原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

シゲシゲ9287さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2018年03月09日 15:48:06

部屋のテレビのBS放送が5・6・7・チャンネルのみが見れないのは何故でしよう??

大浴場に綿棒は置いて欲しいですね。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 13:18:00

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

BS放送が見られないことに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
現在その件に関しましては、検討を重ねているところでございますので、何卒宜しくお願い致します。

綿棒に関しましては、通常はフロントでお渡しをしておりますが大浴場にも常備するよう検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 吉松
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~
・マイナスイオンドライヤー・ヘアアイロン
・くるくるドライヤー・電気スタンド
・ジェンガ・トランプ・オセロ・将棋・囲碁・ラジコンカー
貸出品はフロントでの受け渡しになります、ご協力の程よろしくお願いします。

【ポイント10倍】弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉のダブル美肌の湯源泉かけ流しを満喫★素泊まりプラン
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 22:34:47

部屋が広く、温泉も広くてゆっくりできた。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月26日 21:49:36

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けたようで光栄に思います。
寒い時期は特に大浴場等の温度を調整し皆様がごゆっくりして頂けるよう努めております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進致しますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉松
全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~
●●●道の駅バサロ●●●
道の駅の物産館では、野菜や果物の青果は
もちろん、特産のおいしさが詰まった「加工品」やおふくろの味がうれしい「惣菜」や「お弁当」など、バラエティ豊富な食材が勢ぞろいしています。年間を通して豊富な産物が集まり、店頭の
ようすは季節によっていろんな顔に変化するので、いつお越しになっても楽しんでいただけます。贈り物をお考えの方には、宅配コーナーから簡単発送。ちょっと一休みという方には、休憩ブースでおいしいソフトクリームがオススメです。

【さき楽28】【ポイント10倍】28日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月12日 15:33:10

建物は古いようなんですけど!料理は充実して、とても美味しかったです!牛肉も柔くて!ハーフバイキングも、揚げ物のバイキングも普通は敬遠するんですが、手作りなのか全てとても美味しかったです!温泉もつるつるで良かったです!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 18:07:00

ご夕食の90分飲み放題付きハーフバイキングにご満足いただけたようで、光栄に思います。
バイキングは和洋折衷取り揃えておりますので、いつ来られてもご満足できるように対応しております。

温泉も美肌の湯として有名ですので、多くのお客様にご満足頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉松
全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~
●●●道の駅バサロ●●●
道の駅の物産館では、野菜や果物の青果は

和牛陶板焼き&伊勢海老味噌焼き&地鶏豆乳鍋&釜飯半会席とハーフバイキングに90分飲み放題付きプラン
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

カズボウ0610さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズボウ0610さん [60代/男性] 2017年06月29日 17:17:07

H29.6.10宿泊しました。
夕食時、隣の4人組の年配の、グループの、ものすごい声で、盛り上がっていたので、ものすごくうるさかったにも、関わらず、ホテルの従業員は、注意もせずに、しらんぷりを、していました。他のお客さんも、全員うるさかったと、思います。
他のお客さんが、少なくなた時に、他のテーブルに、替えてもらいましたが、全然楽しい夕食に、なりませんでした。しばらくこのホテルは、行きたくありません。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 10:44:13

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご夕食の際、大変ご迷惑をお掛けし誠に
申し訳御座いません。
他のお客様が騒いでいた場合には、速やかに
スタッフがお声がけを行うべきところ、
行われておらず、周りのお客様に不愉快な
思いをさせてしました。
今回のご指摘を該当スタッフ全員で共有し、
反省と再教育を徹底させて頂く所存で御座います。

投稿者さん 2017年06月19日 23:51:15

無料のカラオケ室を予約していたが、他人が使用していた。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月21日 14:45:23

