湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月24日 20:00:41

夫婦とわんこでお世話になりました。
食事はとても豪華で、予想以上の品数でほんとにおなかいっぱい大満足でした。
お部屋もきれいでベッドも広く、ゆっくり休めました。
温泉はぬるめでも、湯上りぽかぽかでほんとに素晴らしいお湯でした。
ただ、温泉地全体がさみしい感じがして、夜などはちょっと怖かったです。露天風呂は石段が急で、スリッパでは怖かったし朝は寒かった。
宿のスタッフの方の対応はやさしくてあったかかったんですが、私語がまるきこえ(スタッフのうわさばなし)はちょっと残念でした。
別料金でもいいので、朝ごはんも部屋食のプランがあればうれしいです。わんこの料金が別であることは、プランのどこにも書いてないと思いますが、私の見落としでしょうか?当日会計でびっくりしました。明記していただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

2014年09月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2015年05月02日 17:47:42

この度は当館のわんこ家竹亭を御利用いただき誠にありがとうございます。また、御返事が大変遅くなってしまい申し訳ござません。

当館自慢の竹林に囲まれた露天風呂と、本館最上階にございます大浴場にご満足いただき何よりです。
朝食のお部屋出しは現在行ってはおりませんが、朝食のお部屋食プランを今後スタッフと検討してまいります。
7㎏未満のわんこは1080円、7㎏以上のわんこが2160円いただいておりまして、わんこが別料金であることの説明が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。
またスタッフの私語の件は今後徹底した指導を行います。
今回は色々ご不便な点をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を今後の改善つなげていきたい所存でございます。

またご機会がございましたらぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念★ペットOK♪わんこと一緒にお泊り【離れ・わんこ家竹亭】嬉しいお部屋で夕食♪宝石箱会席
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪ベッド&お布団】

投稿者さん 2014年09月24日 17:29:14

久し振りの家族での温泉旅行、食事も美味しい味をゆっくり味わえ、7階展望風呂、竹に囲まれた露天風呂(これは最高!)も楽しめました。
30年弱振りの再訪でした。これは竹亭さんの課題ではありませんが、閉めたと思われる旅館、ホテル、お店も多く、以前に比べ寂しい感じがしました。

2014年09月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2015年04月30日 17:13:58

この度は数ある宿泊施設の中当館を選んでいただき誠にありがとうございます。また、御返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

30年弱ぶりのご来訪に当館を御利用いただいて大変うれしく思います。
湯郷地域の活性化は地域のみならず当館も率先して行動しなければならない事案です。
数十年後もお客様にまた来たい、と思っていただける様、今以上に湯郷の地域活性化に精進してまいります。

リュウコセイさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

リュウコセイさん [50代/女性] 2014年08月21日 09:55:27

露天風呂はこじんまりとしていましたが、野趣あふれる雰囲気でとても気にいりました。
お風呂からあがった後の休み所の茶室も、ひなびた感じでゆっくりできますよ!
スタッフの方々も親切で、快適に過ごせました。

お盆をずらしてお得!≪岡山和牛orアワビ≫お好みチョイス♪四季替り味覚会席が8800円から!
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

投稿者さん 2014年05月06日 13:46:27

5月4日に泊まりました。直前に予約したのですが、予約確認の電話をいただいた時に、ペット連れではなかったので普通の部屋に変えてもらえ、14畳の大変広い綺麗な和室で大満足でした。夕食は豪華な和食料理でボリュームもあり大変満足でした。

2014年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月15日 18:51:17

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお帰り後もこうしてお喜びのお声をいただき重ねて感謝申し上げます。
大変満足との事、私達にとりまして大変励みになりますお言葉です。またご来館いただいた際も、喜んでいただけるように、日々スタッフ一努力してまいりますので、機会がございましたら、またご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪ベッドのお部屋】

あせ男さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

あせ男さん [40代/男性] 2014年04月15日 18:31:12

部屋はとても広く、清潔だったので満足でした。食事も食事処の個室で気兼ねなく楽しむことができ部屋食よりも良いと思いました。量もちょうど良いくらいで、特に低学年の子供用の食事は期待以上のもので、旅行を決めた時は「私だけなんで」と文句を言っていましたが、結果は「こっちの方がいい」と本人も大満足でした。強いて言うなら大人用はもう少し豪華であればいいかな?(季節にもよると思いますが・・・) といった感じです。
浴場は景色が一望でき良かったのですが街全体が静かな感じなので、あまり感動は無かったです。あと露天風呂がはなれにあったので行くのに手間取り、風呂も閉鎖された空間にあったので少し残念でした。一応洗い場もあるのですが季節がらまだ少し寒く使用しませんでした。このあたりの情報をもう少し開示していただければと感じました。
総合的には全員満足できましたので、また湯郷に行く機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月13日 15:08:10

