湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月25日 01:29:27

11月22日に家族3人で1泊しました。
 前日にわざわざ連絡頂いたのには驚きました。これまで他の宿泊
先では、こんなことはなかったので。
 うちの場合は、送迎時間などを事前に確認できて良かったと思い
ますが、人によっては、少しくどいと感じるかも知れません。
 料理の味は良かったのですが、追加した焼き肉など、値段の割に
量が少ないと感じられました。また、天ぷらが冷めていたのが残念
でした。
 当日、仲居さんの方からは、「今日はお客さんが多くて対応が遅
れるかも...」といった弁解がありましたが、そのようなことは事前
に分かっていることであり、それを想定して対応されるべきではない
かと思いました。多客なのは、その日が初めてではないでしょうし。
 お風呂は大変満足でした。願わくば、屋内の脱衣室は、冬場はも
う少し暖房されると良いと思います。湯冷めしそうでした。
 部屋は、据え付けのテレビにビデオ端子がない古いタイプだった
のが残念でした。また、布団に毛布がなく、就寝時に少しひんやり
とした感じがしました(もっと真冬なら、こんなことはない?)

【部屋食】“牛しゃぶ小鍋”他冬の会席☆和室10畳
和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2009年02月02日 12:25:30

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
お料理の件では天ぷらが冷めてしまい、申し訳ございませんでした。客室係のお客様が多いから・・という言葉もプロとしてもちろんあってはならない事で、誠に恥ずかしく思います。御不快な思いをお与えし、本当に申し訳ございませんでした。
お休みの際には寒く感じられたとの事ですね。お客様のご利用頂いた日以降になりますが、今年から湯たんぽの貸出しサービスを始めました。
お陰さまでご好評頂いており、以前よりは快適にお休みいただけるようになったと思います。
これからもさまざまなお客様のニーズにお応えできる様、従業員一同努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年10月30日 21:02:53

直接、電話で予約の確認をされたり、部屋に蜘蛛の巣があったりして、宿泊代が安くても我慢できませんでした。

【部屋食】松茸料理2品☆秋の会席☆和室10畳、お手軽プラン
和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年12月29日 17:40:27

この度は、ご利用いただき、またご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館では、どのお客様にもご確認のお電話をさせていただいておりますが、ご説明の中に、確認電話の明記をしておらず、配慮にかけてあった事、深くお詫び申し上げます。
また蜘蛛の巣に関しても大変申し訳ございませんでした。この二点、お客様のご意見を十分考慮し今後に繋げてまいりたいと思っております。

重なりますが、ご貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月22日 22:32:50

今回は出産前の夫婦2人きりでの旅行でした。
お客様の声を見ていたら料理がいまいちなのかなぁ~、部屋が汚いのかな~と心配はいろいろありましたが、結果何の不満もなく大満足でした。
フロント係り、部屋まで案内してくれた方、料理を運んでくれた方、布団を敷きに来てくれた方、すべての方がとても丁寧だったりフレンドリーにはなしかけてくださったりでとても心地よかったです。
露天風呂はたまたま他の客がいなかったのでゆっくり入れましたが、狭かったのと、塀が低いのでのぞかれそうなスリリング感がもしかしたら気に入らない人もいるかもしれませんね。
料理は量もたくさんだったし、ゆっくりと順番に運ばれてくるのでかなり満腹になりました。
最後に驚かされたのは、夕食を部屋に運んでくれた方にしか話してなかったのに、チェックアウトのときに行き先を把握していただいていて、フロントの方が案内パンフレットをくださったことです。細かい心遣いにかんどうしました。
子供が生まれたらまた絶対行きたいです。

【部屋食】松茸料理4品☆秋の会席☆和室10畳、お手頃プラン
和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年09月26日 13:14:46

今回はご出産前のふたりきりのご旅行という特別なご機会に当館をお選び頂き、本当にありがとうございました。
露天風呂は、決して外からは見えない造りにはなっておりますが、塀が低く少し不安に感じられる方も中にはいらっしゃるかと思います。風情を残しつつ、そういった不安を感じることなくゆっくり湯浴みをお愉しみ頂けるように、さらなる工夫を致したいと思います。
これからも温かいおもてなしをご提供できるやさしさの宿竹亭であり続けるよう、また日々努力して参りたいと思います。
お子様が生まれたら是非ご一緒にいらして下さいね。
最近は日ごとに秋が深まっているのを感じます。
季節の変わり目、お身体十分お気を付けになってお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2008年08月25日 16:57:51

