瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

gnoriko1126さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

gnoriko1126さん [40代/女性] 2021年01月20日 19:52:52

3度目の宿泊ですが、毎回お部屋もお料理お風呂も大満足です。主人もお気に入りの宿で、次の冬また伺いたいと思っています。

2021年01月
【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室

投稿者さん 2021年01月07日 13:16:27

同じ温泉街の中でも料理は一番だと思いましたよ食事で選ぶのなら青雲荘をオススメします家族でまたいきたいですありがとうございました

2021年01月
【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室
【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

H1R0212さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2021年01月03日 21:42:56

投稿が遅くなりました。
またまたお世話になりました。
やはり此方の露天風呂が最高です。
色々な温泉に行きますが、
自分の神経痛には1番合うようです。
毎年食事を残して申し訳有りません。
またお世話になります。

贅沢な休日を・・・海をひとり占め!露天風呂付き離れ客室~別邸華海廊~【メイン料理 村上牛陶板焼き】
【離れ別邸 華海廊 源泉露天風呂付メゾネット スウィートルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 18:19:52

GO TOを利用していつもより豪華に村上牛のプランを利用しました。お肉がとても軟らかくて甘味があり美味しかったです。他にも色々な白身のお刺身や、味が濃いめだけどついつい食べちゃう鯛の兜煮など、目にも舌にも嬉しいお料理がたくさんで大満足でした。お風呂は適温に調節していただき、ゆっくり楽しめて体の芯から温まりました。
泊まった日は丁度天気が下り坂で大荒れでしたが、ベッドルームのカウンターの広い窓で稲光や「冬の日本海」の砕ける波を満喫できました。季節ごとの景色の違いも楽しみのひとつですね。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 14:39:05

本当に海が目の前で眺めは最高でした。
お部屋も広くゆったりと寛げ、夕朝食共に個室で頂き、
お料理は盛り付けもきれいでとっても美味しかったです。
スタッフの方皆さん感じがよく、気分良く過ごせました。
また行きたいお気に入りのお宿になりました。

村上市応援♪通常より1名3000円引【全室オーシャンビュー】温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪
【日本海一望!本館 スタンダード和室】

JJ715さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

JJ715さん [40代/女性] 2020年12月19日 15:10:58

12月12日、別邸に宿泊しました。露天風呂付き客室も最高でしたが、内風呂にも満タンの温泉が入っており、身体を少し暖めてから露天風呂に入りました。熱い温泉が好きな私達もビックリする熱さでしたが、身体の芯まで暖まりました。夕食時、朝食時、どちらの中居さんも印象がとても良く、美味しい食事が更に美味しく感じられました。
チェックアウト後、中居さんが道路までお見送りに出てくれましたが、雨が降るなか、申し訳なく感じてしまいました。冬場は少し暖気運転してから出発したかったので、次回は玄関先でお断りさせていただきます。
また、機会があればお邪魔させて頂きます。

アッショーさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

アッショーさん [50代/男性] 2020年12月15日 07:41:14

皆さんの評価通り、スタッフさんの気遣い、心配りが良く、部屋も広く、風呂もお湯加減良く、濃いお湯で、あんなにお風呂に入ったの初めてでした。
料理も朝夕とも美味しかったです。また行きたい宿になりました。

投稿者さん 2020年11月25日 09:54:20

この度は大変お世話になりました。お部屋も食事もスタッフ対応も私にとって今までで1番の施設になりました。
是非今一度お邪魔したいと思える施設になりました。コロナ過で大変だとは思いますが、頑張ってください。

mune2002さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

mune2002さん [60代/女性] 2020年11月16日 14:07:57

とてもすばらしかったです!食事、お部屋、お風呂、スタッフの方たち、言うことなしです!
到着が仕事の都合で遅くなったのが少し残念です。もっと滞在していたかったです。到着が暗くなりロビーも薄暗い電気だったので一瞬おや?と思いましたがお部屋に通され、えー?えー?と歓喜の声をあげてしまいました。食事にしても細やかな心使いを感じ本当に宿泊してよかったと思います。素晴らしい旅館です。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 06:20:48

この度親子3人でお邪魔しました。
正直、駐車場に入って外観を拝見して。。。
ロビーに入ってロビーの雰囲気も少し暗くて・・・

でしたが、すぐに男性のフロントの対応、お部屋、食事、食事中の仲居さんの対応どれもさいこうでした!

