原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

トモリンゴ0430さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

トモリンゴ0430さん [30代/女性] 2015年06月17日 14:28:30

5世帯分の予約詳細の件で1度目はお尋ね。2度目は引継ぎが出来ているか確認した上で「それぞれの子供の料理のみ変更したい」と伝えたが、担当者が新人だったのかこちらの意が伝わらず話が脱線ぎみ。しかも返答は時折「うん、ふーん」とお友達感覚。しばらく説明したが理解出来なかった様で自ら他の方に担当をチェンジ。こちらは突然電話口の担当が変わりびっくり。
当日、チェックインで空いていた研修中の方の前に行くが声をかけないと応対が始まらず。挨拶もないまま記帳をすすめるのみ。家族風呂の予約は表を見ているのに何か悩んでおり、こちらが「ここは?」と聞くと「そこはー、あのー、お風呂がー」とこんな感じで返答。

敷布団のシーツが全くなくフロントにお願いするが、まず「○○号室ですよねー、△△様ですよねー」とフランクな口調で色々質問。まるで不正にシーツをもらおうとしているかの様な疑いの応対。また時折「うん」と返答。応対と言葉遣いの悪さを注意しすぐに持ってくるように伝えたがなかなか来ない。
廊下で数分待っているとようやく来たがお詫びの言葉がないどころか、また受答えは「うん」
朝、連れとこの事を話していると隣の部屋と入れ替わっていた事が判明。フロントの方から鍵は手渡しされたので配布ミスかセッティングミスか。

後日、金額確認で予約サイトをみると、私以外は「お電話にて承った件です。お子様の食事変更承りました」だが、私は「こどもA→B」この差は何?
口コミを見てここに決めたのですが、私は残念な事ばかり。安いプランのはずが高い宿泊代となりました。連れも接客の悪さに呆れてました。ただ、食事は美味しかったし、シルバーの方は親切でした。

2015年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 09:21:44

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きありがとうございます

今回のご旅行で度重なる不手際を深くお詫びいたします、誠に申し訳御座いません。
全フロントスタッフの再教育を徹底し、二度とこのような事が無いように精進させて頂きます
ご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を深く心に刻み、全てのお客様にご満足頂けるように、努力させて頂きます。
総支配人三國

愛南爺さんさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

愛南爺さんさん [60代/男性] 2015年06月14日 00:38:24

部屋は広かったが
アナグロテレビが写らなかった
各階に自販機があればいい

2015年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 15:59:57

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
テレビにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし
申し訳御座いません。
お部屋での不都合がございました場合、フロントへご連絡頂ければ、至急ご対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
自動販売機はアルコールが1F、4F,6F、8Fに、
ジュース自販機は1Fのみとなっております。
大変お忙しい中、ご意見を頂き、ありがとうございます。

★★★館内のご案内★★★
・1F(ロビー、売店、大浴場、露天風呂、カラオケBOX、卓球場、ランドリー、自販機〈ジュース・ビール・タバコ・アイスクリーム〉)
・2F(貸切風呂、宴会場、レストラン)
・4F(ビール自販機)
・6F(ビール自販機)
・8F(ビール自販機)
・10F(レストラン)

買物貧乏さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

買物貧乏さん [40代/男性] 2015年05月26日 21:38:48

近くのゴルフ場でプレーした後に宿泊しました。
立地は特に問題無いと思います。
明らかにマンション。
上手くホテルにしてます。
食事は大満足でした。
温泉はごく普通かと思います。
ホテル周りに何も無いので
多少の寂しさがありますが、ゆっくり出来ました。
様々な鳥が大変みたいですね。
機会があったら、是非また泊まりたいと思います。
コストパフォーマンス良!でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月28日 09:22:33

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
当ホテルはリゾートマンション風の造りの為、驚かれたかと思います、吹抜けの中庭や通路、客室内のコンロなど、マンション風です。小鳥が通路に巣を作り、巣立つまで皆様に暖かく見守って頂いております。ホテル周辺には道の駅「バサロ」
、パークゴルフ場、香山昇龍観音、オルゴール館
などがあり特にバサロは人気です。
大変お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。

