原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月08日 15:52:25

9月6日に宿泊しました。バイキング&90分飲み放題は大変良かったです!食べ物を取り過ぎて飲み放題はあまり進みませんでした。アルコールがお好きな方は、飲みを優先した方が良いかかもしれません。部屋もかなり広くてゆっくり寛げました。また、家族湯・カラオケ無料のサービスも個人的には満足しました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月08日 16:31:31

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ハーフバイキング&飲み放題は多くのお客様よりご好評を頂いております。
特に、お酒のお好きな方には大好評です。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂き、無料のカラオケ・貸切風呂も満喫頂けたご様子で、嬉しく思います。
多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
予約課 久保田
☆★☆フルーツ狩り☆★☆
旬のフルーツを堪能しませんか?
9月下旬まで:ぶどう狩り
9月上旬から:梨狩り

◆カラオケ&貸切風呂無料利用可能◆満足♪3大メイン懐石膳&旬のハーフバイキング&90分飲み放題付
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

かんちゃん0112さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんちゃん0112さん [30代/女性] 2015年07月27日 10:11:16

お部屋は広くて清潔でした。

2泊目はしゃぶしゃぶのプランにしたのですが、しゃぶしゃぶの食事会場はみなさん火を使うから室温はもう少し下げてほしかったです。汗をかきながら食べました。
また10階の食事会場であったお酒と同じ種類のお酒を置いてほしかったです。
スパークリングワインを楽しみにしていたのにしゃぶしゃぶの会場には無くとても残念でした
食事はおいしかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 10:25:11

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事会場の室温は少し低めに設定させて頂いておりますが、一部のお客様より寒いとのお声を頂き、修正しておりました、
今後は席の配置など見直し、快適にお食事を
お楽しみ頂けるように改善させて頂きます。
ドリンクコーナーのメニューにつきましても
各会場統一化を図り、内容も一新させて頂き、
ご満足頂けるように改善させて頂きます。

大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

◆◇◆フルーツ狩りプラン◆◇◆
フルーツ狩りプランが登場。
今の旬はぶどう狩り、来月後半より梨狩りが
楽しめます、フルーツの町「朝倉・うきは」
のとっても美味しいフルーツをお楽しみ下さい。
採りたてのフルーツはとってもジューシー
でおすすめです。

かんちゃん0112さん [30代/女性] 2015年07月27日 10:05:26

7/18に宿泊しました。
お部屋は広くて清潔でした。
食事は食べ放題飲み放題でとても美味しくいただけました。が制限時間が決まっているのはわかりますですが食事会場でさらに時間厳守の紙が貼ってあると余計に時間が気になり気持ち的に窮屈でした。
お風呂は内湯は昔ながらのお風呂という感じでとても熱く長湯はできません。
露天湯は適温で気持ちよかったのですが少し浅かったように思います。
お湯はさすが原鶴よかったです。

湯上りの無料かき氷は熱くなった体を冷やすことが出来、嬉しかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 10:07:02

ハーフバイキングや飲み放題が90分間となっています事をご存知で無いお客様にご案内として
バイキングホール内に掲示させて頂いております。
ご案内の内容を再度検討させて頂きたいと思います。
原鶴温泉のお湯は弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉のダブル美肌の湯と言われ少し珍しい2種類の温泉成分が1つの源泉より湧き出ています、当ホテルも自家源泉より100%かけ流しの温泉を各浴槽に
送湯しております、大浴場の温度は41度ですが、
外気温に合わせ40度程に調整させて頂きます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるように努めさせて頂きます。
大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

★☆★調音の滝★☆★
ホテルより車で20分程県道52号線を八女方面
に行くと、調音の滝公園があります。
滝の高さ27メートル、幅9メートル。名前の由来は、江戸時代、滝をながれる水の音が流音余韻を残し、メロディを奏でるように聞こえた事から「音の調べ」すなわち「調音の滝」と名づけられたと言われています。
この時期多くのご家族で大変賑っております。

投稿者さん 2015年07月12日 22:04:07

設備は古いですが、清掃もきちんとされており、気持ちよく過ごせました。
 飲み放題がついて、貸切風呂も利用できてこの料金で宿泊できて満足しています。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 09:23:17

