赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 18:05:01

いつも犬同伴なので何回も利用させてもらっています。数少ないペット可能な宿で格安は大変有り難たいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月14日 16:15:08

この度も、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 常宿としてご利用いただける事は、宿屋として一番嬉しい事でございます。これからも、お客様がご満足いただけるよう、努めてまいります。
 また、お逢いできる日を家族一同、お待ち申し上げております。
 この度も、ご利用いただき誠にありがとうございます。

【simple stay】赤倉温泉街の中心で好立地☆自由な素泊り♪美肌の湯
【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:48:18

食事の内容も申し分ありません。バス・トイレ・キッチン付きの部屋で5階の部屋からの眺望もよかったです。てても安く泊まれて申し訳ありません。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月04日 00:01:06

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 季節柄、山々に色づきも見え、廊下からは妙高山、お部屋からは斑尾の山々が美しい季節です。霧がからずに風景をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。また、満点の高評価、家族一同、大変うれしく存じます。
お値段にもご満足いただけたようで何よりでございます。
 また是非、季節を変え、Goto割引がお得なうちに、ご機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
 この度は、誠にありがとうございました!!

【山好き】登山&トレッキング応援☆朝食おにぎり変更OK♪早朝出発OK!乾杯ドリンクサービス《特典付》
【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

レオママ2733さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

レオママ2733さん [60代/女性] 2020年10月16日 21:37:57

ペットの温泉は、大変新しく設備も整っていて、シャンプー剤を使わないのに、毛並みが、ツルツル、ふわふわになり、驚きました。
家族で、気持ちよく過ごさせていただきました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月20日 17:58:45

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
ペットの湯もお気に召していただき、大変うれしく存じます。犬種によって、温泉の適応症(効能)の表れ方は異なりますが、お客様のワンちゃんの毛、肌に合って何よりです。
 またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

投稿者さん 2020年10月04日 09:00:54

火打山と妙高山の登山で宿泊させて頂きました。
お風呂は源泉かけ流しで最高。
近くにコンビニはありませんが車があれば
車で10分でコンビニ、15分でスーパーマーケットがあるので
食事には問題ありません。
地域クーポン券も私が初めてみたいでしたが問題なく
使用させて頂きました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 18:12:13

まずは、100名山の火打、妙高山の登頂制覇おめでとうございます。
 両山とも2000Mを超えますので、温泉が少しでもお客様の疲れを癒せたのなら幸いです。
 素泊まりプランで、買い物にご不便をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉ありがとうございます。
 地域クーポンですが、段取りに時間がかかり、お手数をお掛けしました。無事使用できたようで、何よりでございます。
 また御機会がございましたら、登山やウインタースポーツなど、妙高を満喫しにいらして下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

この旅は、、誠にありがとうございました。

【和室8~10畳】

投稿者さん 2020年10月01日 08:48:03

とてもゆっくりできました
温泉のお湯がとてもよく大満足でした
お部屋も清潔で広々して窓からの景色も素敵でした
ワンコたちもお布団以外はお部屋で自由にさせていただいて
リピ決定です

残念な事は大浴場の脱衣場・お風呂の明かりが暗すぎて一人で入浴するには
結構勇気がいります
お風呂近くのトイレですが前日までの汚物の処理がされていなかったので
これはかなり不愉快でした

夜中や早朝の犬の散歩用にお部屋に1つ寒中伝統があると
真っ暗な廊下や駐車場に便利だと思いました

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 17:54:15

温泉やお部屋、窓からの景色など細かな点までお褒めいただき、また、お客様もワンちゃんもご満足いただけたようで何よりです。
 お風呂の明かりや、トイレ清掃等、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。家族一同、改善に努める所存です。

当館は24時頃になりますと、一部の照明を除き消灯しております。懐中電灯の素敵なアドバイス、ありがとうございます。近日中に取り揃えたいと存じます。
 いくつものご不便やお手数をお掛けしたにも拘らず、満点の評価をいただけた事は、大変恐縮です。1つでも多く改善していきたいと存じます。ありがとうございます。

妙高は四季が非常に濃く、ワンちゃんにとっても新鮮な散歩が楽しめると存じます。また、季節を変え、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪
【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hide_1680さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hide_1680さん [30代/男性] 2020年09月22日 10:30:23

火打山登山の前後泊で宿泊しました。
早朝発ということで朝食や駐車スペース等について我が儘をを聞いていただき、ありがとうございました。おかげさまで、無事準備万端で登山に臨むことができました。
広い部屋でゆっくりと過ごすことができ、お風呂ものんびりとつかることができました。また、食事のボリュームも十分で、総じてとても満足な宿泊でした。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年09月25日 13:35:56