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜り誠にありがとうございます。お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 浴場に関してのご意見、具体的にご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の中に案内を入れる、ご説明を加えるなど考え、このご意見を大切にして改善してまいります。
 お料理、お食事については、喜んでいただいたご様子、大変うれしく思います。特にお子様が喜んでいただけたという事がうれしいです。
 ご指摘いただいた点は、これからの改善を考えていき、喜んでいただいた点は、これからも喜んでいただけるように努めてまいりたいと思います。
 また機会がありましたら、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【すごい宿掲載記念】華やか春の味≪鮑と岡山和牛の陶板焼・森林鶏のコラーゲン鍋≫春の味覚会席♪【春得】
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

ぱぴちゃん0506さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ぱぴちゃん0506さん [30代/女性] 2014年01月18日 22:44:29

部屋の担当の女性従業員の方がかんじがよかったです。

2013年12月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年01月25日 13:39:06

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 お帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 担当させて頂いた女性従業員の応対が良かったとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。流行語大将にもなりました「おもてなし」
見返りを求めないホスピタル精神でございます。これからも日々の実践に励ませて頂き、お客様にお喜び頂ける旅づくりに努めさせて頂きます。
 誠にありがとうございました。

1日1組≪彼女半額≫露天風呂付客室と部屋食でほっこり旅♪カップル限定プラン☆【冬得】

投稿者さん 2013年12月12日 16:58:25

露天でゆっくりできて、満足です
周囲の部屋が騒がしかった事を除けばよかったと思います
またお世話になります

2013年12月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年12月15日 19:32:13

いつも竹亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 口コミへのご協力にも心より感謝を申し上げます。
 この度のご利用の中で、周りの部屋が騒がしかったとの事、申し訳ございませんでした。お部屋割にはできる限り最善の注意を払っておりますが、多忙次期は行き届かない事がしばしばでございます。
 しかし日々勉強とさせて頂いて、工夫を重ねて参ります。
 また是非に、ご利用をお待ち致しております。
 いつもご利用頂いておる事に心より感謝を申し上げ、又のご来館をお待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

【一泊朝食付】予算に合わせてお得に温泉三昧♪ビジネスにも便利なチェックイン22時までOK!【冬得】
【【訳あり・和室8畳】離れの館2階■階段利用あり/風呂無し】

みよ19820207さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

みよ19820207さん [30代/女性] 2013年11月11日 18:19:16

11月8日に、母の還暦祝いで宿泊しました。

還暦祝いの旨を伝えていると、赤いちゃんちゃんこや座布団など、
こちらでお願いしなくても用意していたがいていて感激しました。
お祝いを選べるプランで、「花束とケーキ」をお願いしましたが
花束をアレンジフラワーに変更していただけたり、
ケーキにプレートをつけてくださったり、こちらの要望にも
丁寧に答えてくださいました。

施設は古いですが、トイレやお風呂など、所々改装もしてあり、
特に不便は感じませんでした。

露天風呂も、女湯は狭いですが風情があり、とてもよかったです。
3歳の娘には少しお湯が熱すぎたようですが。。。

母も、「また友達とも来たい」と言ってくれていたようで、
今回の還暦旅行はとてもよい思い出になりました。

また利用させていただきたいと思います。

2013年11月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年11月25日 17:14:36

お帰りになられました後にも、こうして口コミへのご協力を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
 改めまして、還暦のお祝いおめでとうございました。お祝いのお手伝いができまして私共も嬉しく思わせ頂いております。“家庭愛”や“家族団欒”そのようなお言葉も旅館にはつきものでございます。少しでも、ご家族の方が一つになり、笑顔でお過ごし頂けるようなおもてなしができたらと思っております。そして何よりご家族の笑顔から、わたくし達も大切な心を育んで頂いております。
 とても良い思い出になられたとの事、本当に良かったです。頂いたお言葉を励みに、本日も又、誠のおもてなしに励ませて頂きます。
 誠にありがとうごじました。