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
沢山の温泉宿のある中、当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
大変お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後も快適にご利用頂けるように努力させて頂きます。
飲み放題コーナーも一新し、もっともっとお楽しみ頂きたいと思います。

◇◆◇夏休み特典◇◆◇
夏休み限定のお子さま向け特典
①花火プレゼント
②お菓子つかみ取り
期間は7/18~8/31までです。
中庭に子ども用プールもオープン致します、
ぜひご利用下さい。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

買物貧乏さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

買物貧乏さん [40代/男性] 2015年05月26日 21:38:48

近くのゴルフ場でプレーした後に宿泊しました。
立地は特に問題無いと思います。
明らかにマンション。
上手くホテルにしてます。
食事は大満足でした。
温泉はごく普通かと思います。
ホテル周りに何も無いので
多少の寂しさがありますが、ゆっくり出来ました。
様々な鳥が大変みたいですね。
機会があったら、是非また泊まりたいと思います。
コストパフォーマンス良!でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月28日 09:22:33

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
当ホテルはリゾートマンション風の造りの為、驚かれたかと思います、吹抜けの中庭や通路、客室内のコンロなど、マンション風です。小鳥が通路に巣を作り、巣立つまで皆様に暖かく見守って頂いております。ホテル周辺には道の駅「バサロ」
、パークゴルフ場、香山昇龍観音、オルゴール館
などがあり特にバサロは人気です。
大変お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。

◆◆◆ホタル見学のご案内◆◆◆
5月30日~6月13日までホタル見学の無料バスを運行致します。先着30名様、雨天中止となります。ホテル発19時30分→宝珠山ホタル見学→ホテル着21時のコースです。
ぜひご参加下さいませ。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

ゆめABCDさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆめABCDさん [40代/男性] 2015年03月01日 20:41:22

建物、設備は少し古いけど。サービスとアイデアでカバーしており満足しました。
お湯の質は、予想以上に”ぬるぬる”した湯上りには”つるつる”としてとても満足できました。家族風呂も無料で大変満足。
 家族風呂、カラオケ、朝夕のバイキングすべて満喫しました。

2015年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月03日 21:35:53

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂き
当ホテルの温泉は弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉のダブル美肌の湯を自家源泉かけ流しで御利用頂けます。大浴場、貸切風呂、露天風呂すべて源泉かけ流しでございます。
「ここのお湯はいいね~」とのお声を頂けます。
大変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◇◆◇紅乙女酒造◇◆◇
ホテルより約20分程の耳納連山の麓にある、紅乙女酒造は珍しい胡麻焼酎の製造を行っております、ぜひ一度見学に行ってみてはいかがでしょうか?

【平日限定】伊勢海老味噌焼&地鶏豆乳鍋&釜飯半会席とハーフバイキング&90分飲み放題付【添い寝無料】
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

ゲンゾー07さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゲンゾー07さん [40代/男性] 2015年02月04日 17:22:38

料金に対して、料理…とくに朝食は、大変満足。部屋も広くていいのですが、館内も含めて…壁紙などの内装と、レストランのテーブル・椅子等の調度品が、変われば……何ランクも上のホテルになると思います。

2015年01月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 18:58:12

ご朝食は沢山お召しあがり頂けましたでしょうか?和洋30種類のバイキングをご用意致しております、炊立ての御飯やお粥、パンと明太子やスクランブルエッグなどしっかりと食べて一日の活力にして頂けたら幸いです。
大変お忙しい中貴重なご意見を賜り、有り難うございます。レストランの調度品などは少しずつですが、バリューアップさせて頂きたいと思います。

