アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月02日 05:43:41

浅草、東京駅や築地場外市場での食べ歩き目的で、茨城の田舎より家族4人で宿泊。

場所も分かりやすく、部屋は写真通りのスカイツリーが見える素敵な部屋で、隅田川の水上バスなども見れて、子供たちもとても喜んでいました。

フロントの女性の方も親切に対応してくれて、駐車場や近隣の情報など、初めてでも全く戸惑うことなく宿泊できました。

片道1時間ちょいの場所ですが、前泊することにより余裕もって行動でき、ぜひまた利用してみたいと思います!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月02日 12:57:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様が今回ご宿泊なさいましたトリプルルームは、デザイナーにより造られた屋根裏を使った一風変わったお部屋でございます。また、大きな円形の窓からは隅田川やスカイツリーを眺めることが出来、好評を頂いております。
これからも現状に満足することなく、魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
今後も当ホテル並びに、当ホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 菅原

【デザイナーズトリプル】隅田川の見えるロフト付トリプルルームで3名まで利用OK!家族旅行にぴったり♪
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】

ま・る・たさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ま・る・たさん [30代/男性] 2017年01月15日 22:21:51

浜町駅からも分かり易く、新宿への移動も便利でした。
部屋に緑茶のティーパックと砂糖・クリープ・マドラーは有りましたが、コーヒーが無いのには驚きました。置き忘れですかね・・・!
総合的には、大変満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年01月16日 01:15:53

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、客室にコーヒーのご用意がなかったとのご指摘を頂いてしまい、大変恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないよう清掃スタッフには注意喚起させて頂きます。お客様に心地よくご滞在頂けるよう、客室管理を徹底してまいりますので、これからも当館をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
 従業員一同お客様のご来館をお待ちしておりますので、今後も是非当館をご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐野

【新春お年玉プラン・朝食付き】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

いたちょん5866さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

いたちょん5866さん [40代/男性] 2016年12月13日 15:42:51

また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月14日 03:02:37

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館最寄り駅の浜町駅は都営新宿線が走っており新宿、九段下、秋葉原に通じておりビジネス、レジャーにと幅広くご利用いただけます。
一人でも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、現状に満足することなくより一層のサービス向上に励んで参りますのでまたお近くへ御用の際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

あすてちっくさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あすてちっくさん [30代/男性] 2016年10月29日 16:58:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあるので、今度も利用。
日本橋浜町駅南店様は、アクセスはT-CATも近くアクセスは良かったです。
一方で、敷地的な問題か、エレベータが1基しかなかったり色々と狭かったりと
いった点が、少々気になりはしました。
とはいえ、朝食も満足ですし、フロントの方の応対も文句なしでした。
(ルームキーを紛失してしまったのですが、特にお咎めもなかったのは
 本当に助かりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けます・・・)

近日中に、別のアパホテルさんを利用させていただく予定もありますので、
宿泊することを楽しみにしております。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月30日 01:21:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルからアパホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
当館は、成田空港や羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティターミナルまで徒歩約7分でございます。また、徒歩約5分程のところに首都高速道路の箱崎JCTの浜町出口がございますので、電車以外でお越しになる際でも、アクセスが良好でございます。
エレベーターの件につきまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターが混みあう時間帯には、お客様をお待たせしてしまうことが度々あるかと思いますが、何卒ご理解お願い致します。
朝食やフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食は、お店で直接仕込んでいるお豆腐、カレーを始めお惣菜が大変オススメでございます。カレーはアパ社長カレーとコラボしており、めったに味わえないカレーでございます。
ルームキーなどを始め、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄り下されば幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【朝食付き】

投稿者さん 2016年07月05日 23:09:13

良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月06日 04:44:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しく思っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2016年04月04日 16:49:10

設備値段ともに十分満足できるホテルでした(平日2名で5400円!)。チェックアウトがカードキーを所定の場所に入れるだけで時間がかからないのはいいサービスですね。

2016年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年04月05日 07:11:49

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご指摘いただきました通り、当館は需要によってお値段を変更させていただいております。
特に日曜日などお客様が少ない日ですと通常よりお安くご宿泊いただけます。
また、チェックアウトボックスをいち早く導入し、お客様の朝の貴重なお時間を奪いません。
追加のご精算がない場合は、ルームキーをボックスに入れれば、チェックアウト完了でございます。
また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2015年12月28日 17:47:40

ビジネスで利用するには大変良いと思います.対応も良い,朝食も良い.何度でも利用したいです.