【還暦/古稀/喜寿/傘寿/米寿】を祝おう♪祝宴プラン
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

投稿者さん 2013年08月08日 17:22:26

2歳児と8か月の赤ちゃん連れで露天風呂付客室 夕食は部屋食プランに2泊させて頂きました。
おむつが取れていない上、ぐずりもすごいので 部屋に露天風呂が付いていてしかも夕食も部屋食のプランは とても助かりました。
お部屋の清掃も 古い佇まいなのに とても行き届いていて 清潔感が感じられました。
また、スマートフォンの充電器や 日傘の貸し出しサービス等 とても気が利いていて良かったです。
子供向けにアイスやお菓子、おもちゃのサービスも 企業努力が感じられ 頑張っていらっしゃるなと 感心しました。
ただ、朝食会場や展望大浴場 湯郷最古の露天に行くには 階段が多く、、、その点 子供連れにはマイナスかもしれません。(ボディソープが柿渋ソープで体臭を気にされる人用しか無いのも子供連れ向きではないかも)なので、その点でマイナスさせて頂きました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年09月07日 18:27:21

お子様とご一緒でのご利用、誠にありがとうございました。露天風呂付のお部屋のご利用で、快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思わせて頂いております。
 又、貴重なご意見も頂きありがとうございます。階段ご利用は高齢者だけでなく、お子様連れのお客様もご負担になられるという事や、ボディーソープがお子様向きでは無いと言う事。貴重なご意見とさせて頂いて、これからの材料とさせて頂きます。
 お客様にお喜び頂ける空間の向上を目指し、一日一日を大切に歩ませて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。誠にありがとうございました。

部屋食人気NO1♪鮑・岡山和牛・鮎の塩焼きに鱧しゃぶ!“湯郷最古の露天”で味わう夏のグルメ会席
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

uptightkさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

uptightkさん [40代/男性] 2013年07月29日 11:34:21

ビジネスでの利用でしたが、とてもゆっくりでき良い骨休みになりました。
また、同地による際は利用させてもらおうと思います。

2013年07月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年08月30日 23:00:56

この度は数ある宿泊施設の中より、竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お帰りになられました後にも、口コミへのご協力を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
 お仕事でのご利用にて、ゆっくりと骨休みして頂けたとのご報告を誠にありがとうございます。
やさしさの宿として、少しでも、心を癒して頂いて、次の日の活力に繋がる、そんな気持ちでこれからも笑顔で努めさせて頂きます。
又、是非にお越し下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のお越しをお待ち致しております。

【一泊朝食付き】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン

こきん225さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

こきん225さん [30代/男性] 2013年06月15日 12:10:05

部屋が広く快適な宿でした。
蛍の川も徒歩圏内にあり、すごく良かったです。

ひとつ苦言を呈するなら、サービスをもっと洗練してほしいと思います。
みなさんとても親切なのですが、言葉遣いなど少し気になる点がありました。

また、朝食の際に何度か食べ終わりましたか?と聞かれたので、
せかされている気分になりました。

竹亭レベルの旅館でしたら、この点もう少し磨いて頂きたく思います。

とは言え、すごくいい旅館だと思います。

2013年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年07月09日 13:06:12

お気に召して頂けた中にも、ご指導を頂き誠にありがとうございます。言葉遣い等の点について、ベテランが多く活躍し、親近感が持てる接客を意識致しておる私共でございますが、お客様のおしゃっられる通り、しかっりとした礼節を弁える事のできる応対の大切さを再確認させて頂きました。初心を忘れる事無のない気持ち、そこに千差万別の個人の色を添えて、より善いおもてなしに努めさせて頂きたい、そう思わせて頂いております。
 暑い日が続くようになりました。夏の温泉もとても素晴らしいです。また是非に湯郷竹亭へお越し下さいませ。
 誠にありがとうございました。

和牛好きスキ♪岡山和牛スキヤキ鍋プラン8800円~

投稿者さん 2013年06月01日 16:35:54

今日はお世話になり、ありがとうございました。
予想外に蛍の鑑賞会がとても綺麗で、妻も感動していました。
露天風呂つきのお部屋は、小奇麗ですごし易かったです。
1歳の乳児がいるので、大浴場や共同の露天風呂には連れて行けず、露天風呂付のお部屋ならと予約したのは、大正解でした。家族みんなで入浴できて、温泉を堪能できました。
お食事はしゃぶしゃぶでしたが、あっさりのお肉で食べやすかったです。
朝食もおいしくいただきました。
旅館の皆さんも、いつも笑顔で対応していただき、気持ちよかったです。
また、利用したいとおもいました。

