赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪
【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

hiro75869825さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro75869825さん [30代/男性] 2017年04月17日 12:33:58

宿の方がとても親切にしてくださって、
私達のため思って色々行動してくれているんだなというのが、伝わりました。
部屋も広く、掃除もきちんとされていて快適でした。
このホテルを選んでよかったと思います。
お陰様でとてもよいステイになりました。またリピートします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年05月02日 15:34:45

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
サービス面を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、宿泊の商売をしている者にとって、何より嬉しく、今後益々、鋭意努力していく励みになります。
また、満点の評価も、家族一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、お客様の旅行が少しでも素敵なものになりますよう、サービスしていきたいと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付き>高田城観桜会のお花見へ最適なプランです♪

投稿者さん 2016年08月02日 18:17:37

高妻山、碑打山登山のために宿泊しました。
 場所は、赤倉温泉街の中心でしょうか。夏のためか、ほかに宿泊者もいないようで、快適に過ごせました。
 温泉は、熱くもなく、ぬるくもなくいい感じでした。
 おかみさんの対応もよく、また機会があったら利用したいです。。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:38:14

この度は、当館をご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山のほうは、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館がそのご旅行を楽しく過ごせる一助になっていれば、幸いに存じます。

また、女将をお褒め頂き、ありがとうございます。
本人も大変喜んでおります。

5点満点の評価、家族一同大変嬉しく思うとともに、今後一層努力していく所存です。

またどうぞ、紅葉のきれいな時期など、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月26日 22:43:21

10月24日に、9歳の愛犬と家族で泊まりました。
ちょうどイルミネーションに行きたくて、
子供たちと愛犬と泊まれ、温泉に入られる宿ということで見つけ、決めました。
玄関にペット用温泉があり、
散歩のあと温泉で、足を洗ってあげることができ、良かったです。
人間用の温泉は昭和の風情漂う浴槽ですが、良く温まり、2回入りました。
子供には少し熱かったようですが、朝のお湯はちょうどよい湯加減で、
ゆっくり入浴しました。
お部屋も広く、リラックスして過ごせました。
食事は朝食のみのプランでしたが、お味噌汁が特に美味しかったです。
ごはんも沢山おひつに用意して下さいましたが、お腹いっぱいで、お代わり出来ませんでした。
騒々しい子供たちと中型犬と温泉に泊まりたい私にとっては、
とても良い宿でした。
また妙高方面に旅行するときはお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年11月02日 22:25:41

この度は、当館ご宿泊ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
イルミネーションやペット用温泉など、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

また、ご朝食もお褒め頂き、母に伝えたところ大変喜んでおりました。

温泉には人間と同じ、妙高山の源泉をかけ流しでワンちゃんにも提供しております。
ノミ・ダニ駆除や「かぶれが治った」とか、トリマーさん方で「犬臭さが消えた」などのお声も戴いております。
薬事法の関係で、必ず治るとは言えませんが、リラックス効果もありますので、人もペットもゆったりくつろいで頂ければ幸いです。

また是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

期間限定オータムイルミネーションを観にいこう♪【入場券と朝食付き】【ペット同伴OK部屋限定】☆
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

okookuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2015年02月22日 18:29:45

2人のご夫婦が経営されてるアットホームな感じ
朝早く6時30頃について、荷物も預かってもらえたし、
風呂にも入らせてもらった。※8時から掃除
帰りは、送迎までしていただいた
施設が古いが個人的には許容範囲内。問題なし
アメニティー、部屋内部も1人で4000円で泊まらせてもらってるのだし、
文句もなし。お茶もお湯のポットももらった。
風呂は湯の花の舞う風呂で、1人で入れたのでゆったり。
また機会があれば泊まりたい。

2015年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年02月26日 14:53:21

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

温泉やサービス内容など、ご満足頂けた様でなによりです。5点の評価を頂き、家族一同、大変励みになりました。
またお時間が取れたときには、お気軽にお越しくださいませ。

和室 素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

jumajuma6040さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年07月19日 14:16:52

