秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

ちゃんのすけざえもんさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ちゃんのすけざえもんさん [40代/男性] 2011年11月14日 10:57:16

他のサイトの口コミなどを参考に、決めました。
女将さんや、宿の事を批判されている口コミもありましたが、全くそのような事はなく、なぜこんに人により感じ方がちがうのかと、びっくりしてます。
とても、あたたかな宿で、まず宿からの絶景に感激!お料理は新鮮でメニューも考えてあり、お風呂は温泉で肌はツルツルになるし、スタッフのお姉さんは元気があってとてもいい感じだし、フロントの若旦那さん?も、とても親切にいろいろ教えてくれたり…朝食のオリジナルパンも、最高でした!看板犬の3匹のわんちゃんも、とても愛想よく接してくれました。女将さんの人柄が出ている旅館です。
私のお気に入りの宿となりました。

2011年11月
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2011年11月12日 15:21:47

夫婦とヨークシャテリア一匹連れて行きました。
部屋に入ると、わんこ用のおやつがあり驚きました!喜んで食べてました。
料理も新鮮でした。宿に行く前に漁港に行ってたのですが、水揚げされてたお魚が宿の姿造りになってるので本当に新鮮と思いました。伊勢海老もその時水揚げしてましたが、凄い量の水揚げでした!
今度行くときは魚釣り道具持って行くことにします。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月01日 14:38:08

彼女と二人で利用しました。景色の良い宿を探し、また、料理の良い宿と温泉にこだわり、口コミも見て予約しました。料理ですが。新鮮なお造りに伊勢海老の甘味も有りプリプリの食感が最高でした、また、伊勢海老の焼いたのは、甘味がお造りより有りおいしいと彼女と絶賛!お風呂ですが、大浴場と貸切露天に入りましたが。お肌もすべすべになりました。貸切風呂は3150円で入れますが、自分達の時間を過ごすには安いと思います。景色と海の上の船の光りのロケショーンは最高でした!
旅館の方は温かく良い宿でした。また、泊りに行きます!

2011年10月
◆伊勢えび解禁!!!お造りと焼き&美肌の湯で旬づくし◆

投稿者さん 2011年10月15日 20:20:18

今までに行った宿の中で、一番あたたかな宿でした。
お食事も、リーズナブルなお値段なのに、いろいろ出て満足でした。
お部屋もきれいにお掃除がされていて、居心地もよかったです。景色も最高でした。
最後、女将さんと若旦那さんに御見送りまでしていただき、秀丸花ごころさんを、満喫させていただいた私達でした。
看板犬たちに、お会いできなかったのが残念でした…

2011年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月26日 22:33:52

ご利用、ありがとうございました。
秀丸 花ごころを満喫していただき、大変うれしく思います。
日々、漁師町の雰囲気のあたたかな宿でありたいと思っております。粋なおもてなしはできかねますが、またのご利用お待ち致しております。

【和室★伊勢湾・太平洋を望むお部屋【秀丸】】

投稿者さん 2011年10月15日 20:10:47

わんことお泊りできるという事で、ホームページをみて選びました。
皆様あたたかい接客で、うちの“のんた”も大喜びでした。
ホント、ゆっくりさせていただきました。
食事も大変新鮮で美味しかったです。朝食のパンは、さらにおいしかったです。温泉もゆっくり入る事ができ、ツルツルになりました。
また、お世話になりたいと思います。

2011年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月26日 22:25:26

ご利用、ありがとうございました。
のんたちゃんも、ゆっくり過ごしていただけた様子で、うれしく思います。
漁師町のかざらない宿ではございますが、機会ございましたら、お越しいただけたらと思います。

おかみ 細木ちよみ

秋の【宴会】楽しく~わくわくプラン

投稿者さん 2011年09月29日 13:13:58

夕食、金額の割りに大満足でした。部屋の景色、風呂の温泉はとてもよかった。ただ、残念なところが、看板犬のわんちゃん達と会えなかったこと、ぐらいかな・・・

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月26日 22:27:48

ご利用、ありがとうございました。
当館の看板犬たち…申し訳ございません。
チェックイン・アウトの際は、わんこどもは自分たちの住まいにおります。
お出迎え・お見送りができたら良いのですが…
検討させていただきますね。

