原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月01日 14:29:45

足腰が弱くなった母親と5歳の子供を連れて家族旅行で利用しました。母の体調を考え、遠出ができなかったので、博多駅から電車で一時間程度で行けたので、こちらに決めました。平日だったせいか他のお客様も少なめで、とても静かに大変ゆっくり過ごせました。ご飯も量が多く、美味しかったです。食事の際のチョコレートフォンデュ、カラオケ、卓球、貸切風呂と楽しみました。スタッフの方も親切で本当にありがとうございました。年配の方が泊まるには最適だと思います。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月02日 12:01:34

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
福岡市内から約1時間程度でございまして、数多くの宿の中から当ホテルをお選び頂けました事大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりとご家族皆様でお寛いで頂けて、卓球やカラオケにつきましても楽しんでもらえたご様子でとても光栄でございます。
これからもよりお客様にご満足頂ける様なホテル作りにスタッフ一丸となって努めて参りたいと思っております。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

12/31~1/2★3日間限定★
毎年恒例イベントお餅つきを開催致します。
つき立てのお餅を無料で振る舞っております♪
是非、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2014年10月27日 19:46:43

初めて利用しましたがこんな近場にこんな穴場があったなんて^o^貸切風呂で誰にも気兼ねする事出来たし夕食は飲み放題が付いての価格 かなり気にいりはまってしまいました(^^)また年内最後に利用したいと思います

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月28日 12:50:35

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉も頂戴することができスタッフ一同大変感激致しております。
檜貸切風呂につきまして、ご満足頂けてとても光栄でございます。
お陰様で大好評でございます。
そして、飲み放題につきましてもありがたいお言葉心より感謝申し上げます。
お酒がお好きな方には特にお喜び頂いております。
今後も多くのお客様にお喜び頂けますよう様々なサービスをご提供して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント和田

~年末年始恒例行事のご案内~
◆12/31~1/2◆3日間限定◆
餅つき大会を開催致します♪

投稿者さん 2014年10月10日 20:39:39

部屋の窓が開かないので残念でした
普段羽布団で寝ている為 掛け布団が重くて掛けずに寝ました
寒い季節ではなかったので良かった
ドアの外はすぐ野外なので寒い季節は温度差があり お年寄りには
きついかも・・・
料理の味付けはおいしかった

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月17日 14:00:24

この度は原鶴グランドスカイホテルを、ご利用頂きありがとうございます。

お部屋の窓は開きますが、原鶴温泉は筑後川と果樹園に囲まれている為、窓を開けると虫が入る可能性がありますので、注意書きをさせて頂いております。掛け布団につきましては、羽毛布団と綿布団の両方があり、羽毛布団へ移行しつつあります。ホテルはリゾートマンション風の造りの為、通路が吹き抜けとなっております。
冬には防寒対策も施しますのでご安心下さい。
総支配人三國
◆◆秋月藩砲術林流抱え大筒◆◆
10月18日(土)筑後川河川敷きにて、16時20分~16時45分の間、林流抱え大筒披露が
行われます。

投稿者さん 2014年10月05日 21:01:01

造りはかなり古いです。でも部屋は広いし、綺麗になってます。ただ、新聞受けがあったり、ミニキッチンがあったり、昔はマンション?コンドミニアム?不思議な造りのホテルでした。廊下は吹き抜けなので、冬はかなり寒いだろうな。
家族風呂はヒノキ風呂で、広くて気持ちよかったです。
従業員の方も感じがよかったです。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月09日 13:04:31

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルはマンションとホテルの複合施設の為、
お部屋にミニキッチンがあります。
リゾートマンション風の造りで、中庭が吹抜けの為、星空を眺めたり出来ますが、やはり冬は寒く、エレベーターホールに暖房器具を設置し、防寒対策をさせて頂いております。
原鶴温泉は盆地の為冷え込みますが、源泉かけ流しのダブル美肌の湯にゆっくり浸かって温まって頂きたいと思います。