◆◆◆三連水車の里あさくら◆◆◆
いちご狩りができますよ★
5月上旬まで楽しめます、
10時~16時の間です、甘くて新鮮なイチゴ
をお楽しみください。

投稿者さん 2015年01月20日 21:04:59

エアコン(暖房)の音が高くて、暖房も効かなかった。少し寒く感じた。
和室にコタツがあると良いと思う。

2015年01月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月21日 19:33:46

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でございましたのにお部屋の空調の音・効きが悪かったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に原因を調べ、今後同じようなご指摘をお受けしないよう管理に徹底して参ります。
また、お客様からありがたく頂戴致しましたご意見をもとに今後のホテル作りにスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
また機会がございます際は御利用頂けると幸いでございます。

★大人気★
約1000冊もの漫画を1階ロビーにてご用意しております。お子様から大人の方皆様、お気軽にご利用下さいませ♪

おばちゃん!さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おばちゃん!さん [40代/女性] 2015年01月07日 11:41:56

食事はあまり期待していなかったが、伊勢海老のグラタンは美味しかった。
ハーフバイキングでお腹いっぱいになれたし、飲み放題だったし、満足でした。
ただソフトドリンクはサーバ機がなかった分ちょっと種類に欠けていた。写真の食事処とは違う宴会部屋だった。
お風呂上りの無料のマッサージチェア、久しぶりにほぐしてもらって気持ちよかった。他に人がいなければもうちょっと座っていたかった。
仕事納めからの温泉、とてもくつろげました。ありがとう。

2014年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月07日 19:51:58

お食事につきましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
サーバー機械に関しましては、お客様のご意見のもと改善させて頂きたいと思います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのありがたいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にお喜び頂けるようスタッフ一丸となって日々の業務に努めて参ります。
フロント 和田

★ついに・・・苺狩りが始まります★
「三連水車の里あさくら」では
1月10日に開園致します♪
甘~い、苺を是非ご賞味ください!

投稿者さん 2014年11月05日 17:36:11

家族風呂付きのプランで予約をしました。源泉かけ流しの湯は肌触りはとろみがありすべすべで良かったです。お部屋はマンション型で少し古く感じました。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 20:31:06

温泉につきましてご満足頂けたご様子で大変ありがたく思います。
原鶴温泉は源泉かけ流しとなっておりまして2種類の泉質で「ダブル美肌の湯」と言われております。
是非またお越し頂ける機会がございましたらごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
施設につきましては、少しずつ改善・改革させて頂きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 和田

当ホテルおすすめ!紅葉情報!
ホテルからお車で30分のところにあります、
九州紅葉ランキング2位の・・・秋月城跡!!!
11月中旬が見ごろです。是非足をお運びください。

まりんこ2374さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりんこ2374さん [20代/女性] 2014年11月05日 09:10:57

大人2名、小人3名(5才、1才、1才)で利用しました。

【チェックイン】
抱っこひもで1才児を抱え、肩には荷物を持ち、手続きしました。
「荷物を下ろしてください」や「荷物持ちましょうか」などのお声掛けがありませんでした。

【部屋】
上の階のドアの開け閉めの音が普通に聞こえました。
夜になると就寝のためか、聞こえなくなりました。
子供がいたので、和室は助かります。

【朝食】
おいしくいただきました。
子供用の椅子が端っこに、数個ありました。
あきらかに、宿泊している子供さんの数に対応できない分しか、なかったですね。

私は、抱っこひもで1才児を抱っこして朝食会場に入りましたが、「椅子をおもちしましょうか」などの声もなく、自分で引っ張ってテーブルに運びました。

【ロビーの売店】
お土産コーナーという感じでした。
もっと、スーパーやコンビニにある、お菓子やお酒類を置いた方がいいと思います!!
アイスも在庫を持ちたくないのか、ここにある分だけ、という売り方のようでした。
カップが深いアイスを購入しましたが、そこにあるスプーンは、短めのみ。
仕方なくそれを使用しました。

金額的にはまた利用したいと思いました。

2014年11月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 16:04:06

チェックインの際はスタッフの気配りが足りておらず、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同初心に帰り、接客対応をもう一度見つめ直して参ります。
売店の品物につきましては、お客様からのご意見のもと前向きに検討させて頂きたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
また機会がございました際は御利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月04日 11:14:11

