原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 17:40:10

値段が安いから文句言えませんが、なんであんなにカニの味がしないのか?身もほとんど詰まってないし、冷たいし、友人と
楽しみに行ったのでがっかりでした。でも、部屋は広くて快適でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 14:55:00

頂き誠にありがとうございます。
ご夕食のあさくらうまかもんバイキングのカニに
つきましては、ご満足頂く事ができず
大変申し訳ございません。
調理部とも協議し、仕入れや提供方法など
見直しを行って参りたいと思います
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
■□■道の駅「うきは」■□■
筑後平野を一望できる小高い大野原台地の西北端にありその大野原台地は古くから『西見台』と呼ばれ親しまれてきました。
国の重要文化財『くど造り民家』をモチーフにした木造建築でうきは市の情報ステーションとして観光協会、ウキハコや物産館、お食事処などがあります

当館人気No1焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題

投稿者さん 2022年05月01日 20:15:31

上の階?の足音や騒音がうるさくて、なかなか寝られませんでした。  疲れて癒されに温泉にきたのにがっかりでした。卓球もなかなかつかえず、時間制にするとかしていただけると、よかったです!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 18:24:58

頂き誠にありがとうございます。
上階の騒音につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントへご連絡頂けますと、対象のお部屋に
お願いを行うなど対策を行えますので気軽に
お申し付け下さい
卓球につきましては、表示等を掲示したいと
思います
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

【早期割引40】40日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

waruta1919さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年04月23日 04:49:40

友達が喫煙室予約でしたが、禁煙室への変更も快く対応して頂きました。後は普通です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 15:37:03

頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用頂きましたが、子満足頂くことが出来ず大変残念でございます
■□■道の駅「うきは」■□■

【50歳以上限定】BBHリゾート割引券付きなど嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

waruta1919さん [60代/男性] 2022年04月23日 04:46:06

ゴルフプレー前泊りよう。食事含めて至極普通です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 15:37:57

ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
香山の山頂付近にそびえ立つ「香山昇龍大観音」は、知る人ぞ知る開運、金運のパワースポット。
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、
二度巡ると観音様が影身に添ってその人を守護し、悪事災難の身代わりをするといわれています。

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

waruta1919さん [60代/男性] 2022年04月23日 04:43:05

福岡避密の旅利用期限が迫つていたため近場のゴルフと合わせて利用。夕朝食時の相変わらずのおば様軍団パワーには圧倒されますな。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 15:38:31

●●●うきはの稲荷神社●●●
浮羽稲荷神社は、京都の伏見稲荷大社、
松尾大社、そして福岡の太宰府天満宮の三神が
祀られた由緒ある神社です。また絶景ビューが
楽しめる場所としても有名。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

投稿者さん 2022年04月09日 14:19:54

車椅子利用だと予約する時にお伝えしていたからでしょうか、エレベーター、お食事処と近い部屋を準備して頂き大変助かりました。
スタッフの方々対応も感じ良く、ゆっくりくつろがせて頂きました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月14日 08:07:05

ご宿泊に関しまして、ご満足頂くことが出来
大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけますように
日々精進させて頂きたいと思います
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、

【県民割中止期間限定1500円オフ】あさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&90分飲み放題プラン
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2022年04月06日 16:30:01

露天風呂湯温度、低過ぎ、
食事味が美味しいのもあるが、味のない物も、あった、
カレ-は甘口と記載すべき、かには、みが痩せすぎ

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月14日 07:59:27

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
露天風呂の湯温につきましては、調整の頻度をあげ快適にご利用頂けますように改善致します

投稿者さん 2022年03月22日 15:21:45

上の階の人がうるさかった。
バイキング料理の味は普通。
但し、無くなったら、すぐ新しいのが出てくるので、嬉しかった。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 17:02:02

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
上階の音につきましては、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。
今後はアサインに細心の注意を行い、ご来館の
皆様にご満足頂けますように精進させて頂きたいと存じます
◆◆◆県民割り中止継続中◆◆◆
まん延防止等重点措置の解除が3月7日と
なりましたが、引き続きコロナ警報の発動により
4月7日まで県民割りが中止となっております。
詳しくは福岡の避密の旅キャンペーン
公式サイトをご確認下さい。
まだまだ続くコロナ禍ではございますが、
安心安全なバイキングのご提供
に努めさせて頂く所存でございます