食事がおいしかったです。味付けや 素材へのこだわり 満足でした。
特に子どもの料理がとても満足しました。 よく泊まりに行くと、子ども料理は 冷凍食品や いかにも手抜きという感が見受けられるのですが 竹亭さんは 子ども料理まで温かいものを運んでくださり こどもも ほぼ完食でした。スタッフの方も 親切で 良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【部屋食】 夏の会席 ☆ 料理お手頃プラン
和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年09月26日 12:44:46

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
まず早々にご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

お子様にもお料理を美味しく召し上がって頂けたとの事、本当に嬉しく思います。大人の方のお料理と同様に、お子様のお料理も温かいものは温かい状態でお出しできる様、これからも心掛けて参りたいと思います。
またご機会がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 15:59:25

今回2回目の宿泊でしたが、前回より部屋も広く綺麗で、料理も最高に美味しかったです。お部屋係の方もとても親切にして下さり、娘も大変喜んでおりました。また利用したいと思います。

和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年09月26日 12:41:00

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
まず、ご宿泊後早々にご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

お部屋、お料理共にご満足頂け何より嬉しく思います。
お料理も月替りでご用意しておりますので、また違った季節にその時期の旬の味覚を愉しみに、そして表情を変える自然を愛でにいらして下さい。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2008年08月13日 12:35:18

アクセスの際、通りから曲がるポイントがわかりにくく、手前で曲がってしまい苦労しました。
部屋はとても広く、眺めも良く、良かったです。ただちょうど大浴場の入り口の真下の部屋だったらしく、夜中12時過ぎまで足音や引き戸の音が結構気になりました。他のお客さんに注意させるのも酷なので、防音マットを敷いたり、引き戸に緩衝材を付ける等、遮音の工夫が必要だと思います。一度従業員さんでテストしてみたらどうですか?騒音が良くわかっていただけると思いますよ。静まった夜中に聞こえたら、どう思うかも。
部屋食はありがたかったのですが、仲居さんもあらかじめおっしゃっていた通り、待ち時間が長すぎました。たいへん美味しかったのですが、次の料理を待ち疲れた感があり、ちょっと残念でした。
お風呂に関しては満足しました。風呂上りのスベスベ感、最上階からの眺めの良さ、露天の趣き等、すべて心地よいものでした。
いくらかのマイナスポイントはありましたが、総合すると「また行きたい」と思います。次に行くときにはきっと改善してくれていると思わせてくれる、従業員さんの対応でしたから。

【部屋食】 夏の会席 ☆ 料理お手頃プラン
眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年09月26日 12:28:20

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
まずご丁寧なご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の言われる様に、防音・遮音の対策が必要ですね。恥ずかしながら、実際私自身もその時間のお部屋に聞こえてくる騒音というものは経験した事がないので、テストをし早急に改善を致したいと思います。
こういった事はお客様のご指摘なしには気付き辛い所でもあります。
ご指摘頂き本当にありがとうございました。
お料理はタイミング良くお出しできるように心掛けておりますが、お待たせする結果となり、申し訳ございませんでした。
ちょうどお客様がご利用頂いた日は混みあった日でございましたので、その他の事でも至らない点が多々あった事と存じます。

次回お越し頂ける際には、よりよい竹亭でお迎えできるように、また努力して参りたいと思います。
どうぞまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 22:19:38

宿泊した部屋が完全に別棟だったのには驚きました。
 途中にあった従業員用通路で出会った従業員の方が、
もう少し愛想良く対応していただけると良かったと思い
ます。
 料理は、一品一品が丁寧に作られており、到着時間が
遅れたにも関わらず、暖かいものを出していただきまし
た。とても感謝しております。
 美作の辺りで1泊すると、行程が楽になることは結構
あると思うので、また利用させていただきたいと思いま
す。

【部屋食】 春の会席 ☆ 料理こだわりプラン
和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年05月13日 23:27:58