2013年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年07月01日 15:58:58

お子様とご一緒でのご利用、誠にありがとうございました。露天風呂付のお部屋にされ大正解だったとの事、嬉しく存じます。小さなお子様をお持ちのご家族の方は、何かと気を使われる事が多いと存じます。露天風呂付のお部屋でしたら、お客様だけの温泉をご自由にご堪能頂けますので、ご利用頂きました皆様に大変喜んで頂いております。
重ねてスタッフの笑顔の応対にもお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも笑顔のおもてなしを大切にし、努めさせて頂きます。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ又のお越しをお待ち致しております。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

メグ0927さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

メグ0927さん [40代/女性] 2013年05月06日 06:17:59

お料理は夕食も朝食もとても美味しくボリュームがありました。
膝の痛い母の様子にすぐ気付いて、正座をしなくて済むように座椅子を用意してくださる仲居さんの心遣いが有難く嬉しかったです。
大浴場の展望風呂のシャワーは1人ずつ仕切りがありブースのようになっているのが良かったです。シャワーの水圧がもう少し強くても…とは思いましたが、良いお湯でした。

またお世話になりたいと思います。

2013年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月05日 16:06:38

ご利用頂く中で、お母様の力になれまして、お喜び頂けたようでうれしく存じます。このようなお声を頂けますと、また一つやさしくなれるように思います。これからもお客様に心よりお喜び頂けるおもてなしに努めさせて頂きます。
 誠にありがとうございました。

部屋食☆岡山の味覚満喫!【春のグルメ会席♪】岡山和牛と鮑の陶板焼き、鰆のしゃぶしゃぶ&岡山祭り寿司
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

ぷれっち。さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ぷれっち。さん [30代/男性] 2013年05月03日 21:31:39

お迎えをお願いしていましたが、急遽変更して早く宿に着きましたが、快く対応して頂き有難うございました。
訳あり部屋プランでしたが、階段も眺めも気にならず、とてもお得なプランで満足しました。
露天風呂も竹林の中にあり、茶室があったりととても良かったです。

2013年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月04日 14:11:41

御到着のご予定がご変更になられたのですね。旅に予定のご変更は付きものでございますので、出来る限りのスムーズなご対応を意識させて頂いております。気持ちよくお入り頂け私共も嬉しく存じます。
 お部屋、お風呂共々ご満足頂け何よりにございます。又こちらの方へお越しの際には是非、湯郷温泉竹亭を宜しくお願い致します。

【一泊朝食付き】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン

投稿者さん 2013年04月24日 19:27:15

今回初めて、主人と一泊させていただきました。夜のお食事は、お部屋でゆっくりといただくことができました。しゃぶしゃぶでしたが、二人前でもたっぷりあり、お腹がいっぱいになりました。お野菜もたっぷりで、美味しかったです。
お部屋の露天風呂は、温泉を自分達で丁度いい温度に入れることができ、快適に入らせていただきました。主人も私も大満足でした。
ただ、主人は外の露天風呂も入らせていただいたのですが、露天風呂から着替える所が丸見えで、それが良くなかったと申しておりました。
館内はきれいで良かったです。ありがとうございます。

2013年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月04日 13:32:48

4000円お得な【露天風呂付き客室×牛しゃぶ】モニタープランをご利用賜りましてありがとうございました。お食事、お部屋とご満足頂けたようで嬉しく存じます。お料理について量もたっぷりでお腹いっぱい岡山和牛をご堪能頂けたとのご感想ありがとうございました。
 又、露天風呂についても貴重なご意見をありがとうございました。ご参考にさせて頂いて、より善い宿作りに努めさせて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

しんみちちんさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

しんみちちんさん [30代/男性] 2013年03月31日 17:50:21

施設はそれ程新しくはないですが逆に温泉宿の雰囲気があってよかった。大浴場と露天風呂が離れている為移動が面倒だが、大浴場は眺めがよく、露天風呂は竹林がありいい雰囲気でしたが思ったよりもこじんまりしています。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年05月21日 18:35:04

温泉宿の雰囲気があって良かったと、この度のご滞在をお楽しみ頂けたようでうれしく存じます。展望大浴場は湯郷一体を見おろす事ができ、非日常感をお楽しみ頂け、竹林露天風呂は創業当時(湯郷でも最も古い)より形を変える事無く今に残させて頂いております。今のもののような便利さや真新しさはないものの、昔ながらの“温泉”や“風情”を感じて頂けるように思います。古いものを残していく事は難しい事ですが、他の観光地等でも、古いもの、歴史あるものが時代を越えお客様の心に響いておる事を思うとき、創意工夫を重ね、これからの時代に残して参りたいと存じます。
また是非に、湯郷の温泉に心温めにいらして下さいませ。この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

