ミッションヒルズ迎賓館 クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月21日 15:13:23

3月18日に宿泊しましたが、サービス面を少し考えた方がよろしいかと。
喫煙室を予約したのに、「当館は特定の場所のみ喫煙可で、喫煙するときはフロントに声がけして灰皿をもらって下さい。但し特定の時間のみです」「部屋は全て禁煙です!」。。?

後、モーニングコールを頼んだら 「当施設はそれは承れません」「当施設はゴルフ場ですから。」
客を宿泊させる機能を備えている以上、ただのゴルフ場ではないと思うけどね。

2015年03月
【室数限定】ホテル棟確約プラン★(素泊まり)
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」】

投稿者さん 2014年11月12日 06:35:49

フロントの方の対応がいまいちでした。残念です。

2014年11月
【室数限定】ホテル棟確約プラン★(素泊まり)
【ホテル棟「洋室ツイン(バス・トイレ付)」】

wackman10さんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

wackman10さん [30代/男性] 2014年08月19日 21:21:46

部屋のお風呂がボイラー故障により使えず。
大浴場まで、外を5分程歩かなければならす、蚊に刺されたし、また汗をかいてしまいました。
夜のお弁当は、写真よりもだいぶチープな冷たい唐揚げ弁当。朝食は、クロワッサン2個にサラダ、コーヒーでした。写真の和朝食はなんだったんだろうかと思います。
虫はそんなに居ませんでしたが、1匹だけでかい蛾が出て大変でした。一応部屋に殺虫剤が置いてありました。夕食と朝食はない方が良いと思います。次、また利用しようとは思いません。

【買うクーポン適用】2食付で1人4980円★
【コテージ棟 「4名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

ヒナのとうちゃんさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ヒナのとうちゃんさん [60代/男性] 2014年08月10日 12:55:58

圏央道が開通したので試しに走ろうと、東京・埼玉でペット連れで泊まれる宿がここしかなかったのでここに決めました。
部屋に入って空っぽのはずの冷蔵庫を開けると、飲みかけの水のペッボトルと発泡酒が残っており、フロントでは「前日に泊まった人のものでしょう。」と言っていましたが、部屋のチェックが抜けているのですよね。
それだけならまだ我慢の範囲ですが、部屋でくつろいでいると妻が10cm以上もあるムカデが這っているのを発見。ペットシーツの上を移動中に部屋の外へ出てもらいました。
口コミでは、虫がいると書いている人がいましたので多少は覚悟していたのですが、その後も15cm位の蜘蛛があらわれたり、1cm前後の色んな虫6匹位が波状攻撃をしかけてきて、虫が大嫌いな妻は泊まらないで帰ろうと言い出す始末。なんとか寝てもらいましたが、夜中にも虫退治におわれ寝不足になりました。
愛犬が一緒なので殺虫剤を大量に使うこともできず、翌朝フロントの人に虫のことを伝えると「コテージなので木の壁の隙間から入るのでしょう。」と言い訳はしていましたが、こちらはそんなことを言われても・・・。謝る気はないようでした。
いくら金額が安いといっても、これではまた泊まろうと言っても妻の大反対は目に見えています。都会ではお目にかかれないので、昆虫好きの人にはオススメでしょうが。

2014年07月
【ペットと泊まれるプラン】ワン・ニャン♪1日1組限定♪2食付プラン
【コテージ棟 「2名様用コテージ(30平米/トイレ付)」】

投稿者さん 2014年04月15日 21:53:33

なんとコメントしてよいのやら・・  ゴルフ場と一緒の施設とはわかって行ったけど、プレイを終えた人達とロビー、風呂場であったりもするし居心地の悪さを感じました。

夕食はレストランでと思っていたのが、ホテルの都合で弁当を部屋に届けますというのでびっくり・・  朝食はレストランでささやかな和定食を熱いお茶ではなく冷たい水でいただきました。

でもこの値段なのだからと自分を納得させています。

2014年04月
【最大54%OFF】GWも対象!お1人様4980円!ポイント5倍★2食付プラン!小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2014年01月06日 11:56:36