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 まずは、無事に登山を終えられ何よりでございます。登山は大変体力を使うので、登山前後でごゆっくりいただけたようで、重ねて安堵しております。
 お部屋の広さや温泉、お食事もご満足いただけ、更に満点の評価までいただき、家族一同、大変嬉しく存じます。
 コロナ禍の中、妙高の自然や当館が、少しでもお客様の癒しになれてたら、幸いです。

これからの妙高は、紅葉が大変美しくなる季節でございます。特に妙高の女山と呼ばれる、火打山高谷池の紅葉は絶景ですし、男山の妙高山も違った魅力がございます。是非お時間が出来ましたら、季節の顔が豊かな妙高に、またおいでくださいませ。また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿】【紅葉】
【■和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ultra397さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ultra397さん [50代/女性] 2019年08月27日 14:45:59

犬連れの素泊りで利用しました。源泉掛け流しのお風呂が最高でした。お風呂上がりに浴衣で卓球を楽しみました。また利用させて頂きたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年08月30日 14:20:46

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。

温泉をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
この季節、源泉掛け流しは熱い時もございますが、お気に召していただけたのは何よりでございます。

卓球も楽しまれたようで、いわゆる温泉卓球で皆様の思い出になれたようでしたら幸いでございます。

またどうぞ、ご機会がございましたらお越しくださいませ。家族一同、お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました!

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪

投稿者さん 2019年08月19日 22:19:05

7月26日素泊まりで利用しました。台風の影響で大きい部屋が空きで、使わせていただきました。
登山のため、早朝出発で滞在時間が短かったですが、良かったです。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年08月30日 14:09:48

登山は楽しめましたでしょうか?無事に下山されたようで何よりございます。

滞在時間が短い中で、ご満足いただけたのが大変嬉しく存じます。

秋は紅葉が美しく、特に火打の高谷池は絶景です。またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は、ご利用、そして最高の評価をいただき大変ありがとうございました!!またお逢い出来る日を楽しみにしております!!

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

投稿者さん 2019年04月30日 17:50:04

4月28日から旦那と私とコーギー犬の もなか君と1泊でお世話になりました。
駐車場からエレベーターで荷物の移動ができるのはとても助かりました。部屋からの眺めも良くキッチン ユニットバスもあり広い部屋でゆっくり過ごすことができました。夕飯朝飯共美味しく頂きました。温泉につかるのを楽しみにしていたのでゆっくりと貸し切りのように入れたので満足です。ぽかぽかになりました。旦那さんは3回入りました。もなか君が夜中に用たしに外に自由に出られたのでよかったです。部屋でだいぶもなか君が吠えてしまいまわりの部屋の方に迷惑をかけたとおもいます。すみませんでした。
ホテルの周りにあるお店がシーズンでないからか閉まっている店が多く少し残念でした。でもホテルで温泉に入りゆっくり過ごせたので満足です。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月02日 00:34:36

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 部屋までのアクセスや、眺望、広さ、食事等、数々のお褒めの言葉、大変嬉しい思いと共に、お客様の感性と当館のスタイルがマッチした事に、感謝致します。
 温泉も、源泉かけ流し100%で昔ながらの狭いお風呂場ですが、なんと!三度もご入浴いただけた事は、温泉宿として大変嬉しく存じます。
 ワンちゃんも、慣れない環境で不安な面もあったかと思いますが、少しでもリフレッシュになっていればと存じます。
 赤倉温泉街は、一時過疎化の一途を辿っておりましたが、冬の外国人客の増加と共に、少しずつではありますが、お店も増えていくことと存じます。今後も住民と協力し合いながら、赤倉を風情と活気が溢れる温泉街にしていきたいと存じます。

ごゆっくりとお寛ぎになるには、グリーンシーズンの方が適しておりますが、それとはまた違った冬の賑やかな顔の温泉街も、是非、観にいらして下さいませ。

この度は、ご利用、そして過大なる評価、大変ありがとうございました!また機会がありお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております!!

投稿者さん 2019年02月25日 16:54:51

部屋が思ってたより広くてコタツもあってすごくくつろげました。お風呂は小さいですが夜中一人で入ったのですが一人では十分な広さです。駐車場も屋根下で帰りは缶コーヒーまで頂いてすごく満足でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年03月11日 10:09:39

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき誠にありがとうございます。
 スキーシーズンの気ぜわしい中、ごゆっくりお寛ぎできたようで、何よりです。やはり冬場のコタツは、何とも言えない心地良さがありますよね。
 また、細かなサービスにまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また、ご機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました!!