◆◆◆梨狩りも終盤です◆◆◆
いよいよ梨狩りのシーズンも終盤です。
今月末まででほぼ終了となります。
次は待ちに待った柿狩りのシーズン到来☆
富有柿は絶品ですよ。

投稿者さん 2014年09月22日 05:26:52

九州北部旅行では鳥栖に近いので交通の便が良さそうなので選びました。
最初マンションのような建屋に度肝を抜かれましたが、子供連れにも部屋は広く快適です。
スタッフの応対も良好でした。
何より時間制限付きの飲み放題という宿泊プランは人生初で、いろいろ飲めてそれだけで楽しい。
チェックアウト後に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ連絡していただき、さらに荷物を送ってもらいました。
感謝。

2014年09月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 15:38:08

交通の面では福岡市内からも約1時間と、とても便利が良くお陰様でありがたいお言葉を頂戴致します。
そして、数多くの宿の中から当ホテルをお選び頂きました事とても嬉しく思います。
御利用頂きましたすべてのお客様にお喜び頂けるようなサービスのご提供、またスタッフ一同もっと成長できるよう日々務めて参ります。
是非、またご家族皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
フロント 和田

ご家族連れに大人気!うきは市へフルーツ狩りに出掛けませんか?当ホテルからお車で15分♪今の季節はブドウや梨狩りがお楽しみ頂けます★

くろがねカタパンさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろがねカタパンさん [60代/男性] 2014年09月17日 20:10:33

露天風呂が新たに出来、また、部屋も和室が出来ており、ゆっくり寛ぐことができました。
食事も良かったです。今後も利用させて頂きます。
ただ、外国人の風呂でのマナーが良くありませんでしたので一考をお願いします。

2014年09月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月18日 16:32:42

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
食事や露天風呂等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
海外からのお客様のマナーですが、チェックイン時に説明する等しているのですがすべてのお客様が理解できる様に、スタッフ一同相談し改善していきたいと思います。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 手島

大ちゃんin Hakataさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [30代/男性] 2014年08月26日 08:47:47

父がカッパスロンへ出場するので前乗りして宿泊しました。 家族風呂 よかったです。 食事も 飲み放題 食べ放題 すきやき また来年も利用するかもです。 赤ちゃんがお皿割ってすみませんでした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 19:08:31

お父様のカッパスロンはいかがでしたでしょうか?
大会前に、当ホテルにてお寛ぎいただけましたでしょうか?
原鶴温泉はW美肌の湯で多くのお客様より好評を頂いております。
また、お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

★☆夏休み限定!お菓子掴み取り☆★
夏休み限定でお子様へお菓子掴み取り&花火のプレゼントをご用意しております♪
是非、ご家族で夏休みの思い出作りに…☆

牛すきやき食べ放題+懐石膳&ハーフグルメバイキング【飲み放題&カラオケ&ひのきの貸切風呂無料】

投稿者さん 2014年08月25日 17:25:57

今回の旅行でハーフバイキングで飲み放題は初めての事で家族みんな大変満足しました
機会があれば利用させて頂きます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 19:01:55

お食事に関しては、多くのお客様より好評を頂いており、光栄でございます。
特に飲み放題が好評です♪

★☆新プラン登場☆★
伊勢海老味噌焼半懐石&カニ食べ放題ハーフバイキング♪カニをお腹いっぱい食べに来ませんか。
ご宿泊期間9月1日~12月30日

投稿者さん 2014年08月15日 14:28:21

家族旅行で、お世話になりました。建物は古い感じがありましたが、細かい所を気にしなければ部屋も広く快適で息子達もくつろいでいました。貸し切り風呂もゆっくり入ることができましたし食事は食べきれないくらい美味しいものばかりで大満足でした。
みんな喜んでくれて、良い旅行になりました。
有難うございました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 19:48:39

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子でとても光栄でございます。
貸切風呂・お食事につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供して参ります。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 和田