素晴らしい泉質と磨き込まれた昭和レトロなお風呂、ミニキッチン付きのゆったり寛げる客室、真心こもった美味しい料理、温泉街通りに面した表玄関はコンビニに近く、裏からはお散歩にぴったりの田舎道にも出れ、エレベーターがあるので愛犬の[真夜中のトイレ]も簡単に行けました(^^♪ 犬の温泉入浴にも色々と気配り頂き、お陰様でストレス症候群の犬が、すっかり元気になりました(^◇^) 次は、ぜひ数日連泊してみたいと思います。

2014年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月25日 16:14:29

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました!
料理、お部屋、温泉、サービス、立地にまでお褒め頂き、本当にありがとうございます!
家族一同、安心したのと同時に、大変嬉しく思っております。
更に嬉しいことに、ワンちゃんも温泉ならびに、赤倉のお散歩にも満足いただけたようで何よりです。
人もペットも、赤倉の自然で癒されていただくことが、当館の理念でございますので、お客様からのお言葉は、本当に私たちが癒されましたw

夏は涼みに、秋は紅葉が綺麗ですので、またお時間が取れましたら、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ランディココさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ランディココさん [60代/男性] 2012年05月27日 00:59:54

家族3人、犬2匹、でおとまりしました。
バス・トイレ・キッチン付きの和洋室の部屋で
広々と、ゆったりできるお部屋でした。
食事も家庭的でほんのりとできるメニューで
大変美味しくいただきました。
犬が入れるお風呂(温泉)があり、少しかぶれていた皮膚も治ってしまいました。
雨が降っていなければ、もっと長く入れてやりたかった。
また行きたくなるお宿です。

2012年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年06月05日 17:20:43

この度はご宿泊、ならびに早速のご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事と、お褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
何より、喜ばしいのは、お連れのワンちゃんのかぶれが治ったことです。
温泉による治癒効果は様々あると言われてますが、薬事法などの規制や犬種により、「必ず効く」と言えないのが現状です。
ですが、赤倉温泉の泉質による適応症は
「あせも・しっしん・切り傷・慢性皮膚病・美肌効果」と肌にいいのが特徴です。
それがワンちゃんにも効いたのですね。

今回はあいにくの雨でしたが、是非次回お越しいただくことがありましたら、ワンちゃん共々、ごゆっくりして頂ければ幸いです。

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】

MASK64さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

MASK64さん [40代/男性] 2012年02月22日 18:37:22

2月11日に家族でスキー旅行に行き、宿泊しました。家族4人では十分な広さでした。雪の量が多く、屋根付き駐車場は助かりました。また、12日のチェックアウト後も部屋に荷物を置かせていただき、着替えも助かりました。夜の鍋料理はとても美味しかったです。出汁の味が最高でした。お土産屋やコンビニも近く、赤倉としてはゲレンデまでの距離も許容範囲内。ただ、家族の話だと、女風呂の湯が熱かったとのこと。全体的にはアットホームな雰囲気で連休にこのお値段で満足満足でした。東京から車なので、なかなか頻繁には行けませんが、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年02月27日 23:50:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2月の雪は、豪雪の赤倉でも珍しいほどの大雪でしたが、遠路ならびに豪雪の中、ご満足いただけたようで、本当に何よりです。

特に、お部屋、料理、立地、サービスと、宿としての基本部分をお褒めいただき、家族一同、大変喜んでおります。
「100%源泉掛け流し」のため、女湯の温度が熱く、ごゆっくりいただけなかったようで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
湯量と季節による温度変化を計算し、次回お越しいただける事がありましたら、妙高山の恵みを満喫していただきたく思います。

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】

ピーチママ2011さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ピーチママ2011さん [50代/女性] 2011年09月25日 12:23:18

こんなにお得な価格で、とても良いお部屋、おいしいお食事、気持ちの良い源泉かけ流しの温泉、その上わんこも同泊出来てとても満足でした。
わんこの温泉もあり、ペットを連れていっても楽しめる良い宿です。
年寄りもいたのですが、朝食を洋食から和食にする希望も聞いてくださったり、
とても良い距離で接してくださり、心地よかったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年10月06日 20:28:12