◆◆◆ホタル見学のご案内◆◆◆
5月30日~6月13日までホタル見学の無料バスを運行致します。先着30名様、雨天中止となります。ホテル発19時30分→宝珠山ホタル見学→ホテル着21時のコースです。
ぜひご参加下さいませ。

◆カラオケ&貸切風呂無料利用可能◆満足♪3大メイン懐石膳&旬のハーフバイキング&90分飲み放題付
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月20日 17:21:34

貸切風呂がよかったです。大浴場に置いてあるアメニティは中身がからだったり少々残念でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 15:35:45

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

檜の貸切風呂は、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いており、大変光栄でございます。
しかし、大浴場の備品不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
こまめにチェックを行って参ります。

△▼カラオケ50分無料▼△
1拍2食プランをご利用のお客様に50分無料にてご提供しております。皆で盛り上がりましょう♪
(先着順の予約の為、ご利用頂けない場合もございます)

◆カラオケ&ひのきの貸切風呂無料◆満足♪3大メイン懐石膳&旬のハーフバイキング&90分飲み放題付
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

あやまも1122さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやまも1122さん [40代/男性] 2015年05月20日 17:18:01

マンションのようですが部屋は広くよかったです。子供のおもちゃの貸し出しもありありがたかったのですが電池が切れていたりパズルはピースが足りなかったりちょっと残念でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 15:35:36

楽しい時間を過ごして頂きたく、フロントにて様々なゲームの貸出をしております。
定期的に点検を行っておりましたが、行き届かずお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

◆◇◆5/21より鵜飼スタート◆◇◆
5/20川開きを無事終えました♪
色とりどりの花火が夜空に舞い上がり
とても綺麗でした☆
5/21より鵜飼見学が出来ます。
鵜匠さんの説明を聞きながら鵜飼を
見ませんか?

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

rakuten6019さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten6019さん [50代/男性] 2015年05月08日 09:14:48

安いプランで、夕食なしのプランであることを見落としました。近辺に食事するところがなかったです。突然の休業、子供はだめ、ごはんなしという三軒だけでした。朝食はよかったかな。送迎してもらうえるようでした。見送りしてもらいました。迎えもしてもらえばよかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月10日 12:20:35

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

プラン詳細にも記載させて頂いております通り、ホテル周辺にはお食事処が大変少なく、事前にお食事をお済ませの上ご来館をお勧め致しております。特にお子さま向けのお料理がある、お食事処は夕方早々閉店するなど、ご案内出来難くなっています、大人の方々が飲食される居酒屋などは、
原鶴温泉内にもあります。
当ホテルは駅や最寄りのバス停より無料送迎を
行っておりますので、お気軽にお尋ね下さい。
★★★宝珠山ほたる祭★★★
6月6日(土)
棚田親水公園広場でイベントがあります。
宝珠山駅からシャトルバスも出ていますので、
ぜひお越し下さい
時間は17時~22時を予定しております。

投稿者さん 2015年03月29日 14:21:35

貸し切り風呂が、無料、カラオケ無料サービスは、とても良いですが、どちらも、一時間にしてほしい、、建物は古いのはしかたないけど蛇口などは、新しくしてほしい、
食事、珈琲マシーンも、新しいのを設置、フルーツ、アイスなども種類増やしてほしい!朝のパンも!

2015年03月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月31日 17:35:26

貸切風呂・カラオケはお客様のご使用後スタッフが一度点検をさせて頂いております。
その為、40分・50分でのご利用でお願いしております。
より一層お客様にご満足頂ける様、頂いたご意見を元に改善してまいります。
★5月20日花火大会★
原鶴温泉花火大会開催!
3,000発の花火が夜空に舞い上がります。
屋台も出店してますよ♪
是非、お越し下さい☆

ゆめABCDさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆめABCDさん [40代/男性] 2015年03月01日 20:41:22

建物、設備は少し古いけど。サービスとアイデアでカバーしており満足しました。
お湯の質は、予想以上に”ぬるぬる”した湯上りには”つるつる”としてとても満足できました。家族風呂も無料で大変満足。
 家族風呂、カラオケ、朝夕のバイキングすべて満喫しました。

2015年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月03日 21:35:53

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂き
当ホテルの温泉は弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉のダブル美肌の湯を自家源泉かけ流しで御利用頂けます。大浴場、貸切風呂、露天風呂すべて源泉かけ流しでございます。
「ここのお湯はいいね~」とのお声を頂けます。
大変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◇◆◇紅乙女酒造◇◆◇
ホテルより約20分程の耳納連山の麓にある、紅乙女酒造は珍しい胡麻焼酎の製造を行っております、ぜひ一度見学に行ってみてはいかがでしょうか?