お湯がとても良かった。貸切風呂、カラオケ、食事ととても楽しめました。コストパフォーマンスがよい。事前にこどもの食事の件でご連絡いただき、アレルギーのことなどで対応していただきありがとうございました。スタッフの方も、皆さん感じが良く、挨拶も徹底されている感じがしました。またお伺いしたいと思います。

2014年11月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 18:31:58

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてご満足頂けましたとのことで
大変嬉しく思います。
すべてのお客様にご満足頂けるように、スタッフ
一同精進してまいります。
お子さまにも滞在中は楽しくお過ごし頂きたく、
ご対応させて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

◆◆売店一番人気◆◆
『お芋の蒸し羊かん』が大人気です。
とっても美味しいですよ~
そのまま食べても良いですし、凍らせてデザート感覚でもお楽しみ頂けます。

◆カラオケ&ひのきの貸切風呂無料◆満足♪3大メイン懐石膳&旬のハーフバイキング&90分飲み放題付
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

nonnnanaちゃんさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonnnanaちゃんさん [50代/男性] 2014年11月02日 16:03:19

用意していただいた部屋が角部屋の和洋室で
綺麗なお部屋でした。気持ちよく過ごす事が出来ました。
飲み放題付きはいいですね!種類豊富でゆっくり楽しめました
でも、料理がイマイチと言う感じです。
飲む人にとっては、むしろこの方がいいのかも?
飲み過ぎて食べられないのも悔しいですよね
カラオケ、家族ぶろ、コーヒー無料、最高でした!
お世話になりました。また利用させて頂きます。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月02日 18:21:46

お部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
飲み放題につきましても、特にお酒がお好きな方には大変お喜び頂いております。
お客様からもお褒めのお言葉を頂戴することができとてもありがたく思います。
しかしながら、お料理につきましてはご満足頂けなかったようで、とても残念に思います。
料理人にすぐさま報告し、今後に向けお料理内容を見直して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またお越し頂けますと幸いでございます。
フロント 和田

お正月★三社参り無料送迎バス運行致します♪
是非お気軽に御利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月05日 21:01:01

造りはかなり古いです。でも部屋は広いし、綺麗になってます。ただ、新聞受けがあったり、ミニキッチンがあったり、昔はマンション?コンドミニアム?不思議な造りのホテルでした。廊下は吹き抜けなので、冬はかなり寒いだろうな。
家族風呂はヒノキ風呂で、広くて気持ちよかったです。
従業員の方も感じがよかったです。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月09日 13:04:31

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルはマンションとホテルの複合施設の為、
お部屋にミニキッチンがあります。
リゾートマンション風の造りで、中庭が吹抜けの為、星空を眺めたり出来ますが、やはり冬は寒く、エレベーターホールに暖房器具を設置し、防寒対策をさせて頂いております。
原鶴温泉は盆地の為冷え込みますが、源泉かけ流しのダブル美肌の湯にゆっくり浸かって温まって頂きたいと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆◆梨狩りも終盤です◆◆◆
いよいよ梨狩りのシーズンも終盤です。
今月末まででほぼ終了となります。
次は待ちに待った柿狩りのシーズン到来☆
富有柿は絶品ですよ。

投稿者さん 2014年09月22日 05:26:52

九州北部旅行では鳥栖に近いので交通の便が良さそうなので選びました。
最初マンションのような建屋に度肝を抜かれましたが、子供連れにも部屋は広く快適です。
スタッフの応対も良好でした。
何より時間制限付きの飲み放題という宿泊プランは人生初で、いろいろ飲めてそれだけで楽しい。
チェックアウト後に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ連絡していただき、さらに荷物を送ってもらいました。
感謝。

2014年09月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 15:38:08

交通の面では福岡市内からも約1時間と、とても便利が良くお陰様でありがたいお言葉を頂戴致します。
そして、数多くの宿の中から当ホテルをお選び頂きました事とても嬉しく思います。
御利用頂きましたすべてのお客様にお喜び頂けるようなサービスのご提供、またスタッフ一同もっと成長できるよう日々務めて参ります。
是非、またご家族皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
フロント 和田