るるる♫さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

るるる♫さん [50代/女性] 2022年03月17日 18:40:57

クチコミが良いので期待していました(一部真逆のクチコミも多数見受けられましたが)部屋は1人にも関わらず、広々しておりベットもセミダブルだったので快適でした。部屋からの景色も長閑な感じで良かったです。が、段差があったり、スロープがあったり少々不便さも感じました。食事もバイキングも蟹とステーキを楽しみにしていましたが、他の方も書いてる通り蟹スカスカ。。お肉、硬い。。噛みきれず、蟹では殆ど出る幕のなかったキッチンハサミで小さく切り、尚且つ鍋で温めて食べました。キッチンハサミあって良かった!品数も思ったより少なかった。クーポン使えて1万円と安かったですが、次クーポン使えてももういいかな。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月18日 17:59:11

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
あさくらうまかもんバイキングでのステーキや
ずわいがにではご満足頂くことが出来ず
大変残念でございます
今回頂きましたご意見を調理場とも共有させて頂き改善を行って参ります
◆◆◆県民割り中止継続中◆◆◆
まん延防止等重点措置の解除が3月7日と
なりましたが、引き続きコロナ警報の発動により
4月7日まで県民割りが中止となっております。
詳しくは福岡の避密の旅キャンペーン
公式サイトをご確認下さい。
まだまだ続くコロナ禍ではございますが、
安心安全なバイキングのご提供
に努めさせて頂く所存でございます

投稿者さん 2021年10月30日 17:35:40

大変、リーズナブルな価格で宿泊出来て満足です。
ウエルカムドリンクの生ビールと朝食バイキングの種類の多さと味に感激しました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 14:13:30

ご宿泊に関しまして、ご満足頂くことが出来
大変うれしく思います。
今後もすべての皆様にご満足頂けますように
日々精進させていただきたいと思います

一部足場が設置させるなど、何かとご不便を
お掛け致しますが、ご来館の皆様にはご理解と
ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 17:54:24

部屋は古いですね。夕食は普通です。朝食は、とても多くて良かったですね。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 14:27:35

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご朝食だけではなく、ご夕食でもご満足いただけますように、日々改善に取り組んでまいります
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
一部足場が設置させるなど、何かとご不便を
お掛け致しますが、ご来館の皆様にはご理解と
ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
工事期間は2月28日迄予定致しております。

【福岡県民限定】☆10%OFFあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&90分飲み放題プラン
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

炭酸水5570さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

炭酸水5570さん [60代/男性] 2021年10月14日 20:56:59

ビジネスホテルらしいホテルでした。

1,接客は、受付のみでしたので、対応はありませんでした。
2,部屋の清掃良
3,風呂の清掃良
4,食事時間を少しずらしたので、料理が無くなっており食べるものが少なかった。
5,トイレが狭く使い勝手が悪い。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月15日 12:28:24

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
お食事に関しまして、ご満足頂くことが出来ず
大変残念でございます
バイキングのお料理は時間に関係なく
十分に補充が行われなければなりません
再度、スタッフ一同ご指摘内容を踏まえ
再発防止に努めさせて頂きます
ホテル全体に足場が設置され、露天風呂にも
一部足場が設置させるなど、何かとご不便をお掛け致しますが、

投稿者さん 2021年07月17日 15:58:05

90歳の母嫌は、お部屋からエレベーターまで距離があり、歩行が灰変だった。
ウエルカムサービスに「おでん」が無かったのが残念だった。
しかし、朝食に「ウナギ」がでたのが、大変良かった。

2021年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 14:06:36

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご高齢の同行者の方がいらっしゃる場合などの
情報を頂きますとエレベーター近くのお部屋など
ご準備させて頂きますので、遠慮無くお申し付け下さい。
また、おでんにつきましては夏の期間中はお出ししておりません、ご了承下さいませ。
ホテル全体に足場が設置され、露天風呂にも
一部足場が設置させるなど、何かとご不便をお掛け致しますが、ご来館の皆様にはご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【限定2000円OFF】あさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&90分飲み放題プラン

投稿者さん 2021年07月11日 14:12:23

安くて、貸し切り風呂やカラオケのサービスはすばらしいです。食事も酒類も飲み放題は本当にいい。
でも・・今回利用した1031の部屋は、入った時から変な匂いが・・。納豆か、臭い靴の匂いが・・。消臭剤があったので振りまくりましたが、どうにもなりませんでした。部屋のチェンジをお願いするべきだったかもしれません。トイレも、水が溜まっているところに黒い輪の汚れが・・また利用はしたいのですが、改善してもらえるといいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 09:37:56

