アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

あおちゃんくん7097さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あおちゃんくん7097さん [60代/男性] 2016年12月10日 10:00:53

アパは初めて泊まったのだけど、中々綺麗なホテルでした。
フロントの対応も良かった。
ただ最寄りの駅からかなり歩かないといけない点が…。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月11日 04:31:00

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただけまして、大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
当館は都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分ほどでございまして、隅田川沿いのオフィスなどが立ち並ぶ静かな場所にございます。また、都営大江戸線(森下駅)、東京メトロ半蔵門線(水天宮前駅)、都営浅草線、東京メトロ日比谷線(人形町駅)が徒歩圏内にあり、地下鉄5路線にアクセスできる場所にございます。少しでもご不明な点がある際は、当館にお電話いただければご案内させて頂きます。
宿泊課 船木

投稿者さん 2014年08月08日 12:05:18

土地勘がない人は駅から行くのが難しいかも。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月09日 14:55:56

当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」より徒歩6~7分の距離となっております。アパホテル公式サイト上には写真付の道順も掲載しておりますので併せてご覧下さいませ。
また、半蔵門線「水天宮前駅」や大江戸線「森下駅」、日比谷線「人形町駅」も徒歩圏内となっておりますのでご利用目的に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 遠藤

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

ALФHAさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ALФHAさん [40代/女性] 2013年11月12日 14:13:30

初めて楽天トラベルを利用しました。部屋は景色が見えない部屋で残念でした。直接アパのホームページから申し込みしていた時は景色が見えて良かったです。エアコンを使用したら送風口にすごい埃。きちんと掃除をしてください。毎回フロントのスタッフは感じが良いです。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年11月20日 19:28:34

お部屋はご予約頂きましたサイトを問わず、ランダムに決めさせて頂いております。ご希望等ございましたら、可能な限りお力になれるよう致しますので、お気軽にご相談頂ければと存じます。
また、客室の清掃に関しまして、快適な空間を提供できず申し訳ございませんでした。すぐに該当のお部屋を確認し、清掃作業をさせて頂きました。
これからもお客様に満足して頂けるようなプラン・サービス・お部屋を提供できるよう精進して参りますので、今後共当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2012年11月07日 18:23:20

11月5日に一泊しました。
初めての利用でした。
壁面デスクの下、左奥にソックスの片方が落ちたままになっていました。
私の前に利用された方のものだと思われましたが、気持ち悪いので、そのままにしておきました。
隅々まで掃除機をかけているのかしら?と疑ってしまいました。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年11月10日 22:24:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、清掃の不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後こういったご指摘を頂かないよう、スタッフ一同気を引き締めて、お客様に快適な客室をご提供できるよう努めてまいります。
これに懲りず今後もアパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

宿泊課 櫻井

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

FB1969さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

FB1969さん [40代/男性] 2011年06月20日 09:32:36

2回目の宿泊です。
概ね満足しているのですが、改善してほしい点があります。

■エアコンのフィルターがきちんと掃除されていない
 2回とも感じましたが、フィルターにホコリが詰まっており、
 十分に掃除していないのではないかと感じました。
 (目視で明らかにわかります)
 エアコンをつけるとフィルター付近からビュービューと音が聞こえ、
 神経質な方は気になるのではないかと思います。

上記を除けば特に不満はないので、これが改善されればかなり快適だと
思います。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月20日 14:40:09

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館をお選び頂いているにも関わらず、不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたエアコンの件に関しましては早急に対応させて頂きます。
清掃スタッフを含めて全従業員、お客様にお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 野堀

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■

投稿者さん 2011年04月15日 11:43:13

まぁ、不便でわかりにくい立地ですから。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月15日 13:32:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地面に関するご意見は多数頂いており、私ども従業員と致しましても心苦しく感じている次第でございます。
近辺のご案内等、お力になれることはできる限りご協力させて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ。立地条件をカバーできるサービスに努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

■■【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

STEPHAN1961さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

STEPHAN1961さん [40代/男性] 2011年01月13日 22:31:10

価格を考慮すると、こんなもんかも知れませんが、
定価では、泊まる気持ちになれません。
×ベットマットレスが、思いのほか硬い、ダブルではない(ビジネスホテルでは初めての経験)
×ズボンプレッシャーが装備されていない
×加湿機能付き空気清浄機が設置されていない
×枕が一つ
○液晶TVが大きく、寝転ぶと見やすい位置に設定されている

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月14日 16:29:05

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ズボンプレッサーは各階エレベータ横に2台ずつございます。
また、枕・加湿器は数に限りはございますが、お貸出ししておりますので、是非フロントにお申し付け下さいませ。
この度は、各部屋にご用意がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

宿泊課:石橋

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年06月15日 12:26:03

WiFIが全くダメで残念でした。電話で問い合わせたけど無理だった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月17日 10:40:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますので今回お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変恐縮ではございますが、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 菅原

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月17日 20:00:52

泊まった部屋番号は忘れてしまったのですが、
排水口からなのか、スゴく臭いがしてました。
あれだとかなりの悪臭で
スゴく残念でした。
部屋代返して欲しいくらいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月18日 13:23:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに早急に伝え指導していく次第でございます。このような不快な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、もしお客様の機会がございまして再びご利用頂けた際には少しでも変わったところをお見せできるようスタッフ一同これからも精進して参ります。本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊課  清水

投稿者さん 2019年04月02日 14:19:08

駅からのアクセスは近い部類に入ると思いますが、それ以上に駅近ホテルが近辺に多いため、立地としては少し不満としました(全然遠くないんですが)
部屋はキレイにされていて、居心地はいいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年04月03日 02:36:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。居心地が良いとの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら立地に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。またお近くに寄る機会がございまいましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2015年05月11日 12:17:25

床の清掃してますか。
狭いし清潔感もないのはちょっとでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年05月13日 17:09:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、お客様には清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように、清掃時に点検・確認を徹底して参ります。
お客様に更にご満足して頂けますように、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 佐藤

【スカイツリー&隅田川ビュールーム】せっかく東京に来たならスカイツリーを部屋から見たい☆
【□禁煙室 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】