湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

DJANGO016さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

DJANGO016さん [50代/男性] 2016年04月04日 22:53:05

部屋が広くゆったりでき、眺めもとても良かったです。料理も食材が豊富で、おいしくいただき大変満足しました。

2016年03月
【期間限定】広いお部屋で寛ぐ♪お部屋無料UPグレード◆夕食は人気のグルメ会席 岡山和牛&季節の魚介
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

ユッチーひまわりさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ユッチーひまわりさん [60代/女性] 2015年11月01日 17:43:39

駐車場に着いてすぐに、宿の方が案内してくれて安心しました。足の悪い母の為に車いすを準備していただき感謝しています。受付、案内、食事と、どのスタッフもよくしてくれました。すごく良かったのですが、たばこが嫌いな私は、少しのにおいも敏感で気になってしまいました。あれがなければ、部屋は広いし、眺めもいいし、また行きたいなと思うのですが残念です。食事は、部屋食でしたが、6人で行ったので個室を用意していただき皆で一緒にたべることができました。父母は、露天風呂付きの部屋でしたが、気温が下がり、寒いようだったので利用しなっかたみたいですが、すごく気に入ったみたいで、喜んでました。夕食を食べすぎて朝食は入らないかと思ってたら、美味しかったので全部食べられました。

≪60歳からがお得≫広々14畳でお部屋食♪悠々旅 お部屋・大浴場まで階段なし【平日限定】

投稿者さん 2015年10月08日 21:32:04

わんこと宿泊できるお宿でこんなにきれいなところは初めてでした。
わんこグッズ、部屋に備え付けのゲージなどわんこに関してのサービスは大満足です。
お部屋もとっても清潔で サービスもとっても丁寧なものでした。
ただ一つだけ隣の部屋の話し声がすごくうるさくかったのと廊下の戸とおトイレの音が響いて、夜なかなか寝れなかったのが残念です。
隣人のモラル次第で大満足となったのに残念でした。
また利用したい旅館でした。

★オープン1周年!平日限定★わんこと一緒にお泊り【離れ・わんこ家竹亭】季節のグルメ会席◇夕食は部屋食
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪ベッドのお部屋】

投稿者さん 2015年10月05日 23:31:01

車で行くのにとても便利であった。宿は普通の宿ですが、特に目についたのは、各所に活けられた草花が、なんとも素晴らしく、素朴というのか、自然というのか、女将さんの客への心遣いが感じられた。最高です。陶酔しました。

【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

やっちん8611さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

やっちん8611さん [60代/男性] 2015年07月22日 03:18:48

85歳の母と、60歳の夫婦の爺婆3人組でお世話になりました。
食事のメニュー数はそこそこ有って、量的に少なめでしたが、ちょうど良い量で、しかも夕食は部屋食で、ゆっくり過ごせました。
高い金額で食べきれないほどこれでもかと冷たいてんぷらを持ってくるような旅館に見習って欲しいプランです。
あえて利用者の難点を言えば、露天風呂が階段を降りたり上ったりしないといけないので、足が少し弱った母は入りに行く気にならなかったようです。
2階から道路を越える渡り廊下があれば、足腰弱った爺婆も露天風呂に浸かれると思います。
広々と開放感のある露天風呂なので是非皆さんが利用できるように検討してみてください。
以上

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2016年07月07日 20:06:46

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。

こちらのプランはお部屋への移動がエレベーターであります点、
お料理内容を量より質を重視にした点でお年を召した方にも快適にお過ごし頂けるプランとなっております。
お気に召して頂きまして、大変光栄でございます。

ただ、その分石段を利用する露天風呂がご利用し辛かったかと存じます。
渡り廊下を設置する、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様のご意見を取り入れながら、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるような旅館造りに努めていく所存でございます。

またご機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月10日 18:56:11

露天風呂付きの部屋でした。思ったより広くのんびり楽しめました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2015年07月16日 15:41:08

この度は、竹亭をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 露天風呂の付いたお部屋は、お客様の好きな時に温泉にお入りいただけますのでゆっくりしていただけると思います。
 大浴場と当館の露天風呂には行かれましたか?お部屋の露天風呂とは違う景色や風景が見れますので、機会がありましたらまたお越し下さいませ。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋食人気No.1!5月まで≪鰆!鮑!岡山和牛≫6月から≪ハモ!鮑!岡山和牛!≫季節のグルメ会席