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご指摘頂きましたお部屋の匂いに付きましては
原因究明と改善に向け、清掃スタッフと情報共有させて頂きます、
今後は安心安全なお部屋の提供に努めさせて頂きます
大変お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

理子2796さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

理子2796さん [60代/女性] 2021年04月18日 10:38:06

近場なので何度も利用してます。
お得感有りのホテルだと思ってますが最近は脱衣場に有ったシャワーキャンプが無く、持参してます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 12:44:58

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
何度もご利用下さい大変感謝申し上げます
以前は大浴場の女性脱衣場にシャワーキャップを
常設しておりましたが、コロナ禍のため、個別に
客室に設置へ変更させて頂いております
アメニティー類は纏めてミニキッチンのカゴに
セットいさせて頂いておりますので、ご利用下さい。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち

投稿者さん 2021年04月18日 10:29:57

ウエルカムドリンクはとても好評みたいです。
おでんが美味しかったです。
バイキングの品数が少なくなった気がしましたが?

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 12:40:57

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ウェルカムハッピーアワーの生ビールやチューハイ、スパークリングワインをお楽しみ頂きありがとうございました。
バイキングメニューのお品数に変更はございませんが補充のタイミングの問題もあるのかもしれないため、スムーズな補充に努めさせて頂きます

投稿者さん 2021年03月31日 18:14:41

朝食は良かったけど夕食は、まあまあかなというかんじです。食器が少し汚いかんじです。清潔感がない。

2021年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 16:43:48

ご滞在中はコロナ感染防止にご協力を賜り
大変感謝申し上げます
食器の件につきまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
常に清潔なご提供を心がけておりますが
ご満足頂けず申し訳ございません。
今回のご指摘をホールスタッフと共有し
改善を行って参ります
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

tms033845さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tms033845さん [50代/男性] 2021年03月15日 08:48:37

全体的に普通です。各々の料理が良かった訳ではありません。部屋は各所にカビがあり洗浄便座のノズルは汚れたまま。ベッドのスプリングが柔らか過ぎるので腰が痛くなりました。原鶴温泉の源泉かけ長しの割にはお湯にツルツル感はなくただのお風呂みたいだった。何と言ってもホテルの方が泉質について無知だった事がびっくりしました。次は行きません。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月15日 10:09:41

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回ご指摘頂きました件、関係スタッフにつきましては厳しく指導し、再発防止を徹底させて頂く所存でございます
数々の不備、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月31日 16:05:12

チェックイン時 フロントにて検温がされずまず一番に驚いた。

お風呂場の換気や掃除は全く出来ていない 飲み放題はとてもよかったが食事はまぁまぁ。

GOTOを使っての宿泊だったが2度目の宿泊は絶対にない。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 18:32:24

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の清掃不足は大変申し訳ございません。
今回のご指摘を清掃スタッフと共有させて頂き
改善を行って参ります
また、大浴場の換気でございますが、外気を取り入れると寒いとのお声があがりますので、通路からの外気を入れ、換気扇で排出させて頂いております。
今回はご利用の際、ご満足頂くことが出来ず
大変残念でございます
すべてのご利用者様にご満足頂けますように
改善させて頂きたいと思います
フロント 中島

投稿者さん 2020年12月30日 08:10:11

フロントの男性の方の応対が良かったです。鍵をもらい、エレベーターで、あがって行くと、マンションの造りで驚きました。が‥、部屋に入ると広くて、快適でした。

ただ、荷物を畳に置こうとしたら髪の毛が落ちていていました。

バイキングは最終案内の19時半で、カニを食べようと取りに行きましたが、ホテルの方が補充したら、それを全部持って行く男性がいて、補充してもらうのを待ちました。

テーブルの間隔が狭かったですが、ハンガーラックで、つい立てが設置してありました。

GoToで、安くで泊まれましたが、ホテルが、どうこうというより、宿泊者客のマナーの悪さに気分が良くありませんでした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 16:05:50

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用
当ホテルはリゾートマンションとリゾートホテルの複合施設として建てられていますので、マンション風の作りと驚かれた事と思います
お部屋の髪の毛につきましては大変申し訳ございません。
担当スタッフへ厳しく指導させて頂き再発防止に
努めさせて頂きます。
フロント 中島
◆◆◆道の駅「うきは◆◆◆
筑後平野を一望できる小高い大野原台地の西北端にあり
国の重要文化財『くど造り民家』をモチーフにした木造建築で
うきは市の情報ステーションとして観光協会、
ウキハコや物産館、お食事処などがあります
地域共通クーポン使えます!