この度は、ご宿泊いただき、またご貴重なご感想いただきましてありがとうございます。

当館の従業員の通路での対応、大変申し訳ございませんでした。こちらのご感想を基に、もう一度従業員一同でお客様が喜んでいただけるよう見直してまいります。

ご夕食の件に関しては、喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

これからも、喜んでいただけるよう努力してまいりますので、こちらに寄られる機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 11:43:53

娘3人と夫婦の5人で宿泊させていただきました。窓からの景観は最高でした。室内風呂のプランと迷いましたが、この景観なら大正解です。子供たちも大喜びでした。また、利用させていただきます。

【部屋食】 春の会席 ☆ 料理こだわりプラン
眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年05月13日 23:19:58

この度は、ご宿泊いただき、またとてもありがたい感想を送っていただき、大変ありがとうございました。

お子様が喜んでいただいたという事、私共、本当にうれしく思います。

当館の窓からの景観、春、夏、秋、冬、どの季節も違う表情がございます。
こちらに寄られる機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月20日 18:30:31

露天風呂は風情があってとてもよかったです。大浴場にジョグジーやジェットバスがあればもっとよかったかな…

和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年04月22日 23:27:44

この度は、ご宿泊いただき、またご貴重なご意見をありがとうございます。当館の露天風呂を気に入っていただけたようでありがたく思います。大浴場に関しては、大切なご意見といたしまして、これからの宿作りの参考にいたします。またよろしければ、ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月16日 18:02:45

1.部屋は普通でしたが洗面台が小さ過ぎて使いづらかった。手拭用のタオルが無かった。アメニティが無かった。洗面所が板張りなので足が冷たく(小さなマットは有り)暖房が無いのでとても寒かった。2.夕食は量が少なかった。しゃぶしゃぶのたれに髪の毛が入っていて不快だった。代わりのたれを待つ間にだしが冷めて台無し!!せっかくの旅行だから文句を言うのがいやで黙っていたが、代わりの料理を持ってくるなどの配慮がほしかった。3.大浴場は大きくてよかったが床がぬるついていて転びそうだった。4.フロントの対応はよく、道もわかりやすく教えてくれた。

【部屋食】 春の会席 ☆ 料理お手頃プラン
和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年04月22日 23:37:11

この度は、ご宿泊いただき、またご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
せっかくのご旅行で、当館のお部屋、お食事、浴場での不手際があった事、大変申し訳ございませんでした。これらの点、スタッフ一同反省し、このご意見を忘れず努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月08日 21:41:16

仕事での宿泊に利用しましたが従業員の方々も通常の客と変わらず接していただき大変好感が持てました。ご飯(お米)がとてもおいしく印象的でした。
部屋は古いほうの建屋だったのでこんなもんかなという感じです。ただ、洗面台がかなり痛んでいたのでこれだけでも直したほうがいいと思います。
朝、車の窓の氷を溶かしてきれいにしてくれていたので助かりました。ありがとうございました。

【 平日お一人様 / 一泊朝食プラン 】
和室8畳(月の館)

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年03月13日 18:45:22

この度は、ご宿泊いただき、又、ご貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

当館の岡山のご飯(お米)などを
喜んでいただいたご様子で
大変うれしく思います。

洗面台について、順に手直ししていく予定で
考えております。
改めましててご意見ありがとうございました。

また、お仕事でこちらにお越しの際は、
ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月23日 13:03:51

カニ料理が少ないです。温泉も種類少なくちょっと残念。それ以外は、皆さんあたたかくかなり良かった。また行きたいです。部屋露天で。

冬のカニ会席ゆったりプラン【料理DX】
眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年03月13日 18:35:02

お食事、温泉の種類の件で、
お客様に喜んでいただけなかった事、
申し訳ございませんでした。
このご貴重な声を無駄にしないよう
今後のお料理の参考にさせていただきます。

また、喜んでいただいた点は、
ありがたく受け止めまして
これからも一層努力してまいります。

また、ぜひご来館下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 17:49:34

フロントの方々の対応は細やかな気配りがあり気持ち良かったです。
食事も質・量とも満足でした。
露天風呂付部屋ではありましたが、広い浴場にも入りました。欲を言えば綿棒、タオル、ヘヤーセット類が欲しかったですネ。仲居さんも気持ち良く対応して頂いたのですが、朝食時に座布団が敷いてなかったり、喫茶室でお客でない(明らかに)近所の方でしたが喧騒であったのが気になりました。

