3奈良、7月三連休も奈良2泊、、お盆は新潟二泊、九月三連休伊勢二泊、11月三連休奈良二泊。娘も一緒で、楽しみにしています。一つ不満が。昔は朝食に手作り感あるおにぎりや稲荷があったのですが、今はどこ行っても洋風味つご飯?匂いも合わず、美味しくないなあ。昔が懐かしい。白いご飯でいいと思うんですが。何故味付けに?おにぎりとかは手間かかるんでしょうが。白米とふりかけでいいと思います。是非改善を。いつもは会員ページからですが、今回はポイント使用のため楽天でした。今後ともよろしく

コンフォートホテル刈谷 2019年05月01日 17:54:55

このたびはコンフォートホテル刈谷を
ご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

朝食内容につきまして、ご指摘を賜る
結果となりましたことをお詫び申し上げます。

お客様の好みにそぐわず残念では
ございますが、同様のご意見は多数
頂戴しております。

早急な変更はいたしかねますが、
今後の検討事項とさせていただきたく
存じます。

また刈谷近辺へお越しの際には、
当館のご利用をお選びいただけると
幸いに存じます。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 20:23:09

最近宿泊しました。

新しいホテルなのでしょうか。部屋の設備がすべて新しくきれいでした。
このあたりによく宿泊するする人の話では、このホテルが一番設備が新しいそうです。
また、ホテル独特のにおいが苦手なのですが、気になるようなにおいもなくくつろげました。

朝食もしっかりしてると思います。

コンフォートホテル刈谷 2019年04月02日 17:01:52

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設面に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

またコンフォートホテルのご朝食は一部のメニューにつきまして日替わりにてご用意をいたしておりますので、次回にご利用の際にもお楽しみいただけると存じます。

これからもお客様に安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際には是非当館のご利用を検討くだされば幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月09日 18:21:35

チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、身軽で動くことができ、大変ありがたかったです。
朝食も大満足美味しかったです!
また泊まりたいです、ありがとうございました(*^^*)

コンフォートホテル刈谷 2019年02月15日 17:57:44

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト後のお荷物預りで身軽に行動できたご様子がうかがえなによりでございます。

また当ホテル自慢の無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

buyer7さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

buyer7さん [40代/男性] 2018年11月27日 20:39:24

朝食のバイキングが豊富で栄養バランスがしっかり取れました。
夜0時までコーヒーとレモン水が無料なのも嬉しいサービスです。
フロントの方の対応もどの方も良かったです。
快適に過ごせました。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月28日 17:13:24

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
ご朝食につきましては日頃のお客様より頂戴するお声を大切にし、栄養バランスに考慮しながら改良を重ねております。
ウェルカムドリンクサービスにつきましても先頃よりコーヒーが苦手な方にもご利用をいただけますよう、リフレッシュメントウォーター(レモンウォーター)をご用意させていただきました。

またフロントスタッフへもお褒めの言葉をいただき恐縮いたしておりますが、今後もご期待を裏切ることのなきよう、更なる接遇サービスの向上に励んで参ります。
重ねまして数々のお喜びの感想をいただき、誠にありがとうございます。

刈谷近辺へお越しの機会がございましたら、またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>