投稿者さん 2015年03月19日 09:22:20

最高のお天気にも恵まれて良い旅行になりました。
接客態度もとても好印象で、皆さんが笑顔で働いているのが一番良かったです。
湯郷温泉には 年に数回訪れますが、リピートすることになりそうですね。

2015年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2015年03月19日 19:49:11

この度は、ご宿泊いただき、また励みになるご投稿といただきましてありがとうございます。
私達の笑顔を誉めていただけた事が何よりもうれしいです。こちらの言葉を忘れることなく、これからも日々スタッフ一同、業務に励んでまいります。本当にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、体調などどうぞお気を付け下さいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。

【素泊り・チェックイン22時まで】お手軽料金で温泉へGO!《露天風呂》で竹林情緒に癒されたい♪
【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

レンU・x・Uさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

レンU・x・Uさん [30代/女性] 2014年10月08日 21:26:06

9月30日に家族3人とワンコ1匹で宿泊しました。家族の1人が身体障がい者なため、予約前から電話でいろいろ質問したのですが快く答えてくださり安心して予約することが出来ました。宿に着いてからも車の置き場所から、部屋までの移動など気を使って下さいました。食事も最初は椅子席がある食事処を希望していましたが、お部屋係の方が工夫して下さってワンコもお留守番せず皆で食事をすることが出来ました。
お風呂は、7階の展望風呂は男性の方は眺めが良かったそうですが女性の方は覗き防止のためすりガラスになっていたので景色は楽しめませんでした。露天風呂は女性の方は狭く、洗い場との距離も近いので、展望風呂で体を洗った後お湯にゆっくり浸かるために行った方がいいと思います。
残念なのは予約する時、ホームページにも宿泊プランにもワンコの料金が書いてなかったこと。宿に電話した時もワンコの種類と性別を聞かれましたが、ワンコの料金については説明がありませんでした。それと、入湯税が入浴していない家族にも加算されること。予約の時から1人は入浴しないと言っていたのですが・・・。宿泊すると必ず加算されるようです。この2つがチェックアウト時に初めて請求されたので驚きました。ワンコの宿泊費用も、入湯税も必ず請求するなら、初めから宿泊プランの金額の中に入れておいて欲しいです。せっかくカード決算してカードのポイントと楽天のポイントを貯めようと思っているのに(せこいですけど(;^ω^)
それ以外はお部屋も綺麗だし、料理もおいしいし、スタッフは親切・丁寧だし言うことなしです☆

2014年09月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2015年05月27日 18:24:11

この度は数ある宿泊施設の中、当館を御利用いただき誠にありがとうございます。また、御返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

当館のバリアフリーがまだ完璧ではないにも関わらず、このようなお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もどなたでも御利用いただける旅館作りに努めていく所存です。
ワンコの料金と入湯税についての説明不足でお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後予約時にお伝えできるようスタッフ一同に指導してまいります。

また機会がございましたらぜひ当館を御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★オープン記念★ペットOK!わんこと一緒にお泊り【離れ・わんこ家竹亭】季節のグルメ会席◇夕食は部屋食
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪ベッド&お布団】

投稿者さん 2014年06月15日 19:03:24

この度はありがとうございました。料理も別料理に対応していただきお腹いっぱいになりました。部屋の露天風呂は大変よかったです。

2014年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年08月02日 18:15:19

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
露天風呂付客室のお風呂は、お湯を溜めるまで時間がかかりますが、温泉ですしかけ流しなので、そこの部分でご利用のお客様より喜んでいただいております。お客様も喜んでいただいたご様子で大変うれしく思っております。
また次回御来館いただいた時にも、喜んでいただけるようにスタッフ一同日々努力してまいりますので、また機会がございましたら御来館下さいませ。またの御来館、心よりお待ちしております。

【お部屋食】小鯛の姿造・岡山和牛と活鮑の陶板焼・穴子の一本揚≪料理長厳選≫春の美味宝石箱【春得】
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

ステップnkuraさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2014年03月28日 11:33:16