庭園露天風呂付客室

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年03月12日 00:08:48

この度は、ご宿泊いただき、又ご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

お料理、スタッフの対応、満足いただいたご様子、大変うれしく思います。浴場のアメニティについては、ご貴重なご意見といたしまして検討させていただきます。

朝食時の座布団の件、喫茶室の件については、大変失礼いたしました。一日を迎える朝の時間は、とても大事な時間にも関わらず、お客様が気になってしまうような事があったこと深くお詫び申し上げます。

これからも、一つずつ改善してまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月12日 15:29:52

2/9(土)に1泊利用させていただきました。

お部屋は新館と旧館とにわかれており、わたしたちは旧館。
若干年季を感じるお部屋でした。
冷蔵庫、浴衣、大小タオル、歯ブラシ、ドライヤー完備、部屋風呂(ユニット)も設備されています。

大浴場はもちろん、露天風呂がサイコーでした!
建物から裏道1本越えた完全な離れで石垣の階段を登って
ひっそり頭上にある露天風呂、とても風情がありました。
9日の夜は雪が降ったので、思わぬ雪見風呂となりました。

仲居のみなさんもとても親切で、また利用したいと思いました。

冬のカニ会席ファミリーカップルプラン
和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年03月11日 23:47:22

この度は、ご宿泊いただき、又とてもありがたいご投稿いただきましてありがとうございます。当館の露天風呂を気にいっていただけたご様子に、とてもうれしく思います。湯郷温泉はあまり雪が積もらない地域なので、雪見の露天風呂はまたいつもとは違った雰囲気を味わっていただけたのではないでしょうか?自然に囲まれた露天風呂なので、春夏秋冬と四季によって雰囲気が変わってまいります。またぜひ、こちらにお越しの際は、ご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月02日 10:44:44

先日はお世話になりました。色々な温泉を利用しております。
湯郷温泉は初めて利用させていただきました。
今回の感想を書かさせていただきました。
①部屋・・・広く、5階からの景色は満足でした。
②風呂・・・露天風呂・展望浴場ともに満足でした。
③食事(夕食)・・・正直期待外れでした。
もう少し蟹の量、お肉の量があっても。
追加料金を払ってでも食べようか?と同僚と話をしましたが、
時間的にも遅く(料理の記載されたメニュ-にて確認)
どれ位の料理かもネット上では、くわしくわからず正直不満でした。
また料理を食べ終わる頃にごはんを女将さんがお持ちいただきましたが、
どうやってこのご飯を食べるのか?同僚とも食事の量が足りないし、
なんとかいただきましたが。もう少し早く持ってきてほしかったです。
④食事(朝食)・・・満足でした。大変おいしくいただきました。
⑤その他・・・冷蔵庫内の飲み物がかなり高いです。仕方ないですかね。
あと部屋の加湿器等必要です。

冬のカニ会席カップルファミリーゆったりプラン
眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年03月11日 23:52:52

この度は、ご宿泊いただきまして、又、ご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お部屋、お風呂などご満足いただけたようでありがたく思います。ただ、お料理に関しては、一つの課題といたしまして、もっとご満足いただけるように努力してまいる次第でございます。加湿器などの設備も検討させていただきます。改めましてご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月01日 15:33:40

今回初めて湯郷温泉に行くことになりまして、竹亭さんにお世話になりました。ちょっと予定より早めに着きましたが暖かく迎えていただきました。露天風呂は貸し切り状態でゆっくり利用できました、男風呂のほうは外から見えそうでしたね。お風呂のあとに茶室に入りましたがとても静かで落ち着いたひとときを過ごせました。夕食はかにがありおいしくいただきました。途中で旅館の息子さんが挨拶にこられましたがとても感じのいい方でした。料理もかなりボリュームがあって満足しました。ありがとうございました。

