瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月01日 10:58:42

本館展望風呂付き特別室に家族で2泊お世話になりました。
ベッドルームも和室も、展望風呂もオーシャンビュー、眺めは素晴らしく広々、とても贅沢なお部屋でした。温泉展望風呂は何度も入りました。お部屋のお掃除も行き届いて気持ちよく過ごす事が出来ました。
食事も個室でしたので、他のお客様に会う事はほとんどありませんでした。
初日に不注意からトラブルに見舞われてしまったのですが、ホテルの皆様が本当に親身に助けてくださいました。解決方法を色々調べてくださったり、遅い時間にも関わらず夕食を用意してくださったり、気にかけて声をかけてくださったり。こちらの気持ちに寄り添ってくださる温かさに感動しました。おかげで暗い気持ちにならずにすみ、楽しみにしていた海水浴も夕日も堪能することができました。感謝の気持ちでいっぱいです。また必ず行きたい宿です。

【楽天トラベルシルバーアワード2020受賞記念プラン】好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室

AU3165966さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

AU3165966さん [60代/男性] 2022年07月24日 05:00:11

大満足でした。部屋は広く綺麗で快適でした。個室でのしょくじもとても美味しかったです。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

アオイ4590さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

アオイ4590さん [50代/女性] 2022年07月12日 14:37:06

去年次男と2人でお世話になり
あまりにもステキで
今回 長男と次男も誘い4人でお世話になりました
次男が30歳になりお祝いのサプライズの旅でした
夕食の時 おめでとうの乾杯したところホテルからワインのプレゼントがありホテルの皆様の優しいお心遣いに感動 感謝いたしました
子供達も成長し自分達の家族が居ますが 何年かに一回のペースでも集まって またこのホテルに来ようと話したステキな思い出ができるホテルです

【本館和洋室】温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪村上牛陶板焼きと旬の日本海会席料理を堪能しよう!
【日本海一望!本館 和洋室 バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年05月16日 10:48:32

華海廊に宿泊させて頂きました。
天気が悪く景色などが堪能できず残念でしたが快適に過ごすことができました。
料理もおいしかったです。
ただ、Wi-Fiがあればもっとよかったのにと思いました。
今度は天気が良い日に宿泊したいです。

投稿者さん 2022年05月08日 01:40:25

部屋も料理も良かったです。
小さな子供にも丁寧に対応いただきました。

【日本海一望!本館 和洋室 バス・ウォシュレットトイレ付】

todo2557さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

todo2557さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:47:13

連休の最後の日でしたが、とてもゆったり泊まれました。お風呂も・食事も大変良かったです。コンビニは歩いて18分くらいのところにあり、散歩に丁度良い距離でした。目の前の砂浜の夕日に心が癒されました。

贅沢な休日を・・・海をひとり占め!露天風呂付き離れ客室~別邸華海廊~【メイン料理 村上牛陶板焼き】
【離れ別邸 華海廊 源泉露天風呂付メゾネット スウィートルーム】

taka08200603さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

taka08200603さん [20代/男性] 2022年03月27日 21:38:12

展望風呂付き特別室に宿泊しました。
部屋からの眺めもよく広さも申し分なく、空気清浄機や脱衣所エアコンも完備されていて快適に過ごせました。部屋の清掃、お風呂やトイレなどの施設も手入れが行き届いていました。
小さい子ども(4歳、1歳)を2人連れての旅行でしたが、スタッフの方々が親切に対応して頂いたのでとても助かりました。
食事も子ども向けは味付けも良いし、子どもが好みそうなものを色々と出してくれたのでたくさん食べることができました。
大人向けについてもどれも美味しく頂けました。
また泊まりに行こうと思います。

ほとんどの面で大満足の宿ですが、強いて言えば部屋のドライヤーの性能の悪さが気になりました。

かおかおかおりん731さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

かおかおかおりん731さん [50代/女性] 2022年03月20日 16:08:21

3月18日に利用させていただきました。直前予約にもかかわらず、素敵な部屋を用意してくださりありがとうございました。客室展望風呂も温泉なので24時間好きな時に入れて良かったです。料理も最高。他の人に会わなかったのは始めてです。満室だったのにもかかわらず…
ありがとうございました。最高のお宿でした。

投稿者さん 2022年02月04日 22:56:02

お部屋も温泉も綺麗でしたし、お湯の温度も良かったです。ご飯も美味しく頂きました。従業員の皆さんの笑顔も素敵でとっても親切でした。
是非近いうちにまた行きたいです。
有難うございました。

