ルートイングランティア石垣<石垣島> クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア石垣<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

funiさんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

funiさん [50代/男性] 2022年06月18日 17:32:17

朝食の種類が多くて、味も美味しかったです。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2022年09月03日 11:00:52

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして
 大変嬉しく思います。
 早速朝食スタッフに共有をさせて頂きます!

8/1よりメニューの改定を行い
 沖縄コーナーを新しく追加致しました!
 従来のタコライスに加え
 石垣島発祥の食べるラー油
 本州ではあまり馴染みのない
 パパイヤを使用したお漬物
 沖縄のご飯のお供の代名詞の油味噌などを
 ご用意しております!

また、石垣にお越しの際には
 当ホテルの朝食をご賞味下さいませ!

最後になりますが
 お忙しい中ご投稿頂きまして
 重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、ご返信が遅くなり
 また、お会いできる日を楽しみに
 お待ち申し上げております。

フロント 田名

【春夏旅セール】ダイビング好き集まれ!機材干し場あり★朝食付き
【部屋指定なし (喫煙)】

コトブキ0518さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2022年05月29日 19:20:18

近くに公共交通機関がないのがちょっと不便でした。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2022年09月03日 10:40:53

交通の便に関しまして
 お声を上げて下さりありがとうございます。
 石垣の土地柄もあり、
 私共も頭を悩ませている所でございます。

案内強化や新しいサービスに繋がる
 お客様からの貴重なお言葉として
 スタッフ共有・改善に努めて参ります。

最後になりますが
 お忙しい中ご投稿頂きまして
 重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、ご返信が遅くなり
 また、お会いできる日を楽しみに
 お待ち申し上げております。

【部屋指定なし(禁煙)】

モコマロン1968さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

モコマロン1968さん [50代/女性] 2021年10月02日 15:47:59

真正面にファミマはありがたい。ウェルカムドリンクがあるのも嬉しい。でも暑い日はアイスコーヒーもあると嬉しい。ベットも広くて良かった。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2021年10月09日 06:38:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き

ウェルカムドリンクへの貴重なお言葉を頂けた事
大変嬉しく思います。スタッフへ早速共有を
させて頂きたいと思います。

最後に、お忙しい中、ご投稿頂き
また、石垣にお越しになる際は、当ホテルの
ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田名

【秋冬旅セール】ダイビング好き集まれ!機材干し場あり★朝食付き
【エクセレントシングル(喫煙)】

投稿者さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月07日 00:55:57

毎度ダイビングの際にお世話になっているホテルです。
コスパ的にも良くまた利用したいと思います…が…
今回仲間と行き2部屋予約したのですが…階数も違いだいぶ離れており少しその面は気を配っていただきたかったです。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2021年10月09日 04:13:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き

C/Iの際、スタッフの気遣いが足りず
お客様には滞在中、ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
予約の状況にはよりますが、
今後、お客様へ柔軟な対応が出来る様
スタッフにて策を講じて参ります。

最後に、お忙しい中、ご投稿頂き
また、石垣にお越しになる際は、当ホテルの
ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田名

【夏秋旅セール】朝食付プラン♪大浴場完備!
【部屋指定なし (喫煙)】

antama0215さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

antama0215さん [50代/女性] 2021年04月21日 14:17:07

ダイビング機材の洗い場、干し場があって便利でした。
ただ、入り口に南京錠がありますが、各干し場にも鍵があればいいのにと思いました。

また、朝食は大変美味しかったです。
また訪れたいホテルの1つです。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2021年05月06日 21:18:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂けたこと心より感謝申し上げます。

ダイビング機材干し場の各干し場の鍵につきましては、上席にも共有させて頂き、改善を尽くして参ります。

そして、朝食について嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるよう、工夫をし、より良いサービスを提供して参ります。
フロント 辺見

【エクセレントシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月14日 09:52:29

ダイビング利用で宿泊しました。器材干場はしっかりとしており、充実しています。ただ、干場の入り口に鍵があり、鍵をフロントで借りないといけないため何かを忘れたりするとフロントで都度借りる必要があり少々めんどくさいと感じてしまいました。(自身は鍵を借りるのがめんどくさく、ウエットなどの計器は部屋干しで、重器材はショップで洗い車に放置してました。)
その他は、大浴場もあり朝食も感染症策をしっかりとしたうえで素敵な時間を過ごせました。
参考になれば幸いです。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2021年04月21日 04:28:39