またのお越し、お待ち致しております。

【和室★伊勢湾・太平洋を望むお部屋【秀丸】】

yosimi6964さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

yosimi6964さん [40代/女性] 2011年08月31日 17:37:34

8月29日に夫婦でお泊りしました。
台風が接近のためか波が凄かったです。景色は台風、前の静けさで良かったです。
夕食の伊勢海老と鮑ですが、高級食材なのにこの値段にビックリ!伊勢海老は1人前ですが、満足しました。それよりも旬の鮑なのか、丸ごと1個使用した鮑を贅沢にステーキで食べれるなんて思いませんでした。やわらかくて美味しかったです。舟盛に姿造りにしてあった魚は仲居さんが言うには中々獲れない魚みたいでなんとか言うクエ?ってお魚らしいのですが、身がコリコリの上に甘味がありました。本当においしかったです。
朝食ですが、和朝食に変更しました。630円で変更できるのですが、お金出した分、どんな料理だろうと期待していたのですが、漁師町の普段から食べてそうな料理で海鮮物が多かったです。海鮮料理が好きな私達でしたので、大満足でした。伊勢海老の味噌汁がなんとも言えない出汁で美味しかったです。おかわりがほしかったです。
最後にチェックアウトの際、若旦那さんに僕からの気持ちですと入浴剤もらいました。早速使用しました!本当に良かったです。また買いたいと思います。先日は本当にありがとうございました。また、行きたいと思います。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月25日 16:07:09

ご利用、ありがとうございました。
このプランのよさ、お得さをおわかりいただき、うれしく思います。
私たちは、一生懸命お客様をお迎えしております。お料理も、あたりまえではありますが、新鮮なものを、新鮮なうちにの思いと、心からのふれあいを日々心がけております。
そんな思いが伝わった時は、何物にもかえられない喜びがあります。お越しいただけるお客様一人一人に、伝わればと思っております。

またのお越しお待ちしております。

【秋得】木曜日お得に!伊勢海老&やわらか鮑ステーキ
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

リリイ5971さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

リリイ5971さん [40代/女性] 2011年08月30日 21:58:28

先日はお世話になりました。
今回は初めてのビーグルのリリイと旅行に行きました。ペットと泊れる宿ってことで、清潔感は期待していなかってたのですが、凄く綺麗にされてました。お部屋からも景色は最高でお部屋行くまでの山の景色も良かったです。
夕食の伊勢海老ですが、伊勢海老を食べたかった私達は伊勢海老のお刺身に感激してました。甘くて美味しかったです。
朝食のパンですが、食パンが本当に美味しかったです、係りの人の言う通りに軽く温めたら焼きたてみたいに美味しかったです。
お風呂ですが、美肌温泉?ってこともあり気持ち良く、また風呂上りはすべすべしました!売店に売ってた温泉成分入りの入浴剤を買って、家で使用しましたが、凄く良かったです。
後、気さくな女将さんや若旦那さんにリリイを可愛がってもらいありがとうございました。本当に良い旅行になりました。また行きたい宿です。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月25日 16:00:24

ご利用、ありがとうございました。
リリィちゃん、ゆっくりしていただけましたでしょうか…ごあいさつもしていただき、とってもかわいいリリィちゃんでした。
わんちゃんも、少しでもゆっくりしていただきたい、お家のように、ゆっくりくつろいでくれたらと思っております。
このような旅館ですが、またのお越しお待ちしておりますね!

【★伊勢湾・太平洋を望むお部屋★】

エミィ4450さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

エミィ4450さん [40代/女性] 2011年08月29日 10:18:31

先日はありがとうございました!
景色、部屋、最高のロケーションでした。夜は周りに建物や光りが少ないのか、星が凄く綺麗でした。
夕食ですが、この値段で伊勢海老や鮑が食べれて、また鮑のお造りがサービスで食べれるなんて信じられませんでした。本当に大満足でした。特に鮑ステーキはやわらかく美味しく、秘伝のソース?が素晴らしかった!
朝食ですが、正直和定食にするか、悩みました…けど、パンのメニューで大正解でした!朝から凄いボリュームにパンを持ち帰りました!美味しいパンでした。今度行くときは和定食にしてみようかな(笑)
お風呂ですが、天然温泉で榊原温泉でした。ぬるぬるしていて、上がるとすべすべになりました。後で家で調べたら有名な温泉でした!
宿の方はアットホームな感じであたたかい宿でした。是非、また行きたいと思いますので、宜しくお願いしますね。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月25日 15:53:00