平日は【ポイント10倍】でお得! 一泊朝食プラン
【【和室8畳】-月の館-】

osappi1さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

osappi1さん [40代/男性] 2013年02月17日 20:29:46

お部屋の露天風呂も希望通りの檜風呂にして頂き満足です。
食事はプランの牛しゃぶしゃぶでしたが、2人分とは思えない量とお肉の質も良く絶対お薦めの宿です。

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月05日 21:46:27

4000円お得な【露天風呂付き客室×牛しゃぶ】モニタープランをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の指定は“早いもの勝ち”となっておりますので、ご希望が叶いまして何よりと思わせて頂いております。
 お食事の牛しゃぶしゃぶも存分にご堪能して頂きうれしく存じます。
 このプランは本当に人気が出ております。ご利用頂いたお客様に心より感謝を申し上げ、継続できるように頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2012年10月25日 21:15:23

連れが携帯の充電器をお借りしようとフロントにお願いしたところありますとのことでお部屋に置いといて欲しいとお願いしました。食事から帰り確認してもなくて再度フロントに確認したところ違う部屋に置いたようでそれが帰ってきたら持ってきますとのことでした。しかし夜も遅くこれから持って来てもらっても眠っている可能性がありもういいですと断りました。しかし10分後ぐらいに再度フロントから電話があり買ってきましたのでもって言ってもいいですかと言って持ってきてもらいました。
最初はフロントのミスでしたがその対応が素晴らしいと思いました。単なるリピーターではない客に対してもこのサービスは最高と感じます。これからはミスの無いよう、またミスが発生した場合の対応よろしくお願いいたします。

2012年10月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年10月31日 20:50:46

御帰りになられました後にも、こうしてご投稿を頂き重ねて感謝を申し上げます。
フロントに勘違いがあり、お申し付けにスムーズに応じれず誠に申し訳ございませんでした。
しっかりとした確認、またその意識を引き締めて参りたいと存じます。
しかしながらその後の応対にてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に学ばせて頂き、ミスが発生しないように努め、もし起きてしまった時には誠意ある心で、応対する事を大切にさせて頂きます。
誠にありがとうございました。

【月・水・金限定ポイント10倍!】【 お手軽料金で温泉+宿泊 / 素泊りプラン 】
【【和室8畳】-月の館-】

kei391616さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

kei391616さん [50代/女性] 2012年10月03日 13:01:50

岡山駅からバスで1時間30分かかる山間に立つホテルで、自然あふれる環境でした。ホテルとバス停までの距離を送迎してもらえたので、高齢の母親を同伴していたためとても助かりました。そういう小さなサービスがとても嬉しいです。また、中秋の名月の日だったので、お月見会を催し、お抹茶を頂きました。思い出に残るお月見になりました。

2012年09月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年10月06日 18:04:35

お母様とのご利用誠にありがとうございました。
お月見のお抹茶サービス、よい思い出になって頂いたようでうれしく存じます。
親孝行、素晴らしいそのお心に私共も励みを頂きまして、これからもおもてなしに努めさせて頂きます。

料理長大泣。。岡山和牛と松茸すき焼き♪8,800円より

投稿者さん 2011年12月24日 16:30:52

少し早目の時間に到着したにもかかわらず、手荷物等を預かっていただきありがとうございました。
また部屋も綺麗で、好きな時に気にいっただけ湯に浸かる事が出来のんびり過ごす事が出来ました。
しゃぶしゃぶの肉も十分な量で、美味しくいただきました。
部屋から外の露天ぶろまでが少し迷うかなって感じでしたか・・・(苦笑)

2011年12月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年01月11日 16:15:05

お帰りになられました後のご投稿にも重ねて感謝を申し上げます。
少しお早めにお着きになられたのですね。
旅をする上で交通の状況や、折々の事情などで予定が変更になる事もしばしばございますので、その時の出来るだけのご対応を心掛けさせて頂いております。
露天風呂付客室にて温泉、お料理もおいしく頂けたとの事、私共もうれしく存じます。
館外の竹林の露天風呂へのアクセスが少し解り辛かったとの事。ご案内等を今一度徹底させて頂いて、お客様の視点での感覚を再確認致して参ります。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又の御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

自家製ゴマだれとポン酢で 【牛しゃぶ】 鍋プラン