投稿者さん 2021年12月08日 16:15:40

今年になって三回目の宿泊でした。前回同様素晴らしいお部屋に案内され、三人とも感激しました。
何と言っても良かったのはお部屋についていた露天風呂で、浴槽が二つ並んでおり、お喋りしながら、外の景色を眺めていました。海は荒れていましたが、冬の海も素敵でした。
ここの食事の味付けはどれも甘すぎず辛すぎず丁度いい味付けで堪能しました。友達は、鯛のお刺身がとても新鮮で美味しいと言っていましたが、私は、温泉卵とすき焼きが大好きでなので、この組み合わせが最高でした。また、ここのお宿の定番「鯛の兜煮」は、いつもながら美味しく頂きました。
スタッフの対応がとても感じが良く、温かな気持ちのなりました。
最後に、コロナ禍の感染対策がしっかりしており、夕食の折などは他のお客に会わないようお部屋まで迎えに来てくれ、個室に案内してくれました。何と言っても瀬波ではここのお宿が一番です。

投稿者さん 2021年10月31日 21:35:55

10月29、30日に宿泊しました。サービス面がとっても良く、食事の(しゃぶしゃぶ)が
特に美味しいかったです。

大切な人とワンランク上の休日を・・・露天風呂付き離れ~別邸 華海廊~【メイン料理村上牛しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2021年10月12日 10:51:41

お部屋を最上級のお部屋にしていただき、ちょうど結婚記念日だったので夫婦共々、ゆっくり過ごすことができスタッフの方々もとても感じがよく想い出に残る旅行になりました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

KM8948さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

KM8948さん [30代/男性] 2021年09月25日 22:23:50

料理が美味しい上に牛肉に豚肉、魚のお造りに煮物と旅館の料理フルコースといったボリューム感で大変満足しました。

部屋はいくぶん古びた感じもしましたが海を一望できる露天風呂は最高でした。

ありがとうございました!

アオイ4590さん [50代/女性] 2021年09月21日 15:02:31

温泉付きの部屋のホテルをさがしてお世話になり 食事も個室で他のお客様達に一度も会うことなく安心して美味しくいただきました
料理の品数が多く残してしまったに申し訳ございません
窓からの風景もステキで息子も大変満足し彼女と絶対来るって言ってました
部屋でWiFiが使えれば100%かと

【夏秋旅セール】全室オーシャンビュー☆温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪
【日本海一望!本館 スタンダード和室】

customnetさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

customnetさん [30代/男性] 2021年08月27日 15:00:07

急遽宿泊する2日前に予約したにもかかわらずとても広くて快適なお部屋をご用意していただきました。
コロナがあるので、食事が個室なこととお部屋にお風呂があること、海が近いことを条件に探してこちらの宿を見つけました。
チェックインより早めに到着しましたが、ホテルの会議室のような一室を貸してもらえ、海水浴の準備もできました。
お部屋のお風呂は家族5人で入っても広くて快適、そして温泉が源泉かけ流しでとても気持ちよく肌もスベスベになりました。
食事は完全な個室で小さい子どもがいても周りを気にせずゆっくり食べることができました。
品数も多く美味しかったです。朝食の際には水筒に熱々のコーヒーが準備されており、嬉しかったです。
夕食時にお布団をお部屋に敷きに来たようですが、ゴミ箱のゴミがちゃんと撤去されていて有難かったです。
他のお客さんと顔を合わせることもほとんどなく、部屋にお風呂もついていたため大浴場に行くこともなかったのでコロナ対策もバッチリのお宿だと思います。
帰りも丁寧に車が出発するまでお見送りをしていただけました。
今度は大浴場にも入ってみたいので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 00:40:58

今までで1番最高で素晴らしい宿でした!晴れていた為夕日がすごく綺麗で最高の眺めでした。食事の量も多くて満足です。サプライズの対応もして頂き、誕生日ケーキを用意してもらいました。さらに旅館からもお祝いして頂きました。部屋の温泉もとても良かったです。大変お世話になりました。また行きたいと思える宿でした。

【全室オーシャンビュー】本館海が見える和室プラン温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪

投稿者さん 2021年06月28日 22:25:24

スタッフの皆様がとても丁寧で親切に対応して下さりありがとうございました。料理もとても美味しかったです。お部屋のテレビが小さかったのが少し残念に思いました。

2021年06月
【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室

投稿者さん 2021年05月15日 14:24:15

とて良い宿でさた。
夕食も朝食も大変美味しく食べきれないぐらいでした。
また、部屋広くゆっくりくつろげました。
宿の方々も親切でとても良い宿でした。
又、お伺いしたいと思う宿でした。ありがとうございました

投稿者さん 2021年05月14日 11:09:16

とても良かった
倍以上の某高級旅館よりも食事も良く満点以外ありえない
強いて言うなら夕日が眩しかったのでレースカーテンが欲しい、トイレットペーパーはもう少し良い物にしてほしかった

【春夏旅セール】【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2021年05月08日 20:16:11

素晴らしい宿でした。
名前通り、くつろぎの宿でした。
又宿泊したいと思います。