この度は貴重なお時間を割いて、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中、当ホテルにてご滞在頂き感謝申し上げます。
機材干し場に関しましては、お客様皆さんがお使いになる為防犯上
鍵をかけております。しかし、お客様のお声を参考に機材干し場の場所や鍵のシステムを含めお客様により利便性を感じてもらえる様これから改善していく所存でございます。
その他、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。引き続きコロナも感染対策をきめ細やかにおこないたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】クチコミ投稿ご協力プラン!★朝食付き
【部屋指定なし(禁煙)】

目ききになりたいさんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

目ききになりたいさん [50代/女性] 2020年11月09日 18:53:16

初めての宿泊です。常にフロントのサーバーでコーヒーをいただけたのは良かった。部屋は二人では狭く感じましたが、ビジネスホテルではこんなものかもしれません。朝食は、思ったより多種な料理で大満足です。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2020年11月22日 16:34:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊いただきまして、

当ホテルの客室は、17~19㎡となっております。お2人で荷物もございますと狭く感じて
しまうかと存じます。
こちらのご案内不足で申し訳ございません。

ウェルカムコーヒーについてお褒めのお言葉
をいただきありがとうございます。

今回は貴重なお時間を頂いての
ご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

投稿者さん 2019年10月27日 08:53:50

女性用アメニティがすごく充実していた。パックが嬉しかった。朝食も日替わりで沖縄料理をいろいろ食べれてよかった。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年12月06日 22:19:59

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに、口コミへのご寄稿誠にありがとうございます。

滞在中、女性用アメニティにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりのメニューや沖縄ならではの料理をご提供しております。ご旅行のお客様に、朝から沖縄の雰囲気を感じて頂ければと思います。
またお客様が石垣にお越し頂いた際にお選び頂けるようなホテルづくりを
これからもスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様の次なるご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

ダイビング好き集まれ!機材干し場、シャワー、大浴場あり★朝食付き
【部屋指定なし(禁煙)】

ラーガ3955さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

ラーガ3955さん [60代/女性] 2019年10月17日 23:37:55

10月8日に1泊しました。大浴場があるホテルを探していてヒットしたので決めましたが空港とホテルの送迎バスがあるのを知らなくて、間際にそれを知り大変助かりました。

離島ターミナルや繁華街にも歩ける範囲ですし問題ありません。部屋、設備も綺麗で気持ちよかったです。ただ泊まったのが東館で大浴場は隣の本館だったので、入りに行くのに
一旦1階へ降りて玄関出て隣の本館1階まで移動が少しかかったのが、少々難点でしたが

本館宿泊なら問題ありません。朝食が美味しかったです。他ホテルでは、冷凍ものが多い中で、チャンプルー系はたぶん手作りかなと思い、朝からたくさん頂いてしまいました

次回は離島へ行きたいので、機会作ってまた泊りたいと思います
お世話になりありがとうございました

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年12月06日 22:10:03

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

送迎バスは毎日7便定刻発車で運行しておりますので、お客様のご都合に合う時間帯のバスをご利用頂けましたら幸いでございます。

当ホテルは繁華街までは徒歩約10分~15分の距離でございまして皆様にご好評いただいております。
また、当ホテルの朝食は、沖縄のご旅行ならではのお食事をお楽しみ頂ける様、
郷土料理も日替わりで提供しております。

大浴場ではご移動の際ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。当ホテルは本館、東館と別れており、フロント、朝食会場、大浴場を本館とさせて頂いております。

離島ターミナルからは徒歩約10分の距離にございますので、離島めぐりの拠点としてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回離島へのご旅行の際にはぜひルートイングランティア石垣をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 17:41:34

バスターミナルからやや遠い。空港行きのシャトルバスの運行頻度を多くしてほしい。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年04月14日 16:35:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や無料シャトルバスでご不便をおかけし、
申し訳ございません。
シャトルバスに関しましては、お客様のご利用状況と弊社の人員体制によって現在の運行ダイヤとさせて頂いております。皆様のご到着やご出発すべてにご対応できておらずご不便おかけする事もございますが、ご理解頂ければと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また石垣島にご来島される事がございましたら、
当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。