★★★夏休み期間中はお子様に素敵なプレゼントをご用意しております★★★是非、ご利用くださいませ★★★

投稿者さん 2014年07月21日 17:50:55

7月19日に家族連れで宿泊しました。
部屋のドアや玄関など、かなりマンション?アパート?ぽい・・・
下駄箱とかキッチンぽいものがあるし、もとは1ルームのアパートとかだったのかな!?
なのでそこらへんに情緒を求める人だと若干不満かも?
でも部屋に入るとわりと普通の和洋室でした。
清掃は全体的には問題ないと思いますが、部屋のお風呂がちょっと一部、黒っぽいような・・?
時期的なものかな・・
神経質な人だとちょっと気になるかも?
私は部屋の風呂使ってないし神経質でもないから平気ですが。
食事は、夕食・朝食ともに満足です。
夕食の、しゃぶしゃぶのお肉もおいしかった。
飲み放題の飲み物で、普段ワインはあまり飲まないのですがスパークリングワイン飲みやすくておいしかったです。
朝食も、これまで食べた朝食バイキングの中で一番バリエーション豊かだったかも。素晴らしいです。
温泉は、大浴場と貸切を使いました。どちらもいいお湯でした。
お値段も手ごろですし、また機会があれば利用したいです。

2014年07月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 11:34:44

お部屋のバスルームの汚れにつきまして大変不愉快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
すぐさま、確認致しまして今後同じようなご指摘をお受けしないよう厳重注意して参ります。
そんな中、お食事につきましてはご夕食・ご朝食共にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもよりお客様に喜んで頂けるようなお料理をご提供させて頂きたいと思います。
是非またお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★お盆期間中★中庭にて夜市を開催★

東南西北局長さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

東南西北局長さん [40代/男性] 2014年07月19日 20:27:55

部屋に入った時に匂いが気になりましたが、食事が美味しく飲み放題付きで料金的にも満足できました。

2014年07月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 12:25:20

また、大変お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いについては、オゾン脱臭など行い、
快適にご利用頂けるように、注意いたします。
貴重なご意見、ありがとうございます。

是非、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆温水プール大人気です◆◆
夏本番の原鶴グランドスカイホテル
★★中庭の温水プールも源泉かけ流しの温泉なんですよ!!
こどもたちも大はしゃぎ★★
たくさん遊んでくださいね♪

takoban8さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

takoban8さん [40代/男性] 2014年06月09日 19:38:42

2回目の宿泊ですが、クチコミします。

新しく露天風呂ができていました。
開放感があって、良かったです。

家族風呂も檜風呂になっていて、かなり良かったです。
家族風呂は、先着順なので、ちょっと待ちましたが、待った甲斐がありました。

食事は前回同様、コスパは最高^^

2014年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月11日 11:07:53

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

貸切家族風呂は4月にひのき風呂としてリニューアルオープン致しました、ひのきの香りが大変好評で、多くのお客様にご利用頂いております。
週末はお待ち頂く場合があり、ご迷惑をお掛け致します。
貸切家族風呂は翌朝9時までご利用可能で、15時~17時、23時以降が週末は比較的ご利用しやすいお時間です。
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、

◇◇博多和牛を使った選べるメインプラン◇◇
福岡のブランド牛『博多和牛』を使った選べるメインプランが登場しました。
メインはすきやき食べ放題、又はしゃぶしゃぶ食べ放題のどちらかを選べます。
ぜひ福岡ブランド牛をご堪能下さいませ。

◆特典付カラオケ&檜貸切風呂無料◆満足♪3大メイン懐石膳&旬のハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2014年06月09日 17:36:42

家族旅行で利用させて頂きました。夕食は各自のメイン料理に加えてハーフバイキング、さらに飲み放題付き、朝食もバイキングで、子供たちも十分楽しんだようです。

2014年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月11日 10:39:09

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お料理にご満足頂けたようで、
大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように、改善改革に努めさせて頂きます。
新メニューも増え、多くのお客様にご利用頂いております。
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、