和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2008年01月19日 13:49:50

この度は、ご宿泊いただき、又、とてもありがたいご投稿ありがとうございます。
ゆっくりとしていただいたご様子で、
私ども大変うれしく思います。

露天風呂の男性のお風呂の件に関しましても
ゆっくりご入浴いただけるようにスタッフで検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またぜひ、こちらにお越しになる機会がございましたらご来館下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月02日 18:16:46

当初は子供の食事内容に行き違いがありましたがフロントの偉い方?に上手くフォローしていただき最後は子供も喜んでいました。その間、担当の仲居さんが気をつかって良くして下さり結果大満足で帰ってきました。露天風呂も貸し切りみたいで朝、晩共にすごく気持ち良かったです。

秋の松茸会席カップル.ファミリープラン
和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2007年12月12日 20:24:09

この度は、ご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お子様の食事内容についてのご案内不足、的確な予約確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。このご意見を無駄にせず取り組んでいく次第でございます。私達の不手際があったにも関わらず、お帰り後、ご満足いただいたというお言葉、このお言葉を忘れず、お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 22:33:24

10月8日に伺いました。
湯郷はリーズナブルで近くて大好きな温泉郷ですが、こちらに泊まるのは初めてでした。
担当の仲居さん(お名前を聞くのを忘れてしまい残念です)とても親切で
夕食前に若旦那さんが挨拶に見えられた事も嬉しかったです。
大浴場と露天が離れているのは少々温泉を堪能しづらいのですが・・・
立地上仕方ないのかも知れませんね。
サービスでカバーされておられるのだと思います。

お部屋は鳥の館で内湯やお手洗いへのドアがレトロ感ありましたがそれも味!と思えました。

夕食ですが、すき焼きと天婦羅に一言・・・
肉の血が糸こんにゃくやごぼうに染みているのが気になりました。
天婦羅は後から出てくるのに温いのが残念でした。
ゲストは天婦羅は熱々を食べたいと思いますので
ぜひ改善して頂けたら・・・と思います。
後、酒類の品切れも留意して頂ければ(^^;)

朝食はボリュームたっぷりで今まで旅したお宿の中で1番でした
お味噌汁が熱々でとても美味しかったのでお代わりしたかったです。

いろいろ書きましたが私共にはいいお宿でした!
さらに良くなって欲しいと思い書いた次第です。
行きやすいお値段に温まるサービスのお宿でした!

和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2007年11月06日 12:03:54

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。

喜んでいただけたご様子で、
大変うれしく思います。

お褒めいただいた点は、素直に喜び、
ご指摘いただいた点は、
取り組む課題として考えてまいります。

また機会がございましたら
ぜひご来館くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 16:38:09

いろいろ細かい心使いがあり、とても良かったです。

和室10畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2007年10月13日 11:42:10

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

“とても良かった”のコメント、
大変うれしく思います。

またご来館いただいた際も
喜んでいただけるように努めてまいりますので、
機会があればまたご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月07日 11:45:41

○良かったところ
 ・廊下やロビーなどに花や植物の鉢を置き、心遣いが感じられた。
 ・部屋の係の方の対応が自然で、帰りは車まで荷物を運んでくれて、てい ねいに見送っていただいた。ありがとう。
 ・朝のコーヒーサービスはありがたい。
 ・6階の部屋だったので、展望浴場に近く便利だった。
 ・奥まった立地だが、案内表示が分かりやすかった。
 ・朝食は小部屋で落ち着けた。
 ・料金の割に広い部屋で、風呂も使いやすかった。
○リピーターを増やすために
 ・部屋食とレストラン食を選べるプランがあると良い。料理のにおいが部 屋に残るので。
 ・冷蔵庫の飲み物の種類が少ない(アルコールはビールだけだった)ので(当 然だが)、自動販売機を増やしたらどうか。
 ・朝、散歩をしていて発見したのですが、裏道からすぐにおもしろい寺社 がありますね。手入れをして、もっと宣伝したらと思いましたよ。

秋の松茸会席ゆったりプラン【料理スタンダード】
眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2007年10月13日 11:30:47

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

とてもご丁寧にわかりやすく
良い点、これからの課題点をいただき
重ねてましてありがとうございます。

全てが励みになるお言葉で、
これからももっとお客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります。

私も寺社は落ち着いていて好きな所ですので、
ご意見の中に入れていただきうれしく思います。

機会がございましたらまたご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。