高齢の母を招待しました。部屋の露天風呂に大変満足した様子でした。
自分は、屋外の露天風呂が凄く良かったです。但し急階段や、一旦狭い路地を渡るので足腰の弱い方は注意が必要です。旅館にしてはほっとかれ感が強く、到着してもこちらからフロントへ声をかけなければ、誰ひとり相手にしてくれません。食事は年配の方や女性には調度いいと思いますが、お父さんや食べ盛りの子供であればボリューム感にかけます。
しかしながら、有名な温泉地でこの設備で食材の内容を考えると十分納得のいくものでした。ちなみに母親は料理など絶賛して、また同じところ行きたいと言っていましたよ。大変いい思い出を作らして頂き、竹亭の皆様に感謝申し上げます☆

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年06月06日 11:44:55

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜り誠にありがとうございます。お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 お客様がご不満に思われました事を再度見直して、次回のご来館の時には改善しいるように従業員一同改善に務めてまいります。
 お母様のまた泊まりたいです。とのお言葉とてもありがたく存じます。是非またお越し下さいませ。

3000円お得なモニタープラン【露天付×宝石箱会席】【冬得】
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

maasan02さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

maasan02さん [40代/女性] 2013年09月09日 23:28:40

2才になる息子の誕生日もかねて、旅行にきました。料理も素材が満載で美味しく大満足でした。子供の誕生日を伝えると、サービスやpresentをしてくださり、本当にありがたい事でした。
温泉も、露天風呂は凄く雰囲気がありよかったです。しいて言えばお風呂の温度がぬるめかな?子供には良かったかもしれませんが‥

2013年09月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年09月19日 19:00:07

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 お子様とのご利用誠にありがとうございました。お誕生日という事で、本当にささやかではございますが、粗品をお出しさせて頂きました。お喜び頂けた事が嬉しく存じます。
 露天風呂もお気に召して頂けたご様子をお聞かせ頂きありがとうございます。又、お湯の温度について、ご意見を頂きました。大切なご意見として、管理させて頂き、よりおくつろぎ頂けるよう、努めさせて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【半額】湯郷最古の天然露天と料理長厳選素材の会席を楽しむ♪11,800円!

投稿者さん 2013年08月02日 23:58:10

チェックインより早く到着しましたが、すぐにフロントに荷物を預かっていただくなど、気持ちの良い対応をしていただきました。
担当の仲居さんの言葉づかいが、最初から敬語ではない部分が多くて驚きましたが、これは、気になる人と気にならない人に分かれるかも知れません。

温泉は、大浴場と露天風呂が繋がったタイプではなく、大浴場は上階に、露天風呂は別の階(2階?か3階?)から外に出て石段をのぼって行きます。
露天風呂の洗い場は2つで、湯船も脱衣場も小さいです。
入りたかったのですが、女性は脱衣場から露天風呂に行くところが、外から見えそうで抵抗があると家族に言われ、入れませんでした。
なので、大浴場にしか入っていないのですが、お湯の温度はぬるめです。
掃除は行き届いていますし、大きなコロコロローラーが置いてあるので、落ちた自分の髪の毛を取ることが出来て便利でした。
タオルは、お部屋に置いてあるバスタオルとタオル1人各1枚ずつしかないので、別で大浴場にもバスタオルを置いてもらえるといいなと思いました。
それと、髪の長い女性は、体を洗うタオルとは別で、髪に巻くタオルがあれば助かるかも知れません。

お部屋も、お掃除が行き届いていて綺麗でした。畳も新しかったです。
お部屋のお手洗いも綺麗でしたが、臭いが気になったので、芳香剤の良い香りがあればいいなと思いました。

夕飯の岡山牛と、朝の湯豆腐がとても美味しかったです。
ピーチビールとマスカットビールを注文して、記念に初めて飲みました。
夜、ラウンジのコーヒーをお部屋に持っていくことが出来て、とても助かりました。

宿を決めるのに、口コミをチェックする方は多いと思うので、素直な感想を書かせていただきました。

1泊2日、ありがとうございました!