ご利用、ありがとうございました。
秀丸 花ごころを満喫していただけたご様子に、うれしく思います。当館自慢のあわびステーキ、私も大好きな一品です。当館社長が、長年にかけてつくりあげたソースでございます。また、賛否両論の朝食のパンですが、おいしいパンをご用意させていただいております。オリジナルです。ぜひ、またお越しいただき、ご賞味していただけたらと思います。
お待ち致しております。

8月の木曜日お得に!伊勢海老&やわらか鮑ステーキ
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

beemer412さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

beemer412さん [40代/女性] 2024年04月09日 21:47:22

春休みにワンコ連れて泊まりました。高い所にある建物で景色がとても良かったのです!私たちが泊まった日は風が強かったのですが、穏やかな日は本当に美しいだろうなと思いました。
1番印象的なのが何といっても女将の気さくなお人柄!ニコニコと娘と沢山話をしてくれて、吠える我が家の犬にもとても優しくしてくれました。
お部屋に入ると、とても美味しいシュークリームを準備していただいていて、犬用のおやつまでありました!
夕食も朝食もボリューム満点豪華で、若旦那がその日に釣ってきたというお魚を美味しくいただき、個室での食事なので犬を連れて行けますし、ゆっくり楽しむことができました。

しばらくして女将が撮ってくれた私たち家族の写真入りのハガキが自宅に届き、本当に嬉しかったです!

いい思い出になりました。

かづ84629さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

かづ84629さん [40代/女性] 2022年08月02日 21:53:27

静かで眺めもよかったです。ちょっと山の中で、急斜面を登るのは驚きました。建物は古いですが畳も新しかったし冷房も新しいものでお部屋は綺麗にされていました。感染対策なのかお風呂は時間制でしたが、他の人とぶつからず落ち着いて入浴できました。食事も美味しくて、アワビステーキは軟らかく、有料の岩牡蠣を頼みましたがとっても大きくてビックリしました。ワンコと一緒で不安でしたが親切にして貰いありがたかったです。9月にドッグランが開設されるとのことなので、また伺いたいです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2022年10月03日 11:53:18

この度は、あたたかいお言葉を頂戴しているにもかかわらず、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ゆっくりしていただけた事と、お料理にも
ご満足いただけたご様子に、安堵いたしております。

少しでも、ペットとのお泊りの旅を
思い出の残る、楽しい時間として応援できればと
思っております。

むぎちゃん、ゆっくりできたのかな~と
思いながら、またお会いできる日を
楽しみに致しております。

ドックランの完成も、台風などの天候の関係もあり、日が伸びてしまっていますが、10月末には完成予定です。
そんなに大きくはないのですが、ペットと
ゆっくり海をみながらの、くつろぎの場所として
ご利用いただけたらと思っております。

また、お待ちしております!

おかみ細木ちよみ

【お部屋出し】鮮度抜群海の幸&温泉&海山絶景をひとりじめ!ペットと思い出作り旅♪宿一番人気(^^)v

投稿者さん 2022年05月09日 16:42:07

GWに、家族で1泊しました。(大人4人と犬1匹)
魚の旨さに箸が止まらない!?のキャッチコピーどおり、夕食は、とれとれの伊勢海老や魚のお刺身・マグロかまの塩焼きなどが出て大満足です。朝食のお味噌汁(漁師鍋)には伊勢海老のお頭やお魚が入っていました。普通の旅館の朝食とは一味も二味も違っていて美味しくいただきました。

ペット連れにはいろいろ約束事や説明書きがありましたが、そのおかげで快適に過ごせたと思います。
具体的には、玄関前からペットカートに乗せて移動、お部屋では持参したクレート等を使用しました。
踏込み~板張りのスペースが広くて、余裕でペットグッズを置けて良かったです。

建物自体は古いですが、掃除が行き届いた気持ちの良いお部屋で、のんびりできました。
到着時のお菓子が冷蔵庫に入っていてびっくり!(なんとブランカのシュークリーム!)
ワンコのおやつまで、メッセージと共に用意されていて感激しました。

建物の前に芝生のスペースでは、リードをつけてお散歩できます。
お天気が良かったので、石鏡港につづく坂道を、壁画の所まで行きました。歩道が広く歩きやすかったです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2022年10月03日 22:41:14