1月2日宿泊 今回2棟(ケヤキ・ライラックB)2部屋とも部屋風呂に入れなくても、せめてお湯ぐらいは出て欲しかったです。年寄り、乳幼児にはちょっと・・ポットでお湯を沸かし使用しました。ライラックは入口ドアが破損?(腐ったのか犬等がかじったのか?)とにかくエアコンも中々効かず寒かったです。これで料金が同じはいかがなものか???食事はいまいち・大人13人幼児1人(食事なし)なのに14人分来ました。

2014年01月
【秋得】最大55%OFF早割り☆小学生まで宿泊添い寝無料★1泊2食♪早割定番プラン♪
【コテージ棟 「5名~15名用コテージ(60平米/トイレ付)」】

投稿者さん 2013年12月01日 12:56:54

景色は最高でゴルフ場のため建物も立派でしたがコテージに泊ったのでお風呂の往復、夜ご飯のお弁当は不満が残りました。まあ価格の安さと外観で選んだのがいけなかったのです。寒い中の往復は辛かったです。ホテルのお風呂は空いていたし立派な設備で良かったのですが初めて利用する人にはわかりにくく入るまでにちょっと迷いました。お弁当もお昼ご飯なら満足ですが夜ご飯にあのお弁当では・・・。お弁当なしでその分値引きして欲しいです。朝食はホテルで美味しかったです。

2013年11月
【ホテル棟またはコテージ棟】

ファルークドラサラさんの ミッションヒルズ迎賓館 のクチコミ

ファルークドラサラさん [50代/女性] 2013年09月18日 20:15:08

食事は夕食がつめたい幕の内弁当でこれはないほうがよかったかも。ただ宿泊代が破格だったのでそれはゆるせた。内装はかなり傷みが目立ちました。
問題は部屋のくささで入った途端にカビ臭さがたまりませんでした。エアコンからものすごい悪臭がしたのでフロントに苦情を言うと部屋に見に来てくれたのですがエアコンのふたを開けた時のほこりがみたこともないような塊が一面につまってました。
エアコンのクリーニングをすぐにしてほしかったのですがフィルターの掃除をしただけでふたをしめられてしまいました。喘息の人が止まったら死んでしまうのではないかと思います。お風呂は部屋についていたのですがお湯が出ないので使うなと言われました。
確認しましたがお湯はでました。やはり破格の場合はなにかしら問題があるのだろうと確信しました.2度と利用しません。

2013年09月
【夏は秩父・長瀞へGO!】ラクーポン利用で50%以上オフ!小学生まで添い寝無料でお得に旅行♪

投稿者さん 2013年07月09日 15:12:54

安いので期待はしてませんでしたがやはりそれ以下な感じ。ゴルフ場なのでその周りは広くて綺麗に整備されてますがホテル内はバブルから時が止まっている。到着してホテルに入ろうとしたら従業員のおじさんがカートに乗って横切り止まらずにこちらの足を止める。我がモノ顔で客を蹴散らすとは随分非常識だなと思った。フロントの年配女性は感じ良かったが荷物を運んだりとかはしない。部屋は2名なら広いと思ったが廃墟感が否めない。ソファーはウレタンが剥き出しになっていた。口コミサイト用に画像を撮ったが部屋は何度撮ってもオーブが映り込む。かなりいると思います… あと他の方も同じ様な事を書いてますが部屋のお風呂は使わないでという事でした。大浴場は夜のみ。朝7時から9時まで入れるとHPには表示されてますが実際は入れませんでした。食事はサービスでついてるくらいなレベルなので期待してはいけない。凄く気分悪い事はなかったが所々おかしい。しかし週末に一人4980円でしたので納得しますよ。元の値段ではありえない。あんな食事で10980円など取ったら詐欺に近い。それにお風呂などの与えられないサービスについては予約時に分かるようにするべき。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】今だけ!最大58%オフ♪嬉しいお1人様4980円!ポイント5倍★2食付プラン