2013年07月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年09月07日 18:03:59

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
 当館が目に浮かぶような、わかり易いご感想を頂き嬉しく存じます。素直なご感想は私達にとって飛躍の材料になります。善い事も、行き届いていない事も、しっかりと受け止めさせて頂いて、より善くなる為のありがたいお便りでございます。頂いたご意見より学ばせて頂き、しっかりと実践に移していけますように努めさせて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

部屋食人気NO1♪鮑・岡山和牛・鮎の塩焼きに鱧しゃぶ!“湯郷最古の露天”で味わう夏のグルメ会席

桜雲300さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

桜雲300さん [40代/男性] 2013年06月19日 19:03:18

露天風呂も気持ちよく、すき焼きも美味しく、ゆっくり出来ました。また機会があれば蛍鑑賞を兼ねて行きたいと思います。

2013年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年07月09日 13:23:52

この度は数ある宿泊施設の中より、竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 この度のご滞在に喜んで頂き、心より嬉しく存じます。また是非にお身体休めにお越し下さいませ。
 誠にありがとうございました。

和牛好きスキ♪岡山和牛スキヤキ鍋プラン8800円~
【【和室8畳】-月の館-】

投稿者さん 2013年06月11日 00:52:44

一番良かったことはホタルが見れる川まで徒歩5分くらいだったこと、ホタルの数も多く、とてもきれかったことです。温泉の泉質はやさしく、ゆっくり入れました。
残念だったことは、清掃が行き届いておらず、洗面所の水垢やトイレも汚れも気になりました。

2013年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年07月09日 12:54:53

まず掃除が行き届いておらぬ点がございました事に深くお詫びを申し上げます。清掃面は徹底致しておるつもりでございましたが、このように至らぬ事が時としてございます。もっと意識高くさせて頂けるよう向上に努めさせて頂きます。
 ホタルは大変喜んで頂き嬉しく存じます。又、温泉の泉質もやさしいお湯でしたとのお言葉をありがとうございます。お客様に頂くお言葉に学ばせて頂き、より善い宿へと向かう努力を致して参ります。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

【【訳あり・和室8畳】離れの館2階■階段利用あり/風呂無し】

投稿者さん 2013年05月17日 16:49:24

立地も良く、値段のわりには部屋もきれいで大満足です。

2013年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月23日 19:17:15

大満足との御報告を誠にありがとうございます。これからもお客様のお喜びを私共の喜びとし、日々のおもてなしに精いっぱい励ませて頂きたい、そう思わせて頂きました。

【素泊り】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン

東雲ドラえもんさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

東雲ドラえもんさん [30代/女性] 2013年03月23日 18:41:12

徒歩圏内に 鉄道模型、オルゴール館、昭和館、天然酵母ぱんカフェ あいゆうわいえ、備前焼のとおと窯ー備前焼ガチャポン。お昼前に到着して旅館に車を置いて出かけたが時間が足りないくらい!見応えあり。ガラス工房もあるらしく次回遊びに行ってみたい。

朝食の卵かけごはん。美味でした

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月25日 17:13:31

温泉街の施設をご利用頂き誠にありがとうございました。ここ三年くらいになりますでしょうか。湯郷の温泉街もたくさんの見所、楽しむ施設が出来て参りました。温泉街を活性化して湯郷にお越し頂くお客様によりお喜びいこう!!そんな志の元、励ませて頂いております。各施設“競争”ではなく“共生”と力を合わせてこれからも努めさせて頂きます。
 又是非に岡山県湯郷温泉へ遊びに入らして下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をお待ち致しております。

大ヒット御礼♪岡山和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン≪8800円~≫
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

投稿者さん 2013年02月04日 10:45:07

トイレが部屋に二つというのは家族連れにはとっても便利でした。
岡山和牛がちょっと固かったのですが、これは岡山和牛の特徴でしょうか。たくさんお肉があったのですが、残してしまいました。料理自体はおいしく、夕食も朝食もおなかいっぱいで満足です。
あと、お子様ランチに駄菓子セットがついていると思っていたのですが、ついていなくて残念でした・・・。が、オレンジジュースをサービスしてくださりありがとうございます。
お風呂も広くて大満足です。露天風呂が離れているのが残念ですが、また家族で泊まりに行きたいです。