フロント 岩崎

【部屋指定なし (喫煙)】

natsuo0723さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

natsuo0723さん [40代/男性] 2019年02月13日 12:49:23

2/5~6でマリーンズ石垣島キャンプ見学の時に利用させていただきました。
建物や室内は非常にきれいで快適でした。朝食のバイキングもなかなかのもの。
荷物を送る時のこと、ものがパソコンなだけに慎重にかつ、スピーディーに送り高アタので巣が、フロントの女性(カイトウさん:遠い石垣島でまさか同郷の方に会えるなんて親近感がわきました!ともう一方:名前聞き忘れました。)が、荷物の到着予定など問い合わせてくれたり、梱包の方法など、色々親切にしていただき助かりました。うれしかったです。
反面、翌日の荷物の到着帰還をハラダという年配の女性は、船便になるから1週間かかるとこんな大事なことを留守電にだけ残して、こういう大事なことって、時間たってから再度TELしてもよさげじゃないですか?その後の折り返しTELもなかった。ここだけ非常に残念です。
危うく1週間待ちぼうけ食らうところだったが、その後、支配人の鈴木様が適切な対応をしていただいたおかげで、こと無きことを得、4日で届きました。ありがとうございました。設備面で1つ、大浴場が狭すぎ!外に露天風大浴場とのことですが、当日は雨で、屋根もないので、雨ざらしで使い物にならないので、せめて簡単な屋根をつけたらよろしいかと思います。
2点ほど残念な点がありましたが、基本、評価は高いです!また利用させていただきます!

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2019年03月24日 16:09:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お荷物の配送の件で、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘の通り、ご案内不足・対応の不備がございました。
今後、この様な事が起こらない様、荷物の配送について改めてスタッフに周知徹底致します。

ご不快な思いをされたにも関わらず、朝食や施設へのお褒めのお言葉を頂いたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は、全スタッフに共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスが出来るよう努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を頂いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
また石垣島にご来島される機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岩崎

【禁煙ツインルーム】

hide20004さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2018年12月14日 19:38:12

2018年12月に1泊しました。
お気に入りのルートインですが、石垣島では初めて泊まりました。道を挟んで2棟の建物があって、フロントや朝食会場、大浴場等の施設は全て本館にある為、部屋が東館になると少し煩わしさを感じます。宿泊した際は雨だったため、朝食や大浴場を利用する都度、一旦外に出て隣の建物まで行かなければならず、かといって傘をさすほどの距離でもないので、微妙に面倒くさいと感じました。
目の前にコンビニがあって便利ですが、繁華街や離島ターミナルまで歩けない距離ではないながらも、こちらも少し離れたところにあって微妙な距離です。食べるところは、少し歩けばあります。駐車場も台数限定ながら無料です。
とは言え、ルートインなので部屋はコンパクトで使いやすく、大浴場、無料のコーヒーなどのサービスは充実していて、朝食も沖縄料理もあって、コスパも良く満足でした。また、フロントの女性の対応がとても明るくユーモアがあって、好印象でした。また、利用したいホテルです。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2018年12月14日 21:50:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂きありがとうございます。

お気に入りというお言葉を頂け、ルートインスタッフ一同大変嬉しく思います。いつもご利用いただきありがとうございます。当ホテルのサービスに対してもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

この度は、設備面におきましいくつかご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフの頑張りの糧にもなります。これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからますます寒くなって参りますが、風邪など引かぬようお身体ご自愛くださいませ。

お客様の次回のご来島をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 森園

【18時チェックイン限定!】朝食付プラン♪大浴場完備!