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご指摘のカラオケボックスですが、予約はフロントにて管理しており、カラオケBOXは常に施錠して
ご予約のお客様に鍵をお渡しするシステムの為、
他の方がカラオケBOXに入室する事は出来ません。
毎回利用後にフロントのチェックも行われ、
円滑にご利用頂けるように努めております。
しかしながら今回のご指摘を頂いたことは真摯に
受け止め、原因究明を行い再発防止に努めさせて
頂く所存でございます。
・マイナスイオンドライヤー
・ヘヤアイロン・くるくるドライヤー
・ジェンガ・トランプ・オセロ・将棋・囲碁・
 ラジコンカー
貸出品はフロントでの受け渡しになります、
ご協力の程よろしくお願い致します。

伊勢海老味噌焼き・地鶏豆乳鍋・旬の釜飯半会席+ハーフバイキング90分食べ放題+90分飲み放題プラン

投稿者さん 2017年05月24日 17:52:42

しゃぶしゃぶ食べ放題のプランにしました。美味しかったです。食事は満足です。
貸切家族風呂を利用しました。お湯がとてもぬるかった。
大浴場も利用しましたが、こちらはめちゃめちゃお湯が熱く、我慢できず、ゆっくりつかっていられず、すぐでました。お風呂に関しては大変不満です。残念です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 12:47:16

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
お食事にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場の温泉湯温は常に42度の設定ですが、
当日は機械の不具合により43度強の温度まで
上昇してしまいました、皆様には大変ご迷惑を
お掛けし誠に申し訳御座いません。
翌日には不具合も改修されました。
今回の様なことが無いように、温度管理を
徹底させて頂きます。
◆◆◆ホタル見学無料バスのご案内◇◇◇
5月27日(土)~6月6日(火)予定で、
毎年恒例のホタル見学無料バスを運行致します
ホテル発19時30分宝珠山にてホタル見学後
21時頃ホテル到着のコースです。
毎年多くのホタルに出会えると人気です。
ぜひご利用お待ち申し上げております。

fu-ku6さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fu-ku6さん [20代/男性] 2017年05月16日 12:19:32

5月13日に宿泊しました。とてもリーズナブルな価格で、料理も美味しく、色々なお酒を揃えておられて、満足しました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 13:41:11

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご夕食の半会席とハーフバイキング90食べ放題と90分飲み放題プランをご満喫頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
飲み放題のお酒では男性はやはり生ビールが人気ですが、女性はスパークリングワインが好評です。梅酒も芳醇や緑茶が人気でございます。
今後も皆様にご満足頂けます様にバリューアップに努めさせて頂きたいと思います。
●●●第66回原鶴温泉花火大会●●●
例年5月20日に開催されておりました花火大会
ですが、今年から日程変更となり5月20日
過ぎの木曜日となりました、今年は5月25日です。
当日は19時30分から21時30分の間、ホテル周辺で交通規制があります、
この間は宿泊のお客様もお車の進入が出来ませんので、十分時間に余裕を持ってお越し下さい。
当日は鵜飼観覧は行われておりません。

投稿者さん 2017年05月11日 00:51:03

連休を利用して、福岡温泉巡りをした
部屋は普通のマンションタイプ。高層階では眺めは最高。
肝心の食事も食べ飲み放題を利用してのこの価格で最高点。
大浴場も悪くはないが、貸切露天風呂は掛け流しでもあり最高に気持ちが良い。
貸切風呂も何回か使えるとさらに良いかと

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 10:54:21

当ホテルはリゾートマンション風の造りの為、
驚かれたと思います。
お食事は半会席とハーフバイキング90分食べ
放題と90分飲み放題プランをご利用頂き、
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉は源泉かけ流しの弱アルカリ性単純泉と
単純硫黄泉のダブル美肌の湯でございます。
何度でもご利用頂ける優しいお湯でございます。
●●●第66回原鶴温泉花火大会●●●
例年5月20日に開催されておりました花火大会
ですが、今年から日程変更となり5月20日
過ぎの木曜日となりました、今年は5月25日です。
当日は鵜飼観覧は行われておりません。

国産牛しゃぶしゃぶ90分食べ放題+半懐石膳&ハーフグルメバイキング+90分飲み放題プラン
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年04月02日 16:58:52

10階の部屋で吹き抜けだからこの時期は浴衣で出るとき温度差があり過ぎです。
テレビ台のカウンターテーブルの上か台にスタンドが有れば良いですね。
暗くて書き物ができません。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 11:24:05