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

投稿者さん 2018年12月29日 08:29:39

気持ちの良い温泉でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:09:53

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
冬は、温泉の気持ちよさがより染み入る季節です。
ごゆっくり出来たようで何よりでございます。
また、ウィンターシーズンでも季節を変えてでも、お越しいただければ幸いに存じます。

ビター父さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ビター父さん [70代/男性] 2018年11月11日 18:25:35

11月9日に夫婦、愛犬と宿泊しました。1階の屋内駐車場からエレベーターで直接部屋に行けることがとても便利で、帰りは小雨でしたが雨にも濡れず荷物の積み込みができました。
宿泊した部屋は、手入れが行き届いており、気持ちよく過ごすことができ、温泉もレトロですが風情があってとても気分良く入浴できました。食事も十分な量、質で満足し、食事の終了ののタイミングに合わせてリンゴ、柿が出てきました。細かい配慮が行き届いた気持の良い対応は素晴らしいと思った次第です。
昨今、犬の宿泊料金を2,000、3,000の設定をしている施設も見かけますが、こちらのスターホテルさんは、犬の料金が千円(税込み)でした。犬への制約も無く、愛犬と楽しく過ごせたことに感謝をいたします。最後に、Wifiも使えてメールのチェックなどもできて助かりました。本当にありがとうございました。また、訪れたい施設と思いました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年12月01日 22:34:14

駐車場からお部屋までは直通となっており、雨や雪などにも濡れにくくなっております。部屋や温泉、食事などもそうですが、そういった細かい点までお褒めいただき、家族一同大変嬉しく思っております。
ペット料金も、お褒めいただきありがとうございます。ワンちゃんやネコちゃんと、ご家族の皆様との旅行を少しでもしやすく、そして、1つでも多くの思い出を残していただきたく思っておりますので、料金や制約も含め、ご満足いただけたのあれば、幸いです。
冬季シーズンは、ワンちゃんには厳しい季節ですが、雪解けの頃、妙高の山菜は大変美味しいので、また、ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!

-KINOさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

-KINOさん [40代/男性] 2018年10月30日 14:27:43

受付も丁寧で非常に感じのいい対応でした。
建物や設備は古そうでしたが、駐車場からエレベーターもあるし、お部屋も広くて、どことなく風情があって良かったです。
また、温泉が最高でした。
浴槽は小さめですが、源泉かけ流しで、とにかく気持ちよいお湯でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 20:37:37

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。
 建物や設備に関して「風情」という温かいお言葉を頂きありがとうございます。
 温泉は、決して広くはございませんが、昔ながらの温泉情緒を大切にしており、山のいで湯そのままの源泉かけながし100%をご提供させて頂いており、お湯を含めて、お客様との相性が合ったようで何よりでございます。
 日々の暮らしの中、お疲れになられた時にでも、また温泉に浸かりにお越し頂ければ幸いに存じます。
 この度は、誠にありがとうございました!

【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

kan1616さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

kan1616さん [30代/女性] 2018年08月18日 22:45:37

家族4人、素泊まりでお世話になりました。

当日チェックインの際に、簡易キッチン、バストイレ付き、5階角部屋で
とても眺めの良い広めのお部屋に変えていただき、快適に過ごすことができました。

失礼ながら、古い建物ではありましたが、室内含め、掃除が行き届いており、
今年の暑すぎる夏でも、快適なエアコンも完備。また、受付や、コインランドリーの
説明等、従業員の方の対応等も、非常に丁寧でした!

お風呂については、夏、源泉かけ流し、ということもあり、子供にとっては、
熱めではありましたが、水を足させていただき、楽しむことができました。

何より、卓球や、色々な卓上ゲーム(特に、机上テトリス!)が、子供たちに大好評で、
「また、あそこのお宿に泊まりたい!!」と言っています。(笑)

子供が、忘れ物をした際にも、丁寧なご対応で、大変お世話になりました。
是非、また、秋の紅葉シーズン等にて、お世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年08月20日 18:17:47

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、そして満点の評価、家族一同大変嬉しく、お客様のお言葉を活力に、今後益々のサービス向上に努めていきたいと存じます。

お子様も温泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。源泉かけ流し100%ですので、温度調整が困難である反面、温泉の適応症(効能)成分は薄くなっておらず、ダブル美肌の湯とも言われる赤倉の湯を今後も是非ご堪能いただければ幸いです。

卓上ゲームも、TVゲームやスマホと違い、レトロな雰囲気や良さがあり、温泉宿ならではの一夜になればとご用意させていただいております。

お忘れ物、無事届いてよかったです。
こちらこそ、気付くのが遅れまして申し訳ございませんでした。

今後も、四季折々の赤倉温泉を楽しみに、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!!

