SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 11:54:51

とても良かったです
日帰り温泉が主体?
ただ他のホテルより楽しめました
部屋数もそれほど多くないので
混雑してませんでした
冬だから?
朝と夜中は貸し切り状態
不満点は近くにパチンコがあること
星空が、見えないです
ちょっと車で移動することをオススメします
ちょっと出掛けてみると
満天の星空、感動です

ホテルでは従業員の対応も素晴らしく
気持ち良かったです
部屋もキレイで過ごしやすいです

料理も高級ホテル並みかと
美味しかったです
最近はバイキングが多かったので
コースもいいですね
値段も安いですし

横にスーパーが近くにあります
冷蔵庫も大きいので助かります

今度は夏に利用できたと思います

とても有意義な時間でした

ありがとうございます

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年04月03日 08:16:47

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましただけではなく、このようなご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
今回は初春の富良野でございましたが、次のご機会には是非、花々の咲き乱れる季節にお越し頂ければと存じます。
また富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..
【1Fがリビング、2Fはベッドルーム ★ラージメゾネットルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 14:58:42

交通の便があまり良くないけど、最寄りの駅や中富良野駅までの送迎をしてくれるので助かります。
温泉は最高でした。種類も多くゆっくりくつろげました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年01月31日 18:59:54

温泉・送迎サービスとご満足頂けるご滞在になった事でしたら、私共にとっても何よりと感じております。
今回は冬の富良野のご滞在でしたが、どうか次の機会には季節を変えてお訪ね頂ければと存じます。
次回富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

シンプルstay♪ 素泊まりプラン ~癒しの天然温泉入浴付  【おひとりさま】も歓迎
【小さなお子様連れも安心★和室10畳】

投稿者さん 2016年03月17日 00:56:33

部屋は値段相応、きれいに掃除されていた。さすがにシモンズ製のベッドは寝心地がいい。浴場は悪くはないが、完全に「健康ランド」、ホテルの浴場といった感じではない。スタッフは超親切で申し分なし。立地はいいとは言えないなぁ~、、、でも、車だったので、全く問題なし。

2016年03月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年03月21日 12:23:31

お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。スタッフに対する温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は冬のご宿泊でございましたが、富良野地方は春から夏にかけてお花が咲き景色の綺麗な季節になります。
どうか次のご機会には季節を変えてお訪ねくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 下江 史子

【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

janico35さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

janico35さん [20代/男性] 2015年12月25日 01:00:00

1. The location is very inconvenient of non-drivers, they can only by train or taxi to go out or come back the hotel.

Moreover, the train schedule is deficient. For winter traveler, transportation is a big big concern to go back the hotel at night.It is killing yourself that walk for a hour to go back the hotel when snowing with fierce wind...

2. For my room, the Japanese style, the equipment is outdated such as hair dryer and showers. It is very inconvenient for shower when i come back to hotel after 23:30 that the Onsen closed.

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2015年12月25日 18:10:45

Thank you for staying in our hotel.
The period of your stay is and bad weather of the day, the day I met a train accident,
I think not had a great trip.
The next opportunity you think you can reach by changing the season.
We will wait again for your visitors staff.

Front Clark Hiroki Ishihara

【小さなお子様連れも安心★和室10畳】

空ちゃん5さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

空ちゃん5さん [50代/男性] 2015年09月16日 19:23:10

国道沿いの日帰り温泉に直結した宿泊施設?関西では、あまり目にした事が無い佇まいに色んな意味で衝撃を受けました。北海道(富良野)の大地ならではのロケーションでこれも有りなのかなとも思いました。お部屋も綺麗でしたし、食事も美味しく頂きました。満点の夜空を期待していたのですが、あいにくの曇り空で見ることが出来ず残念でした。星が見れたら、部屋からのロケーションの良さがきっと反映されたのでしょうね!温泉の利用時間が短すぎです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2015年09月19日 19:36:03

この度は、SPA&HOTELRESORT ふらのラテールにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事への高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、温泉大浴場のご利用時間につきましては利用状況を踏まえまして検討課題とさせて頂きます。

お越しの際にはあいにくの天候とお伺いしましたが、また機会がありましたら満点の星空を見にお越し頂ければと思います。これからの時期は空気が澄んでより一層綺麗な星空を見ることのできる季節でございます。是非ご検討いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 佐藤 洋樹

【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ラージツインルーム】

ソルシュカさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ソルシュカさん [40代/男性] 2014年07月09日 09:10:24

お部屋に露天風呂が付いているプランを選びました。湯温の調節ができるのがうれしかったです。
食事ですが、なんと言ってもご飯が旨かった!地元で作った米だそうです。
夜になると土地柄か遊びに行くところは何もありませんが、晴れていれば星空がキレイな(ちなみに私が宿泊したときは曇りでした)露天風呂にゆっくり浸かって癒されたのでそれはそれで満足できました。

2014年07月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2014年07月12日 23:18:35

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました.
露天風呂付のお部屋はご希望されるお客様が多く、当ホテル自慢のお部屋となっております。
私は北海道外の出身ですが確かに富良野のお米
は美味しいと感じます。
ご宿泊当日は曇り空で星空をご覧になれなかった
のは本当に残念に思います。
ただ、都会では味わえない「静粛な夜」を満喫
できたようですので私共も嬉しく思います。

フロントクラーク 大橋 健一

【絶品グルメトラベル】ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)夏得!
【人気No1! 露天風呂付きツインルーム】

投稿者さん 2014年05月13日 14:32:19

ハンドソープやアメニティのボトルが汚かった。
お風呂も汚なくとても残念でした。

2014年05月
SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2014年05月14日 19:17:07

ご感想にございました客室アメニティの汚れ、お風呂の汚れにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後こういった事のないよう、早速清掃担当者に連絡の上清掃クオリティの保持と向上に努めさせて頂きたく存じます。
どうかこれに懲りる事なく、また富良野にお越しの際には当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 藤田 耕助

≪ママ安心♪≫赤ちゃん用貸出し備品多数ご用意 ☆ママプラン☆