湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 15:48:01

部屋お風呂は満足でスタッフの対応もよかった。女性用脱衣室には、トライヤーが3つのみで順番がくるまでかなり待った。食事は部屋食で一番高いものを選んだが載せられていた写真と違い??って感じでした。

2024年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年05月18日 23:03:21

本館和室14.5畳のお部屋や、7階の展望大浴場や露天風呂、従業員の応対に関しまして、満足して頂けたようでほっとしています。脱衣所にドライヤーが3つしかなく、女性は特に順番待ちが長くなるので、ご不便をおかけし申し訳ございません。対応としては、お部屋にも1つドライヤーを備えているのでそれを使っていただくか?コンセントはあるので、家からドライヤーを持参して頂くとかになります。大変申し訳ございません。春の宝石箱会席のお料理で、写真と違うとのことで、確認してみましたが、特に違いはわかりませんでした。5月1日の宿泊で、4月と5月で1品は違う品があったとは思います。違う料理だとは思いませんでした。申し訳ございません。

部屋食4名様までOK!春の宝石箱会席《岡山和牛・あわび・鰆・小鯛》6/1~夏会席《和牛・鮑・小鯛》
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望/禁煙】

投稿者さん 2022年12月08日 19:44:26

良かったです

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2023年01月09日 22:59:52

和室10畳の露天風呂付き客室をご利用頂きまして、ありがとうございます。満足して頂けたようで、ほっとしています。

【晴れの国★おかやま】最大2,200円お得!露天風呂付客室で部屋食(グルメ会席)&ゆ~くり温泉!
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室/禁煙】

みきちゃん7707さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

みきちゃん7707さん [50代/女性] 2022年06月14日 15:31:22

お部屋は広くて綺麗で快適でした。
食事は味付けがあまり合わなかった。
チェックアウト時 団体を優先する気持ちはわかるが 目が合っているのに受付カウンターに中々来てくれないのは いささか不愉快でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2022年06月14日 19:45:23

当館の和洋室のお部屋の広さと、清掃状況に関しまして、満足して頂けたようで嬉しく思います。
当館の会席料理がお口に合わなかったようで、残念に思います。
この日は、団体のお客様がご宿泊されていましたが、特別に団体客を優先する事は無いと思います。フロントカウンターでお待ちになっているお客様に気付いて、何もお声がけが出来ていなかったのなら、大変申し訳ございませんでした。今後、そのような事がないように、気を付けて参ります。

【迷ったらコレ!人気春のグルメ会席(岡山和牛&鰆&あわび)会場食】6/1から夏会席♪
【【ベッド&椅子テーブルのお部屋16畳】和洋室/禁煙】

☆☆☆さき☆☆☆1929さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

☆☆☆さき☆☆☆1929さん [40代/女性] 2020年10月05日 14:29:43

離れは、ペット連れの方ばかりですので気兼ねなく過ごせました。
gotoでお安く宿泊できるはずが、
ペットの粗相がありクリーニング代で結局高くついてしまいました。
中居さんは丁寧に直ぐ対応してくださりました。お布団は就寝前にセルフで敷けるように出来たら良いかな思いました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2020年10月08日 20:36:03

この度は数ある宿泊施設の中、わんこ家竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
わんこ家のご宿泊のお客様は、ワンちゃんはお部屋では自由にお過ごし頂けます。自由にお過ごし出来ますが、破損や汚染が確認された場合は、ご請求を申し上げる場合もございます。
またお布団でございますが、予約時にセルフで敷くとご要望がございましたら、対応しますのでお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【一泊朝食】可愛いわんちゃんと一緒に宿泊♪のんびり温泉旅行を堪能☆【離れの館わんこ家竹亭】
【【離れの館・わんこ家竹亭】和室/2F・階段利用あり/禁煙】

メグタソ8623さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

メグタソ8623さん [50代/男性] 2020年01月28日 17:50:17

1月27日に宿泊しました。湯郷温泉を見渡せる高台にあり立地はいいと思います。ただ人手不足なのか、到着時に出迎えもなく、スタート地点から少しがっかりでした。部屋はわきがくさい臭いがとても気になりました。トイレが二つあるのはいいですね。朝食に卵かけかだし巻き卵かどちらか選ぶように言われたときは唖然としました。両方ともついていないの?と思いました。味付け海苔もなく残念でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2020年01月31日 10:02:48

