ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

wackman10さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

wackman10さん [30代/男性] 2014年08月19日 21:21:46

部屋のお風呂がボイラー故障により使えず。
大浴場まで、外を5分程歩かなければならす、蚊に刺されたし、また汗をかいてしまいました。
夜のお弁当は、写真よりもだいぶチープな冷たい唐揚げ弁当。朝食は、クロワッサン2個にサラダ、コーヒーでした。写真の和朝食はなんだったんだろうかと思います。
虫はそんなに居ませんでしたが、1匹だけでかい蛾が出て大変でした。一応部屋に殺虫剤が置いてありました。夕食と朝食はない方が良いと思います。次、また利用しようとは思いません。

【買うクーポン適用】2食付で1人4980円★
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

ヒナのとうちゃんさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ヒナのとうちゃんさん [60代/男性] 2014年08月10日 12:55:58

圏央道が開通したので試しに走ろうと、東京・埼玉でペット連れで泊まれる宿がここしかなかったのでここに決めました。
部屋に入って空っぽのはずの冷蔵庫を開けると、飲みかけの水のペッボトルと発泡酒が残っており、フロントでは「前日に泊まった人のものでしょう。」と言っていましたが、部屋のチェックが抜けているのですよね。
それだけならまだ我慢の範囲ですが、部屋でくつろいでいると妻が10cm以上もあるムカデが這っているのを発見。ペットシーツの上を移動中に部屋の外へ出てもらいました。
口コミでは、虫がいると書いている人がいましたので多少は覚悟していたのですが、その後も15cm位の蜘蛛があらわれたり、1cm前後の色んな虫6匹位が波状攻撃をしかけてきて、虫が大嫌いな妻は泊まらないで帰ろうと言い出す始末。なんとか寝てもらいましたが、夜中にも虫退治におわれ寝不足になりました。
愛犬が一緒なので殺虫剤を大量に使うこともできず、翌朝フロントの人に虫のことを伝えると「コテージなので木の壁の隙間から入るのでしょう。」と言い訳はしていましたが、こちらはそんなことを言われても・・・。謝る気はないようでした。
いくら金額が安いといっても、これではまた泊まろうと言っても妻の大反対は目に見えています。都会ではお目にかかれないので、昆虫好きの人にはオススメでしょうが。

2014年07月
【ペットと泊まれるプラン】ワン・ニャン♪1日1組限定♪2食付プラン
【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

投稿者さん 2013年12月01日 12:56:54

景色は最高でゴルフ場のため建物も立派でしたがコテージに泊ったのでお風呂の往復、夜ご飯のお弁当は不満が残りました。まあ価格の安さと外観で選んだのがいけなかったのです。寒い中の往復は辛かったです。ホテルのお風呂は空いていたし立派な設備で良かったのですが初めて利用する人にはわかりにくく入るまでにちょっと迷いました。お弁当もお昼ご飯なら満足ですが夜ご飯にあのお弁当では・・・。お弁当なしでその分値引きして欲しいです。朝食はホテルで美味しかったです。

2013年11月
今だけ!最大58%オフ♪嬉しいお1人様4980円!ポイント5倍★2食付プラン
【ホテル棟またはコテージ棟】

Aki-San3900さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

Aki-San3900さん [60代/男性] 2023年08月13日 18:58:56

名前が迎賓館となっていたのでちょっぴり期待しましたが、バブル時代の建物でその後のメンテがあまり良くなかった印象を受けました。
まず施設に入ってみると節電していたのか、宿泊施設への通路が暗かった。
部屋の中は、綺麗でしたが、お風呂のタンク容量が少ないのか、使用しないよう勧められました。
次に夕食、朝食は一種類のみの一般定食でした。
最後に、ゴルフ場の駐車場で一般プレイヤーの車と従業員のイエローナンバーが同時に停まっていたのを初めて見ました。
価格が安かったので、そんなものかと思っています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!スタンダード1泊2食付プラン
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月12日 00:07:50

