原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年05月06日 18:13:10

5月3日、家族5人でお世話になりました。小さい子供がいるので家族風呂を予約しました。広さ的には大満足でしたが、ドライヤーを常備していただけたら嬉しかったです。食事は値段の割りに、品数も多かったです。ちょっと寿司ネタが乾いていたのが残念でした。 お部屋の方は5人でも広くて、子供達も大騒ぎしてしまいました。板間の床が抜けていてギシギシ鳴ったのが怖かったです。【全室バルコニー付き】と聞いて行ったのですが、鳩の糞がいっぱいで外に出られず残念でした。エレベーターが1機しかなくて、食事時・チェックアウト時は扉が開いても一杯で乗れず、かなり待っていました。エレベーターをもう1機増やすとか、そばに階段を作るとかした方がいいと思いました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年05月28日 17:08:05

ご利用頂きまして有り難う御座いました。
鳩の糞には本当に手を焼かされておりますが、毎日清掃を心がけておりますが、目が行き届いていなかったようで、申し訳御座いません。ドライヤ-の件はフロントにご準備していましたが、お声をかけ忘れたようです。
エレベ-タ-は2機ございますが、連休中は
どうしてもお泊まりのお客様が多くて、ご不便をかけております。なるべく社員が誘導出来る体制を整える要に致します。

投稿者さん 2005年05月06日 09:58:36

9名でお世話になりました。フロントの方の対応もよく、皆喜んでいます。特に姪が浴場でころび頭を打って泣き止まないので、一応病院で診せたいと申しましたところ、わざわざご一緒して頂き大変お世話になりました。お蔭で異常もなく安心した次第です。御礼申し上げます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年05月06日 10:20:54

ご利用頂き有り難うございました。お嬢様が大事に至らなくて本当に安心致しました。5月下旬から6月上旬にかけてホタル見学の無料バスも運行致します。夏にはフル-ツ狩りを楽しむ事も出来ますので、また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月03日 21:08:20

金額的にあまり期待してませんでしたが、部屋も広くて
使いやすく、また、食事もバイキングでしたが美味で
大満足の内容でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年05月05日 16:23:57

ご利用頂きまして有り難う御座います。これから夏に向けて魅力あるプランを沢山ご案内させて頂きますので、是非またお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月02日 23:15:27

本当に部屋にはいったときには、ホテルか、マンションかいなと思いましたが、夕食はおいしかったです。
自分の部屋でけかも、しれませんが玄関ホールがくさいような気がしました。
それと部屋にカミソリがありませんでした。
食事はおいしかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年05月03日 12:51:50

ご宿泊頂きまして有り難うございます。
お部屋の臭いの件ですが、日々気をつけておりますが、まだまだ行き届いていないようで申し訳ございません。カミソリの件はお部屋にはご準備しておりませんので、フロントにお申し付けいただければ、お渡ししております。これからフル-ツ狩りの季節になってきますので、是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2005年04月13日 11:25:54

大人3名小人1名幼児1名計5名で宿泊しました。料金が安かったので少々不安でしたがお部屋も広いし食事もまあまあでした。子供がいる家族には気軽に行ける宿で同行した者も大喜びでした。建物はリゾートマンション、お部屋はワンルームマンションみたいな感じ。夕食は寿司食べ放題のバイキング。子供も大人も大好きな海老ばかり食べてました。食事場所にいらっしゃった方も感じの良い人達で楽しくお食事できました。難点はエキストラベットがでこぼこでよく眠れませんでした。これは改善して頂きたいです。あとトイレに座った時に洗面台を見たら縁がかびてました。上から見えないのでお掃除の方も気付かれないのかなぁと思いました。でもどこのホテルもそうですが。総合的には◎です。また利用させて下さい。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年04月26日 10:51:59

ご利用頂きまして誠に有り難うございました。これからの季節は桃・梨・巨峰・りんごなどのフル-ツ狩りの季節となりますので是非又お越し下さいませ。ご指摘頂きまして点は早急に改善出来るように致します。
有りがとうございました。

投稿者さん 2005年04月11日 23:42:18

食事はバイキングでしたが、自分好みの品揃えで美味しく
いただきました。温泉は露天があるともっと良かったのですが。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年04月12日 09:28:45