ご家族連れに大人気!うきは市へフルーツ狩りに出掛けませんか?当ホテルからお車で15分♪今の季節はブドウや梨狩りがお楽しみ頂けます★

くろがねカタパンさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろがねカタパンさん [60代/男性] 2014年09月17日 20:10:33

露天風呂が新たに出来、また、部屋も和室が出来ており、ゆっくり寛ぐことができました。
食事も良かったです。今後も利用させて頂きます。
ただ、外国人の風呂でのマナーが良くありませんでしたので一考をお願いします。

2014年09月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月18日 16:32:42

食事や露天風呂等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
海外からのお客様のマナーですが、チェックイン時に説明する等しているのですがすべてのお客様が理解できる様に、スタッフ一同相談し改善していきたいと思います。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 手島

投稿者さん 2014年08月25日 17:25:57

今回の旅行でハーフバイキングで飲み放題は初めての事で家族みんな大変満足しました
機会があれば利用させて頂きます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 19:01:55

お食事に関しては、多くのお客様より好評を頂いており、光栄でございます。
特に飲み放題が好評です♪

★☆新プラン登場☆★
伊勢海老味噌焼半懐石&カニ食べ放題ハーフバイキング♪カニをお腹いっぱい食べに来ませんか。
ご宿泊期間9月1日~12月30日

投稿者さん 2014年08月15日 14:28:21

家族旅行で、お世話になりました。建物は古い感じがありましたが、細かい所を気にしなければ部屋も広く快適で息子達もくつろいでいました。貸し切り風呂もゆっくり入ることができましたし食事は食べきれないくらい美味しいものばかりで大満足でした。
みんな喜んでくれて、良い旅行になりました。
有難うございました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 19:48:39

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子でとても光栄でございます。
貸切風呂・お食事につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供して参ります。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
フロント 和田

★★★夏休み期間中はお子様に素敵なプレゼントをご用意しております★★★是非、ご利用くださいませ★★★

投稿者さん 2014年07月21日 17:50:55

7月19日に家族連れで宿泊しました。
部屋のドアや玄関など、かなりマンション?アパート?ぽい・・・
下駄箱とかキッチンぽいものがあるし、もとは1ルームのアパートとかだったのかな!?
なのでそこらへんに情緒を求める人だと若干不満かも?
でも部屋に入るとわりと普通の和洋室でした。
清掃は全体的には問題ないと思いますが、部屋のお風呂がちょっと一部、黒っぽいような・・?
時期的なものかな・・
神経質な人だとちょっと気になるかも?
私は部屋の風呂使ってないし神経質でもないから平気ですが。
食事は、夕食・朝食ともに満足です。
夕食の、しゃぶしゃぶのお肉もおいしかった。
飲み放題の飲み物で、普段ワインはあまり飲まないのですがスパークリングワイン飲みやすくておいしかったです。
朝食も、これまで食べた朝食バイキングの中で一番バリエーション豊かだったかも。素晴らしいです。
温泉は、大浴場と貸切を使いました。どちらもいいお湯でした。
お値段も手ごろですし、また機会があれば利用したいです。

2014年07月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 11:34:44

お部屋のバスルームの汚れにつきまして大変不愉快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
すぐさま、確認致しまして今後同じようなご指摘をお受けしないよう厳重注意して参ります。
そんな中、お食事につきましてはご夕食・ご朝食共にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもよりお客様に喜んで頂けるようなお料理をご提供させて頂きたいと思います。
是非またお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★お盆期間中★中庭にて夜市を開催★

東南西北局長さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

東南西北局長さん [40代/男性] 2014年07月19日 20:27:55

部屋に入った時に匂いが気になりましたが、食事が美味しく飲み放題付きで料金的にも満足できました。

2014年07月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 12:25:20

また、大変お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いについては、オゾン脱臭など行い、
快適にご利用頂けるように、注意いたします。
貴重なご意見、ありがとうございます。

是非、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆温水プール大人気です◆◆
夏本番の原鶴グランドスカイホテル
★★中庭の温水プールも源泉かけ流しの温泉なんですよ!!
こどもたちも大はしゃぎ★★
たくさん遊んでくださいね♪