急遽決まった旅行。
当初はホテル棟でしたがお願いしてコテージにしてもらいました。
部屋へ着くと、コテージ独特のにおい。まだ我慢出来ます。
コテージからの景色を楽しみに変更してもらいましたがカーテンをあけると草だらけ。
景色はほとんど見えません。
またベッドで寝ると、翌日身体中にダニに噛まれた跡がありました。

ホテル棟にあるお風呂は入り口真っ暗で1人では怖いです。
入ると浴室中にカビくさいニオイが広まっていて長くなんて入っていられませんでした。

値段相応のホテルだと思いますが、もう利用することはないと思います。
従業員の対応も悪かったです。

【素泊り】レイトチェックイン22時迄OK♪ホテル棟はWi-Fi &ユニットバス&トイレ付
【ホテル棟洋室(25平米、Wi-Fi、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月28日 20:25:58

チェックインが遅くなりホテルのレストランの営業時間に間に合わないと伝えたところ、夕食をお弁当にして部屋に置いておいていただけたのは大変助かりました。朝食もおいしくいただきました。食事は良かったのですが、それ以外は困ることばかりでした。
 宿泊場所が大浴場からかなり離れていたため、お風呂に入ることを諦めました。10月末になると夜はかなり冷え込み、外を歩いて行けば必ず湯冷めをしてしまいます。また、毛布が4枚ありましたが、どれを広げてみてもびっくりしました。ソースのようなもので汚れていたり、長い髪の毛が付いていたり……。フロントに電話をしたところ、最初、交換用がないと言われました。それでもこれは使えないからとお願いをしました。とにかく寒くて、エアコンでは部屋が暖かくならず、ヒーターをつけました。すると、もくもくと煙が出てきてしまいました。もう部屋の中は臭くてたまらず、仕方がなく窓を全開にしました。
 ここを利用する場合、どこに宿泊できるかしっかりと確認してから行ったほうがよいと思います。毛布の不衛生さを考えると、そういうのは気にしないよ!という方のみご利用ください。

【ポイント2倍】【スーパーバーゲン】【直割】リニューアルしたお食事付き♪(1泊2食)
【【お部屋はおまかせ】】

スティンキー6248さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

スティンキー6248さん [30代/女性] 2017年12月03日 18:51:37

コテージにシャワーやトイレはありましたがシャワーはお湯が出ず本館まで急な階段を上り坂道を上がって歩いてお風呂に行かなければなりません。
71才の母には大変な思いをさせました。37才の私も湯冷めをし急な階段の夜道は怖かったです。ペットと泊まれたのは嬉しかったのですが、とても残念な旅行になりました。

【ペットと泊まれる】ワンちゃんネコちゃんと一緒に♪秩父・長瀞満喫素泊まりプラン
【ペットと泊まれる2名様用コテージ(30平米/トイレ付)】

ファルークドラサラさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ファルークドラサラさん [50代/女性] 2013年09月18日 20:15:08

食事は夕食がつめたい幕の内弁当でこれはないほうがよかったかも。ただ宿泊代が破格だったのでそれはゆるせた。内装はかなり傷みが目立ちました。
問題は部屋のくささで入った途端にカビ臭さがたまりませんでした。エアコンからものすごい悪臭がしたのでフロントに苦情を言うと部屋に見に来てくれたのですがエアコンのふたを開けた時のほこりがみたこともないような塊が一面につまってました。
エアコンのクリーニングをすぐにしてほしかったのですがフィルターの掃除をしただけでふたをしめられてしまいました。喘息の人が止まったら死んでしまうのではないかと思います。お風呂は部屋についていたのですがお湯が出ないので使うなと言われました。
確認しましたがお湯はでました。やはり破格の場合はなにかしら問題があるのだろうと確信しました.2度と利用しません。

2013年09月
【夏は秩父・長瀞へGO!】ラクーポン利用で50%以上オフ!小学生まで添い寝無料でお得に旅行♪
【ホテル棟またはコテージ棟】

投稿者さん 2014年11月12日 06:35:49

フロントの方の対応がいまいちでした。残念です。

2014年11月
【室数限定】ホテル棟確約プラン★(素泊まり)
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」】