★★中庭にプール登場★★
ホテルの吹き抜けの中庭にプールを製作中!!
今月下旬のオープンに向け、準備してます。
もちろん温泉を入れて、31度~32度の温水プールとなります。
お子さまにぜひ楽しんで頂きたいと思います。
プールで遊べるアイテムもご用意致しております。

【特典付き】カラオケ&檜貸切風呂無料★豪華4大メイン懐石膳&旬のハーフバイキング&90分飲み放題付♪

投稿者さん 2014年06月09日 17:29:07

家族旅行で一泊しました。ハーフバイキングだったので料理のボリュームは満点。さらに飲み放題付きでこのお値段には大満足でした。貸切風呂は利用しませんでしたが、カラオケは(短時間ですが)楽しませて頂きました。建物がマンション風だったので少し驚きましたが、高級旅館クラスの施設やサービスを期待しなければ、コスパは高いと思います。

2014年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月11日 10:01:40

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハーフバイキングは大変好評を頂いております。
お好きものをお好きなだけ、お召し上がり頂きたく、日々メニューの改善に励んでおります。
カラオケは多くのお客様にご利用頂きたく、時間を区切ってご案内させて頂いております。
非常にご利用が多い為、増室をさせて頂き、皆様に楽しんで頂きたいと思います。
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

◆◆新プラン登場◆◆
・福岡のブランド牛を楽しめるプランが登場しました。「博多和牛」をメインにしゃぶしゃぶか、すきやきで満喫して頂けます。
ぜひご利用下さいませ。★

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

港のイーサンさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] 2014年05月09日 17:47:45

今回は、連休最後で何時ものような外国人が居ないので緊張しませんでした。
料理もハーフバイキングはちょうどよかったです。飲み放題も、燗付けなど利用方法を親切に教えていただき楽しかったです。残念なのは、イセエビが乾いていました。もったいないですね。 リニューアルした和洋室は非常に感激でした。 また行きたい宿の1つです。

2014年05月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 12:43:27

ご夕食のハーフバイキングの件に関しまして、ご満足して頂きましたようで大変光栄でございます。
90分飲み放題もお陰様で多くのお客様に好評でございまして、これからもご提供していく予定でございます。
しかしながら伊勢海老については、お客様をがっかりとさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は出来立てのお料理をお席までお運びできるよう、努めて参ります。
是非、またお客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★5月21日~鵜飼が始まります★
屋形船に乗って夏の風物詩をご覧ください♪
大人2160円 小人1080円

投稿者さん 2014年05月06日 22:20:58

料理がハーフバイキングで量が調節できて良かった。GWの繁忙期にも関わらず、味も内容も充実していました。
時期が時期だったせいか、お風呂が混んでいたのが残念でした。
忙しいにも関わらず、駅やバス停まで送迎してくださり、大助かりでした。

2014年05月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 08:31:20

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きありがとうございます。

お料理のハーフバイキングはお子さまからご年配のお客様に、お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂きたく、メニューも厳選させて頂きました。ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
今月より新しく3種類の新プランも登場致しております。今後もすべての客様にご満足頂けるように改善改革に努めます。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人三國
◆◆新プラン登場◆◆
①牛しゃぶ食べ放題&ハーフバイキング&90分飲み放題プラン
②牛しゃぶ食べ放題+海鮮焼き膳&ハーフバイキング&90分飲み放題プラン
③牛すき焼き食べ放題&ハーフバイキング&90分飲み放題プラン

【春得】GW期間限定特選ハーフ懐石とハーフバイキングと90分飲み放題プラン
【和洋室★禁煙】

投稿者さん 2014年05月06日 08:09:44

夜のハーフバイキングは食べ物,アルコールとも味,品数に満足しました。
朝食もおいしかったです。
地元の食材かどうか分からなかったので,ひとこと説明を書くなどするといいと思います。
ホテルの真ん中は露天の吹き抜けがあり,リゾートマンションのような変わった構造でした。
温泉は少し老朽化していますが,露天風呂もあり,まずまずでした。
ロビーはきれいだったのですが,施設の破損,老朽化があちこちでみられ,修繕が必要と思いました。
また,廊下にポリッシャーをかける,窓の外側を磨く,手すりを塗装するなど,清掃以外の部分でもまだまだやるべきことはあると思いました。
全体的には金額相応だったと思います。