出迎え、お部屋の臭いでは申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点に関しましては、スタッフ間でも共有させていただきまして、改善させていただきます。朝食の卵や海苔につきましては、別料金にて対応させていただいておりますので、ご了承下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【先行予約でお得!部屋食無料】冬の人気グルメ会席《かに&岡山和牛&ふぐ》4/1から春会席♪
【【ベッド&椅子テーブルのお部屋16畳】温泉街や山々を一望禁煙】

投稿者さん 2018年05月28日 19:57:45

まず車で旅館の前に着いた時誰も出てきてくれませんでした。
少し時間が経ってから出てこられました。

部屋に案内されると担当の方は中国人の方で
製氷機はありますか?と聞くと、分からないと言われました。旅館の施設のことで分からないは良くないと思います。

またご飯のときにテーブルに布をひかれましたが毛がついていました。
お食事の量はとっても少なかったです。男性であれば足りないと思います。

お風呂は貸切風呂は綺麗でよかったです。
露天風呂と展望風呂が分かれていました。脱衣所にバスタオルがないので露天風呂と展望風呂をそれぞれいくとバスタオルが濡れてしまうので、せめて展望風呂だけにでもタオルを置いて欲しいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月03日 22:59:39

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
来館時にお出迎えが遅れた事、接客係が分からないと言う受け答え、夕食時のテーブルクロスに毛が付いていた事、お客様には大変申し訳ございませんでした。お客様よりお言葉をいただき、駐車場係や接客係に指導いたしました。
貸切風呂は綺麗で良かったとの、お言葉をいただき嬉しい限りでございます。脱衣所にバスタオルを置いておりませんので、お部屋のバスタオルをお持ちになってのご利用となっております。バスタオルの追加をご希望のお客様は有料でのご案内をしておりますので、ご了承くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【先行予約でお得!部屋食無料】人気NO1春のグルメ会席《岡山和牛&鮑の陶板焼・鰆・まつり寿司など》
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

投稿者さん 2016年11月22日 17:28:04

今回友人と二人で利用しました、松茸が食べたくて予約したのですが、
松茸のあまりの薄さにびっくり
まぁ料金的に仕方ないのかもしれませんがちょっとガッカリでした、
お部屋は広くて綺麗で良かったのですが露天風呂に行くのに階段が多く足の悪い者には無理でした。
70代の旅行には少し不向きかなぁと感じました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2016年11月23日 21:07:11

松茸がお客様の想像していた物と違い、申し訳ございません。次の秋のシーズンにご宿泊の際、ご希望がございましたら別料理で焼き松茸や土瓶蒸し等、対応しますのでご相談下さいませ。14.5畳のお部屋には階段を使うことなくエレベーターで行けますので不自由はないと思いますが、露天風呂は竹林に囲まれて自然を満喫出来ますが、石段を登っていただく為、雨の日や足腰の不自由な方にはエレベーターで行ける大浴場がおすすめとなっております。

【さき楽28】1000円お得&ポイント3倍!当館最高級・寛ぎと語らいの美味宝石箱会席≪お部屋食≫
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

鈴華★さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

鈴華★さん [40代/女性] 2016年11月01日 10:45:14

電話の対応はよいです。
母のプレゼントとして料理が素敵そうなこちらにしましたが、送られてきた画像が、掲載と違うと言いますか、撮り方でこんなに違うんだなと(泣)
それだけは残念ですが、値段は相場だし、部屋も広かったので良しとします。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2016年11月01日 21:08:14

楽天のお申込みされた時のお料理の画像が冬メニューになっておりますが、11月21日からの宿泊のお客様となっております。お客様の宿泊日は秋メニューですが、分かりづらく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。「値段は相場だし、部屋も広かったので良しとします」とのお言葉をいただけて、安心いたしました。

【さき楽・早割14】1000円お得≪部屋食≫季節の旨み饗宴☆グルメ会席 岡山和牛や季節の魚介など♪

投稿者さん 2014年05月05日 22:58:52

ついているはずのサービス、お願いしたはずのサービスがことごとく指摘しないと対応していただけなくて残念でした。(モーニングコーヒー券のサービス、子どもへのソフトクリームのサービス、長寿祝いのお箸等)
トイレが狭く、身長153センチの私でさえ便座から立ち上がる際、目の前の扉に頭を毎回ぶつけていましたので、ほかの方もそうなのでは?と思います。
食事が少なかったです・・・白ごはんで満腹感を得るしかない、という印象でした。コラーゲン鍋は美味しかったですが・・・あと、食べている最中に皿を下げられそうになりました。
露天風呂は階段が大変でしたが、雰囲気はとても良かったです。好みのお湯の熱さでした。
朝一番に貸切で気分良く入った後、茶室に寄ったら、楽しみにしていた黒豆茶がなく、ちょっと残念でした。