【平日限定】伊勢海老味噌焼&地鶏豆乳鍋&釜飯半会席とハーフバイキング&90分飲み放題付【添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月22日 13:22:07

塾の合宿と重なっていたようで、学生の団体が宿泊していました。
夜は上層階の学生の部屋から、騒がしい声や暴れている音で寝れませんでした。
折角の家族旅行でしたので、部屋の配置を考慮していただきたいと思います。

2015年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 14:42:38

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は、勉強合宿のお客様も御利用になられておりまして夜間の騒音等、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋の配置につきましてはお客様のおっしゃる通りもっと考慮するべきだったと心から反省致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後二度と同じようなご指摘がございませんよう、スタッフ一同気を引き締めて日々の業務に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお越し頂けると幸いでございます。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 和田

ゲンゾー07さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゲンゾー07さん [40代/男性] 2015年02月04日 17:22:38

料金に対して、料理…とくに朝食は、大変満足。部屋も広くていいのですが、館内も含めて…壁紙などの内装と、レストランのテーブル・椅子等の調度品が、変われば……何ランクも上のホテルになると思います。

2015年01月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 18:58:12

ご朝食は沢山お召しあがり頂けましたでしょうか?和洋30種類のバイキングをご用意致しております、炊立ての御飯やお粥、パンと明太子やスクランブルエッグなどしっかりと食べて一日の活力にして頂けたら幸いです。
大変お忙しい中貴重なご意見を賜り、有り難うございます。レストランの調度品などは少しずつですが、バリューアップさせて頂きたいと思います。

◆◆◆三連水車の里あさくら◆◆◆
いちご狩りができますよ★
5月上旬まで楽しめます、
10時~16時の間です、甘くて新鮮なイチゴ
をお楽しみください。

tk7337さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tk7337さん [40代/男性] 2015年01月21日 16:06:32

食事もおいしく、部屋も広くて快適な宿泊が出来ました。
また機会があればぜひ宿泊させていただきたいです。

2014年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月21日 19:43:41

また、快適にお過ごし頂けたご様子でありがたいお言葉を頂戴することができスタッフ一同感激致しております。
これからも、美味しいお料理・お喜び頂けるようなサービスを多くのお客様にご提供させて頂きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★★観光スポット情報★★
原鶴の道の駅(バサロ)には地元で収穫された新鮮な果物や野菜が盛り沢山♪
毎日多くのお客様で大賑わいです!

投稿者さん 2015年01月20日 21:04:59

エアコン(暖房)の音が高くて、暖房も効かなかった。少し寒く感じた。
和室にコタツがあると良いと思う。

2015年01月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月21日 19:33:46

せっかくのご旅行でございましたのにお部屋の空調の音・効きが悪かったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に原因を調べ、今後同じようなご指摘をお受けしないよう管理に徹底して参ります。
また、お客様からありがたく頂戴致しましたご意見をもとに今後のホテル作りにスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
また機会がございます際は御利用頂けると幸いでございます。

★大人気★
約1000冊もの漫画を1階ロビーにてご用意しております。お子様から大人の方皆様、お気軽にご利用下さいませ♪

おばちゃん!さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おばちゃん!さん [40代/女性] 2015年01月07日 11:41:56

食事はあまり期待していなかったが、伊勢海老のグラタンは美味しかった。
ハーフバイキングでお腹いっぱいになれたし、飲み放題だったし、満足でした。
ただソフトドリンクはサーバ機がなかった分ちょっと種類に欠けていた。写真の食事処とは違う宴会部屋だった。
お風呂上りの無料のマッサージチェア、久しぶりにほぐしてもらって気持ちよかった。他に人がいなければもうちょっと座っていたかった。
仕事納めからの温泉、とてもくつろげました。ありがとう。

2014年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月07日 19:51:58

お食事につきましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
サーバー機械に関しましては、お客様のご意見のもと改善させて頂きたいと思います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのありがたいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にお喜び頂けるようスタッフ一丸となって日々の業務に努めて参ります。
フロント 和田

★ついに・・・苺狩りが始まります★
「三連水車の里あさくら」では
1月10日に開園致します♪
甘~い、苺を是非ご賞味ください!