ご返信、大変おそくなりました。
ウイリーちゃん、元気ですか?
ラインスタンプの、ウイリーちゃんを拝見した時は、W様のあふれんばかりの愛を感じ、
自然の笑みがこぼれました。

W様にいただいた、この口コミ内容が
これからご予約いただけるお客様へむけて
わかりやすくお書きいただいていて、感謝感激の
私であります。
あたたかいお言葉をたくさんいただきましたが
まだまだ発展途上の宿でございます。

次回、またW様ご家族にお会いできる日まで、
一歩でも進歩しているように、
精進して参ります。

季節柄、ご自愛下さいませ。

ウイリーちゃん、また会える日を
楽しみにまってるね♪
ありがと~

おかみ細木ちよみ

【魚の旨さに箸が止まらない!?】伊勢海老&旬魚プラン♪≪お食事処≫
【青い海と空、海鳥の鳴き声が聞こえるお部屋】

ボンボンボン2542さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ボンボンボン2542さん [50代/男性] 2022年01月01日 00:34:47

2年振りにペットと一緒に家族旅行へ。建物や館内は良き昭和を感じるノスタルジックな雰囲気です。この宿一番のおすすめは食事かな?若旦那(漁師さん?)の獲ってきた新鮮な美味しい魚介が食べきれない程出て来ます。女将さんやスタッフさんの対応も良く年末にのんびりさせて頂きました。
又利用させて頂きます!

※トイレ換気扇は直した方がいいかと思います、、壊れる寸前の音がしていました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2022年10月03日 23:04:19

ご返信、大変おそくなりました。
あたたかく貴重なお言葉、ありがとうございます!

良き昭和を感じるノスタルジックな雰囲気、、、
このお言葉で秀丸花ごころを表現いただいて
光栄でございます。うれしいです。
少しずつしかできない事もございますが、
昭和から、せめて平成までにしていきたいと
思っております(笑)
トイレの換気扇、頑張ります!!

私を含め、スタッフ、お料理を
お褒めいただけた事、大変励みになります。

また、お会いできる日を

【青い海と空、海鳥の鳴き声が聞こえるお部屋】

クマ1479さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

クマ1479さん [50代/女性] 2021年12月19日 22:45:05

愛犬との初めての旅行でした。
愛犬が人馴れしてなくて、従業員さんに吠えてしまって、迷惑かけましたが、快く対応してもらって、ありがとうございました。
料理もすごくて、夕食に出たシーラの塩焼が大きくて…他の料理もお腹いっぱいで、追加で頼んであった焼き牡蠣もめちゃくちゃ美味しくて…久しぶりにお腹いっぱいで苦しいくらいでした。
朝ご飯も、すごく美味しくて、ご飯もおかわりさせてもらって、大満足でした。

娘夫婦との旅行でしたが、また次回も利用させてもらいたいなと思いました。
女将さんの食事の面の気遣いにも、感謝します。ありがとうございました。

☆ペットとお泊り【朝夕お部屋だし】☆海の王者&心づくし豪華プラン☆彡宿一押し!(^^)!

投稿者さん 2019年10月14日 21:14:45

設備などは正直古い感じはしましたが、食事は食べ切れないくらいのボリュームだし、とにかくお宿の心遣いがとても暖かくてとても良い気分になれます。
もう一度泊まりたいか?と聞かれたら迷わずに、はい と答えます。ありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年11月25日 20:35:07

当日は、バタバタさせてしまい
申し訳ございませんでした。

そんな事にもかかわらず
あたたかい口コミをいただき、
涙です・・・

設備や館内など、もう少し頑張って
少しづつリニューアルして行きますね!!

はるちゃんの、〇〇を拝見でき
私は、幸せです(笑)

また、そんなはるちゃんに
お会いできる日を、楽しみに致しております。

もう一度泊まりたいか?と聞かれたら
迷わずに、はい!と
お答えいただける事に、
うれしいやら、恐縮やらで
もったいないお言葉。

遠慮なく、受け止めさせていただき、
これからも、一人でも多くの方に
そのようなお言葉を言っていただけるよう
頑張って参ります!!