当ホテルはリゾートマンション風の造りの為、
客室通路が吹き抜けとなっております。
お部屋の電気スタンドは無料貸出しを行って
おりますので、ご利用下さいます様お願い致します。
◆◆◆甘木光園の桜◆◆◆
国道386号線と朝倉市役所の間に位置する
「甘木公園」(通称:丸山公園)は、水と緑に囲まれた自然豊かな町のいこい空間。総面積31.7
ヘクタールの園内では、桜池・もみじ池なる2つの大きな池を中心に、春になるとソメイヨシノをはじめとする約4000本の桜と5000本のツツジが咲き誇り、夏から秋にかけては菖蒲や紅葉まで楽しめるという、まさに年中見逃せないスポットになっています。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

ちゃりんこ真ちゃんさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [50代/男性] 2017年03月27日 17:43:48

3月11日宿泊しました、部屋がとても広くカラオケ&貸切風呂無料に飲み放題付で土曜日なのにリズナーブル価格で満足で機会があれば近いので、又利用しようと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 15:37:51

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ホテル人気の半会席とハーフバイキング90食べ放題と90分飲み放題プランは毎日行っております。多くのお客様にご利用頂きレストラン会場も
大変賑っております。
今後も皆様にご満足頂けるように日々精進させて
頂きたいと思います。
◆◆◆朝井の一本桜◆◆◆
樹齢約100年と言われる幹周り4.3m、高さ18mの
ヤマザクラ。地元で大切に保護されており、
毎年見事な花を見ることができます。堂々たる
風格で花密度も高く昼間、空の青さの残る
日没直後、ライトアップと三様の桜が眺められ、
ため池に映る逆さ桜も一見の価値ありです。

◆カラオケ&貸切風呂無料利用可能◆満足♪3大メイン懐石膳&旬のハーフバイキング&90分飲み放題付
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

ちゃりんこ真ちゃんさん [50代/男性] 2017年03月27日 17:42:04

3月11日宿泊しました、部屋がとても広くカラオケ&貸切風呂無料に飲み放題付で土曜日なのにリズナーブル価格で満足です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 15:30:16

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
当ホテルのご夕食の半会席とハーフバイキング90分食べ放題と90分食べ放題プランは大変人気です。特典のカラオケや貸切風呂も利用でき、
皆様に原鶴温泉をご満喫頂いております。
ぜひ皆様で原鶴温泉に再来して頂けると幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
◆◆◆巨瀬川の桜並木◆◆◆
巨瀬川の南側約2kmにわたってつづくおよそ1000本の桜並木。まるで桜のトンネルのような歩道は幻想的です。川沿いに咲く菜の花とのコントラストを楽しみながら、河川敷をぶらぶらと散策するのも気持ちいいですよ。
 桜の桃色、菜の花の黄色、空と川の青、山の緑と自然が織りなす色彩美。カメラをかかえて、撮影に訪れるひとも多いです。。

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

べっしゃん5543さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2017年03月25日 06:29:25

3月11日に還暦祝いで泊まりました、部屋がすごく広くて7階で眺めも良く、週末なのに飲み放題付でリズナーブル価格にはびっくりしました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 15:22:28

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
記念すべき日に当ホテルをお選び頂き大変光栄で
ございます。
ご夕食の半会席とハーフバイキングと飲み放題プランをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ緑寿・古稀のお祝いでもご利用頂けたら幸いです。
◆◆◆甘木光園の桜◆◆◆
国道386号線と朝倉市役所の間に位置する

投稿者さん 2017年02月19日 14:28:27

少し古い施設であったが、リーズナブルな価格で良かったです

2017年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月02日 17:16:01

当ホテル人気の半会席+ハーフバイキング
90分食べ放題+90分飲み放題プランを
ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉は源泉100%かけ流しの弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉のダブル美肌の湯です。
特に女性に人気の温泉です
滞在中は何度でもご入浴頂けます。
■■■ホテル駐車場のご案内■■■
ホテルには第一・第二合わせて80台の駐車場が御座います。
先着順となっており、ホテル前の第一駐車場が満車の場合、南側の
第二駐車場をご利用頂いております、バゲッジサービスはございませんので
予めご了承下さい。
荷物が多いお客様は玄関に設置のカートを御利用くださいます様お願い致します。