投稿者さん 2015年01月01日 14:13:11

露天風呂ぬるま湯でちょうど良かった!

しかし上の部屋から丸見えです。
絶対どうにかした方がいいです!

それ以外は大変満足でした!

近所にコンビニも食事処もないので、夕食はホテルで食べた方がいいですね!

2014年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月07日 19:13:22

露天風呂につきましては早急に確認し、改善させて頂きます。大変申し訳ございません。
そんな中お褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非また機会がございましたら、御夕食もお召し上がり頂きたいと思います。
フロント 和田

★お子様用丹前もご用意しております★
ミニチュアサイズでとても可愛らしいです。
親御様からもお喜び頂いております。
お気軽にご利用下さいませ。
フロントにてご用意しております。

投稿者さん 2014年12月03日 17:58:45

近くの道の駅を、時々利用するので、今回は買い物、コスモスを見に行くため、宿泊しました。
貸切風呂はチェックイン時に、予約でき、利用しました。気のせいでしょうが、大浴場よりお湯がやわらかい感じがしてよかったです。大浴場は、露天風呂もあり、その日は、混んでなかったので、ゆっくりお湯につかることができました。
カラオケは利用してないので、どうなのかわかりません。
部屋は、水回りのにおいが気になりました。部屋の内側のドアを閉めると、かなり解消されましたが。
洗浄便座はこわれていたようで、腰かけるとずっと水が流れる音がしていました、
食事は、リーズナブルな値段ゆえ、仕方ないのでしょうが、それ相応な?お刺身とかでした。ハーフバイキングのテーブルからも遠い席で、料理が追加されたのかどうかもわかりづらいし・・・
若いスタッフの方は、お盆を持って歩き回ってるだけなので、空になったお皿を片づけてくれればいいのに、と思いました。
1階のロビーには、きれいな漫画本がたくさんあり、読みたかった本があったので借りて読め、とてもよかったと思います。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 15:32:03

今秋も、コスモスがとても素晴らしかったですね。
わたくしも実際に足を運び見に行って参りました。
お部屋につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフに報告し、早急に確認させて頂きました。
水回りについては今後さらに念入りに清掃致します。
また、レストランスタッフにつきましても、教育の見直し・徹底に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非、またお越し頂けると幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 和田

★12月31日~1月2日★毎年恒例餅つき大会を開催致します♪お子様やご年配のお客様皆様に楽しんで頂いております。参加費無料♪

ミスター赤ヘル429さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスター赤ヘル429さん [30代/男性] 2014年11月26日 21:31:16

とても満足しました。他の人のクチコミを見て、建物がどうなのか、料理はどうなのか、お風呂はどうなのかと半信半疑で行きましたが、全く問題ありませんでした。
建物…元々はウィークリーマンション?という感じですが、一風変っているだけです。強いてい言えば、廊下は寒いです。
料理…値段から言うと申し分ないです。しかも飲み放題でドリンクも充実してました。(アルコール)焼酎が美味しかったです。朝食も十分でした。品数、味も。
温泉…泉質もよく、堪能しました。家族風呂も広くて気持ちよく、子どもも大喜びでした。
この値段なら申し分なく、また是非行きたいです。

2014年11月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月27日 14:33:12

建物は以前からそのままの箇所がある為、お客様からはマンション風とよく思われがちでございます。
そんな中、ご満足頂けたご様子で大変ありがたく思います。心より感謝申し上げます。
飲み放題は多くのお客様から大変好評でございます。
今後も御利用頂きましたすべてのお客様にお喜び頂けるよう様々なサービスをご提供させて頂きたいと思っております。
是非、またごゆっくりとご家族皆様で遊びにいらしてください。

★★お子様に嬉しい無料貸出し品コーナー★★
パズル・ジェンガ・黒ひげ危機一髪・ラジコンカーなど・・・お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2014年11月05日 17:36:11