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、申し訳御座いません。

価格やお部屋、料理などご満足いただき、大変ありがとうございます。

また、当ホテルの源泉掛け流しの温泉にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。

ペットの湯もご利用いただき、わんちゃんと楽しんでいただけたようで、幸いでございます。

今後も家族従業員一同、更により良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2011年08月28日 21:36:52

8月の最終土日に夕・朝ご飯付き一人当り8000円のプランで予約しました。
目的が愛犬の温泉旅行でしたのでプラス1000円で愛犬が一緒に泊まれるのは良かったです。

お部屋はバス・トイレ付きでお願いしました。他の方のレビューには掃除があまり行き届いてないとかいてありましたが部屋はそれなりに綺麗でしたよ。

ペットのお風呂も心よく準備して頂き我が家の犬が小型犬で初めての温泉でしたので温度調整とか深さとか心配して頂き二度も様子見に来て下さいました。
愛犬は最初嫌がるようなそぶりを見せましたがそーっとお湯を背中かけてやると気持ち良さそうな様子に変わっていきました。

夕食は品数も多く大変美味しかったです。なめこと豆腐の味噌汁も美味しかったです。

温泉はゴミが浮いてる様に見えますが源泉をそのまま引いているのでこれが本当の温泉だと思います。温度は高めです、これも50度くらいの源泉をそのまま利用しているからです。

ご主人も奥さんも息子さん?も大変感じの良い方々でした。

愛犬と温泉旅をしたい方はペット用の湯船があったりペットに対してあまり規制がないこの宿はお奨めです。ペットと共にリラックスできました。また利用します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年09月16日 22:04:32

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お部屋や料理などお褒めいただき、ありがとうございます。

当ホテル温泉は源泉掛け流しとなっておりますので、ご指摘の通り湯の花という本当の温泉の証でございます。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。

ペットのお風呂も同じ温泉となっており、ペット連れのお客様には大変喜ばれております。
確かにワンちゃん、最初怖がってるようでしたが、その後リラックスしてきたようで気持ちよさそうにしてましたね。

今後も家族従業員一同、更により良いサービスを心がけて参ります。
冬季を除きペットの湯も準備しておりますので、次回お越しの際にもまたご利用ください。

投稿者さん 2011年02月07日 17:53:44

スキーに利用しました。一人の素泊まりにもかかわらず、広い部屋を割り当てていただき快適に過ごせました。駐車場も屋根付きで帰りの雪下ろしを考えずにすみました。ゲレンデまで近く、スキーブーツでの移動も楽です。また、お土産屋さんや飲食店のある道のそばに立地のため、スキーアフターも楽しめました。
ただ、今回は全体の宿泊者が少なかったのか深夜に館内の自販機の電源が落ちていたり、商品の補充がされていなかったのが残念でした。

2011年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年04月13日 16:52:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お部屋や駐車場など、満足いただけて、何よりです。
自販機の件、早速改善いたしました。
ご意見有難う御座います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スターホテル赤倉

和室素泊まり&ゆったりチェックアウト
【和室】

投稿者さん 2022年07月18日 14:00:33

家族5人と犬一匹で宿泊しました。
他にもペット連れの宿泊客もいらして、気兼ねなく宿泊できました。
食事も思っていたよりも多くて満足でした。
自販機が少ないのと、補充がいまひとつだったのが残念でしたが、温泉は気持ち良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年08月13日 17:55:18

この度は、当館のご利用ならびに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様もワンちゃんも、気兼ねなく、のんびりお過ごしいただけたようで、何よりです。

また、お食事もご満足いただけて、料理担当の女将も、大変喜んでおります。

自販機の件は、失礼いたしました。その商品の売り切れがないよう、毎夜チェックしておりましたが、管理が行き届かず、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、満点の評価、お客様温かいお心遣い、感謝申し上げます。

温泉もお肌にあったようで、何よりです。
また、ご機会がございましたら、季節を変え、お逢いできる日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫
【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

マリーシャープスさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年08月06日 02:35:55

温泉は貸し切りに出来てのんびりつかれて最高でした
深夜も温泉入れるのでお風呂独占してゆったり入れます

ご飯も評判通り美味しかったです
ただ、食事の際にはお茶位は欲しかったです

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2021年08月09日 12:09:49

この度は、当館をご利用並びに、ご投稿までいただきありがとうございます。
 コロナ対策の一環として、混雑時には貸し切り湯の時間を設けております。ご不便もお掛けしたと存じますが、のんびりとご入浴いただけたようで何よりです。
 お食事もお気に召されたようで、大変嬉しく存じますが、お茶の件は大変失礼致しました。コロナ対策の一環で、お水、お茶等はセルフサービスになっており、案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満点の評価をいただき、お客様のお心遣いに、家族一同感謝申し上げます。
 気忙しい昨今ですが、またご機会がございましたら、のんびりとリフレッシュしにお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
 この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

チー0725さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

チー0725さん [50代/男性] 2020年08月12日 14:28:47

ペット連れ8月9日から2泊させていただきました。2泊目宿泊者が2組と言うことで温泉を各部屋限定にしてもらいました。ゆっくり温泉につけることができました。
食事も美味しく、接客も親切でした。
次回も赤倉に行くことがありましたらまた、宿泊させていただきたいと思いますありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月14日 16:18:50

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 温泉に関しては、毎回とはいきませんが、このようなご時勢で、お客様に少しでもおくつろぎいただければと思い、些細な事ですが、ご提案させていただきました。ごゆっくりいただけたようで何よりです。
 また食事や接客までお褒めいただき、満点の評価と合わせ、家族一同大変嬉しく思います。

赤倉温泉は、四季の変化が色濃く、季節を変えた楽しみもございます。またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。家族一同楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

チョロちゃん3295さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

チョロちゃん3295さん [40代/女性] 2019年10月30日 20:05:23

元気のとっても良い小さなスタッフ(笑)さんがとってもかわいかったです。家族で経営されていたようで、とっても親切に接してもらいました。3年生の子供にまで、大人と一緒の料理を出していただき、本人はとっても満足していました。
お風呂も源泉100パーセントで、それはそれはいいお風呂でした。
家族みんなで卓球をして、たくさん笑いました。3年生の子供の誕生日の記念にお泊りをしたのですが、素敵な思い出になりました。
お帰りの際に手作りのお土産までいただいて、ホントにお世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年11月09日 18:05:30

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

「小さなスタッフ」をお褒めいただき、恐縮の中、感謝致します。本人に伝えたところ「うん!また一緒に遊ぶんだー!!」とテンション上がっておりましたw
 お風呂もお肌に合ったようで何よりです。温泉卓球も、いい思い出が出来たようで、こちらも嬉しくなりました。また、お子様の貴重な日に、お食事や卓球など、少しでもお力添え出来たのであれば、幸いでございます。

また、御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。多分その時も小さいであろうスタッフと、お待ちしております。その時も、たくさん笑っていただけるひとときを、提供できればと存じます。
この度は、当館のご利用、そして満点の評価までいただき、大変ありがとうございました。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿】【紅葉】

投稿者さん 2019年04月29日 04:15:51

とても家族的で気さくなオーナーさんご夫婦で 大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
食事も 地場産の食材でバラエティーに富んだ献立でとても美味しく 事前に生物が食べられない旨を伝えておきました所 煮魚を用意して頂きまして それがまた美味しくて美味しくて大満足でした。
お天気が悪かったので ホテルの屋内にある駐車場は大変助かりました。
ペット用のケージを貸し出して頂けるとの事で こちらも助かりましたが 若干手入れが行き届いていないのか ケージの汚れが少し気になりました。
ケージの網と底トレーの境目に 全体に埃汚れが有ったので そこを綺麗にしていないという事は 神経質なワンちゃんでしたら 他の子のニオイが気になって おトイレできないかも。
勿論 人には全く分からないですが ウチの子も始めガンガンニオイを嗅いでました。