この度は、ありがとうございました。

細木ちよみ

【秋の海の食材を食す!!】伊勢海老・あわび・国産牛サーロイン・豪華グルメプラン★お部屋食★

投稿者さん 2019年05月04日 10:26:21

宿泊の3週間前に予約しました。既に宿泊施設の選択肢が限られていましたが、その中でも口コミへのコメントから女将さんのポリシーが伝わり、繁華街から離れていることや建物や設備に年季が入ったのも承知で訪れました。

素泊まりでしたが、朝食が追加出来てホッ。朝から新鮮な海鮮を頂けて有り難かったです。

部屋数が少ないアットホームな雰囲気で、連泊したこともあり小学生姉妹が馴れ親しみ。
度が過ぎて大騒ぎしてしまい、他のお客様にご迷惑お掛けし猛省です。

私の父親はお風呂を大絶賛。長距離運転の疲れが取れたようです。

チェックアウト時は、女将さんとお話が出来、また見送っていただき良い気分で出発できました。ありがとうございます。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年06月19日 09:42:21

この度は、うれしいお言葉をいただいているにも
かかわらず、ご返信が大変遅くなりました。

かわいいお姉ちゃんたちも、お元気ですか?
お風呂での大絶叫、私としましては
大歓迎です!!
お子様の楽しそうな声は、私自身元気をいただきます。
お帰りの際、そのお話が聞けて
よかったです(笑)

朝食、温泉とご満足していただけた様子で
うれしく思います。
ゴールデンウイークで、素泊まりの選択しか
できなかった中で、このようなご縁を
いただいた事、心より感謝申し上げます。

そして、秀丸花ごころの思い、私の思いを
ご理解いただき、ありがとうございます。
常に自分をお客様に置き換えて、
自分がしてほしい事、してもらってうれしい事を
考えながら日々進歩していきたいと思っております。
中々、施設面などは資金の関係もあり
できない事が多くありますが、
少しづつ変わっていけたらと思っております。

ぜひまた、伊勢志摩へお越しの際は
お立ち寄りいただけると、幸いでございます。

これから、夏に向かいます。
毎年ですが、猛暑、猛暑と言われております。
皆様、お体ご自愛下さいませ。

心より感謝を込めて
おかみ 細木ちよみ

【GWの伊勢志摩の旅】素泊まりプラン♪温泉と絶景で心癒されて☆鳥羽駅より20分!!
【石鏡港を見下ろす、海の見えるお部屋】

Oiyanさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

Oiyanさん [50代/男性] 2019年03月04日 14:57:48

1月に飲み放題付プランで宿泊しました。食事はさすがに新鮮で、お酒がが進みました、夜は適量でしたが、朝はサザエに牡蠣まで付いていて、かなり豪華でした。施設は古いのですが、手入れは行き届いており、十分でした、風呂は温泉水を持って来ているようで、泉質はとても良く、肌がつるつるになりました。他の宿泊者も少なく、殆ど貸し切りのような感じで、本当にゆっくり過ごせました。少人数で運営されているようで、ファミリーな対応は、好感が持てました。景色も良く、本当にゆっくり過ごせました。食事の時間は指定されるので、そこは、しょうがないかなあと思いましたが・・・。また行きたいと思います。〈部屋の窓からの画像貼っておきます〉

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年03月04日 19:01:03

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。

うれしいお言葉と、お写真まで添付していただき
ありがとうございます!
お酒が進んでおられるご様子と、たのしくご夫婦がご歓談されておられるご様子に、こちらが心和みました。

夕食は、飲み放題という事もあり、
他のプランよりお料理は、おつまみを重視した
内容でして、お料理メインの場合は、他のプランの方が、おススメでございました。

こちらのプランは、お料理はそんなに、お酒のつまみ程度でというお声をいただき、宴会プランを
少人数様用にご用意させていただいております。
お酒重視の方なら、このプランは大変お得だと思います。

お食事の時間でございますが、、
当館は、今現在そのような対応ができず、
ご予約前にお知らせさせていただいております。
本来、一組様一組様に合わせるのが本当のところだと思いますが、できる事からひとつひとつ
精進して行こうと思っております。
ご理解いただけると、幸いでございます。

また、ぜひ、ご夫婦でお越しいただき、
おいしいお酒を飲みながら、楽しい時間をお過ごしいただけると幸いでございます。

お写真、朝日が昇る寸前の、
朝焼けにひかる水平線で、
一番きれいな瞬間をご覧いただけて、
うれしいです。
この時間が、空気がおいしく、富士山も眺めやすい時でございます。