2014年05月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 14:56:11

ご夕食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お客様に分かりやすいよう表示・案内等をおこなって参ります。
貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。
施設に関しましては少しずつではございますが、改善をおこなっておりまして今後、より隅々までの清掃・管理に徹底して参ります。
是非、またお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料貸出品コーナー★
女性に大人気でございます。
ドライヤー・ヘアーアイロン・くるくるドライヤー・・・etc お気軽にご利用くださいませ♪

【和洋室★禁煙】

おおなすびさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおなすびさん [50代/男性] 2014年05月05日 20:54:49

肉は、おいしかったのですが、お酒は、別価格でもおいしいものがあったらよかったです。
カラオケ、貸切風呂は、各一部屋しかないので、早いもの勝ちですね。増設してください、
部屋は、マンションみたいで、広くてよっかったです。
貸切風呂に、露天風呂も作ってください。

2014年04月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 12:52:07

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
また、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もっとご満足して頂けるようスタッフ一丸となって日々務めて参りたいと思います。
貸切風呂つきましては、工事をおこなっておりました2カ所目も檜風呂となり完成致しました。
当ホテルの客室は38平米ございまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で光栄でございます。
是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

★お子様から大人の方、皆様に大人気★
1000冊の漫画コーナーございます。
お部屋でごゆっくりとお読み頂いてOK♪
お気軽にご利用くださいませ。

真麻おすすめ≪NEWカラオケ&貸切風呂無料≫ ~季節の懐石膳~ 嬉しいハーフバイキング&飲み放題付♪
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

ママ0516さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママ0516さん [50代/女性] 2014年04月17日 11:08:14

13日に主人と二人で利用させていただきました。
お風呂は広く 露天風呂は
少々狭くても気持ち良かったです。
夕食の食事はミニバイキング形式もプラスされ また飲み放題共々 大満足でした。
ホテルが思ったよりも
古かったです。
でもこの料金であれば
温泉に入れ 食事に満足なので良だと思います。

2014年04月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月17日 12:46:04

今年、露天風呂を新設致しました♪
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、ハーフバイキング&飲み放題もご満足頂けたご様子で光栄でございます。
只今、貸切風呂もリフォーム中でございます。
完成致しましたら、またご利用頂ければ光栄でございます。

★5月20日原鶴温泉花火大会★
川開き♪4000発の花火があがります。
一部客室&10階レストラン会場からご覧頂けます☆

≪NEWカラオケ&貸切風呂無料≫ ~満足♪3大メイン懐石膳~ お得なハーフバイキング&飲み放題付♪

投稿者さん 2014年02月17日 10:51:58

今回は家族4人(自分・嫁・5歳の娘・2歳の娘)で利用しました。今回はサプライズの旅行だったためホテルに着くまで内容も内緒でした。ホテルに到着後広い部屋と朝夕のバイキングに家族風呂、カラオケと内容を伝えた所最高に喜んでもらいました。金曜日だったのがよかったのか食事や家族風呂も混むことなくスムーズに楽しめました。特に伝えてなかったのですが夕食の際に和室の席を用意して頂いており非常に助かりました。子供達も相当楽しかったようで、また来たいって盛り上がっておりました。また機会があれば利用したいと思います

2014年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月17日 16:05:25

今回、お誕生日祝いのご旅行だったという事でございましたのでご夕食会場では小部屋でのご準備をさせて頂きました。
喜んで頂けたご様子で光栄でございます。
またお子様方からも「また来たい」との心温まるお言葉を頂戴でき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
是非またお客様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 和田

◆◇◆お子様に嬉しい♪お部屋で遊べるゲームを無料でお貸し致しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ◇◆◇