2014年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月15日 18:46:20

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当館のきちんとした応対ができず、そして不備が重なりました事、大変申し訳ございませんでした。
予約特典がお付けでできていなかった点、設備の不具合、本当に申し訳ございません。
いろいろとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご貴重なご意見をいただけた事に感謝をし、このような事がないよう業務を見直してまいります。

【期間限定】旬の味覚会席♪≪活鮑と岡山和牛陶板焼・森林鶏コラーゲン鍋≫お部屋無料アップグレード♪
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

おひとり様年寄さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

おひとり様年寄さん [60代/男性] 2013年11月25日 14:25:49

トニックやリキッド等は置いてほしい
料理長厳選と言われるなら、料理の説明がほしい
また揚げ物がないのは、いかがなものか?
部屋は広くて十分でした
特に良かったという感想はなく、再訪したいとは思わないレベルでした。

2013年11月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年12月06日 13:58:54

この度は数ある宿泊施設の中より、竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お帰りになられました後にも、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝を申し上げます。
 この度のご滞在にて、ご期待に至りませんでしたご様子に申し訳ない思いでございます。頂いたご意見に学ばせて頂き、お料理のご説明等しっかり行えるよう、全体の向上に努めさせて頂きます。
 この度はご利用、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【料理長厳選】お部屋でお夕食『秋の宝石箱会席』香り豊かな季節の恵みを堪能【秋得】【紅葉】【冬得】

投稿者さん 2013年04月26日 14:27:14

可もなく不可もなくというかんじです。
最上階の大浴場はとてもよかったですが、露天はシャワーが設置されていましたが
水しか出ず、20分くらい出しっぱなしにしましたが、水のまま。
部屋に戻り、シャワーを浴びました。
出張の骨休めで、この価格であれば、まあ満足です。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月04日 13:52:09

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 お帰りになられました後の ご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 露天風呂のシャワーのお湯が出なかったとの事、貴重なご意見を誠にありがとうございました。前利用から間が空いてしまうと5・6回シャワーを出さないと出ない事がございます。こちらは20分くらい出なかったとの事。その後はやはり5・6回の排出でお湯が出ますので、この度の件は原因不明でございます。ご迷惑、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
 出張の骨休めで、ご利用頂けたとの事、ありがとうございました。
 是非又のご利用をお待ちしております。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

平日は【ポイント10倍】でお得! 一泊朝食プラン
【【和室8畳】-月の館-】

あらあらまささんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

あらあらまささん [30代/男性] 2013年03月05日 21:37:18

部屋は8畳となっていたが、実際宿泊した部屋は10畳+4畳程度と広々として快適だった。

食事について、和牛と蟹の選択プランだったはずが、
何も書いていないと蟹になる(?)ようで、和牛が良かった身としては残念だった。
でも蟹もおいしかった。ただ全体的に味や量は一般的。

風呂は露天と大浴場が離れており、やはり不便。
茶室があったが女湯側にあり、明確に茶室はこちらと書いていないため、
何も知らない男性には入りにくい。表示の改善を期待する。

また、担当の方の対応ががさつだったのが残念だった。
もう少し丁寧さが欲しいと感じた。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月07日 17:25:41

お帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 お広いお部屋にてごゆっくりして頂けたようでうれしく存じ上げます。
 担当させて頂いた係りの応対ががさつだったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂いた“丁寧さ”と言うご指導を今一度、一人一人見直しさせて頂いて、努めさせて頂きます。
 又、ご意見の中でお料理のチョイス、露天風呂のお茶室と、記載の情報がお客様に伝わっていない事を学ばせて頂きました。情報の伝え方、記載の仕方を再確認致します。
 お客様のお声に成長させて頂いて、より善くなっていけるようにこれからも頑張って参ります。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
誠にありがとうございました。

【冬得】料理長大泣。。岡山和牛か蟹が選べる♪健康森林鶏すき鍋8,800円~!
【【和室8畳】-月の館-】

マックス05273442さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

マックス05273442さん [60代/男性] 2012年05月03日 23:01:50

夕食場所の部屋の標示(名前又は部屋番号)が無く判らなかった。食事のお品書きの順番に出て来なく、デザートの直前に出て来たし、我々より遅く来たお客さんの方が先に料理が出ていたり、配膳係の人の教育が不十分な気がする。

2012年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年05月09日 20:26:11

この度の当館ご利用につきまして誠に有難うございました。
お客様には大変貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
早速、配膳係・仲居・厨房等に指示をし改善するように致します。
旅館をご利用のお客様の大半は、ゆっくりくつろいで、夕食を楽しむと言う所でございますが、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止めて参りますので、是非とも次回のご利用を深くお願い申し上げます。

