湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

jaji1105さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年08月16日 05:25:00

お盆の台風前に帰省帰りに寄りました。天気が良ければ町の散策など出来ましたが、台風接近中の為翌日も朝食後早くに帰りました。次はゆっくりしたいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年08月17日 20:38:54

今回は台風の中にもかかわらず、お越しいただきまして誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【お盆休み×竹亭×お部屋食】特選会席&温泉でのんびりプラン♪
【【ベッド&椅子テーブルのお部屋16畳】温泉街や山々を一望禁煙】

usagi-san37さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

usagi-san37さん [50代/女性] 2018年11月06日 08:10:49

家族で利用させていただきました。露天風呂もそうですが階段が母には大変でした。
風呂は良かったですし仲居さんからの丁寧な接客は良かったです。
お料理はみそ仕立てのシチューが美味しかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年11月06日 19:09:09

お料理や接客をお気に召して頂きありがとうございました。今回は10十畳タイプのお部屋のお泊りで階段がありましたが、お勧めは少しお値段が上がりますが14.5畳のお部屋でエレベーターでお部屋まで行けます。今回は星3つでしたが、次回は高得点がとれるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早割14】1000円お得≪部屋食4名様までOK!≫竹亭グルメ会席~岡山和牛、旬の食材~
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

投稿者さん 2018年09月23日 21:09:54

リーズナブルなコースでした

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年10月05日 20:55:49

またお帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。またお客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】最大9600円お得!露天風呂付客室で部屋食&温泉!味覚会席♪ポイント2倍もうれしいね☆
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年07月15日 16:12:04

家族で同じプランで2部屋予約して利用しました。着くと2部屋の広さが全く違っており、1つは7名用、もう1つは10名用でした。同じ料金でこれはいかがなものかと。何よりもお布団の薄いこと。敷布団は薄すぎて背中や腰が痛くなりました。家族は夜中まで眠れなかったと申しておりました。お料理も「当館最高級」との謳い文句で相当期待しておりましたが、鮎の塩焼きと小鯛のお造りは美味しかったものの、鮑というよりとこぶし、和牛も普通の肉質でした。宿泊料金からすると満足できる内容だったと思いますが、他にもフロントスタッフが素人さんのような対応だった事や、お部屋担当の方は出発時にわざわざお見送りにいらしてくださいましたが、夕食時には割と事務的な感じがしました。

2018年07月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年07月17日 17:43:41

今回は14.5畳のお部屋のお申込みでございましたが、サービスで1部屋を20.5畳にいたしました。チェックイン時にご説明不足で申し訳ありませんでした。お部屋のお布団でございますが、暑くなっておりますので、夏布団にしております。敷パットと敷布団を用意しておりましたが、ご希望があれば2枚にする等、検討して参ります。お料理やスタッフの対応等、お客様に喜ばれる様に従業員一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【当館最高級☆夏の宝石箱会席◆会場食】《小鯛の姿造り・岡山和牛&鮑の陶板焼・鱧しゃぶ・鮎の塩焼など》
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

ミッチー1648さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ミッチー1648さん [50代/男性] 2018年05月11日 16:37:44

又、予約します。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年05月11日 20:03:09

今回は訳あり・お部屋おまかせのお申込みでございましたが、10畳タイプのお部屋をご用意いたしました。次回ご宿泊の際は、高得点がいただける様、努めてまいります。本当にいつもご利用ありがとうございます。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

温泉で仕事の疲れを癒そう~!【QUOカード1000円・朝食付】ビジネス応援プラン♪
【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

kozoさんさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

kozoさんさん [70代/男性] 2018年04月04日 12:39:03

宿には所謂女将さんのような指揮監督者がおられないんでしょうかね?宿泊客への挨拶や、送迎には自ら率先しておられる宿も少なからずありますよね・・・到着しても従業員の駐車場の案内が無いし、従業員に尋ねると「そのあたりに適当に停めてください」とそっけない。ロビーにも人が居ない。立て込んでいますとのことでロビーで待たされるし、なかなか部屋へ案内が無い。その間セルフでコーヒーを飲んだりするしか・・・
鶴山公園夜桜観光バスが温泉街のイベントとしてあるのに、積極的な案内なし。観光バスの集合場所まで徒歩で遠くはないけど、マイクロバスで送りますよのサービスもない(他の旅館はバス横付けなのに)。湯郷温泉全体を盛り上げようとは思わないのかね。湯郷へも行きたくなくなりました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年04月05日 23:02:03