投稿者さん 2016年01月15日 18:19:33

石垣に来るたびこちらを利用しています。
道路を挟んですぐ向かいにコンビニもあり大変便利。
食事する場所も徒歩圏内にあります。
空港が移転し遠くになったので、無料の送迎バスがあるのもありがたい。
沖縄では比較的めずらしい大浴場があるのもポイントでしょうか。
朝食のメニューも少しづつ変えているので毎日飽きずにおいしくいただけました。
繁華街?観光客でにぎわっているあたりまでは少し遠い

2016年01月
ルートイングランティア石垣<石垣島> 2016年01月18日 15:48:19

いつもルートイングランティア石垣をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご寄稿いただき、お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは約30種類、連泊されるお客様も多くいらっしゃることから、毎日違ったメニューをご提供出来るようご用意しております。

当ホテル自慢の大浴場では、広々としたお風呂で足しを伸ばし、思う存分お寛ぎいただければ幸いでございます。

離島ターミナル、市内繁華街へは徒歩10分ほどに位置しております。

率直なご意見を頂き感謝いたします。

今後も、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。又のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

渡辺

☆ なが~く 泊ろう ☆ 3連泊以上 de お得プラン~♪朝食付き
【部屋タイプ 指定なし 洋室 1~3名 (禁煙)】

boku1212さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

boku1212さん [40代/女性] 2013年05月07日 15:02:19

コストパフォーマンス的には95点くらいかなと思います。
朝のパンがおいしいのと、お料理の種類が豊富、6:30から食事ができることも良かったです。
ウェルカムコーヒーもあって満足。(アイスもあれば嬉しいです)
部屋内にコンセントが一つしかなかった事が残念です。カメラの充電以外に充電するものがたくさんあるので。
それにルームキーで電気がつくタイプなので退室すると電気が切れてしまう。
それが唯一残念です。
大浴場はAM2:00まで入浴可能でしたので良かったです。

2013年05月
ルートイングランティア石垣<石垣島> 2013年05月10日 14:44:11

この度はホテルグランティア石垣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
レストランスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
このお言葉を励みに今後もおいしい料理を提供できますよう努めて参ります。

お部屋の電源に関しましては、ご迷惑をお掛けしたのではないかと、心苦しく存じます。
通常はお貸出をしていないのですが、お申し出がございます際には、スペアキーのご準備も可能でございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
次回、ご利用の際にはぜひお申し付け下さいませ。

今後ともご滞在いただけるお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、日々邁進して参ります。

石垣島はまもなく梅雨入りしますが、気候の変化にお風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿、ありがとうございます。
また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【春得☆石垣限定!?】沖縄八重山ミンサーストラップ付プラン☆

投稿者さん 2013年01月01日 01:55:03

シーズンオフのホテルということで値段が安かったのが決め手でした。4000円で大浴場があり、朝食バイキングというので、下手にゲストハウスよりもいいかと思いました。
ただ、離島ターミナルからでも結構歩くのが大変ですが、それ以外はとても良かったです。たまたま空いていたのかトリプルの部屋に1人で泊まりました。朝風呂に入れたのも良かったです。あの値段であればぜひ利用したいです。

2012年12月
ルートイングランティア石垣<石垣島> 2013年01月03日 14:18:21

この度はグランティア石垣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは期間限定プランでございまして、ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
また、大浴場でもお寛ぎ頂けましたご様子に、嬉しく存じます。
今後とも皆様にごゆっくりお過ごし頂ける空間を目指し、日々努めて参ります。

この度はありがとうございました。

【年末福袋的プラン】期間限定!ディスカウント☆
【【本館】喫煙ツイン】

自然の翼さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

自然の翼さん [40代/男性] 2011年10月05日 00:13:07

4日間おせわになりました。
連休中で宿泊客も多い中、小生は夜間の仕事の都合で部屋の清掃等で無理を聞いていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2011年10月09日 15:53:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は多くのお客様にご宿泊を頂いており、ホテル内はとても賑やかだった事を記憶しております。
お仕事のお疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか。
今回はルームシアター付のプランにてご宿泊を頂いておりましたが、今後様々なプランの販売を予定しておりますので、次回もご利用頂ければ幸いです。
又次回、お目にかかれる日をお待ちいたしております。
石垣はやっと朝晩は涼しくなりはじめましたが、まだまだ日差しが強いです。
気候の差にお風邪など召されません様、どうぞご自愛下さいませ。