------------
数日後に駄菓子セットが届きました。びっくりしました。オレンジジュースにかわったのかと勝手に思っていたのですがそうではなかったのですね。親の方は全く気にしていなかったのですが、子どもがしっかりと覚えてて朝「お菓子はどうなったんかな・・・」とつぶやいていたので上記、書いた次第です。子ども恐るべしです。本当にお手数かけてすみません。丁寧なお手紙もありがとうございます。また泊まらせてもらいます。

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年02月26日 20:59:34

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
 又、いつもご利用頂いております中で、行き届かない点が在りました事に重ねてお詫びを申し上げまます。お手紙の中でも申し上げさせて頂きましたが、一つ一つの事が丁寧できるように努めさせて頂き、何かありました時は全力で対応できる、そんな宿へと向かわせて頂きたい、そう思わせて頂いております。正して頂ける事は本当にありがたい事、お子様に感謝です☆
 又是非に湯郷へ遊びに入らして下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又の御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
 誠にありがとうございました。

【部屋食×牛しゃぶ】岡山和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン♪

投稿者さん 2012年11月06日 16:56:11

お部屋は想像していたより古く感じましたが、問題なく泊まることができました。
口コミどおり、お料理の量は多くておいしかったので満足です。
湯めぐりができたのもよかったです。

2012年11月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年12月04日 21:44:39

楽しいご滞在に至りましたようで心より御礼申し上げます。
お料理の量、お味もお口に合いまして何よりでございます。
又、湯めぐりもして頂いたようでありがとうございます。
ご宿泊の方限定で湯めぐりコースターを販売させて頂いております。たくさんの温泉をお楽しみになりたい方は本当にお得ですね♪
冬本番に向かい寒さも厳しくなって、ポカポカな温泉がより恋しい時期になって参ります。
又是非に湯郷のお湯をご堪能に入らして下さいませ。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ又の御来館をお待ち致しております。

料理長大泣。。岡山和牛と松茸すき焼き♪8,800円より
【【和室8畳】-月の館-】

投稿者さん 2012年09月08日 14:53:34

施設や立地、部屋には不満なく快適に過ごせました。
強いて言えば、夜中に近くの部屋の物音や騒ぎ声がよく聞こえてしまい眠り辛かったです。
節電中だったのと蒸し暑い日でしたので、窓を開けてあったようですが廊下は少し暑くコオロギが数匹紛れ込んでいました。仕方ないですね、施設のせいではないでしょう。

2012年09月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年09月30日 14:03:26

施設、立地等、快適にお過ごし頂けたとのご報告を誠にありがとうございます。廊下にてコオロギが紛れ込んでおったとの事、申し訳ございませんでした。節電の事も含め大きなお心で受け止めて頂き感謝この上ない気持ちでございます。お部屋はもちろんの事、館内全体が快適にお過ごし頂ける、そんな空間に常時保てますように精進致して参ります。

【素泊り】訳あり・和室10畳のお部屋でお得プラン
【【訳あり・和室10畳】離れの館2階■階段利用あり/風呂無し】

ぺろんりんちょさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ぺろんりんちょさん [30代/女性] 2012年08月08日 09:49:54

大人2人、幼児1人で利用させていただきました。
訳有とあったのですが、お部屋が空いていたのでしょうか訳無になっていて感動しました。
大浴場、露天と利用させていただきましたが、掃除が行き届いており清潔感があってよかったです。いつもは浴場へ入る風除室で爪先立ちになってしまうのですが、そのようなこともなく良かったです。湯温が若干ぬるめでしたが、暑い夏場にはちょうど良かったです。
お部屋も広々としていて良いのですが、ある部分でお隣と板1枚で隣り合わせのようなところがあり、そこから結構な音が響いていました。音に敏感な方は気になるかもしれません。
フロントのお兄さんと御食事を配膳してくださったお姉さんは、大変感じがよくそのお二人で評価もあがったような気がします。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年08月19日 14:22:28

この度は数ある宿泊宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
この度のご利用につきましてお喜び頂けたとのご報告を誠にありがとうございます。
浴場が清潔感があり気持ち良くご利用頂けたとの事、ありがとうございます。
又、フロント、配膳係の応対につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄にございます。
これからも日々努力精進させて頂いて、その質を高めて参りたいと思います。

【一泊朝食付き】訳あり・和室10畳のお部屋でお得プラン