【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月10日 10:54:43

1歳過ぎたばかりの1泊旅行デビューの犬との宿泊で不安でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
ペット可の部屋も初めてでしたが、特にそのようなにおいもあまりなく、清潔な感じでした(年季は入ってるお部屋でしたが、ペットがいるので、そのくらいのほうが落ち着きました。)。

温泉もよく、ペットも人間も癒やされました。
が、熱めのお湯を薄めるために使用するホースは、本当に普通のホースなうえ、継ぎ目から大量に水が漏れてしまうのが気になったので、ちょっと考えたほうが良いかもしれません(特に女湯)。
うちは家族旅行でしたので、笑いを誘いネタになって楽しかったですが。

また機会があったらよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 18:09:17

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

無事、ワンちゃんの旅行デビューにお役に立てて、本当に良かったです。
また、ワンちゃんだけでなく、お客様の癒しに貢献できたようで何よりです。

お風呂のホースの件は、ご迷惑をお詫びすると共に、改善に努めてまいります。
また、笑いに変換していただけるお客様のお心の広さに、頭が下がります。ありがとうございました。

こちらこそ、ご機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

コーチ屋さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

コーチ屋さん [50代/男性] 2017年09月04日 18:54:13

妙高サマージャンプ観戦のため利用させていただきました。
駐車場がちょっと狭くてクルマの扱いに参りましたが、トレーニング中の選手に会えるという嬉しい偶然もありました。
また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:45:53

駐車場ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
サマージャンプの時期は、温泉街中を、多数の選手がトレーニングしています。
当日も、後半天気も持ち直し、素晴らしいジャンプ大会になりましたね。当日、私も大会役員でお手伝いに行ったのですが、あそこまで有名選手が別格の飛行をするとは思いませんでした。

またご利用していただける気持ちになられた事が、何より、従業員一同、嬉しいお言葉です。

また、ジャンプの季節や、これからの紅葉、スノーシーズンにも、御機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 14:32:27

お盆の帰省時に利用。
赤倉温泉の中心街にあり、観光には良いと思う。
部屋は古いですが、しっかり清掃されており全く問題なかったです。
風呂は温泉を利用しました。部屋よりもっと古めかしい印象でしたが泉質も良く、気持ちよく利用させてもらいました。
フロントのお兄さんは親しみやすい感じの方で、帰りに手作りの工芸品をいただきました。
部屋にはエアコンも備え付けられていたので、お盆の蒸し暑い夜も快適に過ごせました。
自由に借りられるボードゲーム(テトリス)などがあり、子供たちが珍しがり家族で楽しませてもらいました。
素泊まりでしたが全体的に満足です!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:39:03

赤倉温泉でのご滞在、楽しめていただけたようで、何よりです。
温泉、お部屋、サービスとお褒めいただきありがとうございます。そのような中、ボードゲームでのご意見はあまりいただかないので、貴重なご意見ありがとうございます。
昔ながらのゲームは今のお子様には、逆に新鮮かもしれませんね。
無料貸し出しですので、ガタがきているものも有りますが、楽しめたようで何よりです。

またどうぞ、御機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪
【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

hiro75869825さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro75869825さん [30代/男性] 2017年04月17日 12:33:58

宿の方がとても親切にしてくださって、
私達のため思って色々行動してくれているんだなというのが、伝わりました。
部屋も広く、掃除もきちんとされていて快適でした。
このホテルを選んでよかったと思います。
お陰様でとてもよいステイになりました。またリピートします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年05月02日 15:34:45

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
サービス面を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、宿泊の商売をしている者にとって、何より嬉しく、今後益々、鋭意努力していく励みになります。
また、満点の評価も、家族一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、お客様の旅行が少しでも素敵なものになりますよう、サービスしていきたいと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付き>高田城観桜会のお花見へ最適なプランです♪

投稿者さん 2017年03月26日 23:58:26

食事は美味しかったですが、お風呂が寒いし、シャワーぬるいわでちょっと残念でした

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年04月09日 16:06:36

この度はご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お食事がお口に合ったようで何よりです。
ですが、お風呂やシャワーで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

季節、気温によって調節しておりますが、今後そういったことの無い様、より注意していきたいと存じます。

また、ご機会がありお越し頂けましたら、幸いに存知ます。

2食付プラン