駐車場のご案内、ロビーでの対応、ご案内も遅くなり、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様に教育してまいります。
鶴山公園夜桜観光バスでは温泉街の中で乗り口が近い事も有り、徒歩でのご案内をしております。お気に召していただけず、残念でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベル日本の宿アワード2017受賞記念!】部屋食&貸切風呂&眺望の良い部屋★3種の神器プラン
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

投稿者さん 2017年12月17日 17:37:55

食事をする場所が個室なのは、大変良かったのですが、暖房設備がなく、大変寒かったです。
対応されたスタッフ全員が研修中バッチを付けており、不安になりました。部屋の洗面所、お手洗いにあるタオルの質の悪さが気になりました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年12月21日 19:15:33

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。今回は8畳タイプ会場食のお申込みでございましたが、サービスで14.5畳タイプ食事処で対応をしました。個室タイプでのお食事はご満足いただいたご様子ですが、寒かったとの事でご迷惑をお掛けしました。暖房設備はございますが、接客係が暖房の電源を入れてなかった可能性もございました。大変失礼いたしました。お部屋のタオルも質が悪いとの事で、今後検討し見直しをしてまいります。貴重なお言葉、ありがとうございました。

【月末月初★大奉仕企画プラン】貸切風呂無料特典&ポイント4%で驚きの9500円税別~!季節の味覚会席
【【和室8畳】貸切風呂利用付/月の館◆階段利用あり】

投稿者さん 2017年11月30日 16:32:41

訳アリプランだったが、値段相当で問題ない。コーヒーのサービスはよかった。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2017年12月02日 15:42:13

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。無料ドリンクにも満足されたご様子で安心いたしました。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【一泊朝食・チェックイン22時まで】健康的な和朝食♪展望風呂&湯郷最古の露天風呂【津山は車で30分】
【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

小川家チイママさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2016年06月14日 09:53:19

雨で蛍を見ることは適いませんでした、残念です。全体に普通のホテルでしたが、観光地で団体客と一緒ならこんな感じでしょうかね。朝ごはんが美味しかったので、夕飯もこの感じだったら良かったのにと思いました。はも鍋、牛焼き・・・盛り沢山ではありましたが、地元の料理は?アユ、カタクリ素麺・・・ちょっと印象薄ですか。階段アリとありましたが結構きつく、キャリーケースを運ぶ友人は大変でした。男の方が一人居ると良いですね。小柄の女中さんには頼めませんし(笑)橋を渡って入る温泉街は風情が有り、帰路には別の橋ですが、噴水のように水が上っていて、結構風情を感じました。

2016年06月
【色浴衣でホタル観賞&お部屋食】今しか見られない≪幻想的な光の夜≫に出会う旅♪
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

投稿者さん 2015年12月04日 19:55:38

チェックイン時間より早く着きご迷惑かけました。近くを散策しに出かけ足湯を案内看板発見。足湯はあいにく沢山の人がゆっくり足湯を楽しんでいたので、足湯は出来ず。残念~またお邪魔します。

【部屋食×かに】冬の定番!蟹スキ鍋であったまろう♪

投稿者さん 2014年04月30日 17:28:57

食事はお値段相当、設備は古さが目だつ感じでしたが清潔でした。
お風呂は露天風呂が写真よりかなり小さくて少々がっかり。
お部屋は清潔で広く、子供含めた5人でもゆとりがあって満足でした。

宿泊日の夜に少々トラブルがあり、その際の旅館側の対応は不満でした。
事の重大さに気づいておらず(夜間の事とは言え)対応出来ないスタッフの的外
れな回答に非常に不愉快になりました。
結果的には部屋を移動し、同じ様な事が起らないと確認出来たので良かったですが
こちらがトラブルを伝えた際からきちんと対応して頂きたかったと思います。
翌朝は各スタッフにトラブルがあった事は伝わっていて、それぞれに気遣いをして
下さいました。

2014年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月15日 18:09:56

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をお選び頂き誠にありがとうございました。
夜の出来事の際は、大変ご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。そして、ご心配をかけたうえに、スタッフの対応に大きな不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご連絡いただいた後の対応について、夜間スタッフを中心にお客様が心配にならないよう、再度見直させていただきました。
 不備な対応だったにもかかわらず、こうして、お帰り後のクチコミのご投稿いただけた事心より感謝申し上げます。
 暑くなってまいりますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