新潟県内、月岡温泉はじめかなりお邪魔してますが、自分の中ではトップレベルでした。

また必ずお邪魔したいと思います

投稿者さん 2020年11月15日 20:17:52

銀婚式とパパのお誕生日ということで おもてなしをしもらい 感激でした
他のお客様とあうことなく コロナも安心して泊まれました
また 行きたいです
ありがとうございました

大切な人とワンランク上の休日を・・・露天風呂付き離れ~別邸 華海廊~【メイン料理村上牛しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2020年11月13日 21:26:49

初めて利用させてもらいました。部屋は展望風呂で日本海が良く見えました。天気が良かったら沈む夕日も見えたことでしょう。食事は適量でどれも大変美味しかったです。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

jijinジンさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

jijinジンさん [40代/女性] 2020年10月23日 20:19:43

今年の2月に母の古希のお祝いで利用し、大変気に入ったためGOTOキャンペーンを利用して2回目の静雲荘さんでした!
前回と同じお部屋だったので、違うタイプのお部屋にも泊まってみたかったな~。(旦那さんは、前回と同じ部屋でよかった!と言っていましたが…。)
お風呂に何回も入って、リフレッシュできました。
夕飯の際に、おすすめ上手なスタッフの方から日本酒のアレコレを聞けて、美味しく楽しい時間を過ごせました♪
また、予定が合えば是非行きたいお宿です。
※チェックインの時に足湯が溜まっていなくて、少し残念でした…。足湯につかりながらビールが飲みたかったです。

釣りキチ三子さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

釣りキチ三子さん [50代/女性] 2020年10月16日 11:00:48

毎年4~10月に瀬波温泉に行っています。(今回で瀬波温泉の全てのホテルに宿泊)今回はGOTOトラベルで割引があるのでちょっと贅沢にお風呂付き和洋室を予約。部屋は2人では勿体ない位広く部屋のお風呂からは海や夕陽が見えゆったりした時間を過ごせました。料理も品数は有りますがそれぞれが適量で朝も夜も完食でした。少ない量で品数があるのは嬉しいです。食事は個室なので安心。電解水も置いてありました。
部屋には消毒ジェルや電解水等もありコロナ対策をしっかりされているので安心です。
2泊目は更に広いお部屋(和室とベッドのある洋室の2部屋)にグレードアップしていただき部屋の中で迷子になるかと思いました(笑)
チェックアウトの際の会計に少し時間がかかりました。次の予定があるのでもう少しスムーズにやって欲しかったです。
入湯税は地域共通クーポンが使えないので現金支払い。この事をチェックインの時に説明しておいていただけると良かったと思います。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

koda1115さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

koda1115さん [60代/女性] 2020年10月07日 00:18:21

予定より少し早く到着したため、市街地の観光案内マップをいただこうと思っていたら、お部屋に案内をしてくださいました。眺望もお部屋も素晴らしくのんびりとした時間を過ごすことができました。漁火を眺めながら、おぼろげながら仕事の素案を考えていたら見事高評価で企画が通りました。瀬波温泉は4件目の宿泊施設ですが、毎回真冬の宿泊のため、いつもの「のんびりさ」とは一味も違いました。お部屋のお風呂から眺める漁火は何よりのごちそう。ただ、鏡と、お部屋の境にあるガラスの曇りが気になり鏡は磨いてみたのですが汚れは落ちませんでした。窓を少し開けておくと湿気も少しは改善されるのでは?アメニティは、宿泊先でいつも思うのですが「これ必要?」と思うことが多々あります。その点ではいたるところで無駄な華美はなく非常に好感がもてました。楽しみの一つでもあったりするのですが・・・。
 全体的に満足のできた宿泊施設です。

楽天親方3018さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

楽天親方3018さん [60代/男性] 2020年09月07日 10:52:25

9月6日に家族で宿泊しました。部屋も広く綺麗に尚且つ、コロナにしっかり対応しているので、安心して泊まる事が出来ました。近いうちに是非とも又泊まりたいと思います。スタッフの方々の心こもった対応にも、癒されました。

投稿者さん 2020年09月02日 16:39:51

とても素敵なお宿でした。
綺麗な夕日と美味しい食事と温泉…とてもゆっくり出来ました。
また従業員皆様とても親切でとてもいい家族旅行になり感謝しています。
帰りの車内ではいつかまた来ようね!と家族みんなが口にしていました。
また伺います。
従業員の皆様お体に気をつけて頑張って下さい。

【全室オーシャンビュー】本館海が見える和室プラン 貸切風呂無料券の特典付き♪
【日本海一望!本館 スタンダード和室】

HMKMTKさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

HMKMTKさん [30代/女性] 2020年08月24日 20:33:38

8/22.23と利用させて頂きました。何もかもが最高でした。今まで色々な旅行に行きましたが、ダントツで1番の宿でした。また泊まりたい、また来たいと本当に思います。

投稿者さん 2020年07月20日 16:57:07

海のすぐ近くで部屋から水着で海水浴場に行くことができます。部屋の露天風呂が大きく、海を眺めながら気持ち良く入ることができ、何度も入りました。食事もとても美味しくいただきました。タイのあらは珍しいですが、子どもも美味しいと言っていました。2階のベッドルームも素敵でした。

【楽天スーパーSALE】31%OFF露天風呂付き離れ客室~別邸華海廊~【メイン料理 村上牛すき焼き】

ネコちゃんかおぴんさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ネコちゃんかおぴんさん [60代/男性] 2020年06月25日 15:32:01

素晴らしいお料理、お気遣い、温泉、どうもありがとうございました。また伺います!

2020年06月
【新潟県民限定★6月限定で3000円OFF】本館 展望風呂付特別室が16,999円!