大変、貴重なご意見、有難うございました。

フロントスタッフ一同

【春得】最安値♪『お一人様9,800円』プラン
【【和室8畳】-月の館-】

たくたけいさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

たくたけいさん [30代/男性] 2012年04月14日 15:43:13

年4~5回、100歳の祖父と源泉宿を中心に連泊で湯治に出かけてます。
前回 2012年01月 に3泊でお世話になって大変良かったので、今回も是非行きたいとの祖父の頼みもあり再度連泊でお世話になりました。
細々したことは前回に書いてますので割愛させてもらって、今回は料理長が交代されたの?というぐらい、料理が良くなかったです。
これではリピートは無いかな?という話しになりました。せっかく前回良かったのに何ででしょうね?残念です。

2012年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年05月08日 20:10:15

御帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
当館にリピートして頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お料理が前回よりのご期待に至りませんで申しわけございませんでした。
料理長は変わっておりませんので以前ご利用頂いた時期よりの当館の努力、精進が足りないものと感じさせて頂いております。
日々のおもてなしに励み、決して後退する事なくステップアップしてゆける私共で在れますように日々努めて参ります。
この度はご利用、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【春得】【通常より3000円off】3組限定☆平日お得!プラン

投稿者さん 2011年06月27日 17:45:09

駐車場まで迎えに出ていただいたり、(私たちの体格をみて)浴衣のサイズを変更してくださったり、スタッフの方の心配りとサービスが良かったです。部屋は、バストイレ等の設備の古さには正直驚きましたが、広々としていて快適でした。露天風呂は、この時期虫対策には苦労されているようですが、とても風情があって気に入りました。少し残念だったのは夕食です。このお値段を考えると贅沢な要求ですが、天ぷらの衣がベタっとしていたり、味付けや質などがあと一歩…「また食べに来たい!」と思えるものがありませんでした。

2011年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年07月07日 15:23:20

この度は数ある宿泊施設の中より 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りの後も、こうしてご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
「スタッフの心配りとサービスが良かった」とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。チェックインされるお客様をお迎えするにあたり、「ご安心」と「歓迎」を意識しております。特に初めてお越しになられるお客様は、駐車する場所など、ここかな?と思っても不安なものです。そういった不安を感じて頂かない為、笑顔のお出迎え、ご案内を致しております。ご夕食につきましてご意見を賜りありがとうございます。頂いたお声からご期待に至りませんでした内容を見直したいと存じます。竹林露天風呂をお気に召していただきありがとうございます。おっしゃられる通り、この時期のメンテナンスは大変でございますが、スタッフが定期的に整頓等を致しております。露天風呂はほぼ原泉となっておりまして、手にとって匂うと独特のお湯の匂いが致します。古くから「薬湯」としても知られ、いまでは「美人の湯」とも呼ばれております。是非また湯郷温泉に浸かりにいらしてくださいませ。この度のご利用、ご投稿に感謝を申し上げ、又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

【夏得】最安値♪『お一人様9,800円』プラン

投稿者さん 2010年10月17日 00:08:46

平日お得プランだったので部屋の広さには大満足でしたが、食事の際てんぷらが出てきましたが冷めてました、温かい物は温かく頂きたいものですので、それが少し残念でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2010年10月18日 21:26:02

この度は数ある宿泊施設の中より、やさしさの宿 竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。そしてお帰りになられました後も、こうして口コミへのご協力を頂き厚く感謝を申し上げます。
お部屋をお褒め頂き、お気に召して頂けたご様子で誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、清掃や清潔面などもより一層気を配りたいと思います。
お食事の際、てんぷらが冷めておりました事に深くお詫び申しあげます。
お客様によりお喜び頂く為に改善する方法を考えて参りたいと思います。
秋も深まり紅葉がはじまって参ります。ご利用頂きましたお部屋から臨めた山々も少しだけ紅くなったように思います。
またこちらにお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げます。本当にありがとうございました。

【通常より3000円off】3組限定☆平日お得!プラン
【眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳】

ハナゲの神様さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ハナゲの神様さん [30代/男性] 2022年07月15日 17:04:35

全体的にはそこそこ良かったです。
高級旅館でもないので、そこまで期待を高くしてないこともありましたが、、露天風呂付きの客室は良かったんですが、露天風呂側にシャワーがないのが自分の確認不足でもありますが、残念でした。
大浴場に関してはシャワーの水圧もう少し上げて欲しいです。
館内の露天風呂は行ってません。