投稿者さん 2017年02月09日 18:24:52

家族6人で2回目の宿泊になります。今回は残念な事が二つありました。
一つは夕食の釜めしが座席に着いてから炊き始めた事です。
40分後の食べ頃になった時には、他の料理を食べてお腹がいっぱいでした。
チェックインの時に食事開始の時間を聞いていたのは?と思ってしまいました。
もう一つは朝食会場が改装中で、10階ではなかった事です。
家族も楽しみにしていたのに景色が見れなくとても残念でした。
今度は改装工事が終わったのを確認してからまた行きたいと思います。

2017年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 17:28:51

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご指摘の釜飯ですが、お客様がお席にお付になり
お料理のご説明時に釜飯の着火をお伺い致しております、お客様がゆっくりとお食事をお楽しみ
頂けるように確認し、炊いております。
事前にお食事の時間を伺っているのは温かいものや冷たいものを最善のタイミングでお出しするためでございます。
今回のご意見をスタッフ一同で協議し、何か良い方法が無いか協議してまいります。
・マイナスイオンドライヤー
・ヘヤアイロン・くるくるドライヤー
・ジェンガ・トランプ・オセロ・将棋・囲碁・
 ラジコンカー
貸出品はフロントでの受け渡しになります、
ご協力の程よろしくお願い致します。

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年01月12日 18:16:11

1人ではもったいない位の広い部屋でスリーべッドでした。
露天風呂はこの時期にしてはぬるくて駄目でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 17:15:31

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
露天風呂の温度につきまして、大変ご迷惑を
お掛けし誠に申し訳御座いません。
ポンプの能力低下が原因と判明し、至急改善
させて頂きました。
現在は快適にご利用頂けるように復旧致しております。
お部屋タイプは洋室と和洋室の2タイプがあり、
洋室は全て3ベッドのお部屋となっております。
部屋の広さは38平米と広くお寛ぎ頂けます。
◆◆◆道の駅バサロ◆◆◆
道の駅の物産館では、野菜や果物の青果は
もちろん、特産のおいしさが詰まった
「加工品」やおふくろの味がうれしい「惣菜」
や「お弁当」など、バラエティ豊富な食材が
勢ぞろいしています。
年間を通して豊富な産物が集まり、
店頭のようすは季節によっていろんな顔に
変化するので、いつお越しになっても
楽しんでいただけます。
贈り物をお考えの方には、
宅配コーナーから簡単発送。
ちょっと一休みという方には、休憩ブースで
おいしいソフトクリームがオススメです。

投稿者さん 2016年11月11日 16:26:17

部屋の入口に蜘蛛の巣が張つていた。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 15:05:42

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きありがとうございます。
清掃の不備につきまして、大変申し訳御座いません。直ちに清掃スタッフと協議し、チェック体制の強化と再発防止策を講じさせて頂きます。
大変お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月17日 12:17:46

フロント前に設置してあった「コーヒー」と「かき氷」のおもてなしがうれしかったです。
とても暑い日だったので、チェックインして1杯。風呂上りに1杯といただきました。
小さめのカップも大量にならずいい感じでした。
あと、ジェンガ等のおもちゃやドライヤーの貸し出しなどいろいろ工夫されていました。
カラオケルームと貸切風呂付きのプランだったので、チェックイン時聞いていただき予約しました。貸切風呂はヒノキの香りがしてよかったです。
食事は飲み放題付、1.2杯しか飲まないのですが、好きなように飲んでいいのも選ぶ楽しみがあり良かったです。(スパークリングワインがおいしいとコメントがあったので飲んでみましたが、冷えすぎていて、しばらく置いた後のほうがおいしかったです)
部屋の押し入れのにおいがきつくて、、、洋服もかけれなかったし、お布団もしばらく匂っていたのがマイナス点でした。
部屋は広くて、大人5名、小学生1名、添寝幼児1名と大人数で行きましたが、1部屋で楽しめました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 15:35:34