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月29日 02:29:42

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き感激しております。
これからもご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
東京にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
お疲れのところ貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年12月01日 20:45:00

こちらのホテルは2度目の利用でした。当日割のギリギリ予約でしたが、今回はスカイツリーも見えるお部屋で大変満足でした(*´-`)いつも車で都内観光しているので、駐車場があることが絶対条件なのですが、こちらはホテルの目の前にパーキングがあり、しかも料金が安いです。車移動の方にはオススメです!コンビニも少し歩けばありますし、不便は感じません。車の騒音は深夜になれば全く気にならない程です。お気に入りのホテルが出来て良かったです。また泊まりたいです!

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月01日 21:33:21

また当ホテル一押しの、スカイツリー・新大橋のライトアップされた景色がご覧頂けるビュールームに満足して頂けました事、心より嬉しく思っております。
当館の駐車場は普通車のご利用頂ける台数が6台となっておりますが、満車の場合でも目の前にも比較的広い駐車場がございますので安心してお越し頂ければと思います。
今後ともお客様のご期待に応えられる環境づくりに励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際にご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

kazumaro-hさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kazumaro-hさん [50代/男性] 2014年03月01日 15:51:56

何と所持品盗難と言う事態に遭遇。

過ってルームキーを持たずにドアの外へ出てしまったため部屋はロックされてしまったが、荷物を身に着けていたためそのままチェックアウト。外出後に忘れ物に気づき電話にて確認したところ預かっているとのこと。改めて取りに伺うとひとまとめにしてあった荷物から食品や飲料水などだけが抜き取られるという信じがたいことに。
フロントではこれしかありませんの一点張りで埒が明かない。

ドアロックされている客室から所持品が無くなること事態物騒だが、それよりも一部だけが戻るということもあり得ないことだが、警察に届けるでもなく「いかがいたしましょうか?」と聞いてくることすら信じがたい。

おもてなしどころの話ではない。
非常に残念であると共にご注意頂きたいと思う。

恐らく二度とお世話にならないだろう。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月03日 18:52:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

遺失物の取り扱いに関しまして、当ホテルでは、チェックアウト後に清掃時にゴミ箱に入っていない限り、その部屋にある物は全て回収してフロントに持って来るようにしております。万が一清掃の際に残っていた場合においても、清掃後に清掃責任者が全部屋を最終チェックするよう二重の確認作業をしております。

しかしながら、本来お部屋に忘れ物などがあった場合それを確実に保管する事がホテルとしての役目であり、紛失することなどあってはならない事でございます。その後の対応に関しましても至らない点がありました事深く反省しております。

今後ともお客様が安心・安全にお過ごし出来るホテル作りを行って参ります。

宿泊課 児玉

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

sharapova05.jpさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sharapova05.jpさん [40代/男性] 2013年09月12日 18:32:01

リーズナブルで最適です!

2013年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年09月13日 19:39:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
アパホテルズ&リゾーツでは新都市型ホテルとして展開しており、高級感がありながらリーズナブルにご宿泊いただけ、花ごころあふれるおもてなしをモットーとしたサービスの提供を行っております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2013年06月25日 18:48:12

天然水付きプランは、助かりました。建物がとてもキレイでした。部屋のお風呂もキレイでした。

2013年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年06月26日 01:40:25

お客様にご満足して頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。また、当館のバスタブはアパホテルオリジナルとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も快適な空間を皆様にご提供できますよう、従業員一同精進して参りますので、またお近くまでお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