【期間限定】旬の味覚会席♪≪活鮑と岡山和牛陶板焼・森林鶏コラーゲン鍋≫お部屋無料アップグレード♪
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

プチ1963さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

プチ1963さん [50代/男性] 2014年04月14日 19:33:15

湯郷温泉自体が元気が無いように感じました。お宿は、値段もサービスもこんなものか、という感じです。せめて大浴場、露天風呂にバスタオルが備えつきなら良かったと思います。

2014年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月13日 14:56:59

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜り誠にありがとうございます。お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 この度は、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
 お客様に喜んでいただく為には、まだまだ努力が必要だと、こちらのご意見を見て改めて思っております。次回、ご来館の際には、少しでも居心地がいい旅館になっているよう、日々考えながら努めてまいります。
 ご貴重なご意見、本当にありがとうございます。

【期間限定】旬の味覚会席♪≪3月中は岡山和牛の陶板焼&海鮮寄せ鍋≫お部屋無料アップグレード♪

投稿者さん 2013年11月05日 11:15:41

湯の郷温泉がとても好きで、度々家族で来ています。
竹亭はレビューの評価が良かったので、今回初めて利用させていただきました。
露天風呂がとても良かったです。新しいとは言えませんが、趣ある雰囲気で温度もお湯の質も申し分なく大満足です。
またちょうど花火大会の日だったので、お部屋から花火を見ることができ良い思い出になりました。エレベーターの貼り紙で気づいたのですが、チェックインの際案内して頂けると良かったかなと思います。
また、布団が薄くて固くゆっくり眠れませんでした。浴衣が生乾きの臭いだったので交換していただきました。
さらに、インターネットの接続環境が悪く、お部屋ではネットが繋がらないので少し不便でした。
予約時に「幼児と伺いますので、可能であれば禁煙のお部屋をお願いします」と記入させて頂いたのですが、案内されたのは喫煙のお部屋でした。
いっぱいなら仕方ないと思いますが、一言頂けると嬉しかったです。
臭いが気になって換気しようとしたところ、網戸が破れていて困りました。
お風呂がとても良かっただけに、内容は少し残念でした。

2013年11月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年11月05日 22:47:24

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お帰りになられました後のご投稿にも重ねて感謝を申し上げます。
 ご利用の中で貴重なご意見を誠にありがとうございます。花火のご案内を口答でお伝えさせて頂く。小さな心配りが出来ていない事に反省させて頂いております。
 又、禁煙室のご希望の旨、誠に申し訳ございませんでした。メッセージにて喫煙のお部屋に・・とのご記入でございましたので、そのままのご用意をさせて頂いたのですが、一言ご確認させて頂くお気遣いが欠けていたと思わせて頂きます。
 接客業に励ませて頂くものとして、お客様の求めておられるものをキャッチして、そっと差し出せる、そんなおもてなしができるように努力精進させて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

【秋の色と香りを愉しむ】岡山和牛・松茸等≪天然露天と季節の味覚会席≫8800円~【秋得】【冬得】
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

永遠の秘蔵っ子さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

永遠の秘蔵っ子さん [50代/男性] 2013年02月23日 18:49:12

高齢の母を含め女2名、男1名構成で宿泊しました。
15年前に一度宿泊しているボロい鳥の館は避けて、比較的新しい風の館の部屋を選択しました。

■部屋は広々してエアコンの効きも良く4階にもかかわらず眺望も良かったです。トイレが2つあるのはありがたいですね。液晶テレビは26型。

■風呂は大浴場に関しては大きな浴槽が1基だけのシンプルで平凡。露天風呂は趣があり宿が自慢するのも頷けます。湯質はまろやかで何度でも入れる良湯です。ただ露天風呂までのアプローチに大きな問題あり。一旦館外に出て道路を横切る構造はお年寄りや、身体が不自由な人には優しくないです。

■夕食は色んな食材を上品に調理されていて美味しかったです。量的に物足りなかったので、追加料理を頼みましたが、迅速に対応してもらいました。朝食は普通でした。格安プランなので食事に関しては価格相応でした。