食事に関しては普通でしたが、前菜の一品の中に髪の毛が入っていました。
まぁそんなこともあるだろうと思い、次の品を持ってきた際に髪の毛が入っていた品を引き上げてもらいました。
その後、その一品を取り替える事もなく、謝罪もなく大変残念でした。

部屋に関しては良かったんですが、手元灯になる電球が切れていて使えず、寝る時に不便でした。

特別良いところもなかったので、後味が悪い宿でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2022年07月20日 20:54:26

当館の露天風呂付き客室をご利用頂きまして、ありがとうございます。客室の露天風呂は、ゆったりとお湯に浸かって頂く為に、体を洗ったり、シャワーのご利用は、室内のユニットバスでお願いしております。
展望大浴場のシャワーの水圧ですが、好みに個人差があるとは思いますが、もう少し水圧が有っても良いかもしれませんね。配管の太さや、長さに影響もあるかも知れませんが、シャワーヘッドの交換とか、確認して検討して参ります。
お料理の中に髪の毛が入っていたとの事ですが、新しい物に交換しないどころか、謝罪にも伺って無いとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後、そのような事が無いように指導して参ります。
お部屋に置いてある手元灯の電球が切れていて、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お部屋のチェック不足で、ご迷惑をお掛けしました。お部屋の備品確認は、抜かりの無いようにチェックして参ります。お部屋の備品の不備とかは、遠慮なく内線電話でフロントまで申し付けくださいませ。

【晴れの国★おかやま】最大2,750円お得!露天風呂付客室で部屋食(グルメ会席)&ゆ~くり温泉!
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室/禁煙】

投稿者さん 2020年04月09日 14:37:50

なんといっても風情ある露天!本当にステキでした。お部屋の露天風呂もすごく気に入りました。コロナで行くかどーか迷いましたが、お部屋食でしたし、お部屋の露天も楽しめましたので良かったと思います。
ただ、事前にアレルギーに対する食事内容をお願いしていたのですが、出されたものは対応しておらず、食事の時に変更していただきましたが、これは大丈夫かな?何かな?と思いながら食した事でした。チェックイン時にもフロントでアレルギーの確認をして頂いたのに、厨房との連絡不足なのかこちらに関しては大変如何なものかなぁ??と思ってしまいました。
それ以外はステキでしたが、食事もすごく楽しみにしてましたので少し残念に思う旅になってしまいました。食事の件がありましたのでこちらの評価としますが、それがなければ大満足です!

2020年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2020年04月10日 16:21:15

温泉やお部屋食、お部屋の露天風呂にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。お料理でイカやホタテはダメとお伺いしていたにも関わらず、お出ししてしまい申し訳ありませんでした。二度とこのような事が無い様に、各部署の連携をしっかり取る様にいたします。

【楽天限定★旅行応援】最大9600円お得!露天風呂付客室&部屋食!味覚会席♪うれしいポイント2倍☆
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室※4/13より禁煙】

投稿者さん 2019年03月03日 19:25:36

部屋が広くトイレが2つもあり、畳も新しく清潔感がありました。部屋まで案内してくれる、昔ながらのサービスの旅館でした。

展望風呂はエレベーターで行けますが、階段が数段あります。露天風呂は、アップダウンがあって、高齢者には難しい様です。

食事の品数はありますが、味が素人っぽく感じられました。

プランの値段からすると妥当だと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年03月05日 16:37:48

この度は数ある宿泊施設の中、やさしさの宿竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【会場食でお値打ち★かぐや姫会席】税込9800円で2食付きのプラン!季節食材を会席で♪
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

syoukakiyasanさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] 2013年07月21日 17:54:45

モニタープランの為か、牛しゃぶしゃぶのお肉がすき焼き様、見たいで、ほとんど食べれません。あれがこの旅館の板長の見立てと思ったら次回はありません。

2013年07月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年08月30日 22:48:02

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
お帰りになられました後にも、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝を申し上げます。
 お料理にて、しゃぶしゃぶのお肉がお口にあわれなかったとの事、申し訳ございませんでした。お肉についてですが、モニタープラン以外でも、こちらのお肉を使用させて頂いております。変更は行っておりませんので、ご意見を参考にさせて頂いて、これからのお料理に繋げて参ります。
お客様のお声に真摯に学ばせて頂き、お客様に心から喜んで頂ける、そんな宿作りを行って参ります。
 この度はご利用、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

4000円お得な【露天風呂付き客室×牛しゃぶ】モニタープラン
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】