【お夜食プラン】アパ社長カップラーメン(1個 )+富士川源流天然水(1本)付

投稿者さん 2013年06月25日 18:43:19

新しくて、キレイでした。従業員の対応も、良かったです。

2013年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年06月25日 18:49:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、皆様のお言葉を参考にさせて頂き、より良いホテル創りに全力で取り組んで参ります。
何かの機会でお近くにお越しの際にはどうぞお気軽に当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊課 赤澤

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2013年05月29日 18:51:04

綺麗なホテルでした。
最寄りの駅・コンビニ・食事処などの商業施設まで5分ほどかかりますが、苦にするほどではないと思います。
ホテルの食事処「銀ゆば」でランチバイキングが780円とリーズナブルでした。
ただ、看板やポスターなど告知によって10時からとか10時半からとか時間が違ったり料金も880円になってたりと異なってたので曜日によって料金や時間が異なるかもしれません。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月29日 21:43:07

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
銀ゆばにてランチをご利用頂き誠にありがとうございます。料金に関しましてランチでは男性の方は780円、女性の方は680円、メイン料理付きは880円とさせていただいております。またお時間に関しまして只今は11時から14時30分までとさせていただいております。只今営業時間を調整中でございますのでお客様にご不便お掛けして申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 佐古

投稿者さん 2013年05月23日 17:24:13

とても快適でした。

2013年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月24日 17:07:22

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
なにより、お客様にご満足して頂けた様子がうかがえ、従業員一同、心より嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスや宿泊プランをご提供できるよう、日々精進して参ります。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

もえもえ48さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

もえもえ48さん [20代/女性] 2013年04月29日 06:07:29

用事のあった明治座に、苦になく歩いていける距離で良かったです!
24hロングステイプランがゆっくり過ごせて気に入りました☆

2013年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年04月29日 12:23:59

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルから、明治座までは徒歩8分程で、多くのお客様にご利用頂いております。
今後も満足頂けるようなサービス提供に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【24時間ロングステイ】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2013年02月24日 23:10:29

とてもキレイなホテルでした。取引先からも近く、今後も大変重宝しそうです。ベッドもグッスリ寝られる為、本当に良いホテルだと思います。

2013年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年02月26日 20:55:58

お客様にごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスや、清潔な客室のご提供に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年12月23日 11:52:19

場所もいいし、最高デス

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月24日 09:29:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂けましたようで
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足して頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当館をご利用頂け
ましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

宿泊課 笠川

大伍長。さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

大伍長。さん [40代/男性] 2012年12月13日 11:58:36

地方の事業所メンバーを都内に呼んで忘年会。
都心部へのアクセスも良く、静かで、格安な料金。
一同、満足していました。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月13日 17:53:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様方に満足していただいたようで、私共も大変光栄でございます。
今後もますますお喜びいただけるような宿泊プランやサービスをご提供してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非当館へお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

大伍長。さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

大伍長。さん [40代/男性] 2012年12月13日 11:58:23

地方の事業所メンバーを都内に呼んで忘年会。
都心部へのアクセスも良く、静かで、格安な料金。
一同、満足していました。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月13日 17:59:19

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、フロント、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは都営新宿線の浜町駅が最寄となっておりますが、都営大江戸線の森下駅も徒歩5分、半蔵門線の水天宮も10分程、日比谷線の人形町も徒歩12,3分とご利用いただき易くなっておりますので、次回お越しの際はこちらもご利用くださいませ。

至らない点もあるかとは存じますが、お近くへお越しの際はまた是非等ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

宿泊課 志摩

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年12月02日 17:21:44

駅から近く、室内もきれいで満足でした。ベッドが固めなのもありがたかったです!

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月04日 14:50:14

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
当館からは
浜町駅、森下駅、水天宮前駅、人形町駅の
4駅が徒歩圏内となっております。
お部屋のタイプもいくつかございまして
お部屋からスカイツリー・隅田川を
ご覧いただけるお部屋もございます。
ぜひまたお機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!