ありがとうございましたm(__)m

おかみ 細木ちよみ

【飲み放題付】海の幸を召し上がりながら、おいしいお酒を飲みながらおしゃべりプラン
【【海の見えるお部屋】 】

投稿者さん 2019年01月23日 15:40:18

1/21に宿泊させて頂きました。
夕、朝食のボリュームが有りすぎでした。シイラの塩焼きの大きさ美味しさに、驚きました。女将さん、食事のお世話していただいた方の心づかいが暖かく、ホッコリさせてもらい癒されました。一緒に行ったワン達もはしゃぎまわってました。オヤツもありがとうございました。また伺いたいです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年01月24日 12:52:46

この度は、秀丸花ごころへのご利用、

K様ご一家の、大切なお時間を共有させていただけた事で、幸せを分けていただきました。
ももねちゃん、おとわちゃんは、
あたたかな、K様ご家族のもとで
本当に、幸せだと感じました。

お料理、お喜びいただけて、うれしいです。
シイラの塩焼きは、大人気です!!
若旦那が獲ってくる魚の中でも、
シイラは、ダントツおいしいです。

何を若旦那が獲ってくるかわからないので、
お魚は、その日その日のお楽しみですが、
やはり、鮮度が一番!
秀丸花ごころは、そこは、どこにも負けないと思っています。

また、おいしい魚が召し上がれたく
なられましたら、
秀丸花ごころを思い出していただけると
幸いでございます。

まだまだ、寒い日が続きますので
皆様、お体ご自愛下さいませ。

心より感謝を込めて
おかみ 細木ちよみ

【基本会席】伊勢海老船盛&秘伝ソースで仕上げるあわびステーキ丸ごとかぶりつきプラン♪
【ペットと泊まれるお部屋(絶景和室)】

T597さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

T597さん [60代/男性] 2018年06月14日 15:08:37

17年前に父が私たち家族を連れて来てくれた秀丸さんでした。その時も料理が大変気に入り大満足でした。

17年経つ間に父が亡くなり、息子は巣立ち、自分たちの時間が出来た今、秀丸さんを思い出し伺いました。料理は以前よりも品数が増えていたような…
それに新鮮な魚のお造りや焼き魚!!アワビステーキも大変美味しいく頂きました。朝ごはんも美味しい頂きました!!大変、大満足です!また次回も母と主人と伺わせて頂きます。

2018年06月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年09月05日 08:13:01

大変うれしいお言葉をいただいてるにもかかわらず、お返事大変おそくなりました。

思い出していただき、またお越しいただけるうれしさは、何物にもかえられない気持ちでございます。

これからも、そんな宿でいられるよう
精進致します。

私も母を早くに亡くしたのですが、
たくさんの思い出が、よみがえります。
これは、亡くしてすぐより、月日がたてば
たつほど、思い出されます。
その中でも、旅の思い出は一番強く残るものではないかと思います。

限りある時間の中で、秀丸花ごころが
大事な思い出の一コマになれる宿を
めざし、これからもお出迎えさせて
いただきます。

この度は、本当にありがとうございました!!
また、お会いできる日を

おかみ 細木ちよみ

【お部屋食】伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【基本会席】
【【海の見えるお部屋】 】

投稿者さん 2018年03月15日 21:54:34

3月9日に猫ちゃんと同室で宿泊しました。
宿の入口の急な坂道にはビックリしましたが、夕食・朝食の豪華さに驚きでした。
とても新鮮で、品数豊富で、大満足な夕食・朝食でした。
スタッフの皆様もとても親切でほっこりでしました。
よい思い出になりました。本当にありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年04月09日 20:11:25

F様。この度は、このようなあたたかいお言葉をいただいてるにもかかわらず、お返事が大変おそくなりました。

お料理、スタッフの対応をお褒めいただき、
心の底から、うれしさがこみ上げます。

これからも、お越しいただけるお客様の
良い思い出の一ページに、秀丸花ごころがなるよう、精進してまいります。

また、にゃんこちゃんとお越しいただけると
幸いでございます。

あたたかい、うれしいお言葉を、
ありがとうございました!!
また、今日からの頑張ります!!

おかみ 細木ちよみ

【新春リーズナブル企画】伊勢海老舟盛付&獲れたて海の幸満載プランを食す&絶景と温泉に癒されて…
【ペットと泊まれるお部屋(絶景和室)】