当ホテルをご利用頂きまして有り難う御座いました。桜の花も満開を迎えておりますが、これから日々暖かくなり色んな花が楽しめる季節となります。5月20日には鵜飼いが解禁となり花火大会なども催されますので、ぜひまたお越し下さいませ。社員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年03月21日 23:24:21

リゾートマンションをホテルに転用されたのか?しかし、部屋は広いし、結構しっかりとした食事も出てきて、価格を考えると満足。温泉も気持ちよく、2度も入ってしまった。
ただし、各階の中庭側に設置されたプランターは落ちる危険が高いため配慮してほしい。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年03月22日 12:05:18

今回当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。ご指摘の件ですが、今回の地震の事もあり総点検するようにしております。
初夏にむけて桃・梨・巨峰・りんご等のフル-ツ狩りがこれから盛んになります。是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年01月21日 21:04:10

値段が値段なので期待していなかったが、食事が出てきてびっくり、大変満足

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年01月22日 09:07:20

ご利用頂きまして有難うございます。
ぜひまたお越し下さい。ぉ待ちいたしております。

投稿者さん 2005年01月02日 14:01:01

部屋: TVで、衛星放送が見れない。妻はBS2の「冬ソナ」最終回を楽しみにしていたので、がっかりしていた。
エキストラベッドが壊れていて、息子は床に寝た。
フロント: チェックアウトの時、4人一部屋1000円キャッシュバックキャンペーンを忘れており、指摘して、やっと訂正した。大分道の通行止め情報をくれたが、一時間半も前の情報で、実際は違っていて、迷惑した。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2005年01月13日 13:24:41

貴重なご意見有難うございました。迅速な対応がもっと出来るように社員教育を行ってまいります。

投稿者さん 2004年02月23日 11:27:39

2月14日に宿泊しました。部屋はツインでした。かなり広めの部屋でゆったりすることができました。簡単な流しも部屋にあり、リゾートマンション用に建てられたものをホテルに転用しているのではないかと思います。
食事もよかったですね。さらに、吉井町の雛祭り見物のために、期間中、ホテルのマイクロバスで送迎をしてくれるますから、至れりつくせりともいえるかもしれません。
 ただ、残念だったのは宿泊当日、大浴場の洗い場のカランの温度調節が壊れていて水しか出なかったこと。全てのカランがそうでしたから弱りました。仕方なく、湯船のお湯を代用しました。女湯はそういう問題はなかったようですが、この点だけが大きなマイナス点だったですね。コストパーフォーマンスを考えれば悪くない宿だと思います。カランの問題さえなければ、お奨めの宿とか書きたかったのですが。。。。。

投稿者さん 2003年05月08日 00:55:27

9Fの部屋を用意していただき、ゆったりとした筑後川と若葉に囲まれて、食事もおいしくほっとしたひと時を過ごさせてもらいました。連れは原鶴温泉という響きに素朴な旅館をイメージしていたようで、ツインのベッドに驚いていました。温泉で温まった体には羽根布団では熱過ぎて、毛布または肌掛けのような寝具の工夫が必要かと思いました。

投稿者さん 2003年03月23日 23:36:07

今回始めてツインを利用させていただきました。
部屋は広くて価格も格安でまるで自分の家みたいにくつろぐ事ができました。
ただ、玄関から部屋までの廊下がきしむ音が大きくトイレに行く時も
クローゼットに行く時もその音が気になったですね。
今回は夕食を含めずに予約したんですがたまたまかホテル内のレストランが
宴会予約客で一杯で入れずに結局外に食事に行きました。
外には温泉街と言う事もあって殆んど食事できるとこがなく、探すのに苦労しました。
少し歩いたとこに美味しい炉端焼き屋さんをやっとの事で見つけましたけどね。
同じような予約を取られる方はご注意を!
しかし、全体的にはいいホテルでした。
いい休日を過ごさせていただき有難うございました。

投稿者さん 2002年11月15日 23:19:52

部屋が広くて、照明も明るかったので気持ちよくすごせました。

投稿者さん 2002年02月26日 18:51:44

予約受付番号:RY05306852です。和室もございますか?もしあれば、
和室でお願いできますか?