■接客は過度でなくさりげないものでした。夕食終わりに対応して下さった若い係りの方はハキハキして好感をもてました。
夜、敷布団が薄くて身体が痛くなったので、勝手に押入れからマットを1枚出して重ね敷きしました。事前に対応して欲しいものです。

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月07日 15:54:43

お帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。又、大変解りやすく当館ご滞在の体験談を、写真まで御付け頂いてのご投稿ありがとうございます。写真の添付がございましたのは、こちらが始めてのように存じます。
 善い点、行き届いてない点もございます中で、一日一日を大切にさせて頂き、確実に善い方に日々延び続けて行けます様に精進させて頂きます。
 湯郷も春に向かいあたたかな風を感じれるようになりました。梅の花が咲き、桜が咲き、自然が色づいて参ります。
又是非に湯郷にお越しくださいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又の御来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

【当館人気】部屋食No.1♪岡山和牛、かに、ふぐの最強冬グルメ!
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

けんけん14さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

けんけん14さん [30代/男性] 2013年01月06日 17:40:31

一人ではもったいないくらい広い部屋で落ち着いて過ごすことができました。
温泉については大浴場は眺めもよくいいお湯でしたが、期待していた露天風呂がHPと違いすぎて残念でした。
それ以外については満足です。
それと腕時計を忘れてしまいご連絡を頂きありがとうございました。
とても助かりました。

2013年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年01月19日 22:39:15

ごゆっくりお過ごし頂けたとのご報告を頂き、嬉しく存じます。又大浴場は眺めがよく、お湯もお気に召して頂けありがとうございます。
 露天風呂はややご期待に届きませんでしたようで申し訳ございませんでした。しかしながらそれ以外は全て満足でしたとのお言葉を頂き、お忘れ物についてもお力になれまして本当に良かったっです。
 是非又、湯郷へ起こしの際はお立ち寄り下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のお越しをお待ち致しております。

【一泊朝食付き】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン
【【訳あり・和室8畳】離れの館2階■階段利用あり/風呂無し】

たみもちさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

たみもちさん [50代/女性] 2012年08月17日 23:07:58

湯郷温泉の中心で立地はよかったです。
安いプランだったので仕方ないですが本館から別館?に続く階段にはビックリしました。
クーラーのききも悪く本館とは打って変わってアパートのような安っぽい感じ。
お部屋はキレイだったので問題はなかったですが・・
あまりにも手を抜きすぎって感じました。
お風呂はよかったです
しかし、朝食後一人で露天風呂を満喫して扇風機にあたっていると突然電灯が消え扇風機も電源が落ちました。
だれも入っていないと電源を切ったのだと思いますが、汗がダラダラでてとても不愉快でした。

2012年07月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年08月19日 16:26:03

お帰りになられました後にもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
まずお部屋にてのエアコンの効きが良くなかった事、露天風呂にて電源が落ち、重ねて暑い思いをさせてしまいました事にお詫びを申し上げます。もっと細やかな注意を払い、点検や消電を行うように、常時徹底致して参ります。
又、お部屋にての階段のご利用にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。階段のご利用がある旨は記載させて頂いておりますが、伝わり難い点があると学ばせて頂き、今一度記載の工夫を行う必要があると思わせて頂いております。
この度のご利用にあたり、当館の至らない点でご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。頂いたご意見に学ばせて頂き、お客様に心よりお喜び頂ける宿づくりをさせて頂きます。
この度はご利用頂きまして、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【夏得】竹亭イチオシ♪鮑、フカヒレ、ピーチポーク≪8,800円より≫
【【和室8畳】-月の館-】

ぽんこ3540さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ぽんこ3540さん [50代/女性] 2012年04月16日 11:30:23

総合的に感じたことは、普通の温泉旅館だな。。ってことでした。

夜にイベントで津山城の夜桜見物に参加できたことはとても良かったです。
感動的でした。
しかし、8時出発とのことで夕飯を6時からにしたのに
しゃぶしゃぶ、最後の〆まで行けなかった事はとても残念でした。