温泉ですが かなり怖かったです(笑)
建物自体古いようなので お風呂は雰囲気あります。
初め下見に行ったのですが 夜は廊下も薄暗く 木戸がギーッ…時間差でバタンッと閉まり 怖がりな私には 心臓に悪かったです。
強いて言えば 昭和初期の学生の部活用という感じで 夜1人で入るのは怖くて 私には無理でした(笑)
そこで大助かりだったのが 部屋のユニットバス!
夜はこちらで入浴し 早朝明るくなってから温泉に入りました。
設備はお世辞にも良いとは言えませんが さすが赤倉 お湯は良かったです。
一泊でしたが そんなこんなも旅の味 後々話のタネになり大変楽しく過ごせました。
全部ひっくるめても オーナーさんご一家のお人柄の良さでカバー。総合評価は高いです。

またお邪魔したいです。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月01日 12:19:24

食事はなるべく地場さんの物を手作りでお出ししております。家庭料理の為、華美なものは出来ませんが、煮魚もお口に合ったようで、母も喜んでおります。また、駐車場も、少しでも天気による煩わしさが軽減されたのであれば、何よりでございます。

ケージの件、ご指摘ありがとうございます。早急に改善致します。また温泉ですが、浴場の建物は昭和の旅館時代の建物です。ケージの件も含め、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ハード面は中々改善が難しいですが、安心してご入浴できるよう、細かい所からでも改善していきたいと存じます。

ご不便をお掛けしたにも拘らず、満点の評価、かつ、人柄という形のないものを高く評価していただき、恐縮する限りでございます。こちらこそ、お客様のお人柄に感謝致します。
 そして、お客様の器量と申しますか、度量と申しますか、人生の幅を感じる温かいお言葉、本当にありがたく受け止めさせていただきます。
 赤倉は四季がはっきりとあり、美しくも有ります。夏の避暑に、秋の紅葉に、冬の賑やかな温泉街や雪と、いつお越しいただいても、趣がございます。
 是非、御機会がございましたらお越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2016年03月08日 21:39:24

2泊お世話になりました。ホテルの場所がわかりにくく、私は分からなかったで電話で教えて貰いながら到着出来ました。看板は無く、建物に小さく名前が書かれている感じです。
まず、こちらのホテルを選んだ理由の1つ温泉です。まずまずの広さですが、洗い場は2つしかないので注意が必要です。私は宿泊者が少なかったので毎回一人で入ったので、ゆっくり入る事が出来ました。大変気持ちが良く、スキーの疲れを癒せました。日中以外は夜中も何時でも入浴可というのもいいのですが、電気が消されていますし、誰もいませんので、始めは戸惑いました。露天はありません。
次に食事ですが、朝夕2回利用しましたが、大変美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。この食事ならまた来たいと思いました。食事をご用意して下さった方々(オーナーさんかも?)の対応も良く気持ち良く食事出来ました。
フロントの方も感じの良い方で、何かお願いすると迅速に対応して頂きました。
ただちょっと気になった点ですが、建物の老朽化は仕方ないですが、少し掃除が行き届いてない所が見られました。ランドリーが利用可ということでしたが、見に行くと、宿泊者が使ってもいいのか分からない感んじだったので、使いませんでした。スキー置き場にスキーを置かせて貰いましたが、スキーブーツの置き場が分からず、車の中に置いていました。部屋の暖房機器ですが、夜中に大きなブザーが鳴り止まりました。(2日連続)その後また使用出来たので、そのような仕様なのかもしれませんが分かりません。出来れば、2泊目のアメニティー(歯ブラシ、タオル)を用意して貰いたかったです。2日目にポットを交換して頂きましたが、初日にコップを使用して汚れたままだったので、使えませんでした。今回宿泊者が少なかったのですが、部屋の戸の開け閉めが結構響きます。フロントの留守が結構あり、内線で連絡しても繋がらないこともありました。
これはホテルには関係ないのですが、2日目の夜中深夜まで大きなボリュームで音楽を鳴らす集団の騒ぎ声等の騒音で中々眠れませんでした。仲間で泊まりにきて騒ぎたい気持も分からなくないですが、少しは周りのことも考えて行動して頂きたいものです。
いろいろ書きましたが、この度は大変お世話になりました。また次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年03月12日 19:26:04

この度は、当館にご宿泊ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。また、長文にて御感想頂き、今後に活かしていく所存でございます。

お風呂に関しては、仰るとおり広くはございませんが、源泉かけ流し100%の湯が、お身体に合った様で、何よりでございます。一応、12時を過ぎますと、エコの観点からも最小限の灯りとなってしまいます。戸惑わせて申し訳ございません。

お食事も気に入って頂けて、何よりです。主に母の手料理が中心ですので、お客様のご感想を伝えたところ大変喜んでおりました。

掃除やランドリー等、ご指摘の点は、家族一同、改善できる所は迅速に対応し、今後に活かしていきたいと存じます。

2日間という時間の中で、お客様が「また来たい」と思って頂ける事は、このサービス業において、最大の喜びですし、様々な改善点がある中の、5点評価は本当にありがたく思います。

また御機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。この度は本当にありがとうございました!!!

【すべっ得】2食付プラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

ゆっきー5647さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ゆっきー5647さん [20代/男性] 2014年01月13日 22:24:29

毎年恒例にしている連休のボード旅行で利用させてもらいました。男ばっかりの利用なので、安さ重視で、これまで何度も失敗してきたのですが、今回のスターホテルさんは全員が今回は当たりやと!口をそろえて言っていました。
部屋は5人で利用したのに、たいへん広々と利用できたし、きれいでした。
接客も大変丁寧な対応でサービスがしっかりしていました。
来年以降も利用したいなと思っています。

2014年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年01月16日 19:28:08

この度は、当館を御利用ならびに御投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のお部屋、そしてサービス、お褒め頂き家族一同、大変嬉しく思います。
男同士の旅行は、ある種今しか出来ない貴重なものだと思います。その素敵な思い出にお役に立てたようで、何よりです。

是非これからも当館ならびに、赤倉温泉、ウィンタースポーツを楽しんで頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました!!
また、お待ちしています!

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

katu1025さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

katu1025さん [40代/男性] 2012年09月03日 14:55:24

9月1日に宿泊しました。3度目の利用になります。
今回も愛犬メインの温泉旅行でした。
ご主人も奥さんも気さくで話やすいのが良いです。
ご飯も大変美味しく頂きました。
ペットと泊まれるホテルはいっぱいあるけど
ここは犬用の温泉場があるのが良いです。
ご主人に教えて頂いたジャンプ大会も見て帰りました。
次は11月にまたお邪魔する予定です。

2012年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月10日 17:01:32

この度は、3度目のご利用、また、早速のご投稿ありがとうございました。
写真のわんちゃん、タオル姿が様になっていて、家族一同、微笑ましく拝見いたしました。

ジャンプ大会もご覧になられたようで、お楽しみいただけましたでしょうか?

次回は11月頃ということで、上旬は紅葉が綺麗に色づく頃かと思います。
是非、わんちゃんと紅葉のお散歩にいらしてください。
いつもありがとうございます。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

katu1025さん [40代/男性] 2011年11月20日 23:31:08

二度目の利用になります。11月も後半になり結構寒い日でしたがお部屋も到着前から暖房が入れてありすぐ暖まれました。温泉もすごく温まれました。
晩御飯は鍋でしたがすごく美味しくて温まれました。
晩ご飯も朝食も品数が多く量も多く食べきれない程でした。
前回同様温かいおもてなしありがとうございました。
大変満足致しました。
愛犬みかんも喜んでおりました。
また雪が消えた頃におじゃまします。

2011年11月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年11月21日 19:53:49

二度目のご利用、本当にありがとうございます!

11月は季節の変わり目で、急な温度変化があるのですが、お部屋も温泉もご満足いただけたようで、嬉しく思います。

春は山菜も豊富ですし、緑の芽吹きが楽しいですよ。
愛犬の「みかん」ちゃんと、山の雪解け散歩を、お楽しみくださいませ!

いつでもお待ちしております!

スターホテル赤倉

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)【新潟朝ご飯/トマ豚】】