家族風呂付きのプランで予約をしました。源泉かけ流しの湯は肌触りはとろみがありすべすべで良かったです。お部屋はマンション型で少し古く感じました。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 20:31:06

温泉につきましてご満足頂けたご様子で大変ありがたく思います。
原鶴温泉は源泉かけ流しとなっておりまして2種類の泉質で「ダブル美肌の湯」と言われております。
是非またお越し頂ける機会がございましたらごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
施設につきましては、少しずつ改善・改革させて頂きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 和田

当ホテルおすすめ!紅葉情報!
ホテルからお車で30分のところにあります、
九州紅葉ランキング2位の・・・秋月城跡!!!
11月中旬が見ごろです。是非足をお運びください。

まりんこ2374さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりんこ2374さん [20代/女性] 2014年11月05日 09:10:57

大人2名、小人3名(5才、1才、1才)で利用しました。

【チェックイン】
抱っこひもで1才児を抱え、肩には荷物を持ち、手続きしました。
「荷物を下ろしてください」や「荷物持ちましょうか」などのお声掛けがありませんでした。

【部屋】
上の階のドアの開け閉めの音が普通に聞こえました。
夜になると就寝のためか、聞こえなくなりました。
子供がいたので、和室は助かります。

【朝食】
おいしくいただきました。
子供用の椅子が端っこに、数個ありました。
あきらかに、宿泊している子供さんの数に対応できない分しか、なかったですね。

私は、抱っこひもで1才児を抱っこして朝食会場に入りましたが、「椅子をおもちしましょうか」などの声もなく、自分で引っ張ってテーブルに運びました。

【ロビーの売店】
お土産コーナーという感じでした。
もっと、スーパーやコンビニにある、お菓子やお酒類を置いた方がいいと思います!!
アイスも在庫を持ちたくないのか、ここにある分だけ、という売り方のようでした。
カップが深いアイスを購入しましたが、そこにあるスプーンは、短めのみ。
仕方なくそれを使用しました。

金額的にはまた利用したいと思いました。

2014年11月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月05日 16:04:06

チェックインの際はスタッフの気配りが足りておらず、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同初心に帰り、接客対応をもう一度見つめ直して参ります。
売店の品物につきましては、お客様からのご意見のもと前向きに検討させて頂きたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
また機会がございました際は御利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月04日 11:14:11

お湯がとても良かった。貸切風呂、カラオケ、食事ととても楽しめました。コストパフォーマンスがよい。事前にこどもの食事の件でご連絡いただき、アレルギーのことなどで対応していただきありがとうございました。スタッフの方も、皆さん感じが良く、挨拶も徹底されている感じがしました。またお伺いしたいと思います。

2014年11月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 18:31:58

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてご満足頂けましたとのことで
大変嬉しく思います。
すべてのお客様にご満足頂けるように、スタッフ
一同精進してまいります。
お子さまにも滞在中は楽しくお過ごし頂きたく、
ご対応させて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
総支配人 三國

◆◆売店一番人気◆◆
『お芋の蒸し羊かん』が大人気です。
とっても美味しいですよ~
そのまま食べても良いですし、凍らせてデザート感覚でもお楽しみ頂けます。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

nonnnanaちゃんさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonnnanaちゃんさん [50代/男性] 2014年11月02日 16:03:19

用意していただいた部屋が角部屋の和洋室で
綺麗なお部屋でした。気持ちよく過ごす事が出来ました。
飲み放題付きはいいですね!種類豊富でゆっくり楽しめました
でも、料理がイマイチと言う感じです。
飲む人にとっては、むしろこの方がいいのかも?
飲み過ぎて食べられないのも悔しいですよね
カラオケ、家族ぶろ、コーヒー無料、最高でした!
お世話になりました。また利用させて頂きます。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月02日 18:21:46

お部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
飲み放題につきましても、特にお酒がお好きな方には大変お喜び頂いております。
お客様からもお褒めのお言葉を頂戴することができとてもありがたく思います。
しかしながら、お料理につきましてはご満足頂けなかったようで、とても残念に思います。
料理人にすぐさま報告し、今後に向けお料理内容を見直して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またお越し頂けますと幸いでございます。
フロント 和田

お正月★三社参り無料送迎バス運行致します♪
是非お気軽に御利用くださいませ。