帰ってきてからお部屋に、おにぎりとデザートを置いておいて下さった心遣いには
感謝しております。

2012年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年05月08日 20:40:55

御帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
夜桜バスをご希望された事でお料理が最後までお楽しみになれなかったとお伺いさせて頂きました。頂いたご意見より、お食事のスタートのお時間を早める等の改善を考えて参ります。ありがとうございます。
五月下旬よりホタルの季節を迎えます。
こちらは観光協会のバスではなく、当館のバスにてホタルスポットを見て回るイベントで乗車代は無料でございます。
市や町が力を入れて、このイベントを大切にして下さっております。幻想的なホタルの光は非日常の世界で心を癒してくれるように思います。
見どころは6月10日前後ですのでよろしければ是非お越し下さいませ。

自家製ゴマだれとポン酢で 【牛しゃぶ】 鍋プラン

投稿者さん 2011年12月18日 14:37:14

広いお部屋に部屋数限定割引で泊まらせていただきました。部屋食でゆっくりくつろぐことができました。
サービス内容について仲居さんに質問したときに、はっきりお答えを頂けず、そのままにされてしまったのが残念でした。後からでもいいので、答えていただけると有難かったです。
露天風呂は寒さのせいかあまり人がいませんでしたが、とても温まりました。お勧めです。

2011年12月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年01月04日 23:13:47

お帰りになられました後にもご意見をお寄せ頂きまして重ねて感謝を申し上げます。
「風の館」のお部屋、又露天風呂をお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
露天風呂は建物の外の竹林にございます本当の露天風呂でございまして、人と自然との共生感が感じられるように思います。今では湯郷でも最も古い露天風呂となりました。これからも皆様に愛して頂けたらと、そう思わせて頂いております。
お勧め頂きまして誠にありがとうございます。
仲居のご質問の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
担当させて頂いたスタッフと話合いを致しまして、お客様のからのご質問等で自分が答え兼ねる時には、すぐフロント等に連絡をするように、お客様のご質問を決して置き去りにする事のないようにと、頂いたご意見より心を高めさせて頂きました。お詫びと感謝を申し上げます。
湯郷も本格的に寒くなって参りまして滅多に積る事はございませんが、雪などもしんしんと降りそそぐ日もございます。お風邪などお召しになられませぬよう、お体にはご自愛なさって下さいませ。
誠にありがとうございました。

【冬得】【通常より3000円off】3組限定☆平日お得!プラン

投稿者さん 2011年09月16日 10:59:23

宿の方はとても親切で、その点では本当にとても良かったのですが、部屋がいわゆる旧館にあったためか、全体的に古く、特にしみついていた臭いが気になりました。消臭スプレーでもあるとよかったのですが。この点の改善と、日常でのパソコン利用者が増えた時代です。無線LAN配備を検討されてはいかがでしょう。当地にはビジネスで利用できそうな宿が少ないだけに、仕事で利用する人や一人旅の方には喜ばれると思うのですが。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年09月19日 19:28:14

この度は数ある宿泊施設の中より 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰り後にも、こうしてご投稿を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
接客サービスの面でお褒めのお言葉を授かり大変ありがたい気持ちでございます。
又、お部屋、インターネットサービスの面でのご意見をお寄せ頂きありがとうございます。まず、インターネットのご利用でございますが、すでに無線ネットを取り入れさせて頂いております。ご説明が至りませんで誠に申し訳ございませんでした。ただ今のところは1Fロビーと2Fロビーのみでのご利用範囲となっておりますのでご不便を感じる方もいらっしゃると存じます。範囲拡大も考え今後につなげて参ります。
お部屋につきましての消臭スプレーの設置もすぐにとは参りませんが致したいと存じます。
また、お部屋のにおいに今以上に気を配り、消臭機(業者用オゾン消臭機)等での時前対応にも努めたいと存じます。
この度はご利用、又、貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ち致しております。

平日は【ポイント10倍】でお得! 一泊朝食プラン
【【和室8畳】-月の館-】

投稿者さん 2009年12月18日 20:38:12

評価についてはすべて普通にしたけど、宿泊料金を基準とするなら、これ以上を望むのは酷といってよいほどのものでした。
コンパさんを二人予約しておいたところ、予想に反して大当たり、こんなべっぴんあたった事ない、品があってやさしくて、穏やかで、申し分ないコンパさんでした。旅館の品もUPなります。

2009年12月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2010年01月25日 11:17:38

この度はご宿泊いただき、またご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
コンパニオンさんについて喜んでいただいたご様子、本当うれしく思います。
また機会がございましたら、ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【量より質の会席料理を…】お手頃に冬を味わうプラン ☆和室10畳
【眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳】