セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

自由人9671さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

自由人9671さん [60代/男性] 2012年11月16日 15:17:12

昨年と同月同日にお世話になりました。
スタッフの皆様の歓迎、お見送りに感激致しました。
河豚尽くしの料理に堪能して、結婚記念日のちょっぴりサプライズも夫婦で大喜びしました。
温泉は榊原温泉からの運び湯ですが、ゆっくりと二人で入らせて頂きスベスベお肌になったようです。
翌朝は日の出前に富士山が、かすかに見え。日の出は雲が水平線上にあり、海面から出るところは見れませんでしたが、日の出のシーンを露天風呂から堪能しました。

2012年11月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年11月16日 15:57:35

今年も、結婚記念日に当宿をご利用いただきましたことありがとうございました。お二人様の変らなく仲の良い御夫婦に再会できましたこと従業員一同うれしく思います。富士山を見て頂けませんでしたが、何とか日の出はみていただけましたようで、ホットしております。
又、来年御機会がありましたら、是非、富士山を見にきていただけたらと思います。
従業員一同お待ちしております。本当にありがとうございました。

まるです!さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

まるです!さん [40代/女性] 2012年01月08日 17:13:36

今回口コミを頼りにこちらのホテルにさせて頂きました。
案内されたお部屋に間違いが有り、少し動揺をされたのかお部屋内の細かい説明が無く、ちょっと戸惑いましたがとても良いお部屋でした♪
夕食は、「安乗福三昧」でしたがカロリーなどを気にしておられるからか、驚きはあまりありませんでした・・。
「セラピーリゾート」の名前を、前面に出しておられるので”ここでしか食べられない物”が、あると良かったです。
お部屋のお茶菓子も無く、少し残念でした。(オリジナルのカロリー控えめのお菓子を、作ってみてはいかがでしょうか?)
お風呂は小さいですが、貸切にして頂けてとてもゆっくりする事が出来ました。
まだまだ新しいホテルなので、もっともっと良くなる事を楽しみにしております。

2011年12月
セラピーリゾート伊勢志摩 2012年01月19日 17:29:56

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋の案内が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。良いお部屋とおっしゃっていただけて救われております。

ご意見ありがとうござます。
ご夕食に関しては、お客様に喜んでいただける驚きのある料理を、内容を検討してまいります。
お茶菓子につきましては、スタッフで話し合った結果、手作りではございませんが、カロリー控えめのものを用意しておくことになりました。

これもひとえにお客様より頂戴いたしました、ご意見の賜物とあると存じます。

今後とも当宿を何とぞよろしくお願いいたします。

管理栄養士 太田

「安乗福(ふく)三昧」【ふぐ白子】+【安乗ふぐ会席】+【天然とらふぐ創作料理】+【ふぐのタタキ】
【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

投稿者さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月11日 19:12:58

立地はびっくりするような狭い道路を通っての場所でしたが、安乗崎灯台のすぐ近くで海の眺めが絶景でとてもいい所でした。スタッフもとても優しく笑顔で対応して頂き癒されました。お料理は健康を考えカロリー塩分表示がされてとてもヘルシーな料理でした。たくさん食べる人は少し物足りないかもしれません。近くにコンビニはないので、前もって買って行くといいと思います。記念写真を撮って頂いたり、帰る時にお茶の心遣いも嬉しかったです。また機会があれば行きたいです。

2011年10月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年10月12日 21:29:56

この度は数ある宿泊施設の中から当宿を選んでいただき誠にありがとうございました。
立地が悪く不便をおかけして申し訳ございません。最寄りのコンビニは車で10分の場所にあります。お部屋に冷蔵庫を設置しておりますので、必要なものがある方は事前に買ってきていただければと存じます。
美しい景色ほど険しい場所にあるとお考えいただければ幸いです。

当宿のテーマは「健康」です。旅行先で食事を食べ過ぎて、または残してしまって少し後悔という経験をされた方もいらっしゃるのではないでしょうか。
お食事では、そんな方が安心してすべて食べていただける量を提供しております。
夕食を全て食べ終わり、まだまだ物足りないという方にはお部屋で食べられるようにおにぎりをご用意いたします。ぜひお声がけください。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

伊勢志摩新鮮地魚コース【当館人気!伊勢海老1人1匹付】秋得
【和洋室ツインタイプ【トイレ・洗面台付き】】

投稿者さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月23日 09:36:43

「アワビを食べると眼のキレイな子供が産まれる」という話を聞いて、
旅先を探し、管理栄養士の方がしっかり栄養管理してくれるということで、
つわりの最中でしたが、旅行することを決めました。
お風呂は貸切風呂で、オーシャンビューが広がり、夫婦二人でゆっくり入ることが出来ました。
管理栄養士さんも歳が近く気さくな方で、いろいろ教えていただきました。
夫婦水入らずでの写真を撮ってくれたり、食事の最後にはサプライズがあったりと
本当に旅行を満喫することが出来ました。

今度はお父さんやお母さんと一緒に行きたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月27日 16:59:43

この度は身重であるにも関わらず、お越しいただき誠にありがとうございました。お食事中いろいろなお話を聞かせてくださったこと、大変感謝しております。

恋人であったおふたりが、お父さんとお母さんになる前にステキな思い出を作っていただければと思い作ったプランですが、おふたりの思い出の
一日に華を添えることができたようで大変光栄に思っております。

記念のお写真は10年後にお子様と一緒に思い出を語るきっかけになれば幸いです。

ご家族皆様の幸せの波紋が広がっていけば我々も嬉しい限りです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

管理栄養士 太田

マタニティプラン~出産前に彼と過ごす静かな思い出~【ナイトウェアプレゼント】楽天限定!!
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

購入者28666248さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

購入者28666248さん [30代/男性] 2011年09月04日 17:47:12

のんびりするために週末に連泊させて頂きました。こぢんまりとした家庭的な宿泊施設で、従業員の方の人柄の良さがにじみ出ていました。また、機会があれば宿泊したいと思っています。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年09月05日 15:12:08

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご家族皆様の楽しんでおられる姿を見て、こちらも幸せな気分になりました。特に、カメラを向けた時の娘さんの笑顔は最高でした。

11月からは天然とらふぐ「あのりふぐ」が解禁になりますので、是非ご賞味ください。

ステキなご家族に出会えたこと、非常に嬉しく思っております。これからも一層輝いていてください。

管理栄養士 太田

好評につき期間延長!夏の思い出ファミリープラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】
【ファミリールーム【離れまたは端部屋】】

n7272さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

n7272さん [30代/女性] 2011年07月30日 03:46:30

その他のクチコミ通りでかなりサービス面は◎でした。良くして頂きありがとうございました。
部屋もかなりキレイで、広くかなり◎
値段的にもかなりオススメします!
ただホテルまでの道のりがHPでも書いていましたが、思っていたい以上に、遠く狭くて途中で不安に感じてしまいました・・・
行かれる方は、1本道なので、不安に感じても直進し続けて下さいね。
お風呂は、朝はロケーション最高ですね!かなり◎
でも夜は、やはり虫が・・・

セラピーリゾートさん、ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年08月01日 08:22:53

この度は当宿にお越しいただきありがとうございました。

我々がお伝えできていないことを書いてくださり、本当にありがとうございます。
田舎の岬の先端に位置してますので、不安になりながら来られるお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも不安に思われた場合はお気兼ねなく当宿まで連絡いただけると有りがたいです。

また、虫については現在対策を考えております。やはり苦手な方もいらっしゃるので。

余談ですが、こちらの虫の擬態は自然の不思議を感じさせられます。(どうみても落ち葉にしか見えない虫など)

またお会いできる日を楽しみにしております。

管理栄養士 太田

家族にオススメ♪夏の思い出1泊朝食プラン【志摩マリンランド無料・志摩スペイン村半額チケット付】夏得

とも2422さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

とも2422さん [30代/女性] 2011年05月07日 14:43:33

到着が早くお風呂を貸切にして頂いてすごく嬉しかったです。

従業員さんのミスが目立ちました。

少し残念でした。

親切で良かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2011年05月08日 09:27:02

何故ミスが起こってしまったのかスタッフ全員で話し合い改善してまいります。
今回ご指摘いただきましたお鍋のレンゲの件は早速改善いたしました。固定概念により気付かなかった点でしたので、貴重なご意見を頂戴し本当に感謝しております。

またお気づきの点などありましたらご指導いただけると幸いです。
ご宿泊いただきありがとうございました。

伊勢志摩の新鮮な地魚コース【伊勢海老1人1匹付】
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

◆TYPE-R◆さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

◆TYPE-R◆さん [30代/男性] 2011年05月01日 20:48:34

GWの伊勢志摩旅行の際に、妻と二人で利用させていただきました。

予約後にお電話をいただいたり、駅からの送迎、チェックイン時のお出迎えとハーブティーのサービスなど
ものすごくご丁寧に対応いただけました。
また、チェックイン一番乗りということでお風呂を貸し切りにしていただくなど嬉しいサプライズもあり
ゆったりオーシャンビューを眺めながら露天風呂を楽しむことができました。
露天風呂は榊原温泉の運び湯になったということで、本当にお肌すべすべになって妻共々本当に大満足です。

お部屋の中も非常にキレイで設備やアメニティのクオリティの高さが印象的でした。
もちろんお部屋から太平洋を一望できる180度オーシャンビューも素敵で、
水平線まで見える景色をしっかりと堪能できました。

お食事のほうは、もっと質素なものかなと思っていたのですが、全然そんなことはなく
満腹になるまで堪能させていただきました。
海の幸をふんだんに使ったお食事が印象的ですね。
ただ、お料理のクオリティが全体的に高かった分、唐揚げ(天ぷら?)が油っぽかったのがちょっと残念ですかね。

また、お土産にわかめもいただいて本当にありがとうございます。
初日に買わないでおいてよかったです(笑)

比較的新しいお宿ということのようですので、これからますますサービスの質が向上していくのが楽しみです。
次は冬のあのりふぐの時期に伺えたらと思っています。

2011年04月
セラピーリゾート伊勢志摩 2011年05月02日 21:00:59

早速の書き込み誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで本当によかったです。

わたしたちが日頃伝えたいと思っていることを全て伝えられたことが何よりも嬉しい限りです。
安乗はまだまだ観光地化されておらず連休シーズンでも人混みを避けられる穴場スポットです。

徒歩圏内には、地元でしか知れ渡っていない秘境のビーチがあるので夏は特にオススメです。
海、太陽、風、鳥…。自然を感じたいと思ったときには是非ともセラピーリゾート伊勢志摩を思い出してください。

またサプライズイベントも考えておきます。
今度のお土産は…(笑)

今回頂いたご意見を参考にさせていただきながら、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、これからも応援よろしくお願いします。

伊勢志摩の新鮮な地魚コース【伊勢海老1人1匹付】