お部屋の押し入れの件、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。換気及び除菌消臭を徹底し
再発防止に努めさせて頂きます。
ロビーにはほっと一息して頂きたく、無料コーヒーコーナーをご用意致しております。
夏限定のかき氷コーナーも毎日多くの皆様に
ご利用頂いております。
プラン特典の無料貸出品を多数ご用意致しておりますので、お気軽にご利用下さい。
大変お忙しい中貴重なご意見を承りありがとうございます。
総支配人三國
~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~
☆★☆あさくらの三連水車☆★☆
ホテルより15分程行くと、藤井の蜂蜜養蜂場がありその裏に三連水車があります。
稼働は6月中旬から10月中旬までです。お車は養蜂場の駐車場に停めて見学できます。
三連水車の周り約2Kmの範囲で2連水車など多くの水車が点在しています。

しげおちゃん4282さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげおちゃん4282さん [60代/男性] 2016年06月07日 19:49:23

6月5日に夫婦で宿泊しました。
料理もふろも満足出来ました。無料のホタル見学もあり、料金もリーズナブルな価格ですので、機会があればまた利用したいですね。

2016年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月09日 11:37:19

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ホタル見学はいかがだったでしょうか?
毎年5月末から6月初旬までの短い間ですが
当ホテルの人気のイベントです。
ぜひ来年もホタル見学バスをご利用頂きたいと
思います。
総支配人三國

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

☆★☆お子さま用プール開き☆★☆
今年も中庭のお子さま用プールを7月中旬に
オープン致します。
特徴は温泉を入れているところです、ぜひお楽しみ下さい。お子さま用の浮き輪や水鉄砲なども
ご準備し、お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

マミ0910さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年01月02日 00:38:44

子供夫婦達と総勢10名でお邪魔しました。
3部屋予約出来、にぎやかで楽しい年末となりました。
多くの方で家族風呂は最終時間となりましたが、ゆっくりと良いお風呂でした。
気付き事項数点、検討頂ければと思います。
楽しみの卓球は、やはり予約制にしてほしい。白米が固く水加減に注意頂きたい。
部屋のコンセントが少なく、増設をお願いしたい。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月02日 18:11:20

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

年末の家族旅行に当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
プラン特典の貸切風呂やカラオケにて楽しくお過ごし頂けたら、幸いでございます。
ご意見を頂いた、卓球・客室のコンセントに関しましては前向きに検討して参ります。
お食事の白米に関しても調理部に伝え注意して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

予約課 久保田
★☆★毛布貸出サービス★☆★
フロントにて毛布の貸出を行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪
※数に限りがありますので、ご了承ください。

スマホのメタボさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スマホのメタボさん [50代/男性] 2015年09月26日 20:03:17

シルバーウィークに家族5人で宿泊しました。
子供3人は高校生以上だったので、1部屋ではやっぱり手狭だったかな…と感じました。まぁ、そういう設定なのでしかたないと思います。
食事は、バイキングも組み込まれており、アルコールも飲み放題と満足いく内容でした。朝食もバリエーションが多く、朝から食べすぎです!
無料で、貸切風呂やカラオケを利用でき(事前予約ですが)シルバーウィーク中でこの料金設定で、大変満足でした。
一つ、残念だったのが、浴槽が隅のほうにぬめりがあり、苔のようなものがいたるところにありました。説明には湯の花が浮いているような注意書きがありましたが、どいうも苔が浮いているようでした。気になる方にはちょっと…です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 17:43:39

夕食・朝食共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、カラオケ・貸切風呂もご利用頂き楽しい一時をお過ごし頂けたなら、幸いでございます。
しかしながら、浴槽に苔の様なものがあったとの事でご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
早急に確認し、対処致します。

予約課 久保田
★☆★貸出まくら★☆★
低反発まくら・プリンセスまくら・そば殻まくらの3種類をフロントにて貸出をしております♪
お気軽にフロントへお申し付け下さい。