KSnet2007さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

KSnet2007さん [40代/男性] 2011年05月13日 21:04:56

部屋の洋服棚のハンガ-パイプ片側が外れていました。
修繕しておいて下さい。
貴重品を預けるBOXが1階フロント前でしたが、限られた個数しかなく不便でした。
できればフロントで預かって戴けるか各部屋にあるともっと便利です。
大浴場やダイビング機材洗い場があるのは大変良かったです。
食事も良かったですので次回も利用したいと思いますので、改善できる部分はできるだけ対応願います。

2011年04月
ルートイングランティア石垣<石垣島> 2011年05月16日 21:53:11

大変貴重なご寄稿を頂き、気付かせてくださり誠にありがとうございました。

ハンガーパイプはお伺いしましてすぐに、修繕を致しました。
ご不便をおかけしましたことお許しくださいませ。大変申し訳ございませんでした。

館内の設備や備品につきましても、ご説明が不足してはおりませんでしたでしょうか?
次回お越しいただきました際には不備のなきよう注意して参ります。

このご寄稿を頂きましてから、レストランスタッフにお客様のお声を届けました。
大変喜んでおり、「さらにおいしい料理をつくる!」と意気込んでおりました。

お客様から頂きます、すべてのお声はスタッフの大きな力となります。
大変ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。

またの石垣島へのご来島、ならびにホテルグランティア石垣へのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました!

【限定】沖縄八重山ミンサーストラップ付
【【本館】喫煙ツイン】

mag1012さんの ルートイングランティア石垣<石垣島> のクチコミ

mag1012さん [50代/男性] 2011年05月08日 12:19:59

5/1~5/7宿泊しました。ダイビングの出航地点から近く、帰港してすぐ部屋に戻って大浴場での入浴やコインランドリー(うれしい洗剤不要タイプ)での洗濯ができて快適でした。買い物は目の前のコンビニが便利ですし、近くのJAの直売所型スーパーに旬の果物(那覇空港で800円で売っていたスナックパインが100円からありました)やお土産まで並んでいたので活用しました。
 朝食も6:30~なのでダイビングの出発前にゆとりを持って食事ができ、気分的に楽でした。
 もう少し部屋の中に衣類などを整理しておける引き出しがあればもっとよかったと思います。

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2011年05月08日 18:17:47

この度は、数あるホテルの中から
「ホテルグランティア石垣」をお選びいただき
まして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中のご宿泊、ご家族共に
石垣島をご堪能いただけましたでしょうか?
時々、ダイビングから帰られたお客様の
お子様から「マンタが見えた!」と喜びのお声を
聞く事がございますが・・・・いかがでしたか?

当ホテル「ホテルグランティア石垣」は、
市街繁華街の美崎町や市場を併設するユウグレナモールまで徒歩15分。
港までは徒歩10分程度と、大変便利な立地でございます。
拠点として、レジャーにご活用いただけた様子、
大変嬉しく存じます。

ここ石垣島は、現在33度。湿度84%です。
もう夏が来ております!

もうすぐダイビングには最高のシーズンが
やって参ります。
ぜひまた石垣にご来島の際は、お立ち寄りくださいませ!

この度はご家族でのご来館、誠にありがとうございました。

【長期(5泊以上滞在)石垣島でゆっくりステイプラン♪
【【東館】スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年08月03日 14:31:32

石垣に泊まる第一のホテルになっています。今回も食事がおいしくて体重が増加いたしました。

2009年07月
ルートイングランティア石垣<石垣島> 2009年08月03日 17:09:04

このたびは、当ホテルを御利用いただき誠にありがとう御座いました。

また、レストランご利用を頂き、このようなメッセージを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りをスタッフ一度めざして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題~
【喫煙シングル(朝食付き)】

投稿者さん 2023年11月13日 16:59:42

繁華街から少し離れますので、立地以外では良かったです

ルートイングランティア石垣<石垣島> 2023年11月14日 14:24:18

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

繁華街までは徒歩10~15分程でございますが、
中心部より静かにお過ごしいただくこともできますので、是非次回もご利用頂けますと幸いでございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 宮澤

【沖夏セレクト】ダイビング・レジャーの拠点に♪器材干し場あり《素泊り》
【ツインルーム(喫煙)】